![]() |
Нечесно!((
Блин почему мне дали за договорные бои 500 урана?! а с теми с кем я дрался даже и изгоя не дали нечесно вить(( и смотрю сидят в изгоях написано договорные бои статья тоже самая но каторги же нет!!! а почему мне КАТОРГА(:wall:
|
Надоело копать денег нету а играть оч хочеться(( что делать?
|
Цитата:
|
мне интересна эта игра да и персонажа жалко столько потратил сил времени и денег в него((
|
Цитата:
интересна игра? ну так закинь 2к р да выходи с каторги, раз уже потритил деньги и время.. ..тут многие так играют - "ушёл бы да уже столько сил и времени потратил" и продолжают играть и тратить временя и деньги |
А ответа так и не услышал!!!!:wall:
|
попроси чтобы тебя выкупил кто нибудь,деньги потом ему вернешь как сможешь
|
Если по чесному, то дели на всех свою каторгу, раз тока тебя посадили. если народ адекватный и честный, то заплатит))))
|
Цитата:
У всех спрашивал((( у кого нету кто сами в долгах короче одни отмазы(( :( |
Цитата:
Да не кому это нужно(( просто нашли крайнего и пихнули на каторгу((:wall: |
Мелихор Может поможешь откупиться от каторги? а я в лесу заработаю и отдам);)
|
Что за логика?) Наказали меня, ну так накажите и остальных, тебе от этого легче станет?))
Может они уже просто от каторги откупились. По крайней мере я думаю инки разобрались в ситуации. |
Цитата:
|
да что за детский сад, провинился, копай
что значит надоело? ты знаешь, сколько шахтёры копают?)) а тут 500 урана 500 * 10 = 84 часа копать-то, ну без учёта всего нехорошего, всего - 4 дня, ну или неделю по пол дня в среднем. тоже мне наказание))) |
Цитата:
Ну я написал что думаю, а если думаю, то хначит не уверен)) Просто если 500 урана, это получается 5 лишних боев. Сомневаюсь я что из этих все один только наш герой понес наказание)) Или он лукавит, все эти бои были проведены с одним персонажем, а тот персонаж может сам сдался инкам, и понес меньшее наказание) В общем предположений может быть много)) |
Цитата:
|
Цитата:
500 * 10 = 84ч ?)) одна копка -1 уран? ты походу никада уран никопал) никто ничо ни копать не будет, он ща пару тем на форуме создаст, покапает чуть, потом надоест и забьёт на игру.. .. а к чему я это.. к онлайну |
а фразу "без учёта всего нехорошего" никто не прочитал чтоль?)))
это и есть вероятность "не выкопать")) я чистое время посчитал, а там как кому повезёт) |
Я 12 500 "откопал", будь мужиком.
|
Цитата:
"всего нехорошего" это гдет процентов 80 если чо |
Цитата:
|
Цитата:
_ЗвЕзда_ подвергла персонажа skalink заклинанию Каторга.Персонаж отправлен на добычу 500 урановой руды. Причина: договорные бои (CBR, джони_де, _KOLDUN_, sashik _13, excitable) ст. 38 НТХ |
разве это 1 персонаж?)
|
excitable и джони_де были на каторге за доги)
|
Ничего, я тоже сидела на каторге, а те с кем путь качала - на свободе бегали) Может кто уже тоже отсидел, но один точно знаю так и не попал на каторгу) :) А уран плохо копается, да(
|
он вообще некопаеться) за неделю ток 30урана выкопал! вообще пипец(
|
Цитата:
|
skalink, предупреждение в личное дело, ст. 25 ПФ (флуд).
|
сделай, как все, в таких случаях... создай слезливую тему в беседке... дескать, помогите кто-чем может... может я кому-то ещё нужен, ведь я такой хороший, а тут вот оно как... отдам, как смогу... может и откупишься, заодно посмотришь, как люди к Тебе относятся))) самое главное, как можно больше слез, соплей и пафоса... а... и не забудь писать что наказание несправедливое, если и накосячил, то это не Ты, а Твоя бабушка\мама\брат\котэ, главное, что не Ты... и если у этих *ВЦ* инков есть эти... ну как его... блин... мозги!!!! вот!!!! то пусть и наказывают того, кто реально, не зная законов игры, накосячил... Ты то здесь не причем)))))))) и обязательно слей всех тех, с кем Ты... ой.. не Ты... Твой котэ, договаривался... ведь это же опять НИЧЕСНА!!!!!
|
посчитай кол-во боев сам по журналу) скорее всего инки сделали с тобой также как и с муркой)
|
Зря ты волнуешься, все кого тебе в наказание написали они все на каторгу и отправятся кто-то раньше кто-то позже. Лично когда я туда попал, тоже никого не было, а затем потихонечку все там и оказались. Последним попал перс когда я уже по амнистии выходил.
А по поводу копки, уже считали что в среднем 12-15 урана за день, так что при лучшем раскладе 34 дня уйдет на все. А ближайшая амнистия только в августе. |
пипец)) копать то много)
|
Пробуй откупиться тогда 15К не так много за это время заработаешь больше. Каторга -потеря времени и сил(
|
Цитата:
так в этом та вся и проблема, что нет этих 15к) так бы я уже давно бегал по просторам хаддана) :wall: |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:00. |