![]() |
проф. опыт.
Почему у шахтёров за хадданий дают 5 проф.опыта, а у жнецов за гертаниум 1 проф.опыта??? что за не справедливость?)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Гертаниум если дают,то ты его выбираешь,а у шахтёров рандом...им могут и не дай хаддашку,посчитай сколько гертаниума за день собирает жнец - по моему опыту примерно 20 шт.,а сколько шахтёр хаддашек...
|
если не ошибаюсь, у жнецов чем дороже ресурс. тем меньше опыта. У шахтеров все наоборот
|
Цитата:
|
Хадданий в последнее время больше 4-х штук за день не падает. Тем более шахтёрам сложнее до гранда дойти, чем жнецам.:crazy:
|
Цитата:
Шахтёрам сложнее - да, НО им не нужно проводить бои, им не нужно ремонтить весь шмот. Затрачиваешь меньше времени, а соответственно шахтёр больше подходит тем, кто может отвлечься на 1-2 секунды раз в 9-10 минут, нежели отвлечься на 1-2минуты. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Глупо сравнивать две разные профы по опыту ;) Эт я ещё не говорю про заработок на каждой профе - все знают кто зарабатывает больше:) |
лесничих грандов тоже много,так что теперь? шахтёра можно через амн прокачать,а жнеца как? только онлайном:)
|
Пипец вы.
Откуда вы берете 4 хаддашки? У меня с кольцом 1 еле выползает. Грущу. Жнецом можно быстро поднять оп.герболога. Не нужно тратить на это год, как шахтеру на поднятие гранда |
Цитата:
Пы.Сы. прежде чем писать подобное - вы бы посидели годик-два в шахте, я бы посмотрел на вас, как вы бы запели после этого:) А автокопка на сегодня уже убыточное дело, поэтому её почти никто не юзает. Пы.Сы. а почему вы не сравниваете кузнеца тогда? я за месяц и 9дней с нуля взял гранда? Может и на эту тему поспорим? Что собственно не нравится жнецам? Их заработок? Может админов попросить поменять заработок жнецов и шахтёров? у вас тогда такой же опыт будет, как у нас сейчас:crazy: Не пишите бред, жнецы итак одна из самых прибыльных проф - доказывалось уже не раз, оставьте уже в покое бедных шахтёров. |
Цены на ресы зависят от количества ресурса на рынке) (дико учим экономику например) если жнецов будет много, то проще будет уйти в шахтёры )))
А вообще: идите в реале работайте и лейте реал:crazy: |
Цитата:
Токо Вик оказался самым упорным и принципиальным и достиг магистра. Остальные же бросили поляну пойдя в лес. Знаю из собственных наблюдений: два соклана бывшие в высоких местах рейтенга - теперь профуют в лесу. При этот факт повсеместно наблюдается у многих. |
Цитата:
вчера 4, сегодня 3 пока)) з.ы. это вот, Апостол, к вопросу о рендоме) не слишком ли у многих рендом не рендомный? :crazy: |
Я вот радуюсь, когда мне 1 очко профопыта дают) Все же не 0. Расслабьтесь - жнец - одна из наиболее сбалансированных проф. Быстрый раскач, стабильный заработок, в зависимости от экономической ситуации на рынке только мы имеем возможность выбирать себе те ресурсы, которые сейчас в большей цене. За то приходится платить медленным качем профы от ОГ до Хранителя полян. По мне все честно.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
вчера: м: 120, ж: 168, мдк: 70, рм: 43, кдк: 26, х: 4 - 107 заходов сегодня: м: 170, ж: 97, мдк: 73, рм: 50, кдк: 16, х: 4 - 91 заход ну и т.д.)) цифры "дорогих ресов" не очень отличаются :cool: |
|
Цитата:
Сегодня ты сделал 20 копок - завтра 10, но эти 10 могли бы быть и в первый день. Поэтому если судить по дням, то давайте считать день за 160копок, если уж так сильно всем приелась эта привычка. А вообще - мы отошли от темы топика, поэтому дальнейшие споры бесмыслены и првиедут только к предупреждению/бану на форуме. А вообще нужно не кол-во ресурсов, а внутренее соотношение смотреть на хорошем кол-ве заходов, а не на 200-300 заходов. Например можно заметить что железо и медь копается почти одинаково на большом кол-ве копок(Говоря большом я не говорю про 200-300 копок, я говорю про НАМНОГО больше копок). А говорить что сегодня выпало x хаддания, а завта y, а через неделю z хаддания - это значит не говорить вообще ни о чём. |
Есть другая ветка форума. Можно там дискутировать =)
Вот кстати нтересно: почему такая несправедливость?) Более выгодной по финансам профе дают меньше опыта по отношению к маловыгодной по финансам профе? Нипарядок, не балланс. Нужно сделать в таком случае профу жнец абсолютно схожей с шахтером. Тогда будет все окей =D |
Цитата:
|
У мну за полгода профы(условно) с х3 ЗП, при блоке на голову и юзе защитника слетела черепашка. И опять же кидал на защитника закл "природная зоркость".
|
не боитесь, открою тайну, на магистре-жнеце даже 1 опыта за герыч не дают :crazy:
06:50 Фея Поляныnpc -> *Vickey Alexis* Я дам тебе 3 ед. Гертаниум. Ты получаешь 2 опыта Жнеца. зато утром был такой перл: 06:04 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 1 ед. ресурса Гертаниум 06:14 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 2 ед. ресурса Капустница 06:27 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 3 ед. ресурса Гертаниум 06:39 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 3 ед. ресурса Гертаниум 06:50 Vickey Alexis Подбор Vickey Alexis Найдено 3 ед. ресурса Гертаниум :crazy: :crazy: :crazy: |
кстати, вот хотел заметить. жнецы, дорогие, вы профаете в шмоте ну +2 максимум, а то и +1 и +0 даже. это какие же у вас такие затраты на него, как тут написали? у шахтёров кирка мастера стоит от 3,7к (если повезёт), ремонт 1,5к, выкидывать её приходится после 2х ну максимум 3х ремонтов. я думаю, что если посчитать, весь ваш +0---+2 у некоторых будет стоить дешевле)
|
Цитата:
а вообще я с одним поясом хранителя прошел путь от 5к до 80к проф опыта, под конец на нем осталось несколько черепашек из макс прочки меньше 200, но факт в том, что это был один пояс не один раз чиненный =) |
Цитата:
|
не забываем про зрилку, амуль..
|
Цитата:
http://haddan.ru/thing.php?id=161927090 со мной почти с самого начала приличного заработка (~7к проф опыта) |
Не трогайте профы!!
Их админы не трогали уже несколько лет, там всё сбалансено давно, а вы напрашиваетесь |
Цитата:
|
Цитата:
Печально. Тогда противоответ: хочешь опыт - иди в шахту. |
Не, методом проб и ошибок выяснила одно: профать в +2 нерентабельно, пуху можно +2, а так +1, +0. Но вообще бронька и штаны быстрее всего убиваются почему-то.
А в шахте на мастере мне крепкой кирки на неделю хватало в среднем. Ушла из шахты, дюжину красненьких в клеточку кирок выкинула, кирку мастера даже не брала. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:17. |