![]() |
Вернуть медали ополчения на АК -1
Медали ополчения игрок получает из-за АК??
Или что? Причину его отмены можно узнать? Почему одни тратят время, деньги, шмот получая награды и бонусы, и рассчитывает изначально на одни условия, а эти условия впоследствии меняются. В начале ополчения - в первую неделю в описании было написана информация сколько наградной репутации получит лидер категории. На деле получилось, что написано было одно, а лидеры получили меньше, чем заявлялось. Теперь из-за того, что поныли игроки, не имеющие подобных бонусов администрация приняла решение отменить бонусы ополчения на АК. Вопрос, почему вы урезаете одних в угоду другим? Хотя у этих других есть все возможности получить эти медальки. |
Цитата:
|
:wall: :wall: :wall:
Арена Крови изначально задумывалась как площадка для равных боёв... Всем выдаются стандартные комплекты,а далее всё зависит от потраченных денег на упивку,зарунку и.т.д... Бонусы ополчения купить нельзя,их нужно заработать... ты говоришь мол кто вам мешает заработать эти бонусы ополчения,а почему люди,которые ходят на АК должны ради баланса зарабатывать эти бонусы,может им не нравятся ополчения,ну не хотят они в них участвовать...?! |
Не хотят - будут слабее.
Кто не хочет ходить на АК - не получает медальки и будет слабее чем те, кто ходит. |
Цитата:
|
Цитата:
Просто АК и Ополчения никак не взаимосвязаны...поэтому люди не обязаны быть заинтерисованны в участии и там и там... Чтобы мысль до конца была ясна: если бы в Ополчениях выдавали равный шмот и это было бы вынесено отдельно(как АК),а самое главное задумывалось бы как битва равных,то неприменно стоило бы убрать плюшки АК... |
если бы все были заинтересованы в равных условиях то не давали бы обрунивать равный шмот на АК
|
Цитата:
|
Цитата:
Упиваться под завязку тоже... =) А сейчас на нее ходят как раз из расчета этой самой выгоды, а не для фана... Этакая PvP профа =) |
Цитата:
ДЕНЬГИ....на Арене можно всё что можно купить за деньги(крмое шмота) Да и руны,как было замечено,особого преимущества не дают...как раз тут подходят слова Ктулху...мол все могут.... |
Интересно у нас тут все построено) Заработали бонусы клановые, медальки за ак, медальки за ополчения. Народ их не получавший- сразу зачем- давайте отключим) и отключили. Зачем тогда их зарабатывать? давайте вообще все бонусы уберем да и все- сделаем общую уравниловку: уберем личные арты- нафига- они читы; уберем новогодные руны- они ток раз в год даются и то не всем, а кто деньги кидает в игру; уберем бонусы за клан сайты- это ж читы какие; а медальки-то их зарабатывать нада- нафиг, если так проще- зашел раз -два в неделю в игру- и все как раньше) все равны! А с 7-м кругом на АК вообще смех один. Уже больше года их маги ждут.) и наконец получите) обрезанный вариант) проще сказать обрезание сделали. Даешь коммунизм в игру!!!
|
Медалки ополчения как и клановый бонус они с неба не падают. Люди тратят дениги что на одно что на другое чтобы добиться хорошего результа!
|
Цитата:
|
Цитата:
АК создана как изолированная PvP зона с уравниванием(насколько это возможно). Выдается шмот определенный, обрезаются все бонусы, зарунка и упивка - как деньги позволяют :) Изначально планировалась как PvP игра "Каждый сам за себя" на равных. Ополчения - тут клановый зачет, работа в команде, противостояние 2х противоположностей и прочая хрень :) , т.е. затрагивается вся игра в целом. P.S. кто в репе пишет и не подписывается, а? Еще и обвиняет в минусах :) Го в личку что ли, обсудим этот момент... :) |
тратишь деньги - рунишь шмот на ак
тратишь деньги, время, прилагаешься усилия - получаешь медальки ополчения а тебе их на АК какие то ленивые *ВЦ* обрезают тк им лениво их зарабатывать. о чем тема? и так всем все ясно и стало еще яснее от ответов, только мнение Администрации осталось дождаться и не в этом топе |
охренеть, народ, вы себя слышите?
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Можно вообще сделать так, чтобы народ ходил в своем шмоте(ток неизнос на ту территорию повесить) - пусть выигрывают более обеспеченные :) |
Цитата:
|
|
:wall:
:wall: :wall: Добивает прсто эта тема... ПХ,у вас что отняли все бонусы в игре? У вас их забрали всего-лишь в одной локакации-АК...вам же говорят чёрным по белому-Арена Крови-это не место для подобных плюшек,ибо дисбаланс....а АК не предусматривает откровенное доминирование одного персонажа над остальными во время поединка,вернее допускает,но не за счёт клан-плюшек или же плюшек ополчений,а за счёт затрат из своего кармана,прямых затрат! to Викей... чегож так утрировать-то? *уравниловка* идёт относительная...никму не интересно если все одинаковые будут-ясен пень...но АК тем и прекрасна что каждый имеет шансы на победу... |
Цитата:
На АК должно быть только самое доступное, что будет у каждого(!), а не только у избранных. |
Цитата:
и чем плюшки ополчения не прямые свои затраты? упивка, шмот и т.д. Цитата:
|
Цитата:
А то что нету сейчас - проблемы отдельно взятого игрока... Причем игроки которые ноют как правило на АК ходят 1-2 раза в неделю не чаще. |
Цитата:
выше я уже отвечал,повторяться не буду,вроде всё итак предельно ясно... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По аналогии можно тоже самое и про кланы сказать. Хочешь что бы у тебя было? Собирай народ, участвуй в турнирах. |
А почему тогда у мага не полноценный 7 круг,а в последствии и 8??Это что еще за уравнение по этой логике?
И почему 7 круг на АК у мага появился вчера а не когда АК ввели?)))Вполне ж базовые вещи,а вы тут плюшки,бонусы.. Эти плюшки магу хоть какие-то преимущества давали,а ща че? Бонусы получить есть возможность у каждого клана и игрока.И пока на АК не введен полноценно 7 круг,а в последствии и 8 круг,вообще даже не восринимаю слова об уравнение на АК и балансе. Надо вернуть на АК обратно эти бонусы. |
Цитата:
А смысл тогда клана?? Только ради общения?? В клане игрок и получает преимущество над бескланами: Это защита, плюшки, проще одеться и т.д. |
Цитата:
|
Цитата:
я конечно хз чем админы думали приняв такое решение, но это очередной жирный фэйл, хорошо что не играю и мне на это пох :D |
Цитата:
|
Народ я с вас в шоке. у вас убрали кнопку я всех убью на АК и дали равенство, Вы кричите пусть набивают медали ополчения, а если у меня 10 уровень и качаться я не собираюсь я медитирую сижу как мне вобще в вракцию вступить? Кричите все кланы могут получить бонус, а я не хочу в клан я один хочу быть мне нравится без налогов без флуда в чате, нафига мне делать то что не я хочу в игре ради того что бы иметь шансы на победу? Вы все орете ноете потому что у вас забрали ваш любимый чит, поэтому хад и гниет потому что такие как вы крутые прюшечники не дают игры лоу и мидлам без плюшей которые играют в удовольствие а не на плюшки и медальки.
|
поспешили посланники с раздачей ДЛ)))
всё правильно там сделали, не нойте. |
Цитата:
Давайте тогда и путь убирать на АКа..а тож реально,кто-то сидел,задротил,5 ступку набивал,а нам- лееень...контра 5 стпуки-это чит,еще круче,чем клановые плюхи. Давайте тогда АКа не на категории разобьем,на уровни..30лвла только с 30..а то как так? один перс 35,а другой 30...это же анриал!!! Еще предлагаю запретить элики ярости и контры..они ведь дорогие,не каждый может ебе позволить, не все-же вливают реал или профают и профают.. так что урезаем все к чертям! |
Сколько размазаных по монитору соплей из за того, некоторым уровняли шансы на АК убрали их любимое я всех убью=))
|
Цитата:
Мало волнуют,хочешь ты в клане или нет:)Сиди и играй бескланом и не получай клановых возможностей,не понравится пойдешь в клан) Кстати да надо еще убрать бонусы путей,тоже непорядок-не уравнение третьи ступени воюют с теми у кого пятые ступени. И собсно где уровняли?Лично меня порезали,так как у меня нет моего законного 7 круга на АК.Был б полнофункциональный 7 круг я б не возмущался.Итак то был мясом на АК как стихийник,а щас вообще. |
Кто мешает? Вот у меня перс раскачан только для ак...мне что по новой пить мету ... вступать в ополчение набивать медали ... Потом по чей то прихоти вступать в клан с плюхами и опять пить мету чтобы раскачаться для ак?получаеться вы заставляете делать это что бы было как бы на ровне
П.с не смотрите что нет медалей...договорняки пока мешают |
Почитал сообщения. Подумал и проанализировал. Ещё подумал.
Сделал вывод: прав каждый, т.к. хочет создать для себя комфортную игру. Что совершенно нормально. Одним интересны медали АК, другим Ополчения, третьи не хотят ничего этого - только пути, другие круги магии. Не у всех есть время набивать ВСЁ и поэтому они выбирают то, что им делать интереснее и наиболее целесообразно для применения в будущем. Поэтому нужно разрешать все. Кроме петов. С ними так должно было быть с открытия. |
А как же те, кто недавно зарегистрировался? А? Думает каждый только о себе "Вступайте в кланы", "Я в клан не ради плюшек" и так далее. Только о новичках думать никто не пытается. Так вот, медали ополчения можно заработать только со временем, никакая активность тут не поможет. Поэтому на АК это было отключено.
Цитата:
Эти плюшки существовали не более нескольких дней на АК, как вы могли увидеть какие-то преимущества. К тому же сабж - практически не боевой, так что в них вообще проблемы не вижу. |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:44. |