![]() |
Вопросы по развитию персонажа.
Здравствуйте. Я - крит щитовик 13 уровня.
Посоветуйте, пожалуйста, как мне дальше развивать персонажа. В наличии 5к монет, шмот фул +2 микс. Профать или качаться? Питомец: Единорог 9 лвла. Шахтер: Подмастерье (Опыт: 2440) Или может быть пойти на жнеца? |
в жнеца до 21ого лвла если только, там редкую пуху в руки и в лес.
+2 фулла маловато будет, пуху +4 АО, щит/доспех по +3 с 15ого лвла пойдет новый комплект, одевайся в +3, потом в нем профать будешь. |
Я не потяну по бюджету на АО +4.
Что мне тогда делать с фулом +2? Продавать и покупать +3? |
Топор и Щит АО +3, бронь расправы +3 рога III будет наиболее лучшим вариантом, профа конечно жнец причём Опытный травник=) рунить шмотки на точку( волколак или птер) волк по финансам доступней, до 17-18 нормально будет:)
|
вполне сойдет топор ао +3
еще бронь +3 и шлем по возможности тоже, остальное и +2 покатит |
Особо не слежу за игрой, так что думаю профа сойдёт шахтёра.
А с таким шмотом до какого лвла качаться? и шмот охоты сразу +3 брать? |
я фигею:) народ зажрался:)
+2 шмота вполне хватит, качаться на вулкане. Единственное что, +3 пушка понадобится когда пойдут танки 19-ого лвла. По мере роста одевать уже охоту +3 или редкую(что лучше), сейчас нет смысла тратиться на +3... Самое проблемное это взять 21-ый уровень(для редкой пушки охоты) так как пойдет читерный грабитель, но там уж можно арендовать или у знакомых взять пушку +3(+4) охоты и один уровень взять с ней... Покупать ее не стоит) |
Цитата:
|
Маг на вулкане читаг ещё тот, 300хп за один раунд вынесет Оо проверено на себе
|
Я тебе советую на танка перекачаться. Профу сменить на Жнеца это 100%
Почему танк? Так как шмот дешевый. до 15 сложно найти будет шмот. Но зато после 15 будет легче когда редкие вещи будешь одевать. и до 30 спокойно будешь качаться) |
Не, я как то к криту привык.
А профу менять не хочу, мне шахта нравится, у жнеца постоянно эти бои будут. Посмотрите на меня сейчас, хорош? |
пока что соидет)
после 15 нужна будет бронька +3 и шмот охоты) |
Я тебе советую как будет экономнее и выгодно быстро прокачать перса. Крит есть Крит. Он не дешевый класс. Но танк он танк с видя изменением игры танки более мене стали танками. А качаться танком было всегда просто и без лишних трат
|
Советующих перекачатся пока не много. Соответственно нет смысла слушать. Да и вопрос шел о каче крита, но не танка. Куча советов по криту есть уже.
Но нужен будет вопрос по перекачу, тогда имеет смысл слушать. А так идет обсуждения крита. |
Цитата:
|
Цитата:
до 20 качнулся |
Если так. То Тогда совет по криту. Есть знакомые которые могут тебе дать топор АО +4 Для кача точнее в аренду. Но для этого тебе стоит покапить денег немного купить развилку и уйти в кач. С АО +4 будет очень очень легко качаться. до 17-18 спокойно соклан взял. С Подробностями пиши ЛС
|
Чтобы не создавать лишнию тему, тем более что вопрос по теме.
Как качатся мне увороту 17 лвла, если я не могу убить танков что на вулкане что на заслоне восточном, разве что с виверной но опыта 30 получу, как мне быть ? |
Цитата:
|
Блин да у мну на 20 уже бронь + 3 есть не охото тратится (
|
Лан броню купил но +2 стремительность втсавил но не думаю что это мне поможет мб зачарится?
|
Цитата:
Учту, напишу в ЛС как понадобится. |
Цитата:
купи рога 12 или 15 на всякий случай и лучше качаться на восточном заслоне по моему(я качался на заслоне) |
Я увидел твой боевой шмот. Думаю сможешь прокачаться норм. Если уже никак будет пиши в ЛС. Перса я забанил. Так что пиши тут на форуме в ЛС. Помогу по возможности.
|
С сержантами становится трудновато...
Покачаюсь пока на верхнем уровне вулкана. А что покупать на 15ом лвле чтобы их без проблем бить? |
С Сержантами будет сложновато, Купи Единорого не дорогого и как много больше у него было вызовов, И Покупай элики Мастерства, М.Парирование М.Владение Рубящим и М.Владением Одноручным оружием. И будет норм, Еще купи команды. Точнее можешь попросить у лесничих, У них всегда есть. Проси команду Эта цель. И когда будешь вызывать единорога то команду эта цель наводи на себя. чтоб тебя хелила. А для большего эффекта защищай его чтоб его не били. И все. Будешь качаться))) Еще вопросы есть?)
|
Спасибо, а сапоги и шлем +2 охоты есть смысл покупать?
Спасибо) |
Нет пока не бери, Старичёк Наставник Даст на 15 лвле или 16 лвле то ли шлем то ли боты. там рондом. Пока не бери нету смысла, Молись чтоб выпали боты +2 так как их получить выгоднее всего, На 16 купишь редкий шлем охоты. А боты дороже и износ сильный и сами по себе не дешевые. Тока обязательно упрочни их.
|
когда танки пойдут зачарься на мощность атаки +12, на 3ёх вещах должно хватить) ибо танки это танки)
|
Ух, сколько денег то надо...:o
А где мне сейчас лучше всего качаться чтобы я смог убивать и давали больше всего опыта? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ухода 153 маловато чего то ( пошел чарить 8 шмоток на +11
|
Хм, с рожкой на востоке хорошо качаться, даже двух бандиток убиваю, пожалуй буду на востоке)
а на вулкане переходы долгие даже с эликом |
Вопрос:
А в каком шмоте работать в лесу на 21 лвле? На редкое упрочнённое не потяну... |
+2/3 охоты, к тому же желательно Зверя
Цитата:
+ советую брать рун.камни и качнуть пути до 2 спупени |
Так, я сейчас выпил квестовые эли и прикупил броньку +3.
Теперь как думаете, может пойти на вулкан? С тремя сержантами справлюсь если что? |
лан слушь критовик. я вот 15 лев. у мя шмот хуже твоего но я в лесу эксперт. возьми виву 19 или 22 лева и в лес. заработок отличный. я тама за 1 час по 1000мн за ресы выбиваю
|
Так, взял 17ый.
Что с ботинками делать? Чинить как покраснеют или новые брать? Починка около 1к в мн стоит... Да и ещё. http://haddan.ru/blog.php?id=91615586 Они почти не пробиваются, деньги нужны на кач. Можно как нибудь их пробить? |
2е ступки путей взять не помешало бы, а лучше 3и... и я бы контру посоветовал, вместо поглощения...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:57. |