![]() |
про награды кланов и АК 4
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91160
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91161 http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91171 Скажите мне, почему же должны отключаться бонусы клан-сайтов или кланового турнира, а также различные другие бонусы на АК?? Каждый клан тратит деньги, ресурсы, силы ради того, чтобы получить тот или иной бонус. Кто ВАМ мешает поучаствовать и выиграть любой из конкурсов или турниров и получить бонус? Почему ВЫ считаете, что если кто-то имеет бонус а вы нет - его необходимо отключать на АК? На АК отключаются ТОЛЬКО медали самой АК, что вполне логично. Ведь там не дают выступать в личном шмоте. Или вы хотите чтобы на АК ходили так: крит 1400 хп 190 силы 80 злости. уворот 200 ловки 35 силы.. Маги использовали только такие заклы и только в определенной последовательности и т.п. Если вы слабее, значит вы слабее. Повторюсь: ЛЮБОЙ, абсолютно ЛЮБОЙ клан мог выиграть бонус журналистов,может выиграть бонус клан-сайта или заработать очки за клановый турнир. |
Могу с увереностью сказать что если бы у тебя не было этих наград ты бы говорил обратное. Как видиш у меня тоже есть бонус и я хожу на АК, но это не мешает мне просит об их отключении в пределах Арены Крови. Потому что я за равенство, а не за то что любой нуб пришедший на АК с клановым бонусом выигрывает, даже при том что его и в помине не было когда этот бонус зарабатывался и его заслуги при заработке нету. Тебе мало того что этот бонус тебе дает в ополчении? на каче? на Профе? Я понимаю что без бонусов и сливов в ополчении ты бы никогда не влез на первое место. Так кто из нас еще слаб?
|
Цитата:
Я качая медальки ополчения тратил время, деньги, ломал шмот и т.п., кто вам мешал? наши журналисты на пати вместо отдыха писали новости на сайт. Кто вашему клану мешал? и т.д. и т.п. |
Тоже не вижу никаких причин отключать там эти бонусы. Они для того и даются что-бы превосходить других, и на АК в том числе.
|
Ну не знаю, а мне больно видеть, как средней опытности на АК уворот с клановыми плюшками забивает опытного ходока черного мага с 5 ступенью маг. концентрации бесклана при равной упивке за счет плюшек клана.
|
Цитата:
не ври:p кстати у премьера тоже плюхи, ток он всасывает;) а вот на счет рета - я 1 его не снесу, если ты про меня писал, а вот в паре с уворотом вторым - да |
А зачем тогда вообще награды,где их юзать? на каче?:)
П.С. Что мешает тем-же бесскланам пойти в клан,где есть плюшки? Таких кланов сейчас около 10,где есть бонусы...мне кажется,что можно из этого списка подобрать подходящий и так-же быть довольным) Больше народу в кланах-больше пвп-больше фана-больше реально для админов,все логично:) |
а чего же тогда совсем бонусы(все) не вырубать там?...будет весело
|
Цитата:
Премьер...он маг земли, у земли нет атакующих заклов на 6 круге, 7-ой под запретом на АК...вот и выходит что он юзает в атаке 5 круг и сливает. P.S. Но проблема-то даже не в нас, на нашем лвл это уже не так уже явно заметно, хотя и чувствуется. Проблема в том что в низких категориях на АК теперь рулят именно те, кто приходит на матч с подобными плюшками. У них это очень ощутимо. |
дальше можно не спорить)) http://forum.haddan.ru/showpost.php?...42&postcount=5
Ктулху, я вот тоже считаю логичным что на АК медали самой АК должны быть отключены. А вот по твоей же логике медали ополчения в боях ополчения работать тоже не должны :p Цитата:
|
хы ну с ополчением до абсурда можно дойти) давайте подшмот крови не будет в боях ополчений работать?:crazy:
|
Цитата:
Каждый решает сам,куда и что идти. Как уже написал,сейчас много кланов с бонусами и все с разных категорий,разными политиками и т.д. .Выбор есть большой. П.С. не осталось в хадде кланов,которые строго придерживаются какого-о направления... П.П.С. прошу учесть пост флая,как личное оскорбление |
Цитата:
АК - место уникальное, а ополчение это обычные ПвП бои, естественно там должно работать все что человек себе успел набить, хоть медали с АК, хоть плюхи ополчения (даже если они набивались "методом Ктулху"), хоть мегачитерные арты. 2Джамп - думай че хошь, расценивай тоже как хочешь, как расценят ОФМ мне по барабану...все что я хотел я сказал. PS - меня с маленькой буквы написал))) оскорбил ;-) |
И еще одно, не все хотят вступать в кланы какими бы они не были. Некоторые по природе одиночки, а тут получается что идет обязательное назязывание кланов, если хочешь на АК дуй в крутой клан. Да и в большенстве есть налоги это тоже не всех устроит.
|
Цитата:
|
ужс-ужс, отобрали плюшки, как же так :(
я поняла бы, если бы у всех были включены бонусы, а вот одному клану выключили - ага, есть смысл негодовать, но здесь уже абсурдно и .. как-то мелочно? равенство, оно такое, не всех устраивающее )) |
Тогда если уж за равенство - включите на АК 7-й круг, а при вводе 8-ого, чтобы он тоже там работал.
Почему одни потрудились, законно выиграли конкурс, или потратились и законно выиграли турнир и не могут воспользоваться бонусом. Давайте тогда еще и эли на АК отменим и руны. А еще давайте отменим перк неуязвимость, так как он есть не у всех и т.д. и т.п. Еще вопрос: КТО мешал клану ХР поучаствовать на турнире и выиграть турнир?? |
Цитата:
Не знаю народ как вам, Кому как кто идет в клан ради этих бонусов, По мне так остаться в одном клане и не дергаться. |
Я не читал другие сообщения...Это как? Это же клановый бонус! Что за вздор?! Люди честным трудом зарабатывали эти бонусы, и достойны того, чтобы побеждать.
бред какой-то... |
Цитата:
|
Вы забываете, что бонусы Ваши у Вас есть и помогают Вам. Везде. Кроме АК.
Потому что АК на то и АК, что всем выдаются равные комплекты, пользоваться можно равными элями, равными рунами. Равно нет зачарок. Чем же выделиться? Руками, выбором элей, выбором рун, выбором тактики. Везде, кроме этого места пользуйтесь плодами Своей работы/работы Клановых журналистов и т.п. На АК же должны быть равные исходные условия. |
Предлагаю отключить все плюшки во всех боях кроме боев с ботами.
Так как все плюшки как на ак так и на ополчение в основном зарабатываются нечестно. единственные бонусы которые должны работать это за клан сайт и турнир |
Цитата:
Да и равенство сделали уже отключив бонусы, приходят на АК теперь равные люди, в равном госшмоте, всем разрешается руниться и упиваться без ограничений...вы же говорите о немного другом равенстве. И, кстати, в своей теме я говорил что в моей категории эти плюшки уже и не особо ощущаются. Цитата:
Да и все равно это труд немалый, если вон даже Ктулху говорит о каких-то там смешных тратах времени и денег, то медальки АК заработать намного затратнее по времени и монеткам. |
Уржался)) rougyr в вопросах администрации пишет о каких-то третьих атаков для магов, якобы пропавших с отключением бонуса. Вероятно не знает, что у чистого крита (не с такой завышенной ловкой как у меня например) на АК даже второй атаки стабильной нет. А если руководствоваться ее логикой, когда крит будет бить по магу, если он будет свою единственную стабильную атаку тратить на защитника, а второй, если повезет, ковырнет мага, если выживет конечно к тому времени?
|
Цитата:
т.е. если игрок не захотел набивать путь, репутацию для перков, медали АК и ополчения от должен иметь такие же шансы, что и тот, кто все это набил? |
И?Для АК крит это оптимальный класc.
Кстати все бонусы необходимы как раз для ПвП,а не для пинания ботов-не смешите. Флай,ну крит еще хп отхилит, ну у мага как б тоже не 100% 2-ая атака. И я повторюсь по этой логике надо убрать бонусы путей также.Ибо мало ли кто-то не прокачал:))) И как б я говорю о том ж равенестве.Кто приходят равные туда??Я не вижу своего 7 круга.Прийди туда с алебардой охоты +2.Вот тогда пообщаемся. |
Цитата:
равные условия? самому/ой не смешно? |
Цитата:
Ну это мелочи, которые можно исправить Как вариант - добавить выбор пути перед АК, насчёт 7ого круга - давно пора. В остальное мнение тоже: у всех база должна быть одинаковая. |
порой бывает нoстальгия, зайти поиграть, захожу пофлужу в чатах, почитаю форум и снова нажимаю с улыбкой на лице, красный крестик не выходя из храма.
слишком много было отнято у магов, за последнее время -7-й круг на АК -усталость на 7-й -беспощадно урезаная природа, просто в хлам -даже белых зацепили (Исцеление) -беспонтовые бонусы подшмота крови для магов (сам тестил, знаю о чем говорю) после чего и перестал гамать, другой класс качать и играть уже нет желания, слишком много усилий и денег вложено в чара но все перечислять не буду, чернил не хватит а урезания так и продолжаются, вот и до бонусов КС и Ополчений добрались и я сегодня снова нажал на красный крестик :) ......на этом закончим, не хочу писать много, хотя уже много |
Цитата:
|
Цитата:
о да, проблему критов надо рассмотреть, походы на духов в одно жало например, не смеши народ Муха, крит рулил всегда сколько я знаю. да какнить без тебя разберусь во что мне играть и где рулить :) посмотрим на 8-й круг и новые руны, а пока пусть снятся всем лохотронам кошмары, как я вернулся в хадд и их имею :D приятных сновидений Мухa ;) |
Народ, Мое мнение хотелось бы чтоб на АК небыло ни у кого преимущества, Но уберать бонусы путей это не выход. Бонусы ополчение медали АК это несомненно нужно убирать. Но надо избавиться от договорных боях на АК. Там беспредел, Сходил 4-5 раза, все без толку. Хотелось чтоб все было по чиснаку. Чтоб на АК оправдывал стиль и опыт в игре. А не так чтоб на тебя 2 нуба налетели и отдубасили.) Понятно то что для некоторых просто жалко терять деньги на то чтоб участвовать честно, Им легче договориться через скайп или что нить. и передавать друг другу инфо. где что и когда где бой и т.д
Про 7-круг скажу что нельзя ни в коем случии водить массовые заклы. Тогда это будет полный коюк) Очень интересно что будет на 8-круге. какие заклы. Жду с нетерпением. Чувствую что Админы приготовили нечто очень интересное.))) Кстати Fly Конкиро Парень, А ты его в женский род поставил))) |
Соул, надо открывать круги и заклы в соответствии с категориями)
в 48+ открыть все к примеру, а в 30-35 нельзя давать 7 круг, ибо тогда че воинам делать?) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
впрочем, не по теме это, насколько помню, суть топа в отобранных плюшках :) |
А на других категориях где все решают криты, все ок буги?) Магам не в одной категории рулить не льзя неее)
|
Да вы хоть вчитайтесь в то что пишу)
Я говорю что в 30-35 не надо вводить 7 круг, а в 36+ уже можно) Просто у магов, к примеру, шмот дает: интелект/мудру, энергетику, вынос(щит), а у воинов ловка/злость/вынос, инта - зачем инта - не понятно)) Луше бы и критам и уворотам и танкам прибавляли инту, если скажите что для ответки и для парирки - а че магам интуитивка и парирка не нужна? Так вот все это нытье к тому, что магам хватает статов на АК, в моей категории по крайней мере, а воинам, из-за нубостатов - нет! |
Цитата:
|
Цитата:
В таком случае, может надо считать это логичным проявлением усиления магов на АК, в связи с удручающим положением в предыдущих категориях, и ввести все заклы кругов, дабы хоть в какой-то уровневой категории было им хорошо? Если короче сформулировать написанное тобой сообщение - то так: "Мы прекрасно чувствуем себя с магами в предыдущих категориях и будущих, но в категории 30-35 даём слабину, поэтому чтобы маги не чувствовали себя хорошо и в этой категории - надо обязательно запретить использование 7-го круга!" |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:26. |