![]() |
Лига Европы. 1/8 финала, ответные матчи.
Зенит-Твенте
Спартак-Аякс Манчестер Сити-Динамо Киев Порту-ЦСКА Делимся вашими прогнозами, ожиданиями и пр. Желаю удачи Спартаку и остальным Российским командам. P.S. Отдельно хочу выразить соболезнования Славе Малафееву и пожелать ему сил и мужества в такой непростой момент.У него сегодня в ДТП погибла супруга:( |
Зенит победит, но пролетит
Спартак победит и пройдёт Манчестер победит но пролетит Порту победит и пройдёт По цифрам не хочу говорить все равно не угадаю |
Порту выиграет ЦСКА! Зенит проиграл уже в первом матче. Присоединяюсь к HELLHUNTER, жаль что такое горе произошло со Славой Малафеевым.
P.S. Спартак-Аякс ничья (по сумме 2 встреч Спартак идет дальше) |
Зенит-Твенте 2:1
Спартак-Аякс 0:2 Манчестер Сити-Динамо Киев 1:1 Порту-ЦСКА 1:0 |
Зенит-Твенте 0:1
Спартак-Аякс 2:1 Манчестер Сити-Динамо Киев 2:0 Порту-ЦСКА 0:1 |
Зенит-Твенте (зенит)
Спартак-Аякс(спартак) Манчестер Сити-Динамо Киев(манчестер) Порту-ЦСКА(ЦСКА) точный счёт сказать не смогу) Цитата:
Присоединяюсь, но как я слышал ему дали отгул. Вся надежда на нового вратаря... |
Цитата:
|
Цитата:
думаю не в первой(Кержаков, Аршавин, многочисленные травмы игроков, в евро кубках крас. карточки), вся надежда на то, что зенит будет контролировать мяч, да и держать ворота не нужно нам;) думаю Спалетти выставит 3-4 защитника, остальных полузащитников и 2-3 атакующих, команду я думаю он максимально убыстрит по флангам ...;) Славе, конечно, нужно выразить сочувствие и я надеюсь, что команда не подвидёт в игре... |
Цитата:
Спартак-Аякс ничья 1-1 или 0-0 Манчестер Сити-Динамо Киев сити выйграет 2-3 гола Порту - ЦСКА 3-1 ):crazy: |
Я извиняюсь, но Жевнов тоже професионал и выдавал неплохие матчи, так что за сменщика Малафеев может быть спокоен. А вот за все остальное...
В СпаМ можно только верить (что и делаю, как болельщик СпаМа). ЦСКА пора научиться реализовывать моменты. А Зенит должен совершать подвиг... |
в августе у Славы умерла мама сейчас жена. жалко
Славу. зенит обязан совершить подвиг сегодня |
Зенит-Твенте (3-1)
Спартак-Аякс (2-1) Манчестер Сити-Динамо Киев (2-1) Порту-ЦСКА (2-0) |
Зенит-Твенте (1-2)
Спартак-Аякс (2-1) Манчестер Сити-Динамо Киев (1-1) Порту-ЦСКА (2-0) Да, Зениту непросто. Твенте - оказался на удивление сильным соперником для русских клубов. Спартак - лично меня поражает последние матчи, так что, думаю, у него есть серьезный шанс пройти дальше. А почему в Динамо никто не верит?) :crazy: Они могут... Если постараются. ЦСКА Порту не потянет, имхо. |
Да не надо в Динамо верить,мы и без вашей веры справимся:)
Все прогнозировали,что и Бешику мы сольем,а оно как получилось...8:1 Зенит не пройдет,Спартак тоже не пройдет,ЦСКА может пройти,если повезет и будут хорошо играть) но Порто очень сильно в этом году) |
Зенит давит.
Всем неверующим "Дамой" :D |
тьфу тьфу тьфу ... чтоб не сглазить ...:)
Не пуха не пера ...2-0 зенит уже) |
Цитата:
Саша умничка)))отлично играет)вся команда) Ждем 2 таим:) |
Да Спартак и Зенит хорошо начали свои матчи.)
|
Не знаю как там сыграл Спартак, но желаю победы:))
|
СпаМ пока 3-0 везет дома Аяксу)))
|
Цитата:
Замен нет, а Жевнов уже устал и мышцу потянул ... неготов он был ...:o |
Поздравляю спартак...:o
зенит не дотянул ...2-0 ... |
Спартак с ПОБЕДОЙ!!! Аякс снова вынесен с арены Колизея))) Зенит, увы...
|
Зенит молодцы, видно что старались ребята)) но во втором тайме че то сдулись))
|
Ура Динамо и Спартаку! Вперед, к Кубку :)
Зенит - молодцы, все-таки психологические факторы гораздо резвее гонят наших вперед. |
Хотелось-бы матч Динамо-Спартак увидеть:)
|
Только что с матча:)Иеееееееееееееееееееееееееееееее
море эмоций.Сорванный до хрипоты голос, но как же я раааааааааааааааад, что мы в 1\4 финала:) Жаль, что зенит, не прошёл дальше:(, жаль вам судья урод и козёл попался.Хочу видеть больше Российских команд в Европе. Желаю удачи ЦСКА в матче с Порту. Цитата:
|
Цитата:
Только если в финале. Не раньше:D |
Цска пролетел Порту 1-2 сегодня узнаем жереб в 15.00,всем удачи,тему в топку:)
|
Довольно оригинальными оказались высказывания полузащитника московского «Спартака» Дмитрия Комбарова относительно предпочтений по сопернику «красно-белых» в 1/4 финала Лиги Европы:
— Кого предпочтете в соперники по четвертьфиналу? — А мы, по-моему, с киевским «Динамо» играем. Это вроде известно уже. — Как же известно, если жеребьевка еще не состоялась? — Так сказали. — Договорились уже? — Наверное. (Улыбается). Материал взят с сайта Динамо Киев от Шурика© |
Цитата:
|
Тему можно закрыть. Результаты известны
|
Bogush предупреждение по статье 30 зав.мат
Тема закрыта |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:41. |