Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Тихое бездействие. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90287)

taras-prf 17.05.2011 15:28

Тихое бездействие.

Уважаемые модеры - сами решите куда эту тему пристроить, а то из за длительного отсутствия мог и забыть в какой раздел нужно писать)))).

Долго не заглядывая в Хад - сегодня зашол посмотреть что тут и как - и о чюдо одно из первых сообщений - 13:45 Вездесущий: Обратите внимание на блог Maelstorm'a.
Интересно стало - открыл почитал)))) Второй пункт привлек внимание - "2. Энергетический вампир больше не дает +1000 к точности атаки, возрождаем уворотов снова. В честь этого всем будет добавлено по 2 бесплатных эля перекача пути. Искать в Халяве.".
Посмотрел в рейтинг ТОПов - в первой 50 игроков: около 10 уворотов, 10 критов, все остальное маги))) ну и понятно что танков 0, в первой сотне ТОП игроков всего 3 танка, у уворотов и критов дела полудше))).
Уважаемый Maelstorm'a - а Вы ничего не попутали сказав что возрождать нужно уворотов??? или Вы смотря на проблему одного класса видите только то что хотите видеть не замечая того о чем просят (точней уже почти перестали просить потому что Вы все равно не слышите) игроки.
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=87203, http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=85453, http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=89867, http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88586, http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=88591, http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=84865 - все эти темки остались администрацией не замеченными, интересно отчего такое "повышенное" внимание к класу Танков?.
Уважаемая администрация в разделе "Об игре" п. 4.6. ни единым словом не сказано что клас Танков есть каким то рагульным, или предназначенным только для профы - так будте любезны сделать его полноценно боеспособным.
А то Вы (судя по изменениям в игре) поднимаете постоянно такие ущемленные классы как маги, увороты, криты, а вот полностю раскаченный и выходящий за рамки баланса клас танков Вы не видете.
Может Вы обратите внимание и на них и будете наконец то их возрождать а то только пустые обещания от Вас слышно.

BaPvaP 17.05.2011 15:35

Тарас Бу,согласен надо резать уваротов,танков возраждать....

taras-prf 17.05.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
Тарас Бу,согласен надо резать уваротов,танков возраждать....

Упаси Господь кого то резать - я был всегда сторонником чего то нового, а не урезаний.

Maelstorm 17.05.2011 15:39

Танкам вашего уровня стоит присмотреться к Крепкому Подброневому Комплекту Крови.

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Упаси Господь кого то резать - я был всегда сторонником чего то нового, а не урезаний.

Нерф класса может происходить двумя путями - отрезанием параметров от него и добавлением параметров классам-противникам :)
В любом случае класс, который порезали или против которого добавили параметров, как показывает опыт, считает себя понерфленным и возмущается.

Синобит 17.05.2011 15:43

Столько лет Энергетический вампир существовал как противовес косых вертким и надо же... Интересно, что послужило тому причиной?
Прям теория заговора, когда слушают только одну сторону. :rolleyes:
Кстати по уваротам - перекачался когда в него то почуствовал разницу в лучшую сторону сразу же. Кого вы собираетесь возраждать?

-BlacK LotuS- 17.05.2011 15:46

Тарас, тут теперь пока кто то из ПК об этом не напишет, то ничего не сдвинется! энерг вампира смотрю быстренько урезали.

-JumpeR- 17.05.2011 15:49

Мне энерг. канал до лампочки,не использую,но фраза :"возрождаем уворотов снова",если честно,задела:)
Куда их еще можно возрождать?
Вертелки сейчас самый сильный класс воинов в хадде,уступают только магам...
Им достаточно зачариться и заруниться на уход от атаки и хоть у них будет 10 силы, то не крит,не танк им не соперник.По моему немного не справедливо?:)

taras-prf 17.05.2011 15:50

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Танкам вашего уровня стоит присмотреться к Крепкому Подброневому Комплекту Крови.

А другим уровням к чему присматриватся?? Я создавая етот топ меньше всего преследовал свои интересы - так как не играю последних месяцев 9 в Хад по причине никакого отношения администрации к класу танков).
Уважаемый Maelstorm к Вам будет большая просьба - потратить полчасика и проанализировать изменения в игре - и Вы заметите что добавлялись какие то улучшения магам, критам, уворотам - но Вы не уведите адекватного аналогичного улучшения для танков.

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Нерф класса может происходить двумя путями - отрезанием параметров от него и добавлением параметров классам-противникам :)
В любом случае класс, который порезали или против которого добавили параметров, как показывает опыт, считает себя понерфленным и возмущается.

Именно по етому Вы наверно и не добавляете Танкам ничего - Вы не хотите что бы Танки начали рулить или судя из Вашей логики может Маги начнут танками сливать)))? Не говорите глупостей - когда нужно Вы бездействуете и не замечаете реальной проблемы класса, а когда не нужно "пять копеек" администрации внесено в игру - и маги , увороты усиленны.
Ваше бездействие и порождает в Хаде дисбаланс.

taras-prf 17.05.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от BaPvaP
такое ощушение кобудто тут ПК всё решает!!!!урезать или не урезать...

Ребят ну не трогайте вы ПК . Решает администрация кого ей слушать - а персы из ПК играют в ету игру как и каждый из нас.

JoulaS 17.05.2011 16:02

да эт как то уже прижилось ....танк лесник )

Fingolfin 17.05.2011 16:25

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Долго не заглядывая в Хад - сегодня зашол посмотреть что тут и как - и о чюдо одно из первых сообщений - 13:45 Вездесущий: Обратите внимание на блог Maelstorm'a.

я извиняюсь, конечно, а вы куда и как зашли-то?)))

Последний вход 09.11.010 12:29 :crazy:

я эт к тому, что никаких сообщение "о блогах" от вездесущего мне чёт не попадалось))

Зигмунд Фрейд 17.05.2011 16:25

Ну вообще то, кроме энергетического вампира есть еще путь света и сокрушение зла.
А что касается танков, то берите пример с програ. Не читер, но вполне боеспособен.
Хотя в общем соглашусь, что танком можно чутка "посильнее" сделать.

Defrik 17.05.2011 16:26

ну наконец-то мы всех купили,а то прямо как не родные были:( только забыли прикупить,чтобы ЦХ с действующими войнами не присоединяли к АиДу=)а ну и еще забыли прикупить схему,как можно купить перса и играть им:D Тут пока монополия БЛ(

По теме следующее.Тарас а чем тебе не нравится подшмот на танка?Танк сейчас как щитовик выглядит очень неплохо и крита он унесет как б.Насчет магов,ты долго не играл и не видишь тенденцию,что скоро вовсе не класс магов будет рулить,а класс критов,а убийцы критов-танки и увороты.
Сравни крита без подшомта крови и крита с подшмотом крови-эффект впечатляющий.

FLY 17.05.2011 16:30

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Ну вообще то, кроме энергетического вампира есть еще путь света и сокрушение зла.
А что касается танков, то берите пример с програ. Не читер, но вполне боеспособен.

А ты вспомни как порезали вампу, почитай что щас сделают с бездухами и подумай о пути света еще раз

мелхиор 17.05.2011 16:32

Цитата:

Сообщение от Defrik
ну наконец-то мы всех купили,а то прямо как не родные были:( только забыли прикупить,чтобы ЦХ с действующими войнами не присоединяли к АиДу=)а ну и еще забыли прикупить схему,как можно купить перса и играть им:D Тут пока монополия БЛ(

По теме следующее.Тарас а чем тебе не нравится подшмот на танка?Танк сейчас как щитовик выглядит очень неплохо и крита он унесет как б.Насчет магов,ты долго не играл и не видишь тенденцию,что скоро вовсе не класс магов будет рулить,а класс критов,а убийцы критов-танки и увороты.

крит может убить танка если пробьет пару раз)я на 27 выиграл мисери 2 из 10-15 раз)разница конечно заметна но всеже я танк и должен его убивать почаще:crazy:

Defrik 17.05.2011 16:38

Цитата:

Сообщение от мелхиор
крит может убить танка если пробьет пару раз)я на 27 выиграл мисери 2 из 10-15 раз)разница конечно заметна но всеже я танк и должен его убивать почаще:crazy:

Может проблема в зарунке,зачаре итп?

мелхиор 17.05.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Defrik
Может проблема в зарунке,зачаре итп?

оба были без зачара на тот момент,зарунка у меня была не совсем нормальная , но его птеродактили тоже не совсем против танков

Otrava 17.05.2011 16:45

Вообще, если есть перк сжигающий бодру, а не только дающий кучу параметров раз в час, то от него должны страдать все, а не только криты, танки и маги (да, не все топ маги, которых сложно пробить и мизер урона по ним идет).

Цитата:

Отлично, сшибанет танка и крита. Маг его как нефиг положит, ибо он защитника будет долго тыкать. Уворот в итоге тоже с миру по нитке прибьет. Уворот ща выносит всех воинов, иногда даже магов может.

PROGR 17.05.2011 16:47

Цитата:

А что с него пример брать, этот нуб даже в топ 100 не входит:crazy:
уже кучу тем написал про класс танков, а толку? Админы кладут большой и толстый на все его темы, либо отвечают "Доколе?".
Многоуважаемая администрация , а "Доколе" Вы ещё будете забивать на класс танк? ДА!!!Давайте возрадим класс уворотов, магов и критов, а в гроб класса танков забьём ещё пару гвоздей!
Подшмот крови? Да вещи хорошие, но по отдельности годятся только для кача, а в ПвП обычный кусок мяса который не способен нанести боле менее нормального урона, которого станет чуть сложнее убивать...
У меня сейчас 544 репы и я единственный танк который может себе сделать подшмот крови х1, ближайший ко мне отстаёт примерно на 200 репы.

P.S.
Пойду ещё одну тему накалякаю в вопросах администрации о геноциде статов в мегосупер классе танк!:crazy:

taras-prf 17.05.2011 16:47

Цитата:

Сообщение от Defrik

Деф крита я и без подшмота нового всегда сносил (нормальный танк сносит крита спокойно с разницей 5-6 ато и 10 лвл)))). Вопрос немного в другом - Танки никогда не рулили и рулить не будут никогда - и в ПВП тоже я сторонник того что танк не должен сносить ни мага ни уворотов - Танк должен щитить. Но щитить танк должен не только будучи со щитом ибо нету разници в класе танков - защитники или атакующие. Или пусть Администрация сделает такое разделение класа и тогда народ будет понимать ради чего он щитовик или дворучник или пусть даст танкам возможность хотя бы защищать.
Проблема танков основная ето не пвп даже - ето кач - посмотрите сами сколько танков прокачано 40+ лвл - не говоря уже о 48+. Я когда уходил был в рейтинге на 30-х местах 47 лвл - и если честно по истечению 9 месяцем думал что меня уже кто то из танков обогнал - к моему разочарованию танки почти не растут в лвл из за непомерного кача.
Тем более что выше уже Прогр написал для чего етот подшмот только и годен + к этому сами посчитайте сколько танков сейчас его сможет одеть - да и в будещем тоже врятли их будет намного больше так как что бы накачать репы танку нужно кого то убивать в ПВП - а ети ктото в основном или маги или увороты - замкнутый круг получается.
Я еще раз говорю танкам не нужен ваш "руль" "рулите" сами - но дайте нам играть нормально - полноценно.

Defrik 17.05.2011 16:48

Цитата:

Сообщение от Otrava
Вообще, если есть перк сжигающий бодру, а не только дающий кучу параметров раз в час, то от него должны страдать все, а не только криты, танки и маги (да, не все топ маги, которых сложно пробить и мизер урона по ним идет).

Отлично, сшибанет танка и крита. Маг его как нефиг положит, ибо он защитника будет долго тыкать. Уворот в итоге тоже с миру по нитке прибьет. Уворот ща выносит всех воинов, иногда даже магов может.

За счет вещей крови мизерный урон по магам уйдет в историю оч быстро со 100% шансом срабатывания гнева крови.
Уворот выносит всех?=)))Не все топ увороты как не все топ маги=))
У танка неплохой отхил возможен за счет увеличения выноса.

Вообще интересно на Програ посмотреть в итоговом комплекте:)

Vickey 17.05.2011 16:55

о каче танков: да на кач надо собирать второй комплект, аналогично и по профе в лесу, с птерычами или чарить весь фулл на точку ибо танк не попадает по ботам-уворотам которые в +4-немного редьки, что уж о пвп то говорить, когда почти по любому классу, зачаренному на уход(для профы в лесу например), просто невозможно попасть.

taras-prf 17.05.2011 17:06

Цитата:

Сообщение от Vickey
о каче танков: да на кач надо собирать второй комплект, аналогично и по профе в лесу, с птерычами или чарить весь фулл на точку ибо танк не попадает по ботам-уворотам которые в +4-немного редьки, что уж о пвп то говорить, когда почти по любому классу, зачаренному на уход(для профы в лесу например), просто невозможно попасть.

Второй комплект - честно????:eek: А я то наивный имел по пару комплектов мифа и на момент ухода из игры полный епик включая набор щитивика - и всеравно был в полной ...е (не считая критов))).
Вот только не надо мне расказывать сколько нужно иметь комплектов танку что бы он смог играть в Хаде )))

Синобит 17.05.2011 17:09

Цитата:

Сообщение от taras-prf
...

Это он не тебе. :rolleyes:

По теме: Танк не в полной ....е, но говорить то, что надо поднимать уверов - это полный бред!

Цитата:

Сообщение от мелхиор

А ты ваще стремный какой-то тангъ.

Vickey 17.05.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от taras-prf
Второй комплект - честно????:eek: А я то наивный имел по пару комплектов мифа и на момент ухода из игры полный епик включая набор щитивика - и всеравно был в полной ...е (не считая критов))).
Вот только не надо мне расказывать сколько нужно иметь комплектов танку что бы он смог играть в Хаде )))

ну не знаю как ты, но у меня 3 комплекта мифа и один недоделанный эпик на двуручника, все еще впереди :D можно перефразировать сказав: как минимум два комплекта :D

elefant25 17.05.2011 17:32

никогда не играл танком и поэтому наверно не понимаю вашу проблему,
в пвп вы незаменимы( я про нормальных танков)
профать вы можете без проблем)
качаться вы можете но медленно
и где проблема то.
у всех есть свои минусы.

taras-prf 17.05.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от elefant25
и где проблема то.
у всех есть свои минусы.

по порядку)
- "в пвп вы незаменимы( я про нормальных танков)" - согласен - но толку танку с того что он щитит?? ему от етого падают заклепки? опыт? или не летит его шмот?? Ребята щитят только из за своей самоотверженности и отношения к тем кого щитят. Все класы имеют с ПВП пользу - опыт, репу - а танки только то что они "незаменимы".))
- "профать вы можете без проблем" - кто сказал что без проблем ?? разве что в шахте))) Ради интереса засеки время прохода леса танком и уворотом, критом или магом - будеш приятно удивлен что пока танк пройдет лес - остальные уже пробегут и рагу и наверно урху с ашем))).
- "качаться вы можете но медленно" - я бы сказал - ну ооооочень медленно отчего сносит мозг и ты бросаеш ету глупую затею.
- "и где проблема то" - смотри выше)).
Без обид но я никогда не видел мага, крита или уворота которые перекачались в танка потому что танк лудше, зато в критов, магов и уворотов я видел что перекачивались.
П.С. От хорошей жизни не бегут из танков.

elefant25 17.05.2011 17:59

Спасибо Тарас разъяснил.
В пвп надо танкам давать опыт за щит.
А что делать если стиль танка заточен на защиту, единственное что мне приходит на ум вешать на шмот танка доп статы для нпс.

Otrava 17.05.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Defrik
За счет вещей крови мизерный урон по магам уйдет в историю оч быстро со 100% шансом срабатывания гнева крови.
Уворот выносит всех?=)))Не все топ увороты как не все топ маги=))
У танка неплохой отхил возможен за счет увеличения выноса.

Вообще интересно на Програ посмотреть в итоговом комплекте:)

Про критов я не говорю, криты получили правильную фишку с гневом. Уворотам тоже классную тему подогнали. Магов порезали подшмотом, но это давно пора, причем не только подшмотом (а то когда за раунд магом получаешь 500+ устойки к шоку и 500+ мощности блока и это при 2 параметрах которые надо качать для счастья на танков смотреть жалко). У танка нет скорости 2-й на шмоте (либо рары, либо ловкость поднимать, которая все равно нужна), нужна интуиция и вынос в больших количествах, ну и сила, чтобы бить. Если зарунить статовыми по максимуму, для нормального использования бонусов крови и нормального урона мы получим танка, которого будут легко пробивать, шокать и который не попадет по уворотам. Тогда смысл от подшмота крови?

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
А что ЧБ имеют от лечения и усилялок/ослаблялок? Танк может ходить на урха, а криты и увороты-далеко не каждый. В турнирах танк просто тянет всю команду... а рулить во всем-это невозможно... Вон, Луис порулил на духах немного и всем критам их порезали :)

ЧБ от лечилок и баффов имеет опыт, причем не кислый. У меня было до 11 к за бой чисто с лечилок и баффов.

RuSsLe 17.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от taras-prf
по порядку)
- "в пвп вы незаменимы( я про нормальных танков)" - согласен - но толку танку с того что он щитит?? ему от етого падают заклепки? опыт? или не летит его шмот?? Ребята щитят только из за своей самоотверженности и отношения к тем кого щитят. Все класы имеют с ПВП пользу - опыт, репу - а танки только то что они "незаменимы".))

А что ЧБ имеют от лечения и усилялок/ослаблялок? Танк может ходить на урха, а криты и увороты-далеко не каждый. В турнирах танк просто тянет всю команду... а рулить во всем-это невозможно... Вон, Луис порулил на духах немного и всем критам их порезали :)

PROGR 17.05.2011 18:00

Цитата:

Сообщение от elefant25
и где проблема то.
у всех есть свои минусы.

Что бы тебе ответить да так что бы не обидеть...

УРААА мы не заменимы!!! Вот только куда деть эту незаменимость....
"Защитника" у магов уже когда резали? Что бы те не могли защитить, обещали в замен увеличить танкам и где это увеличение?!
В подшмоте крови х2?! До этой "Халявы" я может быть к НГ и доберусь...

PROGR 17.05.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от RuSsLe

Хм... А кто нибудь кроме меня ходит на урку? Что бы завалить урку мне надо упиваться как на турнир, а это очень не дёшего....

RuSsLe 17.05.2011 18:15

Цитата:

Сообщение от PROGR
Хм... А кто нибудь коме меня ходит на урку? Что бы завалить урку мне надо упиваться как на турнир, а это очень не дёшего....

Но ведь главное, что возможность его убить есть? При этом ты ещё 44 лвл... Криты на 50 вдвоем сливали. Возьмите уже 54 лвл с новым перком, оденьте подшмот и тогда нойте, если все будет по прежнему плохо.

PROGR 17.05.2011 18:16

Цитата:

Сообщение от RuSsLe
Но ведь главное, что возможность его убить есть? При этом ты ещё 44 лвл... Криты на 50 вдвоем сливали. Возьмите уже 54 лвл с новым перком, оденьте подшмот и тогда нойте, если все будет по прежнему плохо.

Ага умный такой? Иди ка танка покачай! Я 500к если в час беру и то радуюсь...

RuSsLe 17.05.2011 18:19

Цитата:

Сообщение от PROGR
Ага умный такой? Иди ка танка покачай! Я 500к если в час беру и то радуюсь...

На 42-47 уровне и я радовался от 500к в час :)

Виктор Александрович 17.05.2011 18:23

С танками однозначно надо что то менять...
Я бегал танком до 30лвл, думал что всегда буду танком.... не стерпел перекачался в мага
ну нисколечко неинтересно играть танком, и ни о какой незаменимости в пвп тут и речи нет. критуют криты, непопасть по увертам, ну а с магами всё понятно.

DrBianko 17.05.2011 18:37

Я бы сейчас с удовольствием свое золото поменял бы на выживания и играл бы танком)

Чубакка 17.05.2011 18:40

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Я бы сейчас с удовольствием свое золото поменял бы на выживания и играл бы танком)

Интересно, через сколько времени ты бы попросил свое золото?

Lancelot of the Lake 17.05.2011 19:09

как посути у танков очень низкие их родные параметры типа мощности брони/атаки =( при аналоговых классах-параметров(свойственных классу) он может достигать 300+ значения в уровнях до 30

у танков дай бог догнать 250
При создании класа клас задуман ущербно =(
рунные слова - не особо видел параметражных рун, в которых отсутствует шоковая атака, но есть мощность атаки/блока и прочее сопутствующее танкам

Сделали рунные слова антимага - поняли что они слабы, причем очень, изменить не изменили.
А если задуматься слово то нормально, ведь они не созданы координально изменять и значительно усиливать персонажа, а лишь незначительно давать прибавку. Все было бы нормально и думать над усилением не надо было бы, в случае сделанного, исходя из понятия балланса, соотношения (см определение снизу)

А вообще задумайтесь:
Игровой баланс — в компьютерных и других играх равновесие между различными правилами, персонажами и т. д.
у нас два типа воин и маг, есть ли между ними равновесие?) Я его вообще не вижу

Mr. Bugy men 17.05.2011 19:25

хех...танки командные игроки, по моему прогр отлично показал как важно иметь в команде хорошего танка.
Не понятно о какой незаметности вы говорите) урон от танка - да, маленький, а вот то что танк должен не бить, а защищать - ничего?
Тема из ПвП плавно перетекла к РБ
PS Почему вы считаете что класс задуман ущербно, а не вы его ущербно качаете?

Часовой пояс GMT +4, время: 06:27.