Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Клану штурм (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91377)

ALEX69 02.07.2011 13:05

Клану штурм

Привествую вас ребята.Согласно вашей дипломатии на персонажей состоящих в вашем клане нельзя нападать до 25 уровня. Цитирую:
"При нападению на Академиков 25- уровней будут выставлены требования, вплоть до военных действий.
На Академиков 25- уровней запрещены любые нападения во всех локациях кроме Барного Зала! Академикам также запрещены любые нападения где-либо, кроме ЧСников клана и Барного Зала до достижения 25+ уровня."
Вот объясните мне такую вещь. Человек в вашем клане добровольно втупающий в ряды ополчения будет на халяву получать бонусы пребывания в ополчении? Почему мне нельзя будет на него нападать? Правила игры официальный ввели всем значит можно драться а ваши будут на халяву бонус получать!?
Нет ребята так дело не пойдет! Переписывайте свою дипломатию! Введите разрешение на нападение в рядах ополчения! Или же пусть до 25 уровня ваши персонажи не вступают в ряды ополчения! Мне вот очень не нравится то что вы сделали такую привелегию. Куда смотрит администрация!? Игровые бонусы на халяву от ополчения под прикрытием,думаю это не справедливо!

0utcast 02.07.2011 13:20

Перенесено в Общий форум

сер николас. 02.07.2011 13:35

Нападай на кого хочешь в своей категории, главное что бы было ополчение и не было защиты ополчения, и ничего тебе не будет;)

-Лестат- 02.07.2011 13:36

Вроде как на ополченцев можно нападать =)

Solteron 02.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от -Лестат-
Вроде как на ополченцев можно нападать =)

Можно нападать на всех :crazy: . Вопрос в том, как руководство Штурма будет расценивать эти нападения. Впрочем, официально объявленная дипломатия Штурма уже давно вызвала определенный ряд вопросов, что и послужило в итоге их (Штурма) мирному состоянию на долгие-долгие месяцы.

Димьен 02.07.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Привествую вас ребята.Согласно вашей дипломатии на персонажей состоящих в вашем клане нельзя нападать до 25 уровня. Цитирую:
"При нападению на Академиков 25- уровней будут выставлены требования, вплоть до военных действий.
На Академиков 25- уровней запрещены любые нападения во всех локациях кроме Барного Зала! Академикам также запрещены любые нападения где-либо, кроме ЧСников клана и Барного Зала до достижения 25+ уровня."
Вот объясните мне такую вещь. Человек в вашем клане добровольно втупающий в ряды ополчения будет на халяву получать бонусы пребывания в ополчении? Почему мне нельзя будет на него нападать? Правила игры официальный ввели всем значит можно драться а ваши будут на халяву бонус получать!?
Нет ребята так дело не пойдет! Переписывайте свою дипломатию! Введите разрешение на нападение в рядах ополчения! Или же пусть до 25 уровня ваши персонажи не вступают в ряды ополчения! Мне вот очень не нравится то что вы сделали такую привелегию. Куда смотрит администрация!? Игровые бонусы на халяву от ополчения под прикрытием,думаю это не справедливо!

Бред. Ополчения это ополчения. Нападай сколько влезет, главное чтобы в логе боя значок ополчения был. Он не появляется, когда ты нападаешь на персонажа с защитой ополчения. Ну думаю понятно, что за калечку, за кровь дракона и тому подобное в любом случае попасть в неофЧС можно.
P.S. Если смотреть по дипломатии, то я даже на бесклана(или кланового с нейтралитетом или союзом согласно дипломатии) не со светом на АК напасть не могу=) Ополчения и АК нападать можно.
Думаю, если посмотреть дипломатии кланов, не у всех написано, что в ополчении и АК нападать можно, это и так понятно.

Kaaa 02.07.2011 14:27

Цитата:

Сообщение от Димьен
Бред. Ополчения это ополчения. Нападай сколько влезет, главное чтобы в логе боя значок ополчения был. Он не появляется, когда ты нападаешь на персонажа с защитой ополчения. Ну думаю понятно, что за калечку, за кровь дракона и тому подобное в любом случае попасть в неофЧС можно.
P.S. Если смотреть по дипломатии, то я даже на бесклана(или кланового с нейтралитетом или союзом согласно дипломатии) не со светом на АК напасть не могу=) Ополчения и АК нападать можно.
Думаю, если посмотреть дипломатии кланов, не у всех написано, что в ополчении и АК нападать можно, это и так понятно.

Ну просто вы себя уже зарекомендовали, от сюда и вопросы у человека, а то еще придет Никотин да начнет усталость "тестировать":rolleyes:

Димьен 02.07.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Kaaa
Ну просто вы себя уже зарекомендовали, от сюда и вопросы у человека, а то еще придет Никотин да начнет усталость "тестировать":rolleyes:

:D Мда, мрачная перспективаНо я бы все же рискнул, медальки того стоят

rusalochka 02.07.2011 15:22

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Мне вот очень не нравится то что вы сделали такую привелегию. Куда смотрит администрация!? Игровые бонусы на халяву от ополчения под прикрытием,думаю это не справедливо!

Напиши письмо администрации. Я им писала много раз) По поводу пита, по поводу ТМ из турнира. Тоже помоему мнению достаточно несправделиво было.
Пусть нас заставят переписать дипломатию, правда сначала пусть заставят написать эту же самую дипломатию другими кланоми. А то унас есть а удругих вообще нету, гдето там.
Надо убрать будет ее вообще. Чтото вопросов об отсутвие ее не возникает а когда есть так возникают)

ALEX69 02.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Напиши письмо администрации. Я им писала много раз) По поводу пита, по поводу ТМ из турнира. Тоже помоему мнению достаточно несправделиво было.
Пусть нас заставят переписать дипломатию, правда сначала пусть заставят написать эту же самую дипломатию другими кланоми. А то унас есть а удругих вообще нету, гдето там.
Надо убрать будет ее вообще. Чтото вопросов об отсутвие ее не возникает а когда есть так возникают)

Вы как представитель клана Штурм,можете ответить на вопрос можно ли нападать на ваших клановых персонажей в ополчении или нет?
Почему в теме нет конкретного ответа по вопросу!? Один флуд устроили!
Ответьте конкретно можно на ополченцев нападать или войну обьявите? :crazy:

Димьен 02.07.2011 15:56

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Ответьте конкретно можно на ополченцев нападать или войну обьявите? :crazy:

Низяя)) Обязательно войну, и никотина с усталостью сразу же привлечем:crazy:

666 satan 666 02.07.2011 15:59

Нападать можно. Преждевременно положив на их мнение. Все ополченцы равны.

Solteron 02.07.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от Димьен
нет. Это мы так шифруемся, чтобы никто не понял нашей политики;)

так ваша политика уже давно всем понятна)), равно как и политика всего Хаддана. Фракции напрочь убивают клановую дипломатию. Войны и бои ополчения ведутся, в основном, по принципу "ты мне, я тебе", что сильно понижает мотивацию к активной игре.
P.S.что касается моего мнения по отношению к "картинкам Хьюмана", то не сейчас и не в этом топе.

бешшеный 02.07.2011 17:14

Цитата:

Сообщение от Solteron
Фракции напрочь убивают клановую дипломатию.

жаль не могу наплюсавать ат души))

rusalochka 02.07.2011 17:15

Цитата:

Сообщение от Solteron
так ваша политика уже давно всем понятна)), равно как и политика всего Хаддана. Фракции напрочь убивают клановую дипломатию. Войны и бои ополчения ведутся, в основном, по принципу "ты мне, я тебе", что сильно понижает мотивацию к активной игре.
P.S.что касается моего мнения по отношению к "картинкам Хьюмана", то не сейчас и не в этом топе.

Вот именно что всего хадда.

ALEX69 02.07.2011 18:19

Кто-нибудь от клана штурм может конкретно ответить по теме, а не флудить тут!? Вопросы был задан конкретный! Можно нападать в рядах ополчения на ваших сокланов до 25 уровня или нет??? Можно без флуда и перевода темы конкретно ответить на вопрос!!!???
П.С. Я не за себя переживаю,я за своих сокланов,как многие советовали нападай и забей на все. Я хочу добиться ответа конкретно,что бы потом не было проблем у моего недавно появившегося клана...

НИКОТИН123 02.07.2011 18:29

ответ автору топа если бой будет ополчений претензий не будет.собственно Димьен дал ответ.у меня в клане нет людей которые могут писать отсебятину.
ответ дан прошу модераторов закрыть тему.

rusalochka 02.07.2011 18:32

Цитата:

Сообщение от ALEX69
Кто-нибудь от клана штурм может конкретно ответить по теме, а не флудить тут!? Вопросы был задан конкретный! Можно нападать в рядах ополчения на ваших сокланов до 25 уровня или нет??? Можно без флуда и перевода темы конкретно ответить на вопрос!!!???
П.С. Я не за себя переживаю,я за своих сокланов,как многие советовали нападай и забей на все. Я хочу добиться ответа конкретно,что бы потом не было проблем у моего недавно появившегося клана...

мм так пиши в официальной разделе от официального лица. Где видно какой клан. И не было конкретного вопроса а рассуждения на тему справделивости, как админы смотрят итд)) Пиши конкретно в конкретной теме от официального лица.

-JumpeR- 02.07.2011 18:33

Цитата:

Сообщение от rusalochka
мм так пиши в официальной разделе от официального лица. Где видно какой клан. И не было конкретного вопроса а рассуждения на тему справделивости, как админы смотрят итд)) Пиши конкретно в конкретной теме от официального лица.

"Перенесено в Общий форум"©
не судьба в начале темы посмотреть?

rusalochka 02.07.2011 18:38

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
"Перенесено в Общий форум"©
не судьба в начале темы посмотреть?

Не судьба посомтреть инфу автора? Если он пишет что за свой клан переживает. Пусть пишет тем персом кторым переживает

-JumpeR- 02.07.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Не судьба посомтреть инфу автора? Если он пишет что за свой клан переживает. Пусть пишет тем персом кторым переживает

К каждому клану по ополчения личный подход?

rusalochka 02.07.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
К каждому клану по ополчения личный подход?

Нет. Глупый вопрос помоему.

ALEX69 02.07.2011 18:50

Цитата:

Сообщение от НИКОТИН123
ответ автору топа если бой будет ополчений претензий не будет.собственно Димьен дал ответ.у меня в клане нет людей которые могут писать отсебятину.
ответ дан прошу модераторов закрыть тему.

Спасибо,ответа главы достаточно,все понятно. Нападения в рамках ополчения разрешены на любом уровне. Всем спасибо,тему можно закрыть.
П.С. Просьба еще от себя лично,проведите в клане разьяснительную беседу своим сокланам,что бы не писали такого больше,что в клан ЧС будут заключать при нападении на них в рамках ополчения. И таких вопросов на форуме надеюсь,что ни у кого больше не появиться.

-JumpeR- 02.07.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Нет. Глупый вопрос помоему.

А смысл спрашивать, о каком клане идет речь,если ты сама сказала,что у вас политика одинакова ко всем кланам?

rusalochka 02.07.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от -JumpeR-
А смысл спрашивать, о каком клане идет речь,если ты сама сказала,что у вас политика одинакова ко всем кланам?

Смысл втом что он является официальным представителем клана. Так пусть пишет от этого лица в конкретной форме, а не от заблокированого персонажа , с кучами рассуждений на тему а ля штурм плохой.
Моя прихоть) Имею право.

Корсар 02.07.2011 22:16

Я не понимаю к чему это тема. Ополчение - это исключение. Остроумные люди из "дружественных" кланов хочу вам сказать, что ваши попытки клоунады ни к чему не приводят. Научитесь в первую очередь судить себя и оценивать свои поступки и действия, прежде чем переходить к обсуждению других игроков и кланов. Всем удачной игры.

P.S. Я думаю ни к чему пропогандировать здесь на форуме нацистскую символику.

Perfect enemy 02.07.2011 23:14

Предупреждениями ограничиваться не будем, набравшим наибольшее количество сообщений не по теме, суперприз - бан.
Ну и тем, кто нарушил отдельные статьи, соответствующие баны.

Тема закрыта по просьбе автора.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:20.