Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Отпустите Фрику & Жеку дубль 2 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90109)

Мертвый Ловкач 09.05.2011 16:09

Отпустите Фрику & Жеку дубль 2

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...4&postcount=37
Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана - является операциями на черном рынке.

А с каких пор ПРЕДЛОЖЕНИЕ является операцией покупки\продажи??:wall:
Уважаемая инквизиция (хотя после таких дел, далеко не многими уважаемая) предъявите общественности ФАКТ покупки или продажи! (перевод банковский, передача денег (фотография), перевод денег на любые виды кошельков (Яндекс, WebMoney и тд)).

Defrik 09.05.2011 16:10

Либо серьезное намерение покупки-продажи персонажа,есть ли у вас еще какие-то доказательства кроме фразы в чате Хаддана?

Мертвый Ловкач 09.05.2011 16:14

Ту Тексис: Вы привели жизненный пример с гранатой и милицией (только где вы милицию нашли в России сейчас?;) ) - пример неудачный, на мой взгляд. Вот мой пример, более подходящий:
Иду с друзьями по улице и в слух говорю *продам кокаин и гашиш* , судя по вашим словам, за мной моментально должен выезжать наряд и арестовывать меня, предъявлять обвинение по всем известным статьям. Даже в случае реализации такого примера, мне ПРЕДЪЯВИЛИ бы обвинение, а не сразу в тюрьму посадили пожизненно :wall:

Defrik 09.05.2011 16:16

Цитата:

Сообщение от Мертвый Ловкач
Ту Тексис: Вы привели жизненный пример с гранатой и милицией (только где вы милицию нашли в России сейчас?;) ) - пример неудачный, на мой взгляд. Вот мой пример, более подходящий:
Иду с друзьями по улице и в слух говорю *продам кокаин и гашиш* , судя по вашим словам, за мной моментально должен выезжать наряд и арестовывать меня, предъявлять обвинение по всем известным статьям. Даже в случае реализации такого примера, мне ПРЕДЪЯВИЛИ бы обвинение, а не сразу в тюрьму посадили пожизненно :wall:

Тока 1 поправка)если проводить аналогии)то не предъявлять обвинения)а сразу сажать в тюрьму и срок вешать без суда и следствия=)как у нас тут щас=)

Fitis 09.05.2011 16:21

To Texis: скажите а после моей фразы в торговый : "продам персонажа Texis", Вы сами себя заблочите?

формально объект продажи есть, продавец тоже, обоих туда в блок.
при положительном ответе иду создавать мульта.

львенка 09.05.2011 16:27

Ну почему все так серьезно к игре относятся? Почему? Почему? Да есть правила, но не должно быть все так серьезно. Почему надо поступать пусть по закону, но не включая мозг. Мы играем для удовольствия и шутки это часть общения в том же чате.

Зигмунд Фрейд 09.05.2011 17:20

а таким инкам как Texis и Maximus_Valme место в доме с желтыми стенами...
Верните мне собутыльника и Лерку!

СПЭЙС 09.05.2011 19:09

СПЭЙС применил способность Призыв питомца. перс (СПЭЙС) присоединяется к бою на стороне СПЭЙС.
http://haddan.ru/blog.php?id=89635340

а что, мне нельзя продать своего перса уже?...

Единорог Inpc [9] перс
Выставлен на продажу
Цена: 99 мн
правда продаю....гляньте на рынке зверей

Death on two legs 09.05.2011 19:35

18:27 Maximus_Valme -> *trade* продам персонажа, обращаться в приват

ну не ппц ли???

dark human 09.05.2011 19:44

Цитата:

Сообщение от Death on two legs

ну не ппц ли???

Скрин в студию,иначе это клевета:rolleyes:

Death on two legs 09.05.2011 19:48

не подумал скрин сделать=( но так и было

бешшеный 09.05.2011 19:54

Цитата:

Сообщение от dark human
Скрин в студию,иначе это клевета:rolleyes:

тут как бе без скрина обошлись

Maximus_Valme 09.05.2011 19:57

Вложений: 1
http://forum.haddan.ru/attachment.ph...d=13049530 15

Solteron 09.05.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от Texis
Вы всегда можете проверить на прочность законодательство Хаддана и мою принципиальность в этом вопросе!
Всем игрокам настоятельно рекомендую изучить действующее законодательство и не нарушать его.

Для тех, кто сперва совершает поступок, после получает наказание и только затем обращается к нормативной базе, привожу выдержку из закона:

Покупка или продажа любого игрового имущества (вещи, игровая валюта), имеющего отношение к Хаддану, а равно и оказание любых услуг, имеющих отношение к Хаддану, за реальные деньги, если хотя бы одна из сторон сделки в момент ее совершения не является официальным дилером Хаддана - является операциями на черном рынке.

Из изложенного следует два вывода:
1 - Любые изложенные действия с участием дилеров Хаддана являются легальными.
2 - Любые изложенные действия без участия дилеров Хаддана подпадают под действия ст. 39-40 НТХ. (Для квалификации действий и применения наказания нет ограничений по способу и месту совершения данного нарушения.)

Простите, а где вы видите предложение продать перса за РЕАЛЬНЫЕ деньги? или фраза "дорого" является синонимом реального?
А еще я вспоминаю те времена, когда мульты инквизиции приставали к персам и предлагали купить перса за реал и дорого. Так вот, утвердительный ответ, даже в шутку, вел к незамедлительному блоку. т.е. Инквизиция САМА провоцировала игроков на черный рынок. Да вы хуже милиции-полиции, ей-Богу. В случае примера с гашишом, наша Инквизиция, тьфу, полиция, просто подбрасывает пакетик с оным. Вот и вся доказательная база:crazy:

dark human 09.05.2011 20:05

Цитата:

Сообщение от бешшеный

Посадили его не за эту фразу :)

BaPvaP 09.05.2011 20:06

Для чего Закон?
Это Правила которые ограничивают действия!!!

бешшеный 09.05.2011 20:07

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

если у тебя Hexter фигачет например в какой нибудь чат сообщения, а чат этот у тебя отключён то сообщения ты не видишь,а остальные видят

не понятно почему блокнули людей, а тебя нет.

Euphemia 09.05.2011 20:20

Женю разблокируйте, демоны :mad:

а я переживу как-нибудь, да и день победы все-таки
один только вопрос напоследок, у Verum Virtus скрин хоть есть? или вы четверо суток ждали повторной фразы, но, не дождавшись, решили, что и так можно?

Lancelot of the Lake 09.05.2011 20:30

Цитата:

Сообщение от Freakky
Женю разблокируйте, демоны :mad:

а я переживу как-нибудь, да и день победы все-таки
один только вопрос напоследок, у Verum Virtus скрин хоть есть? или вы четверо суток ждали повторной фразы, но, не дождавшись, решили, что и так можно?

о_О

А Кортеса кто блокнул?)

Texis 09.05.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от Death on two legs

ну не ппц ли???

Прошу предоставить скрин или номер ЖС в качестве подтверждения изложенной информации.
В противном случае прошу Отдел Форумной Модерации реагировать на данное высказывание в рамках закона.
Например в пределах санкции ст. 40 Правил поведения на форуме.

Зигмунд Фрейд 09.05.2011 20:42

Цитата:

Сообщение от Texis
Прошу предоставить скрин или номер ЖС в качестве подтверждения изложенной информации.
В противном случае прошу Отдел Форумной Модерации реагировать на данное высказывание в рамках закона.
Например в пределах санкции ст. 40 Правил поведения на форуме.

да бросьте вы)) зачем вам какие то скрины и прочее... вы и без этой ерунды умеете судить http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89208

Texis 09.05.2011 20:56

Чудные вы, ребята. Чес слово. Из таких людей гвозди ковать, а вы силы тратите на пустое)

Акула 076 09.05.2011 21:01

Да ладно ныть)) закон есть закон, платил человек деньги, платил, теперь его деньги не требуются)))) Пусть земля их персам будет прахом)))

Mil 09.05.2011 21:16

Ст. об операциях на черном рынке уж больно резиновая.... 99,9% окончательное решение по блокировке конкретного персонажа(а речь идет о персах которых знает добрая половина игроков) принимает Администрация.
Так что, не туда пишите скорее всего. Хотя кто знает...

моби дик 09.05.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от Solteron
А еще я вспоминаю те времена, когда мульты инквизиции приставали к персам и предлагали купить перса за реал и дорого.

типа такой истории со мной была)))только утверждать не буду, что это были их твинки, но развели меня по пьяне, а потом я в блоке оказался)))

Оборонитель 09.05.2011 21:30

Не пойму откуда мысли, что инквизиторы предвзяты?
Да и правило полностью нормальное. Если наказывать, не за сообщения о продаже, а за фактическую передачу игрока, то будет еще хуже. В чате будут постоянно "шуточные" предложения о продаже, инквизиции придется постоянно проверять всех игроков. Будет много блокировок, просто зашедших на своего перса от друга или комп-клуба.
А если сравнивать с жизнью, то тоже так: попробуйте походить по улицам выкрикивая "продам наркотики", - вскоре вас арестуют.

Есть огромное множество различных шуток, причем действительно смешных - используйте эти возможности. А это не смешно совсем, и больше похоже на провокацию, что б проверить где заканчивается грань закона. Не пишите такого и не будет никаких проблем. Уверен модераторы не будут против юмора, главное что б он не нарушал правила, а таких тем, уж поверьте, уйма :)

p.s. Общий форум не место для жалоб на инквизицию, для этого есть определенная ветка форума. За сим Тема закрыта.

Часовой пояс GMT +4, время: 06:03.