![]() |
Клану штурм
Привествую вас ребята.Согласно вашей дипломатии на персонажей состоящих в вашем клане нельзя нападать до 25 уровня. Цитирую:
"При нападению на Академиков 25- уровней будут выставлены требования, вплоть до военных действий. На Академиков 25- уровней запрещены любые нападения во всех локациях кроме Барного Зала! Академикам также запрещены любые нападения где-либо, кроме ЧСников клана и Барного Зала до достижения 25+ уровня." Вот объясните мне такую вещь. Человек в вашем клане добровольно втупающий в ряды ополчения будет на халяву получать бонусы пребывания в ополчении? Почему мне нельзя будет на него нападать? Правила игры официальный ввели всем значит можно драться а ваши будут на халяву бонус получать!? Нет ребята так дело не пойдет! Переписывайте свою дипломатию! Введите разрешение на нападение в рядах ополчения! Или же пусть до 25 уровня ваши персонажи не вступают в ряды ополчения! Мне вот очень не нравится то что вы сделали такую привелегию. Куда смотрит администрация!? Игровые бонусы на халяву от ополчения под прикрытием,думаю это не справедливо! |
Перенесено в Общий форум
|
Нападай на кого хочешь в своей категории, главное что бы было ополчение и не было защиты ополчения, и ничего тебе не будет;)
|
Вроде как на ополченцев можно нападать =)
|
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Если смотреть по дипломатии, то я даже на бесклана(или кланового с нейтралитетом или союзом согласно дипломатии) не со светом на АК напасть не могу=) Ополчения и АК нападать можно. Думаю, если посмотреть дипломатии кланов, не у всех написано, что в ополчении и АК нападать можно, это и так понятно. |
Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() |
Цитата:
Пусть нас заставят переписать дипломатию, правда сначала пусть заставят написать эту же самую дипломатию другими кланоми. А то унас есть а удругих вообще нету, гдето там. Надо убрать будет ее вообще. Чтото вопросов об отсутвие ее не возникает а когда есть так возникают) |
Цитата:
Почему в теме нет конкретного ответа по вопросу!? Один флуд устроили! Ответьте конкретно можно на ополченцев нападать или войну обьявите? :crazy: |
Цитата:
|
Нападать можно. Преждевременно положив на их мнение. Все ополченцы равны.
|
Цитата:
P.S.что касается моего мнения по отношению к "картинкам Хьюмана", то не сейчас и не в этом топе. |
Цитата:
жаль не могу наплюсавать ат души)) |
Цитата:
|
Кто-нибудь от клана штурм может конкретно ответить по теме, а не флудить тут!? Вопросы был задан конкретный! Можно нападать в рядах ополчения на ваших сокланов до 25 уровня или нет??? Можно без флуда и перевода темы конкретно ответить на вопрос!!!???
П.С. Я не за себя переживаю,я за своих сокланов,как многие советовали нападай и забей на все. Я хочу добиться ответа конкретно,что бы потом не было проблем у моего недавно появившегося клана... |
ответ автору топа если бой будет ополчений претензий не будет.собственно Димьен дал ответ.у меня в клане нет людей которые могут писать отсебятину.
ответ дан прошу модераторов закрыть тему. |
Цитата:
|
Цитата:
"Перенесено в Общий форум"© не судьба в начале темы посмотреть? |
Цитата:
|
Цитата:
К каждому клану по ополчения личный подход? |
Цитата:
|
Цитата:
П.С. Просьба еще от себя лично,проведите в клане разьяснительную беседу своим сокланам,что бы не писали такого больше,что в клан ЧС будут заключать при нападении на них в рамках ополчения. И таких вопросов на форуме надеюсь,что ни у кого больше не появиться. |
Цитата:
А смысл спрашивать, о каком клане идет речь,если ты сама сказала,что у вас политика одинакова ко всем кланам? |
Цитата:
Моя прихоть) Имею право. |
Я не понимаю к чему это тема. Ополчение - это исключение. Остроумные люди из "дружественных" кланов хочу вам сказать, что ваши попытки клоунады ни к чему не приводят. Научитесь в первую очередь судить себя и оценивать свои поступки и действия, прежде чем переходить к обсуждению других игроков и кланов. Всем удачной игры.
P.S. Я думаю ни к чему пропогандировать здесь на форуме нацистскую символику. |
Предупреждениями ограничиваться не будем, набравшим наибольшее количество сообщений не по теме, суперприз - бан.
Ну и тем, кто нарушил отдельные статьи, соответствующие баны. Тема закрыта по просьбе автора. |
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |