![]() |
примерные цены на редкие вещи
товарищи, есть предложение.
давайте ценить свой труд, не упаскайтесь ниже этих цен. предлогаю следущие цены: броньки - не ниже 6000 мн шлема, пояса, наручи - не ниже 3000 мн штаны, боты, перчатки - не ниже 4000 мн серьги - не ниже 3000 мн кольца - не ниже 1500 мн я думаю это приемлимо, вспомните времена, когда мы на бронь 3-4 недели не вылазили с профлок, чтобзаработать на редкую вещь а про рунки я молчу вобще....редкие не ниже 7к стоили))) |
поздно пить боржоми.
переизбыток всего на лицо, онлайн никудышный по сравнению с прошлыми годами. + спекуляция залог успеха. тема бред. |
оч похоже на бунт шахтеров... тему в топку... золото и так слишком дорогое
|
Тогда давайте золото не продавать выше 10к :D:DD
Гнилая конкуренция, получается. |
о чем и речь) цены сложились исторически) не нужно вот так вот выдвигать необдуманные предложения
|
:eek: НЕеееееееееееееееееееееееет!!!
Только не это!ПОЖАЛУЙСТА:eek: |
Похоже на одну из старых добрых тем шахтеров)
Выросли наверное те шахтеры, теперь такие темы будут) |
онлайна нет, так давайте еще этоим вот уменьшим количесто играющих, ибо не всем долго(пару месяцев минимум) профать охота для недели кача :)
Цитата:
|
в топку. Оставьте всё как есть. Итак пройдя ВСЕГО 1 раз лес слетела 1 черепашка со штанов. Так ненапосешься денег покупать шмотки.
Давайте, вы будете покупать вещи по 6к, а других не трогайте. Берите просто в тех магазинах, где дороже и сидите профайте по 3-4 недели. А другим зас\/\рать мозг не надо. p.s. это моё мнение, хоть какое, выглядит "тупо", но я не хочу думать ради одного сообщения 1 час. |
Так усильте Лича... уберите дроп редкого шмота у аша.
Личу сделать физ деф раза в 2 побольше и маг дефа раза в 4 побольше, тогда будет сложнее гораздо его убивать. Еще надо с Личем, как с Кнопой сделать - те кто помладше бьют Лича в редком, кому за 40, но еще нет 50 - в мифе, а остальные пусть в эпике Лича пытаются одолеть. Тогда будет гораздо сложнее его убить, люди будут сильнее упиваться, ходить группами и цены поднимутся. P.S. Для тех, кто будет возмущаться, мол нубам и так сейчас тяжело и они долго профают на редкое, так вы вспомните цены 2 года на редкое и посмотрите на цены сейчас. |
Цитата:
Если делать так, то тем, у кого мало денег, будет удобно сидеть на одном лвл, т.к. он там послабее он и будет дешевле обходиться шмот и упивка. Что тоже не есть хорошо и особенно хаям. |
Давно пора пересмотреть концепцию походов на РБ в целом...
Добавит пару-тройку новых РБ с новым Дропом или миксом из существующего ( руны, может какая сверхеда для питомцев, которая повышает уровень питомца 50\50, но добывается группой в 3-4 (не меньше) хая 50+ уровня в эпике...в общем вариантов уйма разного дропа и соответственно разных новых РБ). Как вариант повесить ограничение для ВСЕХ персонажей для походов на оприделённое колличество РБ в 2-3 дня (к примеру). Выглядить это будет примерно так: есть выбор на кого ты можешь из РБ сходить в эти 2-3 дня, ты выбираешь именно тех, кого осилишь с минимальными затратами и наибольшей выгодой...соответственно 20-30 будут выбирать раангу и возможно групповые походы на лича, 30-40 будут выбирать, к примеру, лича и групповой поход на Аша и так далее...Хаи бездухов и Урхатонга\Ашегхама...Кстати можно сделать так: 20-30 уровни имеют лимит 1 РБ на 2-3 дня,30-40 уровни 1-2 РБ на 2-3 дня, 40-50 уровни лимит 2-3 РБ на 2-3 для, 50-60 уровни 3-4 РБ на 2-3 дня. Как лишний стимул рости. Цифры приведены чисто для примера ...собственно это грубый "неогранённый" пример одной из возможных концепций... ограничение на колличество РБ в какой-то период времени - со временем разгрузит рынок |
Давно пора убрать у Аша в дропе редкую шмотку и сделать так,чтоб лича бить раз в 2 дня это хоть чуть чуть разгрузит рынок,а дальше посмотрим. все равно резкого разгруза не будет так как у многих хаев в яче тоннами лежит ненужный хлам
|
Усиливать / урезать...в чём смысл? Нафиг этот лич упал если мне ещё и толпу собирать придётся, лучше уж попрофать. Чтоб цены более-менее стабилизировать, нужен регулирующий инструмент, в лице, скажем, товарища Али (на скупку естественно). Лично я лучше ему продам, чем неделю бегать цены на шмотку в магазе менять...и так во всём, в чертах мифа, эпических кусочках и прочее)
Хотя такое уже и предлагалось неоднократно) |
как не крути, против законов экономики не попрешь, ну никак :)
|
у али скупку врятли сделают, мне кажется есть способ другой.
придумать куда девать маг эсенцию. чего-то где она действительно нужна и в больших количествах а не так по мелочам как она юзается сейчас. тогда б вопрос решил возврат на личе того дропа который был изначально. вся та белиберда типа небесной алебарды падала б довольно часто и шла б на эсенцию, действительно нужного шмота было бы меньше, что способствовало б увеличению цен. только тапками кидать не надо. еще месяц - другой, и у нас половина шмота редкого будет по цене эсенции, поа что-то думать. |
ага, давайте, сделайте у али скупку, еще пожалуйста сделайте бота, который будет чарить, ковать, руны пихать и тогда можно вообще чат отключать, играть сам с собой, сохраняться не надо - сервак сохранит))
А такие скупки между прочим есть) у мука и алита все это скупается) |
опять, а( ну сколько можно? опять народ требует дать им халявы, ну просто потому "шта мне так хочеццо" :wall: "патамушта мне лень ходить на лича и так дешева продавать шмотку" :crazy: может хватит уже раз в месяц поднимать эту тему? сто раз говорили, не нравится, не ходите, не окупается, сидите и профайте. нет, надо выпрашивать поднять цены, чтоб вам хорошо было, за счёт остальных. т.е. вы вот профайте до потери пульса и покупайте наши дорогие шмотки, чтоб у нас окупалось да ещё и с как можно большей прибылью.
если менять подход к выпадению с РБ вообще шмоток, то давайте тогда делать так, что лоулевелы на вас, дорогие хаи, тоже могли как-то заработать, ну например опять же поднять стоимость зачарок, что вам ресов нужно было больше на них покупать. но вообще-то так не делается, это повлечёт только общее увеличение цен, если говорить про экономику - это наз. инфляцией, ни к чему хорошему она не приводит. так что может хватит уже, а? з.ы. кстати, про эссенцию - это вот интересно и возможно правильно. можно включить её в производство мифа, скажем ... |
афтар, если тебя смущает, что редкий шмот такой дешёвый, делай крепкий миф :D и все твои желания сбудутся, будешь профать 1-2 месяца на 1 миф шмотку :crazy:
|
Цитата:
|
ага... ну поднимут, и что это даст, есть дурное предложение конечно по разгрузке редьки)) вырубить лича на месяц(закрыть к нему проход) и сидеть с носом и у аша убрать редкий дроп, тогда рынок разгрузится, но кто то только и живет этим личем(кому то податься некуда, будут сидеть в проф-локе).
по теме: некуда увеличивать цены, дохлый номер (это лишь мое мнение) |
автор не доволен слабой окупаймостью походов?)
|
я на поход трачу 500 мн, просто чем была интересна эта игра, достижением высшего уровня, сейчас же всё просто, одеться за 30к некоторым....про золото я молчу.
Усилить лича надо тогда....верните былые времена))) |
А нафиг поднимать?Я вот хоть приоденусь чуток...
Или знаете, дайте я сначала куплю всё, и миф тоже, а потом делайте чё угодно ;) |
это типа что-то бунта шахтеров?)
|
это не бунт, это конкретное предложение........
.....или надо уровнять цены, или надо просить одминов об укреплении рейд-боссов))) а то я смотрю сейчас люди 16-21 за 2-3 недели уже в редком ходят, пусть полупят на заслонах ботов так как мы их били, пусть почувствуют интерес игры))) ....я так понял все наплевать, так что закройте тему.... |
смешной какой.
на нашем веке появилось куча проектов, где не нужно неделями копить на шмот. мб тебе одному это и интересно? |
да бред ты несешь)
скажи еще детям своим: "если у меня мобильник появился в 40 лет, то и вам я раньше 40 его не куплю" |
Часовой пояс GMT +4, время: 15:40. |