Maximus_Valme |
18.05.2011 03:50 |
Цитата:
Сообщение от Вспышка
Если честно, я уже отчаялась в попытках привнести хотя бы каплю "человечности" в ваш роботизированный мир. Можете считать это очередной своей "победой".
Когда одна из сторон не хочет и не может понять другую, никакого разговора не получится. Да здравствует закон...
|
«От критики мы хотим, чтобы она осмыслила перед нами то(пометка Maximus_Valme: обоснование своей «увлеченности» я Вам предоставил, от Вас же я хочу увидеть: «Обоснование корректировки? Веская причина, которая четко и ёмко обоснует необходимость игроков писать подобную фразу в чат.»), чем мы увлекаемся часто безотчетно(пометка Maximus_Valme: отчет подробно см. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=11 ), чтобы она привела в некоторую систему и объяснила нам наши собственные впечатления. А если уже после этого окажется, что наши впечатления ошибочны, что результаты их вредны или что мы приписываем автору то, чего в нем нет, - пусть тогда критика займется разрешением наших заблуждений, но опять-таки на основании того, что дает нам сам автор.»(с) Н. А. Добролюбов.
А вообще, докладываю Вам, что есть у старослужащих такая замечательная поведенческая тактика, называется «тупить». Именно так и никак иначе я могу расценивать поведение человека, который сперва шумно требует у оппонента его мотивации, а потом, эту мотивацию получив, возмущается: «Когда одна из сторон не хочет и не может понять другую, никакого разговора не получится. Да здравствует закон...» Это, безусловно, хороший тон? А отвечать вопросом на вопрос?
P.S. Краткое руководство для полемистов:
Цитата:
3. Пpием тpетий известен под названием Caput canis (здесь: пpиписывать дypные качества - лат.).
Состоит в искyсстве yпотpеблять лишь такие выpажения, котоpые могyт создать об избиваемом пpотивнике только отpицательное мнение. Если вы осмотpительны, вас можно назвать тpyсливым ; вы остpоyмны - скажyт, что вы пpетендyете на остpоyмие ; вы склонны к пpостым и конкpетным доводам - можно объявить, что вы посpедственны и тpивиальны ; y вас склонность к абстpактным аpгyментам - вас выгодно пpедставить заyмным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попpостy не сyществyет свойств, точек зpения и дyшевных состояний, на котоpые нельзя было бы наклеить яpлык, одним своим названием pазоблачающий поpазительнyю пyстотy, тyпость и ничтожество гонимого пpотивника.
8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитpости - лат.) - пpием восьмой.
Главное в нем - yклониться в стоpонy и говоpить не по сyществy вопpоса. Благодаpя этомy полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскиpyются и весь споp пpиобpетает бесконечный хаpактеp. Это также называется "изматывать пpотивника".
|
Цитата:
Сообщение от Defrik
опять из пустого в порожнее?Ну клин клином вышибают как говориться.Излагаю вашим языком,то фразы где персонаж А употребляет в чате ник одного из руководителей ОИ,а фраза подразумевает какую-то передачу реальных денег по этой ж логике должны караться оба.Почему написал?Да вылетела из привата возможно,такое сплошь и рядом происходит.Соответсвенно должно быть два блока без разбирательств,ибо это подрывает в веру в честность и неподкупность ОИ.Не?
|
Не!
Настоящую ситуацию вижу следующим образом.
I Когда некто пишет в чат подобную фразу, на лицо явное несоответствие(несоответствие - невыполнение потребности или ожидания, которое установлено, обычно предполагается или является обязательным.) поведения персонажа требованиям ст.39, НТХ., пунктов 2 и 4:
2. Покупка или продажа персонажей, зарегистрированных в Хаддане, за реальные или игровые деньги наказывается блокировкой всех участников такой сделки.»
4. Попытка (то есть подтвержденное доказательствами обращение(пометка Maximus_Valme: скрин или жалоба на сообщение или иное достаточное подтверждение) с предложением, содержащим выраженное намерение) совершения преступных действий предусмотренных пунктами 1, 2 и 3 настоящей статьи, а также участие в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок - наказывается блокировкой всех участников такой сделки.)
II Возможное наступление последствий для игрока, в адрес которого обращается нарушитель, регулируется п.4, статьи 39, НТХ.: «..действий предусмотренных пунктами 1, 2 и 3 настоящей статьи, а также участие(пометка Maximus_Valme: скрин или жалоба на сообщение или иное достаточное подтверждение) в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок…»
|