![]() |
Для обсуждения.
Цитата:
У меня вопрос почему именно Вас и Илью это возмущает? Илья - игрок противостоящего клана, у Вас я думаю тоже какие то причины есть, например, личная неприязнь. На войне все средства хороши?)) Хоть чем то да досадить. Очень низко. |
У меня дед на войне погиб. За Россию.
Что он в инфе фото Петра Первого не повесит?? А именно немцы середины 20 века? |
Цитата:
Понимаешь просто каждому человеку , нравится что то новое , как говорится на Вкус , и Цвет товарищей , нет сорь конечно что пишу не в теме , но все равно , по моему он имел право ставить , что-то , может ему просто нравится?:) А насчет Деда , то Царство Небесное! В какой то степени ты прав , но в какой то ты немного заблуждаешься! |
Илья, Вы не одиноки, у всех погибли родственники на фронте во время 2 мировой. Меня удивляет несколько другие - именно по этому я и дискутирую с Вами - почему именно Вы поднимаете этот вопрос? Не из-за последних ли событий, которые всем известны. Вам надо быть более толерантным и не забывать что это всего лишь игра, не стоит переходить на личности и впутывать светлую память своего дедушки из-за столь мелочных игровых событий. Тем более, что Дмитрий повесил эти файлы не вчера и даже не позавчера - все их видели и весьма спокойно относились, в том числе и Вы. Вот только не стоит говорить что Вы не открывали информацию об этом персонаже до этого.
|
Цитата:
бывает,но не стоит забывать,что были такие инциденты как "дивизия Власова"ну или Западная Украина..ведь не от хорошей жизни так получилось.. понимаешь,суть в том,что у всех разное мнение,вот если бы я повесил в инфо фотографии Сталина или Берии ,что бы ты сказал?)а между прочим от их рук погибло много людей и многие из них были невиновны... |
Все норм у Дарка в инфе, что Вы шум такой подняли?)
Или у Вас все немецкое ассоциируется с нацизмом, с расистскими призывами? Так это Вам получается надо лечиться а не ему инфу править. 2 Дарк КША - +1 ![]() |
Цитата:
Я и написал выше тоже самое , но все равно ,я как то понял ситуацию человека , его тоже можно понять слава Богу , нам не по 10 лет, понимаем , что когда умирает близкий человек хочется , хоть как то отомстить , но это не считается , мщением , просто ты думаешь , что ты сделал что доброе ,к покойному человеку:( |
а из за чего кипиш то? че с фоткой не так? :confused:
|
прочитала пост.. стало сильно любопытно, полезла в инфу... почуствовала себя удивительно серого цвета и полезла в википедию.
"Ма́нфред А́льбрехт фрайхерр фон Рихтго́фен (нем. Manfred Albrecht Freiherr von Richthofen, 2 мая 1892 — 21 апреля 1918) — германский лётчик-истребитель, ставший лучшим асом Первой мировой войны с 80 сбитыми самолётами противника. Он широко известен по прозвищу «Красный барон», которое он получил после того, как ему пришла мысль покрасить в ярко-красный цвет фюзеляж своего самолета Albatros D.V., затем Fokker Dr.I., и благодаря своей принадлежности к немецкому баронскому дворянскому сословию фрайхерр. До сих пор считается многими «асом из асов»[1]." Мое мнение: да - немец, да - воевавший против наших, но это не отменяет его звания "ас из асов"! И я считаю что такому человеку можно отдать дань уважения, и никаких призывов сия фотография под собой не несет. Если так рассуждать, то давайте заклеймим позором всех немцев, включая известнейшего физика еврея, уроженца Германии Альберта Эйнштейна. Великолепнейшее сочетание: "проклятые" немцы и всеми "любимые" евреи! Иоганн Себастьян Бах - тоже немец. А сколько среди русских людей было предателей, садистов, мародеров и перебежчиков? Мы же не вспоминаем их! Мы отсеиваем в своих воспоминаниях только героев! И сколько еще известнейших людей отличившихся в разное время в разных концах мира! И зачастую эти люди были участниками тех или иных войн. Господа! Надо уметь уважать противника! А вот к самой Войне и к насилию в любых его проявлениях я, так же как и многие из вас, отношусь крайне отрицательно. И меня передергивает даже вид свастики и все подобное, что может призывать людей жить "своими законами". Прочитав речь бешшенного, и не понимая о чем идет речь, я с готовностью ставила жирный плюс и с удовольствием бы поставила подпись под его словани. Все верно! Именно так! Но это если не вдаваться в подробности.... |
Цитата:
Свастику использовали, можно сказать оквернили... Цитата:
|
Цитата:
и кто-то как-то умудрился приписать нацизм? люди, вы смешны :D флаг если кто не знал - флаг Германской Империи, а не социалистической страны более известной как Третий Рейх |
Ну, если так разобраться, на войне, сражаются военные, а у военного логика проста - Есть приказ, его надо исполнить как правило особой жестокости по началу нет. Одно дело СС, которые сжигали людей и которых потом вешали на фонарях. И другое простые военные. И что уж говорить про известного "Красного Барона", просто судьба сложилась что он оказался на другое стороне. И правильно говорит Prince__of__Persia, Осквернили древний индийский символ, тут уж ничего не сделать.
|
Цитата:
Вот видите, лишний раз говорит о том, что копать надо прежде чем кричать о чем-то)) Но всеж моей реакции на это знак не изменить в силу того, что этот знак до сих пор используют как знак нацизма, и далеко не немцы. |
Belatriks
"я весьма спокойно отношусь ко всем проявлениям полит. религ. убеждений" - вы знаете, а я вот нет и уже написал почему, и непонятно почему вы спокойно относитесь к убеждениям которые могут приемлить насилие. "Лично мою свободу это нисколько не ущемляет" - я не говорю что свободу ущемляет агитация, свободу ущемляют некоторые полит. убеждения "У меня вопрос почему именно Вас и Илью это возмущает? Илья - игрок противостоящего клана, у Вас я думаю тоже какие то причины есть, например, личная неприязнь." - я не буду скрывать, у меня есть неприязнь к этому человеку, к любому человеку нормально относящимуся к террору, рассизму и нацизму у меня существует неприязнь. "Хоть чем то да досадить. Очень низко." - вы не заслужено обвиняете меня в низости. Vickey "Или у Вас все немецкое ассоциируется с нацизмом, с расистскими призывами?" - вы очень мало знаете в истории. речь идёт о конкретных изображениях и лозунгах. да фото здания рейстага в период когда там сидели фашисты меня не радует, но дело совсем не в этой фотографии. "Первая мировая война. и кто-то как-то умудрился приписать нацизм? люди, вы смешны" "флаг если кто не знал - флаг Германской Империи, а не социалистической страны более известной как Третий Рейх" - это вы смешны, там были и есть другие изображения. вы не знаете что обозначает флаг висящий у него в девизе - поробуйте выяснить. так же в инфе черного хумана была вставлена первая фраза лозунга 14/88. Падающая звезда тоже самое что и Vickey... при чём тут немцы? я немцев люблю. мне нравятся люди которые живут в германии. "Прочитав речь бешшенного, и не понимая о чем идет речь...я с готовностью ставила жирный плюс...Но это если не вдаваться в подробности...." - попробуйте всё же "вдаться" в подробности и прочитать о чём идёт речь Kaaa "Одно дело СС, которые сжигали людей и которых потом вешали на фонарях. И другое простые военные" - ещё раз повторюсь речь не о красном бароне. после просьбы инквизии он убрал фото гимлера из инфы ps по поводу свастики... очень жаль что ещё долгое время она будет ассоциироваться в фашизмом в россии покрайней мере точно |
Цитата:
|
Цитата:
Если Вы испытываете неприязнь к "любому человеку нормально относящимуся к террору, рассизму и нацизму" в вашем понимании, то почему Вы не высказывались по поводу инфы Православного? Я еще раз Вас прошу - не надо выдавать желаемое за действительное. Все происходящее Вас не возносит, и мне лично очень жаль, т.к. была о Вас лучшего мнения. |
Цитата:
"Я прекрасно понимаю, что это всего лишь предлог" - вы похоже никогда не ошибаетесь в своих умозаключениях) и даже не можете допустить такую вомзожность "заблужденя". отвечаю - мне неприятен расизм и фашизм. про то что эти фотографии "уже год в инфе у димы" на это могу сказать что увы я не отслеживаю с невменяемым видом информации персонажей на наличие подобных гадостей. только с момента подачи моей жалобу у чёрного хумана фото сменились раз 5, а прошло всего 2 дня. я вознестись не пытаюсь, по-моему вы вздор пишите) лучшая защита это нападение? пытаетесь разговор в сторону увести.. если речь об этом православном, то я не увидел ничего на что вы намекаете, честно признаюсь незнаю что обозначает картинка с кастетом давайте лучше вернёмся к началу, и вы будет меня убеждать что фашизм и расизм это вовсе не плохо потому что разговоры об этом не мешают вам жить, и димочка никого ни к чему не агетировал ой ой нет , сам понял что глупость написал, конечно вы не будете меня убеждать, вы ведь никому свою точку зрения не навязываете, тем более такому человеку как Я, упавшему в ваших глазах) |
Цитата:
Права смотреть уже не стоит, хотя наблюдая за Вашей маниакальностью, предположу, что Вы и там что-то найдете. ..Хм..Вам не кажется, что Вы начинаете ущемлять людей в их правах? В данном случае агрессивность исходит именно от Вас. |
Цитата:
я всего лишь попросил модераторов обратить внимание на расистские лозунги и изображения в инфе персонажа. и будьте уверены что меня послали бы подальше если бы там таковых не было. убарли, правда, не все и я снова обратил на это внимание. в чём же моя "маниакальность"?) |
Цитата:
мб пойдем в приват - все равно уже разговор только между нами идет, жаль фракции разные - у нас как раз это сейчас обсуждается( |
Цитата:
|
для меня гитлер и сталин стоят на 1 уровне, что гитлер при котором убивали людей милионами, что сталин, который страдал параноей и шизофринией и который убил своих советских людей так же милионами
кто тут прав кто виноват спорить можно ооочень долго, но всё таки часть идеалогий не мешало бы занять каждому народу |
Цитата:
|
и что?) в итоге инфа одного игрока должна подстраиваться под мнение/взгляды пары других игроков.....ну это дискриминация и бред и ваще закройте тему уже:crazy:
|
Я возмутился не столько инфой персонажа, сколько тем, почему не дали изгой на 3 дня...
Даже не так - почему ему не дали а моему товарищу дали, без предупреждения?? |
зависть портит людей;)
|
Возможно Хуман был онлайн и с ним получилось связаться сразу, потому и обошлось без изгоя =)
|
Цитата:
|
Цитата:
ты не адекватный?) фашизм и расизм это дискриминация людей в реальной жизни. если бы он поселился в лесу(т.е. где он не находится под внимание общественности) то мог бы увешаться какими угодно картинками. крест на груди и крест на плакате разные вещи. откровенно сказать я удивлён. не ожидал что только у трёх человек вызовет возмущение картинки фашисткой направленности в информации о персонаже - картинки связанные с убийствами миллионов людей всевозможных национальностей и взглядов. что могут ответить на такие(сочувсвующие чёрному хьюману) родители на вопрос, который зададут им их дети: "что такое хорошо, что такое плохо?" ) не рожайте пожалуйста новых гитлеров(сталинов) |
Цитата:
Очень важная пометка в этих двух топах. Уважаемый бешшеный, знаете чем отличается как вы выразились *крест на спине* (агитирующий к чему-либо) и инфа хумана? Так вот, идя по улице, вы можете случайно заметить тот самый крест и только тогда начнете возмущаться. А играя в хаддан, вас НИКТО не заставляет открывать чужую инфу. P.S. А вопрос был все-таки абсолютно другой... Почему Сиду сразу кинули изгой - непонятно, потому что, когда у меня нашли рвс в инфе, то мне сначала тоже прислали сообщение от Инквизиции с просьбой убрать, видимо как и у Хумана. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Что за крайности?)Я лично скажу своим детям,что Гитлер был великим человеком,потому что за него шли воевать не из-за страха,а из-за того,что "любили" и почитали ,и он кстати не бросал своих солдат на верную смерть и думал о народе,так как сам воевал в первую мировую войну за что и получил "железный крест"первой и второй степени.И да,многие его сподвижники в конце войны и уже во время нюнбергского процесса приняли смерть от цианистого калия,что по-моему мнению тоже тоже достойно похвалы,ведь для этого требуется мужество) |
Цитата:
"шли воевать не из-за страха" - это лож, многих немцев гнали на войну хотя они даже не были фашистами и не хотели воевать за нацистов) "не бросал своих солдат на верную смерть " - и это лож) ещё как бросал. "величеие" вюрера завышено его "поклонниками" иначе война была бы им выиграна в конце концов дело не в обсуждении гитлера а в идеологии которая призывает к насилию. Bagirka, агрессию к картинкам простить можно, агрессию к людям - нет, агрессия к картинкам которые говорят о агрессии к людям - это даже хорошо мне кажется. |
Цитата:
что вы все про этого лёчика да про здание 3 реха да - причём тут эти фото вообще???? и пожалуйста давайте без оскорблений, а то прикроют тему которая как по мне то заслуживает внимания, о важный вещах речь идёт..) |
Эти,как ты говоришь лузеры,сумели поднять с колен свою страну и поставить на колжни половину Европы,другое дело какими методами это достигалось)
|
Этот плакат шикарен.
![]() |
Цитата:
Но в действиях Дарка я не увидела ни капли агрессии к людям, хотя могу ошибаться... А злиться на картинки, какими бы они ни были, тем более ни коем боком не касающиеся лично вас - вот этого я не понимаю, я не говорю, что это глупо и т.д., опять же, не мне судить... Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:44. |