Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   На Урале полночь или Чип и Дейл спешат на помощь (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88302)

Ктулху 28.02.2011 23:33

На Урале полночь или Чип и Дейл спешат на помощь

Поздравляю!!
У нас теперь официально есть Полиция!!!
И есть закон о полиции - начал читать, уписился со смеху:

Статья 1. Назначение полиции
Пункт 2. Полиция незамедлительно приходит на помощь каждому, кто нуждается в ее защите от преступных и иных противоправных посягательств.

Ну действительно!! Два лейтенанта Чип и Дейл в патрульной машине!!! майор Рокфор и дознаватель Гаечка )))

Golden Inc. 28.02.2011 23:43

а можно ссылочку на эти новые законы ?):))

'Дворкин' 28.02.2011 23:44

Нинада трогать Гаечку!!!!!!

плывущий по течению 28.02.2011 23:55

угу, и улыбчивую в министры, вполне в духе будет

'Дворкин' 01.03.2011 00:01

Нику сжечь давно пора)))) Но низяяя.... достопримечательность))))

Ктулху 01.03.2011 00:02

http://www.consultant.ru/popular/police/115_1.html#p20

РаЗрУбАлКо 01.03.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Теперь хорошо бы уволить всю старую милицию (от ППС до генералов) и набрать новых людей, повысив им зарплату раз в 5-7.

!
Правда,пока будут новых людей набирать - страна погрязнет в преступности

Томминокер 01.03.2011 01:28

Ох, чувствую, хлебнем мы горя с этой псевдополицией...

Golden Inc. 01.03.2011 01:43

Глава 8.
1. Оплата труда сотрудника полиции производится в виде денежного довольствия, являющегося основным средством его материального обеспечения и стимулирования служебной деятельности по замещаемой должности.

из песни слов не выкинишь ...:)

Ктулху 01.03.2011 09:05

оу, я до туда еще не дочитал )))

Lancelot of the Lake 01.03.2011 09:34

Цитата:

Сообщение от Томминокер
Ох, чувствую, хлебнем мы горя с этой псевдополицией...

:D с какого перепуга псевдо?)

Синобит 01.03.2011 11:07

Хмм, аудитория Хаддана увлекается законодательной базой! Ростемс, ростемс.
А о данном законе все было сказано с момента внесения на рассмотрение. Цель, суть, все более чем прозрачно и это если не зацыкливатся на статьях которые на ваш взгляд (чисто шобъ поржать).

Томминокер 01.03.2011 11:38

о птичках: вчера приехал к нам поставщик товара. Толпа дебильных детей начала кидаться в машину кусками льда. Он не растерялся, догнал одного и привел к машине. Сказал, чтобы тот позвонил своей матери, ибо разобраться надо в ситуации. Пришла мать и с ходу начала орать, что ее муж подпол милиции и устроит все так, что поставщик загремит надолго за педофилию(!). Парень был с ней абсолютно спокоен, она же орала, как бензопила. В итоге приехал подпол и, схватив парня за грудки, не выясняя обстоятельств, отвел за машину. Слов было сказано много, преимущественно нелицеприятных. Не удивлюсь, если дошло до рукоприкладства со стороны подпола. Не досмотрел, как говорится, эпизод, надо было работать. Свидетелей, коих помимо меня было 2 человека, мамочка так же "обласкала"...

Вопрос: если твой ребенок нарушает закон, а ты, видите ли, подпол милиции (уже полиции), виновен ли твой ребенок?
Ответ был увиден лично мной.

Вопрос 2: если позволять себе такое в статусе милиционера, что же тогда можно себе позволить в статусе полицейского?
Ответ напрашивается сам собой...

Golden Inc. 01.03.2011 11:42

знаете, шутим да шутим) поднимаем левую шумиху, а самом дели почитать хотябы пару глав будет только вам в плюс и это веть так увликательно + позновательно, но можно чисто поржать:)

Blacksmith Of Happiness 01.03.2011 11:45

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Поздравляю!!

Ну действительно!! Два лейтенанта Чип и Дейл в патрульной машине!!! майор Рокфор и дознаватель Гаечка )))

я согласен каждый день подвергаться аресту, если у меня дознователем будет Гаечка :))

Корсар 01.03.2011 11:53

Цитата:

Сообщение от Томминокер
о птичках: вчера приехал к нам поставщик товара. Толпа дебильных детей начала кидаться в машину кусками льда. Он не растерялся, догнал одного и привел к машине. Сказал, чтобы тот позвонил своей матери, ибо разобраться надо в ситуации. Пришла мать и с ходу начала орать, что ее муж подпол милиции и устроит все так, что поставщик загремит надолго за педофилию(!). Парень был с ней абсолютно спокоен, она же орала, как бензопила. В итоге приехал подпол и, схватив парня за грудки, не выясняя обстоятельств, отвел за машину. Слов было сказано много, преимущественно нелицеприятных. Не удивлюсь, если дошло до рукоприкладства со стороны подпола. Не досмотрел, как говорится, эпизод, надо было работать. Свидетелей, коих помимо меня было 2 человека, мамочка так же "обласкала"...

Вопрос: если твой ребенок нарушает закон, а ты, видите ли, подпол милиции (уже полиции), виновен ли твой ребенок?
Ответ был увиден лично мной.

Вопрос 2: если позволять себе такое в статусе милиционера, что же тогда можно себе позволить в статусе полицейского?
Ответ напрашивается сам собой...

Да новый закон старых людей не изменит. Как останутся погрязшие в грязи и пороке, так и будут находиться там. Нужно менять самих людей, а не название и структуру организации. Возможно если мы сумеем перевоспитать этих самый людей, то мы станем жить немного лучше.

Straight 01.03.2011 11:54

Цитата:

Сообщение от __ЖМоТИк__
я согласен каждый день подвергаться аресту, если у меня дознователем будет Гаечка :))

Только ты не учел, что дознание будет пару часов в сутки, а остальное время ты будешь проводить в ограниченном пространстве с Бибопом и Рокстеди :)

малыффок 01.03.2011 11:59

я как бы ничего не имею против,а где верный пес Вжик?:)

Ктулху 02.03.2011 16:09

И вот настал тот долгожданный,
Тот самый главный день настал,
Исчез в России мент поганый,
Он господином теперь стал.
-
Какая стать, фасон, подача,
Ну, правда чистый супермен,
От восхищенья чуть не плача,
Зовем его мы полисмен.
-
И в ухе жезлом ковыряя,
Стоит инспектор - можно ПИДР,
Гаишник здесь стоял зевая,
Любитель сексуальных игр.
-
Мы жертвы, он вершитель судеб,
Как зебра палок продавец,
Теперь же все иначе будет,
Ментам в Росси все конец.
-
Но лишь одно меня тревожит,
На полицейских я смотрю,
И снова вижу те же рожи,
Ментов вчерашних узнаю.
-
Названья вывески сменили,
Людей бы надо новых взять,
О главном как всегда забыли,
«Умом Россию не понять»

Melgon 02.03.2011 16:14

Поменяйте Сила: Малефик, Душа: Паладин Души Ричард [33] Информация о персонаже
Раса: Эльф звание в клане на Господин полицейский :crazy:

HELLHUNTER 02.03.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от Straight
Только ты не учел, что дознание будет пару часов в сутки, а остальное время ты будешь проводить в ограниченном пространстве с Бибопом и Рокстеди :)

Если надо, ещё и Шредера с Кренгом посадят к тебе за компанию:)

HELLHUNTER 02.03.2011 17:12

Get-tera 03.03.2011 09:27

Томминокер и Мусульманин
Ой, ну вы прям, бл, проповедники. Авраамы.
Вы так лихо говорите, как тот самый подпол должен был поступить, а сами-то как поступили, если бы это был ваш ребенок?
Да даже если б это был большой проступок, вы все сразу же свое дитяте простили, а если маленький - даже не заметили.

ролсен 03.03.2011 09:59

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Томминокер и Мусульманин
Вы так лихо говорите, как тот самый подпол должен был поступить, а сами-то как поступили, если бы это был ваш ребенок?
Да даже если б это был большой проступок, вы все сразу же свое дитяте простили, а если маленький - даже не заметили.

речь не о ребёнке, а о терпиле и мусоре, мусору которому всё пох...нормальный человек хотя бы извинился

Get-tera 03.03.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от ролсен
речь не о ребёнке, а о терпиле и мусоре, мусору которому всё пох...нормальный человек хотя бы извинился

ну хзхз.

ролсен 03.03.2011 10:08

а мусарами были они, так и останутся, только название контейнера поменялось.

HELLHUNTER 03.03.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Томминокер и Мусульманин

Здесь речь идёт не о прощении, а о безнаказанности.Не хотелось бы, чтоб такие вот малолетние придурки делали, что хотели, зная что папаня-коп прикроет.Типичный пример-фильм "Ворошиловский стрелок". Можно прилюдно защищать своего ребенка, а вот дома всыпать по первое число.

Корсар 03.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Get-tera
Томминокер и Мусульманин

Я себя прповедником не считаю ) Просто навсего нельзя так поступать как поступил Сотрудник Милиции. Нужно было, чтобы он своего ребенка воспитывал, объяснил ему, что такое хорошо и что такое плохо. Но к сожалению отец тоже не иделен и воспитание он должное не мог дать, потому что этого самого воспитания и совести у Милиционера самого нет.

P.S. я бы на месте Милиционера сначала со взросылм поговорил бы, а потом своего ребенка спросил и если ребенок не прав, всыпал ему как следует, чтобы зналл :)

Копатыч 03.03.2011 19:46

мусора!
ролсен, скока ходок?:DD
Почему все так ненавидят МИЛИЦИЮ, а как что, так сразу - милиция, милиция, спаси меня!
(с)
вот так:D

Akula076 03.03.2011 20:41

Меня приняли на днях провели шмон, обследование и отпустили)) как пояснили для моего же блага)))

Копатыч 03.03.2011 22:04

а вдруг ты шахид какой-нить

новый уренгой 25.03.2011 01:22

Шериф Губайдуллин:) Советую посмотреть
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=qAHU8WF83Io

andreyt 25.03.2011 01:43

Ппц)))

Ктулху 25.03.2011 03:06

http://www.youtube.com/watch?v=Jj6_FjQwwy0
На днях доблесная полиция пыталась вменить нарушение пункта 14.1 ПДД

HELLHUNTER 25.03.2011 18:34

http://www.youtube.com/watch?v=YQzkVRKc3Dg

Сьёфн 25.03.2011 22:04

- Володя, в Приморье обнаружились какие-то лесные партизаны... Они нападают на милицию и хотят воевать со всей нашей вертикалью! И это не только в Приморье, это и в других регионах начинается... Что же нам делать, а?
- Только без паники, Дима... Я знаю, что делать. Буду краток. Во-первых, вместо милиции надо учредить отряды полицаев, а во-вторых... надо жечь леса, партизанам негде будет прятаться.
:crazy:

Цитата:

Сообщение от Ктулху
Поздравляю!!
У нас теперь официально есть Полиция!!!
И есть закон о полиции - начал читать, уписился со смеху:

Ну а что? Все получается норм для некоторых такто! И что у нас в законе «О полиции» написано?
(избранное)

1) Глава 1. ст. 2 п.1 пп.10 охрана имущества и объектов по договорам.

Похоже на узаконение "крышевания" бизнеса. Охрана это приоритет вневедомственной охраны, которая все равно входит в состав МВД. Почему? И в новом законе заниматься коммерческой деятельностью - это одна из основных задач новой полиции.

Если вместе с этим провести уничтожение такой структуры как ЧОПы, то нормально должно получиться. Даже с учётом "крышевания". Спросить с бюджетника, на которого сверху давит начальство, проще, чем с чопа, и в тексте явно написано, что мвд хочет занять место чопов.

2) Глава 3. ст. 12 п.36 оказывать содействие государственным и муниципальным органам, депутатам законодательных (представительных) органов государственной власти, депутатам представительных органов муниципальных образований, зарегистрированным кандидатам на должность Президента Российской Федерации, зарегистрированным кандидатам в депутаты законодательных (представительных) органов государственной власти, кандидатам на выборные должности местного самоуправления, должностным лицам, членам избирательных комиссий, комиссий референдума, представителям общественных объединений и организаций в осуществлении их законной деятельности, если им оказывается противодействие или угрожает опасность…

Нормик же, да? Полная легализация покрывательства депутатов и чинуш. Это по тексту. А по сути - посылания к черту конституцию, где все права граждан одинаковы, и выделения в отдельную касту депутатов, чиновнеков и пр.

3). Глава 2. ст.5 п.2 Деятельность полиции, ограничивающая права и свободы граждан, немедленно прекращается, если достигнута законная цель или выяснилось, что она не может или не должна достигаться таким образом :eek:

Формулировка - улет! Ноу комментс...

Так же интересно, что МВД оказывается должно бороться с терроризмом и экстремизмом. Может ФСБ скоро прикроют?
А еще МВД никак не отказывается от своего права выдавать гос номера на машины и проводить тех осмотры.

НО особенно «понравилась» 4 глава этого закона! Там сказано, что теперь в любое время дня и ночи так называемая полиция сможет беспрепятственно проникать в жилые, не жилые, и различного рода помещения (естественно "предупредя" о своем намерении туда проникнуть), которые им подозрительны, и если им будет казаться, что там какой-нибудь негодяй негодяйский.
А задержание теперь даже смахивает на похищение человека!!!
Ура товарищи?)))

А че почем, как думаете?
Министр финансов Кудрин оценивал тогда будущую реформу примерно в 200 млрд руб., а глава комитета Госдумы по безопасности Васильев — в 600 млрд.
Почему б не переименоваться в полицию, чтобы "освоить" очередную порцию гос денег?)

Япония под цунами отдыхает!:cool:

Сьёфн 26.03.2011 01:05

Цитата:

Сообщение от Ктулху
http://www.youtube.com/watch?v=Jj6_FjQwwy0
На днях доблесная полиция пыталась вменить нарушение пункта 14.1 ПДД

Впечатлило.
Смутные подозрения...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:01.