![]() |
Дополнительные билеты на Haddan-Party
Дорогие друзья,
В связи с большим ажиотажем на билеты мы приняли решение сделать дополнительный выпуск. Сегодня будет завезено еще 30 билетов на наше мероприятие! Приобрести билеты можно с помощью кнопки ![]() В продаже также остались VIP-билеты, которые можно заказать, отправив письмо на адрес darkflame@haddan.ru. На этот же адрес нужно отправлять заказы столиков на клан с указанием, кто заказывает и на сколько персон :) |
ох как же это не честно по отношению к тем, кто купил билеты во время "ажиотажа". Теперь шанс выйграть ту или инную плюшку стал меньше:D
Спрос рождает предложение(с):crazy: |
Кол-во билетов рассчитывается так понимаю от кол-ва мест?=)
Данные 30 мест это под столами или на кухне?:) |
по 2 человека на стул, а что тут такого, сказала наша администрация)
|
на коленках посидеть придется =D
|
да 50% купили белеты ради бонусов
|
Цитата:
Раньше им никто не мешал отдавать билеты и люди проходили по этим именам и кодам) |
Цитата:
|
Цитата:
|
требую халявы!!
|
спасибо, очень кстати :)
|
меня в баре посадите и не смотрите на меня :crazy:
|
Ну не помню чето как было-но надо делать,те кто кинули физически квиток от билеты в барабан те билеты и участвуют,а так иначе бред.Пусть передают те кто покупают эти левачные билеты или еще как)
|
Цитата:
|
нормально так.а кол-во призов не хотите тогда увеличить не?
|
Цитата:
по теме молодцы )всё равно народу не особо много будет) большая часть игроков купил тупо ради бонусов. |
Цитата:
Зря количество билетов увеличили, бар не резиновый. Те, кто хотел на пати приехать, уже 100% билет приобрели. Дополнительные билеты в игру поставили наверняка для персов, которым бонусов не хватило. Фиг с ним, было бы ограниченное количество билетов, кто не успел купить, потом бы выкупил номер у того, кто успел. Да, в хаддане всегда надо быть резким как понос, а не думать долго - халява или урезается или ограниченная во времени/количестве. з.ы. админам на заметку - Вы видите как народ ради бонусов из кожи вон лезет? Видите как пол меняют ради гордого звания прелестная воительница или покупают билет на пати, на которую никогда не приедут? Сделайте такую плюшку за победу в войнах на месяц, всё равно проигравший клан месяц в актив не может влезть и будет распрекрасно. Или сделайте его бонусом на неделю, активируется при прохождении всех приключений с боссами, от лича до бездушных. Сделайте хоть что-то, чтобы народ вёл себя по человечески. |
Цитата:
|
Цитата:
|
согласен что не справедливо! теперь шанс выиграть реально меньше....
|
а два купить можно?)
|
Цитата:
|
Короче администрации надо было тихо и молча добавить билеты - никто бы не заметил и не было бы ору)
|
Цитата:
|
/Ну вот щас осталось 24 билета... Хотя на самом деле многие не приедут, а некоторые прийдут по билету тех, кто не приехал..
А предложение Дефрика - верное - розыгрыш для тех, кто физически на пати кинул билет. Только на эту пати уже не надо менять условие, а начиная со следующих было бы норм так сделать... |
Просто не хотелось обломинго устраивать тем, кто не может приехать (по лотерее). На будущее чтож - учтемс.
|
Те, кто на пати бывают, обычно участвуют еще в розыгрышах :)
Которые тоже предусматривают в этом году неплохие призы :) Что касается лотереи - 15 призов на 150 человек. Не так уж плохо, вы так не думаете? И это только лотерея, я уже не говорю о всех остальных бонусах и плющечках ) |
Цитата:
|
ну и нафига так делать? мне может не в кайф покупать билет туда обратно на сапсан ради пати. дорогое удовольствие ради 1 дня. так почему я должен пролететь с лотереей? конечно те кто в москве живет фиолетово,но не будте эгоистами
|
Да ладно, че там сапсан - люди и самолетами полетят )))
|
ну кто на 1 день на пати приедет а кто на 3 на повидаться, на побухать:crazy:
|
вы тока ресы на миф урежьте то пати :D.....хаи на пати, нубы будут одеваться))
|
я все равно требую халявы!!! (можно и билетиком я все равно бухать не буду))
|
Цитата:
|
кто не поедет стукните в личку на форуме:rolleyes:
|
Цитата:
а насчет замечания Кирилла конечно + ) |
Даешь тур по столицам...Москва-Киев-Минск...
турне в поддержку нового альбома ( нововведения ) :) |
Цитата:
|
По моему все просто. Дополнительные билеты - дополнительные призы (все хотят выиграть , кто приедет или не приедет ), не жлобитесь хотя бы в этот день ,господа админы, мини юбилей все-таки.
|
хм,мне одному похрен на лотерею?))я лично[HTML][/HTML] когда билет брал думал о пати и немного о бонусе,так что хватит плиз о кол ве билетов ,итак все нормально по-моему:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:29. |