![]() |
Новинка от Xsolla (2pay) - офферы
Ну и? Кто воспользовался? Оставляйте коменты)
|
аналогичный вопрос - по своей статистике вижу, что ряд игроков уже воспользовались офферами)
пожалуйста, поделитесь своим мнением! если есть предложения - высказывайте! проект только запущен и нам оч важно знать ваше мнение! ведь собственно говоря для вас все это и делаем) Сейчас есть интересные предложения для игроков из Липецка, заказ еды на дом для игроков из Перми и Самары! и много чего еще) если вы еще не в курсе офферы xsolla здесь - http://secure.xsolla.com/paystation/...4&projectid=34 получите игровую валюту бесплатно или в подарок) |
Temporary Error
We’re sorry, but the service you’ve requested is temporary unavailable. Please try again later. |
Цитата:
минуту, проверю |
сейчас проверьте - http://secure.xsolla.com/paystation/...4&projectid=34
|
Ага, опять же заказы для центральной России, для Сибири они уже не действуют. Да и выбирать, собственно, пока не из чего: антивир установлен всерьез и надолго, курсовки уже не актуально, а вот заказы через инет-магазины, это да, было бы очень даже отлично.
|
Цитата:
We’re sorry, but the service you’ve requested is temporary unavailable. Please try again later. Проверил |
Я не пойму чего-то. И всё равно платить надо. Так что те же яйца, только в добавок я получаю ненужную мне фигню. Может таки поясните как это работает?
|
Цитата:
что не понятно?? заходишь смотришь, антивирус например, нужен? если нужен купил, а в добавок получаешь маленький бонус в игру, ничё не нужно? закрой и забудь! |
увеличивайте списки товаров и расширяйте зону покрытия, тогда может и будет смысл. Сейчас будут интересоваться только ради любопытства.
Кстати, подумайте про задания. Ведь в играх очень много дешевой рабочей силы, которые способны на многое ради игровой копейки :) |
Цитата:
|
Цитата:
Ибыч, пиши почту резервную и пусть себе любуются твоим ником) |
Цитата:
|
0.12 амн нахаляву, пусть будут...
можно еще 0.71 но оставлять номер телефона, это я не стал уже делать)) |
Цитата:
все верно, только хочу добавить ( или чуть-чуть поправить): закрой, и зайди позже - ведь предложения меняются, и уже скоро может появиться оффер интересный вам!) мы постараемся оповещать через форум (хотя бы первоначально) о появлении новых офферов |
ыы, реально пришли)
|
Цитата:
инет-магазины какой именно тематики вам интересны? Для Сибири тоже можем сделать офферы, но опять же что вам будет интересно? будет спрос - организуем и предложение!) |
Цитата:
спасибо за ваше мнение и идеи - конструктивно, во многом согласны и постараемся сделать офферы намного интереснее для широкой аудитории игры |
Цитата:
тем офферы и хороши, что каждый решает для себя, что он готов сделать за то или иное вознаграждение, - всегда есть выбор:) |
0.12 амн если зарегистрируешься получишь бесплатно?
|
Цитата:
Интересен вариант с доставкой пиццы и прочих бизнес-ланчей, но опять же, пока только в одном городе. Как вариант: вызов такси, но опять же, в крупных городах. |
Цитата:
какой город интересен именно вам? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ок |
Хы)) Круто) Но предложений хотелось бы побольше и, поддерживаю остальных не только антивирусы. Хотелось бы, чтоб были предложения с крупными инет-магазинами (например тот же Озон), думаю этим многие пользуются => будет много желающих)
|
может быть я дурак, но у меня вместо хадда там повелители
|
Цитата:
Зидар,спасибо, за отзыв) |
Цитата:
попробуйте по ссылке пройти - http://secure.xsolla.com/paystation/...4&projectid=34 |
Зачислено 0.12 АМН.Прикольно))
Зарегистрируйся и получай скидки от 50% в Москве! Зарегистрируйся на сайте IzumGoroda.ru и получай скидки от 50% до 90% в ресторанах, кафе, салонах красоты в Москве! Покупка не нужна, чтобы получить за несколько дней Для получения золотых нужно зарегистрироваться и подтвердить свой телефон и электронный адрес. Только для Москвы и МО! а вот от этого не пришли амн(( |
Если до 15 числа сделаете интернет-магазины офферами (хоть какие-нибудь, в которых электроника и техника продается) то будет супер)
|
сделайте побольше бесплатных... пусть будут по 0.2-0.3 АМН, но бесплатные...
|
За рубежом планируете делать это?
|
Цитата:
приносим свои извинения - зачислено! в ближайшее время проверяйте) |
Цитата:
хм... до 15 вряд ли но в ближайшей перспективе - будут обязательно) |
Цитата:
постараемся |
Цитата:
на данный момент только страны СНГ |
Цитата:
|
А почему у меня бесплатных офферов нету ?? Я из Одессы..
|
хех))) идея интерестная)) ток амн за регистрацию не пришли))) для Украины варианты будут?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:23. |