![]() |
Прошу помощи добрых хаддановцев
Добрый вечер :o
Хотела попросить вашей помощи... Мну накосячила и попала на каторгу... :( (Вы были отправлены на каторгу на добычу 5400 урана Инквизитором ***) Количество урана огромное... А так хочеться вернуться в игру, помогите, пожалуйста, кто чем может... Пожертвуйте копеечку, поспособствуйте возвращению в общество. ячейка для помощи заключенной №1006829 зараннее благодарна всем. |
забыла добавить, денежку буду возвращать по возможности, еще раз спасибо :o
|
а 5400 ет скока в мн?)
|
в мн это 5400*30=162000
я чуток еще выкапываю) денежку буду по чуть чуть возвращать, если хотите что то взамен, можно обсудить ) |
На ячу 1000099
22:20 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 27364013. Цель перевода: Частичный откуп от каторги персонажа невменяемая |
О_О по моему проще забить на перса и качать инкорну
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у шустрого больше))
|
Нука быстренько организовали Юльке к 8 марта амнистию :D
|
Невма жжешь)))
Че накасячила?) Напиши в игре завтра):crazy: |
пасиб всем кто помогает, и финансово, и морально :)
кстати за умные советы тож отдельное спасибо! |
23:57 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 27365372. Цель перевода: Сама знает=))
|
00:39 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 27366054. Цель перевода: на частичный откуп от каторги
|
07:20 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 27367978. Цель перевода: =)
|
по делом тебе)).я тебе дам совет создай новую инкору и качайся.веришь шас столько бонусов адимны сделали как не фиг делать прокачать перса до 24левела))+ снежки есчё есть.я вон сам особо не играя 15левел 2 ступа свет +1 ступа хауса + шмот не плохой.с обрунками за 1,8к каждая.чем такую сумму за каторгу давать создай ново во перса.и долг у знакомых возьми и качайся.
|
11:13 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 27369625. Цель перевода: Лови)):)
|
я конечно не в упрёк кому либо, но вы вроде состоите в дочерке топового клана. вопрос возникает, почему вы там не попросили денег? вроде кланы и создаются для взаимопомощи и т.д.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да уж...а новеньким тяжело объяснить, что мне другой перс и не нужен, что этот самый самый лучший, ток немного косячный :D спасибо всем кто помогает!!! |
А вот такая помощь со стороны других игроков случайно не является фин. прокачкой..
А то странная мода какая-то пошла... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поможем Невме))
|
Цитата:
Репутация дороже денег, друг мой. Вот посадят тебя на каторгу на 100 урана, никто тебе не поможет и будешь инкоры создавать, а мы Юльку выкопаем, ты еще 24 апнуть не успеешь ) |
23:04 Вездесущий: Перевод произведен успешно. Код операции 27378920. Цель перевода: лови на частичный откуп от каторги
|
Цитата:
Прошу тут всех выкупить меня - меня 100500 человек скинулись по 10 мн и откупили - в итоге инки конечно получили то что хотели - откуп от каторги, но я же ничего не потерял - наоборот фактически легализовал фин.прокачку. Это тоже самое, что я напишу на форуме - скинтесь все пожалуйста мне кто сколько может!! по 10-20 мн каждый))) Это ни в коем случае не в укор невменяемой - это я про саму систему наказаний. |
Цитата:
Может я не очень что то поняла, но я прекрасно понимаю, что большую часть я сама буду отдавать + верну деньги по мере возможности. А система по моему нормальная, ведь если бы пришел кто то новенький, создал кучу мультов и слил себе деньги, врят ли ему бы помогали (хотя мир не без добрых людей). Я не оправдываю себя, да, виновата, накосячила, но я хочу играть, и именно поэтому прошу помощи. Просто то количество урана, по моим подсчетам я буду года полтора копать...(( И впринципе, если вам очень надо, то выйдя на свободу и прочитав вашу созданную к тому времени тему про 10-20 мн, обязательно вам их дам) Главное чтоб вам они помогли) и снова большое спасибо всем) вы самые лучшие) |
Полтора ?
Больше года 2 минимум) |
так после 10лвла можно ж вроде в любых количествах передавать все?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
так если сравнить ,что на мне было в 2009году на14левеле.то там были обноски без обрунки.а на мне щас шмот с рунными словами за 1,5 и 2к мн.прокачал особа не играя .я уже забил на перса.просто использую только чат хадана.и если сравнивать 2009 и щас то щас легче на много. |
Цитата:
Юль, буду в городе - переведу :) и насчет возврата - о нем заботься в последнюю очередь, в моем случае можешь вообще не заботиться :o |
кинул 10к,отдашь как сможешь,номер ячи в инфе
|
Имя инка?
Покараю. |
да, не маленькая такая сумма. а я не понял, денег куда кидать? инкам, или сюда-1006829?
|
Можно на ячейку инков, только тут отпишись потом, чтоб я знала кому и сколько возвращать.
|
можно не возвращать)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:51. |