![]() |
Паника!
А давайте паниковать!!!!
АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... |
С тобой чего? :eek:
|
Бедная беседка(
|
Внимание!!!! Ахтунг!!!!! Алярм!!!!
Объявляется набор в Секту Судного Дня По Случаю Всеобщей Паники И Флуда Форума (С.С.Д.П.С.В.П.И.Ф.Ф.) Принимаются все желающие! НЕОбязательное условие: знание гимна "Ядерная Война" на 3 языках Вселенной, включая русский, английский, и древне-полинезийский язык китайских монголов. В процессе обучения Вы также будете обучены исполнению данного гимна на прочих 123,456,789 языках МультиВселенной. Вступительый взнос: 10 монгольских тугриков или 5 крышечек, или бутылка пива лично мне. Присоединяйтесь прямо сейчас!!!! И вместе... мы сделаем что-нибудь забавное... |
С чего вдруг один из карателей забил панику?
1) Не выдали зарплату? 2) Закончились Чсники? 3) Или в новый клан захотелось?:crazy: |
Цитата:
влияние Fallout'а?:) |
1. А что такое "зарплата"?
2. Свято место пусто не бывает. 3. А что такое "другой клан"? :D *продолжает паниковать* АААА-АААААА.... |
Цитата:
*Раскачиваюсь на люстре* *Рисую букву !Ы! на стене* |
Зарплата - это ежемесячная денюшка в карман :rolleyes:
Клан - Местная Психиатрическая Больница. :crazy: |
Цитата:
Меня еще из Образцово - Показательной Психиатрической Больницы №1 не выпускают :( |
опять насекомые?)
|
![]() ааааааа))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
вот в Джерри Магуайре была паника, я аж сам запаниковал когда смотрел, тонущие Титаника бы позавидовали... а тут всё только начинается:D
|
кому тут успокоительного не хватает?
|
АААА-АААААА.... АААА-АААААА....
АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... АААА-АААААА.... :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: :crazy: |
Цитата:
Что такое? Что случилось? И со мною и вон с ним? Это просто Это Крети Это КРЕТИ. КРЕТИНИЗМ Что поможет? что поможет? ЧТо поможет сильно нам? Это ФЕНо, это ФЕНО Это ФЕ, ФЕНАЗЕПАМ! Что удержит нас на койке без смирительных резин? Это Сульфа, это СУЛЬФА это СУЛЬФА, СУЛЬФАЗИН. От чего на нас накатит Как взбесившийся вагон? Этогало, это гало Это ГалоПЕРИДОЛ Чем отмажемся от мира В мозге строя свой забор? Это деми, это деми это ДЕМИ, ДЕМИДРОЛ!!! |
![]() ))))))))))) |
|
по теории Бздыня - полагается релаксировать)
|
О, мамочки! Звезда в шоке!
2 пчелы или не 2 пчелы: (вольный перевод с английского) паниковать или повесить замок на флудильню? |
башиииии!!!!!
|
Цитата:
Всенепременно паниковать!!! А под замок да, нас надо только под замком держать:crazy: *бегает, воздев руки к небу* Мы все умрем! Аааааа!!! Мы все умрем! |
Цитата:
2012 не за горами |
это ж что съесть такого надо,чтобы так долго держало ти такие отходняки пошли...если что звони...вышлю аптечку))
|
АААААААААААААААА!!!!!!!:eek: :eek: Я тош хочууууууУУУУУУУ:crazy:
мы качались на качели посреди комнаты пустой мы летели в карусели в соревновании с газелями вот откуда тут газели ниххх.... я непойму поскорее б пришли врачи да убрали эти грёбаные качели а то нифига я непойму для чего тут разводят газелей и зачем на мну рубаха и почему рукава вывернуты совсем не туда:crazy: |
Всегда думал, что в Карателях паникеры живут )))) :D
А за тему респект.. Улыбку навеяло ))) |
На повестке дня у нас животрепещущий вопрос - как править миром незаметно для админов?:crazy:
И радостная новость - завезли смирительные штаны! Только зачем ... ??? !!! *начинает паниковать еще больше* Спасайтесь, спасайтесь, кто может!!! |
Цитата:
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Граждане. Я вынужден сообщить, что нас всех настиг этот вирус, вызывающий панику. Количество жертв увеличивается с каждым днем. Наши эксперты на данный момент пытаются разобраться в структуре этого вируса, дабы нанести смертельный удар по нему. Ну а пока, пока мы не в силах предотвратить эпидемию. Мы лишь можем дать вам успокоительное. Обращайтесь к нашему Заведующему Складом Медикаментов, и он всенепременно, за скромную цену, спасет вас от безумия, продав несколько спасительных капсул.
С уважением, профессор психиатрии, доктор Путник. |
эээ... это, доктор психиотрии, профессор путник, выгоняйте давайте вашего первого пациента, который параноик. он не параноик, он прикидывается, кроется, под дурика косит:crazy:
|
Смертельный вирус Паники проникает все глубже и глубже в недра форума.
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...27#post1048827 |
Цитата:
|
Цитата:
Меня больше интересует, кто заплатит 20 т. серебрянников за пирата)) *на минутку прекращает паниковать и ищет подходящих персонажей на розыгрыш сценки "Предательство Иуды". |
Чирвячги здесь не постят, если не умеют паниковать!
Чирвячгам можно отвечать только паникуя! *Паникует с чирвячга* Мы все умрем!!! Нас всех задолбают!!! *бежит, врезается в стену, громко плачет, паникует, ловит летающих вокруг головы звездочки, дятлигов, чирвячгов* |
Цитата:
![]() учись :crazy: |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:55. |