![]() |
Есть ли такой клан,
в который принимают не смотря на нахождение в чс других кланов?
просто одному капец как скучно.... |
"Враг моего врага - мой друг" может быть так?
|
Смотря у кого ты в ЧС. Ориентируйся на дипломатию кланов.
Если хочешь, могу посоветовать, куда с твоим ЧС можно вступить. |
в ЧС
у Железной руки у БЛ у Штурма... |
Цитата:
избавляйся от первых двух - и к нам )) за третий у нас даже руку пожмут :D |
Цитата:
Судя по такому ЧС, тебя в топ/дочку топа не возьмут. В какой нибудь мелкий клан может и устроишься. |
да мне большой и не надо.
Мне просто клановые фичи нужны) |
Цитата:
|
Ну БЛ тебе по-любому прикрыть надо. Да и наш тоже :D
|
он еще у нас в ЧС;)
|
Цитата:
на самом деле самое важное, что бы не было особо много офф чс |
Цитата:
Значит я что то напутал) |
ЧС выплати и в любой. И старайся не попадать
|
Цитата:
:D По теме: надо жить дружно,ребят,без ЧСов) |
забей на ЧС и вступай в любой.
если глава нормальный - он уладит ;) |
в пираты думаю возьмут, там и с ЧСом у инков берут 8)
|
Цитата:
|
забей на все ЧСы, особенно всяких Штурмов)))
если клан и глава адекватный, тебя и так возьмут, а если нет, значит в такой клан и вступать не стоит))) |
Занятный переход на личности.
А по сути не сказаны сами на то причины нахождения в ЧС, просто нападения, оскорбления? Обман? Ну или ещё что. А Дальше все зависит от причины. В случае нападений есть варианты: "враг моего врага мой друг", дипломатически обговорить ситуацию с боями, ну откуп Оскорбления: все тот же принцип "враг врага", дипломатически - что уже очень мало вероятно (все же стоит задуматся над таким человеком и по сути нахождение его в клане) могут пойти проблемы внутри - оно надо, ведь почва есть и обьявится может на чем угодно? Ну и откуп. Обман: редко сталкивался. Но думаю все тот же "враг врага", дипломатически - зависит от степени обмана (при этом нахождение обманщика так же может негативно сказатся на внутриклановом отношении) =) Ну и откуп - что так же мало вероятно. Как по мне только одна причина не повлияет на репутацию клана. Это нападения. В остальном это либо уменьшит репутацию либо усилит (вне степени направленности, но уже с разных сторон) А отношение внутри клана - уж зависит от самого клана. |
Francesco Totti -замечание по ст.35, будьте аккуратней в своих высказываниях.Просьба к другим игрокам, не переходить на провокацию и оскорбления.
|
Не превращайте тему в беседку...
Цитата:
|
Иными словами спрашивай у самих кланов у их представителей))
|
Тема временно закрыта на "разбор полётов", особые счастливчики получат предупреждения и баны.
|
rusalochka,Мурочка_Я,бешшеный,EmeGeM - получают замечание по ст.25
Остальным выношу по устному замечанию.Напоминаю, что все нюансы клановой политики и других аспектов клановой жизни можно обсудить в соответсвующих раздех.А тот флуд, который Вы тут развели - нельзя принять за полезные советы данные автору темы. |
Странная тенденция наметилась еще давно... Такое ощущение, что многие бескланы полагают, что все Кланы только и мечтают принять их в свои ряды! Тока, вот с ЧС неувязочка...
Так вот, официально заявляю, что вы ОШИБАЕТЕСЬ! |
Цитата:
а я скажу что твоё заявление - НЕ АХТИ есть множество бесклан игроков , которые почти любой клан хотел бы видеть в своих рядах :cool: |
Цитата:
Вы вобще о чём? Товарищ который вас убил в нашем клане не состоит P.S. да, я баран. Но лучше уточните, чтоб спалось спокойней) |
Цитата:
|
Цитата:
фигня,вот например тебя мы готовы взять со всеми ЧСами,если надумаешь:rolleyes:с бескланами та же тема-тут ведь важно знакомства и прочие нюансы) |
Ответов дано предостаточно, есть над чем подумать.
+От себя скажу: если есть какие-либо полезные навыки (например Программист, журналист, художник и тп.) то вопрос с ЧС может рассматриваться в последнюю очередь и мб клан сам выкупит) зависит от клана, вернее его руководства) Так же предлагаю заглянуть сюда. Тема исчерпала себя. Закрыто |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:58. |