Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Приёмная (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=68)
-   -   Вопрос к ОИ. (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=90305)

Martini Asti 18.05.2011 00:25

Вопрос к ОИ.

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...64#post1076464
Исходя из сказанного в этой теме.
Если я выложу скрин, где сотрудник ОИ в шутку "заинтересован" покупкой моего персонажа, он тоже будет заблокирован?
Вы смеетесь? Что за бред вообще? СКОЛЬКО МОЖНО ТВОРИТЬ ХРЕНОТЕНЬ?
Вас вообще нисколько не трогает реакция доброй половины игроков на череду "ДОКАЗАННЫХ" блоков?

Defrik 18.05.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Вспышка
Если я выложу скрин, где сотрудник ОИ в шутку "заинтересован" покупкой моего персонажа, он тоже будет заблокирован?
Вас вообще нисколько не трогает реакция доброй половины игроков на череду "ДОКАЗАННЫХ" блоков?

Если в таком исполнение то врядли=)А вот если типа фраза выскочит от какого персонажа..Тексис,когда бабки переведешь-то он себя принципиально видимо заблочит))Принципы дело такое-что исключения не нужны:)Ведь факт ж будет на лицо..раз кто-то написал-значит это ж не просто так,да и еще и ник контрагента указал:)

BaPvaP 18.05.2011 00:49

Видимо -1

-Black raven- 18.05.2011 00:53

А вот случай был, когда студент был на гране отчисления по неуспеваемости, причиной тому была зависимость одной не безызвестной MMORPG. Что бы "взяться за ум" парень продал с перса все свои мега-арты и прочий шмот и удалил аккаунт. Дак, что вы думаете?! Спустя какое-то время ему на мыло пришло письмо от администрации игры с примерно следующим содержанием:"Здрасьте, к сожалению, Ваш аккаунт был взломан злоумышленником, потерян шмот и удален персонаж. Но! Мы заботимся о пользователях нашего проекта и в течении этой недели Вам на мыло будет выслан новый игровой пароль с восстановленным чаром, опытом и т.д... Приятной игры!"

А тут из-за такой фигни....
просто, обидно за онлайн

BaPvaP 18.05.2011 00:58

Было дело кто то из ПБ писал в ТЧ что продам перса....тот раз никто правда не поверил...но люди сразу это заметили....то что это развод!!!

Martini Asti 18.05.2011 01:09

Цитата:

Сообщение от -Black raven-
А тут из-за такой фигни....

ОИ, а вместе с тем и Администрация, убеждены, что подобного рода сообщения должны караться самой высшей мерой.

"Что мешает игрокам не употреблять фразу, которую определенная группа людей просит, и даже призывает в законах, не употреблять?"

Так вот встречный вопрос, что мешает несколько подкорректировать ст. 39, а именно степень наказания за пункт четвертый данной статьи? Все мы давно знаем, что определенные законы проекта несколько не соответствуют сегодняшней ситуации, однако подвергались ли они изменениям хотя бы в последний год? Может пора выключить консерваторский режим и пересмотреть определенные статьи?

Давайте сделаем проект лучше, дабы подобных случаев более не было.

Martini Asti 18.05.2011 01:15

Извините, но с какого перепугу тема попала в приемную отдела форумной модерации?

BaPvaP 18.05.2011 01:18

ха ха ха...ОФМ промохнулись отделом...к ОИ засунуть хотели

Maximus_Valme 18.05.2011 02:09

Цитата:

Сообщение от Вспышка
Так вот встречный вопрос, что мешает несколько подкорректировать ст. 39, а именно степень наказания за пункт четвертый данной статьи? Все мы давно знаем, что определенные законы проекта несколько не соответствуют сегодняшней ситуации, однако подвергались ли они изменениям хотя бы в последний год? Может пора выключить консерваторский режим и пересмотреть определенные статьи?

Обоснование корректировки? Веская причина, которая четко и ёмко обоснует необходимость игроков писать подобную фразу в чат.

Martini Asti 18.05.2011 02:26

Дело принципа? "Плюнули нам в лицо эту фразу? Так получайте же блок, дорогие!" ?

Maximus_Valme 18.05.2011 02:31

Цитата:

Сообщение от Вспышка
Дело принципа? "Плюнули нам в лицо эту фразу? Так получайте же блок, дорогие!" ?

http://forum.haddan.ru/showpost.php?...22&postcount=6
http://forum.haddan.ru/showpost.php?...22&postcount=8

Цитата:

Сообщение от Вспышка
"Что мешает игрокам не употреблять фразу, которую определенная группа людей просит, и даже призывает в законах, не употреблять?"

Так вот встречный вопрос, что мешает несколько подкорректировать ст. 39, а именно степень наказания за пункт четвертый данной статьи?

Вообще, вопросом на вопрос...

Martini Asti 18.05.2011 02:48

Если честно, я уже отчаялась в попытках привнести хотя бы каплю "человечности" в ваш роботизированный мир. Можете считать это очередной своей "победой".
Когда одна из сторон не хочет и не может понять другую, никакого разговора не получится. Да здравствует закон...

Defrik 18.05.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme

опять из пустого в порожнее?Ну клин клином вышибают как говориться.Излагаю вашим языком,то фразы где персонаж А употребляет в чате ник одного из руководителей ОИ,а фраза подразумевает какую-то передачу реальных денег по этой ж логике должны караться оба.Почему написал?Да вылетела из привата возможно,такое сплошь и рядом происходит.Соответсвенно должно быть два блока без разбирательств,ибо это подрывает в веру в честность и неподкупность ОИ.Не?

Defrik 18.05.2011 02:55

И да про лоу-лвл.Да такие фразы недопустимы.Кто-то спорит с вами?Вроде б нет-вопрос лишь о мере наказания.

Maximus_Valme 18.05.2011 03:50

Цитата:

Сообщение от Вспышка
Если честно, я уже отчаялась в попытках привнести хотя бы каплю "человечности" в ваш роботизированный мир. Можете считать это очередной своей "победой".
Когда одна из сторон не хочет и не может понять другую, никакого разговора не получится. Да здравствует закон...

«От критики мы хотим, чтобы она осмыслила перед нами то(пометка Maximus_Valme: обоснование своей «увлеченности» я Вам предоставил, от Вас же я хочу увидеть: «Обоснование корректировки? Веская причина, которая четко и ёмко обоснует необходимость игроков писать подобную фразу в чат.»), чем мы увлекаемся часто безотчетно(пометка Maximus_Valme: отчет подробно см. http://forum.haddan.ru/showpost.php?...6&postcount=11 ), чтобы она привела в некоторую систему и объяснила нам наши собственные впечатления. А если уже после этого окажется, что наши впечатления ошибочны, что результаты их вредны или что мы приписываем автору то, чего в нем нет, - пусть тогда критика займется разрешением наших заблуждений, но опять-таки на основании того, что дает нам сам автор.»(с) Н. А. Добролюбов.

А вообще, докладываю Вам, что есть у старослужащих такая замечательная поведенческая тактика, называется «тупить». Именно так и никак иначе я могу расценивать поведение человека, который сперва шумно требует у оппонента его мотивации, а потом, эту мотивацию получив, возмущается: «Когда одна из сторон не хочет и не может понять другую, никакого разговора не получится. Да здравствует закон...» Это, безусловно, хороший тон? А отвечать вопросом на вопрос?
P.S. Краткое руководство для полемистов:
Цитата:

3. Пpием тpетий известен под названием Caput canis (здесь: пpиписывать дypные качества - лат.).
Состоит в искyсстве yпотpеблять лишь такие выpажения, котоpые могyт создать об избиваемом пpотивнике только отpицательное мнение. Если вы осмотpительны, вас можно назвать тpyсливым ; вы остpоyмны - скажyт, что вы пpетендyете на остpоyмие ; вы склонны к пpостым и конкpетным доводам - можно объявить, что вы посpедственны и тpивиальны ; y вас склонность к абстpактным аpгyментам - вас выгодно пpедставить заyмным схоластом, и так далее. Для ловкого полемиста попpостy не сyществyет свойств, точек зpения и дyшевных состояний, на котоpые нельзя было бы наклеить яpлык, одним своим названием pазоблачающий поpазительнyю пyстотy, тyпость и ничтожество гонимого пpотивника.

8. Ulises (Улисс (Одиссей) - символ хитpости - лат.) - пpием восьмой.
Главное в нем - yклониться в стоpонy и говоpить не по сyществy вопpоса. Благодаpя этомy полемика выгодно оживляется, слабые позиции маскиpyются и весь споp пpиобpетает бесконечный хаpактеp. Это также называется "изматывать пpотивника".

Цитата:

Сообщение от Defrik
опять из пустого в порожнее?Ну клин клином вышибают как говориться.Излагаю вашим языком,то фразы где персонаж А употребляет в чате ник одного из руководителей ОИ,а фраза подразумевает какую-то передачу реальных денег по этой ж логике должны караться оба.Почему написал?Да вылетела из привата возможно,такое сплошь и рядом происходит.Соответсвенно должно быть два блока без разбирательств,ибо это подрывает в веру в честность и неподкупность ОИ.Не?

Не!

Настоящую ситуацию вижу следующим образом.

I Когда некто пишет в чат подобную фразу, на лицо явное несоответствие(несоответствие - невыполнение потребности или ожидания, которое установлено, обычно предполагается или является обязательным.) поведения персонажа требованиям ст.39, НТХ., пунктов 2 и 4:
2. Покупка или продажа персонажей, зарегистрированных в Хаддане, за реальные или игровые деньги наказывается блокировкой всех участников такой сделки.»
4. Попытка (то есть подтвержденное доказательствами обращение(пометка Maximus_Valme: скрин или жалоба на сообщение или иное достаточное подтверждение) с предложением, содержащим выраженное намерение) совершения преступных действий предусмотренных пунктами 1, 2 и 3 настоящей статьи
, а также участие в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок - наказывается блокировкой всех участников такой сделки.)

II Возможное наступление последствий для игрока, в адрес которого обращается нарушитель, регулируется п.4, статьи 39, НТХ.: «..действий предусмотренных пунктами 1, 2 и 3 настоящей статьи, а также участие(пометка Maximus_Valme: скрин или жалоба на сообщение или иное достаточное подтверждение) в переговорах по совершению указанных действий, если указанные действия не привели к исполнению сторонами сделок…»

Euphemia 18.05.2011 04:00

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
[i]«От критики мы хотим, чтобы она осмыслила перед нами то(пометка Maximus_Valme: обоснование своей «увлеченности» я Вам предоставил, от Вас же я хочу увидеть: «Обоснование корректировки? Веская причина, которая четко и ёмко обоснует необходимость игроков писать подобную фразу в чат.»), чем мы увлекаемся часто безотчетно

Честно говоря, я надеялась увидеть здесь кого-то кроме вас, т.к. вашу позицию уже десяток раз слышали. Ты ему про Ивана, а он тебе про болвана.

DrBianko 18.05.2011 13:54

Формализмом просто не нужно страдать, Texis далеко не дурак, прекрасно понимает что на деле персонажи не продают таким образом.

И не мне объяснять, как и где закрывают глаза на нарушения законов в реальной жизни. А в игре тем более можно игнорировать такого рода нарушения закона или не действовать такими жесткими методами.

Нигде нету совершенных законов.

Lexus666 18.05.2011 18:01

Как всегда. Ответы от Максимуса, полные воды и без малой капли здравого смысла... ОИ специально именно вам дает отвечать на все вопросы? Чтобы было вроде что-то написано, и заодно нихрена не понятно...

BaPvaP 18.05.2011 18:11

Цитата:

Сообщение от Defrik

Деф,надо Админам вышибать Ои по твоему?
Операций то не происходило и IP не сменился..

BaPvaP 18.05.2011 18:13

Цитата:

Сообщение от DrBianko
Формализмом просто не нужно страдать, Texis далеко не дурак, прекрасно понимает что на деле персонажи не продают таким образом.

И не мне объяснять, как и где закрывают глаза на нарушения законов в реальной жизни. А в игре тем более можно игнорировать такого рода нарушения закона или не действовать такими жесткими методами.

Нигде нету совершенных законов.

Да же в Реале....некоторым место жёсткого дают Условку..

Texis 18.05.2011 22:32

Цитата:

Сообщение от Вспышка

Отвечу на вопрос. прочий флуд оставлю без внимания.

Итак, выложенный скрин (если он не поддельный) является доказательством вины только одного человека - высказавшего фразу в чат. Если на скрине будет диалог двух персонажей - да, в блок уйдут оба. И поверте мне, независимо от уровней, должностей и времени пребывания в проекте. Некоторые из отписавшихся знают не по наслышке как это происходит, и как от работы отсраняют, и как потом администрации объясняют они свою "невиновность".

Примите это как факт - нельзя в чате высказывать подобные фразы.
Иначе все свалится к практике с "консультациями" по поводу редких и мифических вещей.
Не будет такого формального разрешения. Ни в шутку, ни в серьез - НЕЛЬЗЯ покупать или продавать персонажей (и др. ЧР).

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.