![]() |
Вопрос к Даре
Уважаемая Дара будет ли мне позволенно скидывать на ваш форум свои стихи т.к. в лит творчестве большинство даже не читают вот пример моего стихосложения :
Лучик мой я умер, когда ты сказала, нет Я жил лишь тобой ты смыслом жизни мой была Я грежу тобой до сих пор, но ты выходишь Так и не поняв как любил я тебя Для меня ты светлая луна и яркое солнце Которое светит для меня до сих пор Твое имя звучит для меня как ручей в весеннее утро Я кричу по ночам Ирина любовь моя почему? Почему Амур пронзил своей стрелой лишь меня И заставил страдать, так что жизнь моя стала мне не мила? Почему муза моя для тебя я умер навсегда? Сердце мое живет лишь тобой Будь счастлива без меня Как я был бы счастлив с тобой. Посвящается Ирине Кравчук моей первой и единственной любви из маленького города Рыбница З.Ы стих написан 6 лет назад не судите строго и один из самых лучших Что за боль терзает грудь мою Почему я спать по ночам не могу Ответить можешь мне луна Сам не знаю почему Мне снится образ девушки нежной Той которой грезил в пятнадцатилетнюю весну Вот я вырос но сам не знаю почему Шепчу я по ночам люблю, Не могу забыть я улыбки нежной Которой я так и не заслужил Юный стан такой красивый Что голову я каждый раз терял Когда смотрел я на тебя украдкой Помню, только как сказал: Хочешь, сердце я своё Вырву и к твоим ногам сложу, Хочешь, с неба звезду достану и к твоей груди я брошью приколю… А хотя, что там говорить не любишь ты меня Отпусти меня, не тревожь ты сон мой Дай сойти с ума, шепча люблю! |
Эт что, ты решил тут филиал литературного творчества устроить? :-) а почему у нас? Ты думаешь тут ценители собрались?
|
хм-м...мы оценим :)
|
Цитата:
|
Ничего не имею против.. всегда пожалуйста
|
Цитата:
|
ааа!
как книжка называется? |
Цитата:
|
Цитата:
:p пасиб начну поглощать |
Цитата:
|
Цитата:
|
10 томов )) ну ладно мне это до НГ читать )))
|
Экспромт
любовь хрупка
храни ее лелей ее не дай разбить о ревности скал наслаждайся любовью пока молодой люби так страстно как можешь пока в жилах горит огонь чтоб в старости вспоминая не жалеть о ней о утраченной любви храни любовь как можешь а утратив плач |
Цитата:
|
мдя я тут так и не увидел оценки своих стихов прошу тогда их удалить
|
ты не серчай....не часто смотрют сюды наверное. у меня вон шесть глав почти без оценки валяюццо...как по мне - красиво.
|
сейчас практически нет времени на игру и на форум.. если вернусь.. обязательно прочту
|
о моей кошке
Чёрное кофе, и дым сигарет.
Тихо звучит мелодия любви… Белая бумага - закончен портрет, И с него улыбаешься ты… Улыбка твоя - легко замерла, Глаза -- отражают безмолвие лишь …. Вчера ты рядом со мною была, Сегодня ты с портрета на меня, улыбаясь, глядишь…. Остывшее кофе -- ароматы теряет, Мелодия любви - подошла к концу, Бумага лишь хранить обещает, Необычную улыбку твою…… |
а красивые стихи бывают только о несчастливой любви?
|
Цитата:
|
Посвящается одной строптивой даме Принцессе Логруса
Вспоминая о тебе - тоскую…
Как забыть тебя - не знаю… Вернуть тебя - не рискую, Без тебя - умираю… На белом листе - тебя рисую, Стихами - боготворю. Во сне тебя - целую… Ожидаю тебя - наяву… |
ух ты ))) класно )))
|
Цитата:
уважаемый.. тут народ стихи пишет |
Цитата:
Ай какая красота... |
да действительно красиво, но ведь нравится в этом деле не результат, а процесс и отзывы, главное отзывы благодарных читателей...
|
Любимые, не говорите никогда,
Что вы устали от любви друг к другу, Что вы запутались в себе, идя по кругу, И ваша жизнь уже совсем не та. Любимые, подумайте сто раз, Пред тем, как выпалить убийственное слово. Ведь разве вы любовь убить готовы Минутною несдержанностью фраз?.. Живите, наслаждаясь тем, что Бог От всей души вам подарил однажды. Таких подарков не бывает дважды! Сумейте сохранить свою ЛЮБОВЬ!!! |
Посвящается Ире Кравчук
Она смотрела на него,
Пустыми глазами. А он видел в ней, Глупую Лялю. Она сидела не подвижно, А он всё глядел. Она была куклой, А он не хотел. Она была бездушная, А он хотел любить. Она была лучшою, Но он не хотел жить. Он взял её на руки, И прыгнул в окно. И раздолись жудкие крики: "Для тебя одной, Я не жалел ничего. А ты меня покинула, На произвол судьбы кинула. А я иду за тобой!" Он думал что сможет разбиться, И собрался уже забытся. Он отпустил её, Он летел за ней. И вдруг холодное косание, Он не ждал разочарования. Он поднял голову вверх, Он увидел любимую. "Вот видешь на какой грех, Я пошёл что бы быть с тобою!" Он ей прокричал с горя! "Я видела, того чего не видел ты, Трупов моря, Разбитые мечты. Ну а ты, не знал как жить! Только меня ты мог любить??? Это глупо! И что да я мертва, Но ты должен жить. Жить для себя!!!" Родной, холодный голос кричал. И время как будто назад вернулось, Стоило лишь к небу спиной повернутся. ОН ЕЁ ЛЮБИЛ! ОН ПРО НЕЁ НЕ ЗАБЫЛ! ОН ЖИЛ НЕ ДЛЯ СЕБЯ! ОН ЖИЛ ДЛЯ НЕЁ!!! |
первый стих читается легко, а во втором стооолльько обреченности..
|
бу....красиво на грустно.
|
Цитата:
З.Ы. некоторые стихи написанны в соавторстве с одной хорошей девченкой правда она в хад не играет |
Я сижу на полу,
В квартире пустой. Тихо капает кран, Безвозмездной тоской. Она как дикая ведьма, Завлечет и заманит, И уродливым жестом, На колени поставит. Одиночество, боль- Все смешалось вокруг, И щенячья нежность, Пробирается вдруг. Пустота- это карма, Тихий трепет души, Она тихонечко бродит, Но уже не с тобой... Груды мертвых бутылок, И окурков полно, Я смотрю мутным взглядом, Отправляясь в ничто Ну зачем ты ушла крикну я в пустоту! А ответом мне будет лишь одна тишина... (с)я & yulisa-white |
Посвящается Корвину и Даре, Хаосу и Порядку
Что за боль терзает грудь мою
Лишь луна ответит мне наверное сам не знаю почему Мне снится образ девушки той прекрасной Ту которую встретила меня Срапирою в руках... Шепчу ночами: люблю, Не могу забыть я улыбки нежной Которой ты меня манила Юный стан такой красивый Что голову я каждый раз терял Когда смотрел я на тебя Помню, только как сказал: Хочешь, с неба звезду достану и к твоей груди я брошью приколю… А хотя, что там говорить не любишь ты меня Отпусти меня, не тревожь ты сон мой Дай сойти с ума, шепча люблю! Вот прошли уже года Но любовь моя так и не прошла Мерлин наш уже подрос Но я тебя все еще люблю Ну почему я Порядок, а ты Хаос? Извечная проблема любви И счастливы мы только в Тени? |
класно :) мне нравится :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
всем пока я ушел но писать буду :)
|
прошу удалить данный раздел
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:31. |