![]() |
не реально норм качатся (может бонусы прибавите ? )
невозможно качаться , может попросить всем бонусов в игре дольше по времени или по кол-ву? ато реально кач в разы сложнее стал , да и нервов ежсть много уходит на этих лагах...
|
Хахах))) а подпись у тебя действительно подходящая)
|
Аналогично, тока почувствовал это на АК.
|
даёшь халяву на весь месяц :crazy:
а то с этими лагами то и на то выходит, что без элей и без лагов, что с элями и лагами))) |
Поддерживаю, +1) Все стоит, магазины вообще не открываются(
|
Цитата:
|
Посещаемость общего форума вырастет в разы :rolleyes:
|
что за бред?! будет халява месяц, все будут качаться месяц, лаги будут месяц, да ну их в *ВЦ*, скорее бы отрубили халяву чтобы все в норму пришло
|
класс, в целях экономии ресурсов, надо понимать, отключили все АПИ игровые, теперь не работает ни один поиск по магазим и т.п. и как теперь играть вообще????
|
Цитата:
|
Цитата:
В свой магазин чтоб зайти приходится минуты по 3-4 ждать, чтобы что-нибудь купить, взять или положить требуется столько же времени... |
вырубите лучше халяву и лаги уйдут)
|
Даешь ХНБ!)
|
Впервые в жизни мы просим ХНБ:crazy:
|
неееет... дайте мне апнуть 33 =/
|
дак примите меры я сюда реальны бабки кидаю а сервиса 0.за далбали ваши лаги.
|
Не убирайте халяву))) Лаги не такие уж и сильные)
|
К лагам хочется прибавить тот факт,что мобы взбесились...не знаю как у вас а у меня под мандаринами стабильно 2-3 травмы как минимум!И это при бодрости 117 и выше...Офигительный кач...мандарины час работают,из которого пол часа теряешь на беготню к лианель и назад...
|
Блин, врубите антиизнос уж всем, а элики в топку, без мандаринов укачаемся :).
|
они бонусы только могут продлить связанные с реалом)))))))))
Простые новогодние пакости (лаги) )))))) |
Цитата:
+1 :crazy: |
я в магазин не могу зайти, меняйте железо!!!!!!!!!!! и бонусы продлевайте!
в профлоке ещё терпимо. |
Цитата:
ещё 100амн на счёт попроси:crazy: |
Цитата:
а амн пополняются за минуту )) это у них быстро)))сегодня закидывал |
Цитата:
скоро пятый год пойдёт как я тут играю , история повторяется из года в год, лаги...баги.. и т.д. просить сменить сервер бесполезно(уже меняли), возмущаться тоже....весь топ как буря в стакане воды...смиритесь.:cool: сам же не первый день тут судя по появлению, должен знать как играется на нг халяве. |
:rolleyes: а я б хотел бурю в стакане воды увидеть)) это как минимум забавно)))))
|
Цитата:
|
Имхо - пусть мне лвл накинут я буду тогда согласен, а так пусть продляют и халяву, и эли, и обручи.
А то я вчера из-за них не так много поднял, особенно под вечер. Да теперь, вот, пришёл с вождения - в хранилище даже никак не зайду! И чего я качаться пойду, деньги расходовать на простой? В Хаддане лагожопа. ЗЫ: надеяться в ближайшие неск. часов выпить разву и плески даже не приходится. |
6.1. Администрация не гарантирует, что программное обеспечение Игры не содержит ошибок или будет функционировать бесперебойно.
Так Шо успокойтесь))))))))))) |
Цитата:
|
О_О ... Хаддан здох совсем ?О_о
|
отлично,тока эли выпил и все сдохло :D
|
мертві бджоли не гудуть...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:09. |