![]() |
жалоба на работу инквизиции
Смотрим эту тему и ответ инквизитора
Цитата:
Статья 6. Борьба с проявлениями фашизма Важнейшим направлением государственной политики Российской Федерации по увековечению Победы советского народа в Великой Отечественной войне является решительная борьба с проявлениями фашизма. Российская Федерация берет на себя обязательство принимать все необходимые меры по предотвращению создания и деятельности фашистских организаций и движений на своей территории. В Российской Федерации запрещается использование в любой форме нацистской символики как оскорбляющей многонациональный народ и память о понесенных в Великой Отечественной войне жертвах. Мое мнение данное нарушение должно было быть наказано 3 сутками изгоя. Либо: За подобное нарушение - только в инфе был зав.мат. был наказан персонаж ![]() ![]() http://forum.haddan.ru/showthread.ph...56#post1088956 Вопрос: почему инквизиторы ведут непоследовательную политику в назначении наказаний и за подобные нарушения одни получают наказание а другие его избегают?? |
В этом законе что-то говорится про уран/изгой в игре Хаддан?:D
Думаю нет) |
Цитата:
а теперь обьясни мне и остальным смысл создания этих топов и заодно укажи,где я нарушил закон?!я вижу только твое больное воображение и жажду посадить меня в изгой,хотя тебе самому не мешало бы там время провести(думаю все поняли).Так что прошу прекратить мой "Пиар отдел" заниматься перемыванием костей,а то хреновый креатив попер:rolleyes: |
Господа, не перегибайте.
Хорошо? |
Ну смотрите ответ Инквизитора, в котором утверждается что если будет информация нарушающая законы РФ, то за ее накажут. Вам представлен Федеральный закон Российской Федерации который прямо запрещает использование подобной информации, будьте последовательны.
Никакого перегиба нету в данном случаи. Mr. Bugy men ознакомьтесь с Законами Хаддана пожалуйста. Ваш флуд не уместен. |
Я сейчас не говорю о конкретном инквизиторе, а в принципе о системе.
Потому что к случаю с дарк хуманом инквизиция подошла гуманно - дала возможность изменить информацию. А вот к остальным почему то так не относятся - не предупреждая кидают в изгой. |
|
Инквизиция закрыта на переучет?
dark human это не запрещено законом, в отличии от Ваших символик. |
прошло 2 недели.
|
А вы не заметили?)))
Инкам пох)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
э нет, нада глубже смотреть :) не инкам, а администрации... на законы рф |
Просьба немного подождать.
Получу консультацию у юриста консультацию и сразу вынесу решение :) |
Цитата:
НО в Российской Федерации до сих пор ни в одном правовом док-те не прописана значение н.с., следовательно принимать что-либо или не принимать под это значение весьма двойственно. Так что в данный момент вижу явное негативное и предвзятое отношение человека и его большое старание любыми средствами, даже сфабрикованными, причинить вред и ущерб, в том числе и моральный, пострадавшей стороне (dark human). |
н.с. - нацистская символика
|
Не надо быть голословной, так уж не в одном.
Не федеральный закон, НО все же закон есть, и не какой-то там, а стольного града Москвы. Закон г. Москвы от 15 января 1997 г. "Об административной ответственности за изготовление, распространение и демонстрацию нацистской символики на территории города Москвы" Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Фа́сции (лат. fasces) (иначе фаски, фасцы, также ликторские пучки) — атрибут власти царей, в эпоху римской республики — высших магистратов. Изображение фасций можно встретить (как архитектурный элемент[1]) во многих постройках XVIII—XIX века. В XVIII веке символика внедрилась в США и Франции. Сегодня символы фасции можно отыскать на гербе Франции, монете, памятнике Линкольну, печати Сената и по сторонам трибуны Палаты Представителей Соединённых Штатов Америки. Также фасции используются на гербах некоторых вузах МЧС Украины и СБУ Вложение 15345 Эмблема Федеральной службы исполнения наказаний России Вложение 15346 Фасции на столбах ограды Александровского сада, Москва, Кремль Мб кого то еще не устраивают эпоха Римской республики, архитектурные элементы европейских строений, и в том числе забор в Александрийском саду г. Москва? Не стесняйтесь - пишите :) А пока я вижу только ущемление прав граждан РФ, которым по Конституции РФ разрешена свобода мышления и выбора. Для тех кто в танке Цитата:
![]() |
Цитата:
Закрываю тему до вынесения решения. |
Часовой пояс GMT +4, время: 10:59. |