Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Нужны ли новые профессии? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91460)

vampir09 05.07.2011 16:02

Нужны ли новые профессии?

Собственно интересует ваше мнение и предложения по поводу новых профессий.:)

Шаман026 05.07.2011 19:01

неД

Ибо 05.07.2011 21:26

Для чего? Разнообразить игру? Она и так разнообразна. Ну если только что-то вроде квестовой побочной профессии повара, который будет всякую нямку делать, с эффектами длительными... Часиков на 5-6.

Mr. Bugy men 05.07.2011 21:38

Цитата:

Сообщение от Ибо

:D :D :D
А по теме можно попробовать шахтера и жнеца активного)

Sister Of Charity 05.07.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от Ибо

!!!

автор, а чего вам не хватает?)

Ибо 05.07.2011 21:48

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
:D :D :D
А по теме можно попробовать шахтера и жнеца активного)

А сейчас они пасивные?:D Извините. не удержался)
Ну а если серьёзно уже много раз предлогали. Но ответ был, что изменять уже существующие не будут, так как разница должна быть. И я думаю что это правильно.

Mr. Bugy men 05.07.2011 21:55

Ну да, пассивные)
Сидишь, раз в 10 минут капчу вбил/кучку ботов пнул и дальше по делам)
А лесничий собирает за час-два столько сколько шахтер за день)
То же самое сделать, тот же лес, назвать его "Заброшенная шахта", там лаб, шмот такой-же как и у лесных, просто картинки другие)
Не знаю что с тематикой шахты можно связать как тайник.....кароче думаю мысль ясна - лес, только с шахтерскими/жнецовскими ресами)
ЗЫ ток если такое вводить - переброс опыта сделать 1:1, или на крайняк 1:2, а не как было с егерями - 1:50

Корсар 05.07.2011 22:02

Новые професии не нужны

Tae 05.07.2011 23:14

А нафик? Наскучила одна - сохрани и иди в другую. Они вполне хороши и сбалансированы, хотя шахтёр, да нудная.

Prince__of__Persia 05.07.2011 23:47

Цитата:

Сообщение от Tae
А нафик? Наскучила одна - сохрани и иди в другую. Они вполне хороши и сбалансированы, хотя шахтёр, да нудная.

Не надо трогать шахтеров! Кому не нравится - дуйте в лес, на поляну! Вас силком в шахте никто не держит!

Sister Of Charity 06.07.2011 00:18

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Ну да, пассивные)
Сидишь, раз в 10 минут капчу вбил/кучку ботов пнул и дальше по делам)
А лесничий собирает за час-два столько сколько шахтер за день)
То же самое сделать, тот же лес, назвать его "Заброшенная шахта", там лаб, шмот такой-же как и у лесных, просто картинки другие)
Не знаю что с тематикой шахты можно связать как тайник.....кароче думаю мысль ясна - лес, только с шахтерскими/жнецовскими ресами)
ЗЫ ток если такое вводить - переброс опыта сделать 1:1, или на крайняк 1:2, а не как было с егерями - 1:50

ну так кто хочет активности - идет в лесничие, а кому в кайф сидеть и набирать цифорки - сидит и набирает цифорки... а то ты договоришься сейчас, что и алхимики будут с боем отвоевывать элики в катакомбах химки)

Mr. Bugy men 06.07.2011 00:34

Цитата:

Сообщение от Sister Of Charity
ну так кто хочет активности - идет в лесничие, а кому в кайф сидеть и набирать цифорки - сидит и набирает цифорки... а то ты договоришься сейчас, что и алхимики будут с боем отвоевывать элики в катакомбах химки)

Я имел ввиду две параллельные) хочешь - быстро получай медь и хаддашку - хочешь медленно)

Amadeja 06.07.2011 12:57

Новые профессии ни к чему. И так не плохо :)

Good weapon 08.07.2011 20:52

Эти бы сбалансировать, а вам новые подавай

Paxa.Man 09.07.2011 04:15

Да вроде и так хорошо :o

БудущийКосмонавт 26.08.2011 19:32

Можно ради разнообразия профу лекаря ввести, не всёж время в храме лечиться и свитки лечения тяжёлых травм юзать.

.B-Boy. 26.08.2011 19:33

Ага, и будут они друзей лечить на халяву

Cort 26.08.2011 21:56

да не нужно новых проф.... нужно переработать старые))))) химикам и кузнецам дать инструменты... пересмотреть раровые события у всех... у кого их нет - ввести))) далее убрать капчу после каждого сваренного эля... в общем много чего делать нужно....

War Devil 27.08.2011 15:04

Цитата:

Сообщение от Cort
...далее убрать капчу после каждого сваренного эля...

да здравствуют боты?

Cort 27.08.2011 17:52

боты да, явление неприятное... но капча после каждого эля дико напрягает... нереально просто...

Шершембиев 27.08.2011 22:38

Хотелось бы чтобы чтобы для персонажа Магистр Сердца kingoforks [41] Информация о персонаже
Раса: Орк открыли VIP профу так как он меня реально удивляет :) Профессия под названием Торговец , и как старт ему подарили 20000 опыта :)

Aletheia 28.08.2011 12:07

Цитата:

Сообщение от Cort
боты да, явление неприятное... но капча после каждого эля дико напрягает... нереально просто...

да капча-то - это нормально. запарно, когда неверно набираешь цифры и тебе не предлагают перенабрать, как во всех остальных профах, а ты К ЧЕРТУ ВЫЛЕТАЕШЬ К АЛХИМИЧЕСКОМУ СТОЛУ И ИЩИ ГОЛУБЧИК СНОВА СВОЙ ДРАНЫЙ ЭЛЬ надоело уже ужасно.(

Cort 28.08.2011 16:10

этот момент тоже неприятен.... имхо, одной капчи на 10-20 элей за глаза...

Гадкий Я 28.08.2011 19:06

Профы новые неплохо бы,игра не особо разнообразна,всё одинаковое тока раскачка разная и всё

Belatriks 30.08.2011 00:39

Цитата:

Сообщение от Шершембиев
Хотелось бы чтобы чтобы для персонажа Магистр Сердца kingoforks [41] Информация о персонаже
Раса: Орк открыли VIP профу так как он меня реально удивляет :) Профессия под названием Торговец , и как старт ему подарили 20000 опыта :)

Это звание уже с гордостью носил инко [35]
Кингофоркс и близко к нему не стоял.
Что же касается Торговли... то была если не ошибаюсь Торговая гильдия даже.. постепенно это кануло в лета. Сейчас это уже не нужно никому.
И да, профессий дополнительных не надо

.B-Boy. 30.08.2011 00:54

Муку и Алитпрофу за скупание ненужного барахла и перепродажу другому пиплу давать медальку надо.... Фиг бы хаддан без них жил

Nicolas 30.08.2011 07:04

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
да капча-то - это нормально. запарно, когда неверно набираешь цифры и тебе не предлагают перенабрать, как во всех остальных профах, а ты К ЧЕРТУ ВЫЛЕТАЕШЬ К АЛХИМИЧЕСКОМУ СТОЛУ И ИЩИ ГОЛУБЧИК СНОВА СВОЙ ДРАНЫЙ ЭЛЬ надоело уже ужасно.(

Согласен 100%. Я бы в химке сделал как: выбрал эль (например, Бодра +1), набрал капчу. После варки у тебя открывается тот же эль (артикул: 5877) и просто введя капчу ты варишь такой же эль. Надо сварить другой - нажми "алхим. стол".

По поводу именно новых проф: Я бы сделал незарабатываемую профу (в смысле, чтобы на ней не было возможности заработка). Например, хотя бы того же повара :D То есть, находим в лабе плоть :p , смешиваем ее с мухожором :cool:. Жарим ее на сковородке их Хаддания :eek:, поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах и получаем 6-часовую кулебяку на реген бодры/хп/маны/добавление рандомного стата на +1.

То есть, к примеру, на первые рецепты надо сделать железную сковороду (10 железа) у кузнеца, развести костер из 5 бревен, залить это всё простой бодростью (или частью +1) и приправить 2 частями мухожора. Получаем кулебяку с одним из рандомных статов:
+5% регена маны
+5% регена хп
+5% регена бодры
+1 силы/ловкости/злости/выносливости/интеллекта/мудрости/интуиции/энергетики

Кулебяка личная (подарочная). Со сроком годности в неделю. То есть, можно ухаваться всеми кулебяками сразу и получить 11 бонусов. С ростом апа профы одна кулебяка дает сразу 2/3/4/5 бонусов. На магистре можно выбирать бонусы самому. Типа, шеф-повар. Естественно, растут и потребности на варку :D Типа,
Цитата:

То есть, находим в лабе плоть :p , смешиваем ее с мухожором :cool:. Жарим ее на сковородке их Хаддания :eek:, поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах

Тёмный Лорд 01.09.2011 00:14

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Согласен 100%. Я бы в химке сделал как: выбрал эль (например, Бодра +1), набрал капчу. После варки у тебя открывается тот же эль (артикул: 5877) и просто введя капчу ты варишь такой же эль. Надо сварить другой - нажми "алхим. стол".

По поводу именно новых проф: Я бы сделал незарабатываемую профу (в смысле, чтобы на ней не было возможности заработка). Например, хотя бы того же повара :D То есть, находим в лабе плоть :p , смешиваем ее с мухожором :cool:. Жарим ее на сковородке их Хаддания :eek:, поливая ее свежесваренной бодрой+1, разведя костер на бревнах и получаем 6-часовую кулебяку на реген бодры/хп/маны/добавление рандомного стата на +1.

То есть, к примеру, на первые рецепты надо сделать железную сковороду (10 железа) у кузнеца, развести костер из 5 бревен, залить это всё простой бодростью (или частью +1) и приправить 2 частями мухожора. Получаем кулебяку с одним из рандомных статов:
+5% регена маны
+5% регена хп
+5% регена бодры

Кулебяка личная (подарочная). Со сроком годности в неделю. То есть, можно ухаваться всеми кулебяками сразу и получить 11 бонусов. С ростом апа профы одна кулебяка дает сразу 2/3/4/5 бонусов. На магистре можно выбирать бонусы самому. Типа, шеф-повар. Естественно, растут и потребности на варку :D Типа,

интересное предложение...согласен ...автор молодец...

Belatriks 04.09.2011 10:42

Цитата:

Сообщение от Сет Бог Зла
интересное предложение...согласен ...автор молодец...

Слышал Ник? - ты МОЛОДЕЦ!! возьми пряник с полки
Уж извините, но не удержалась)) - СБЗ (Сет Бог Зла) написал это в весьма своеобразной манере

насчет предложения профы без денег, то что описал Николас - очень сложно реализовать - время и все затраты на реализацию этого предложения не совместимы с тем что получим в итоге... пусть АДы что то более серьезно продумывают

Cort 04.09.2011 14:51

Цитата:

Сообщение от Belatriks
пусть АДы что то более серьезно продумывают

Ксюша, не нужно новых проф, нужно имеющиеся доработать, предложений масса на эту тему)))))

Belatriks 04.09.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Cort
Ксюша, не нужно новых проф, нужно имеющиеся доработать, предложений масса на эту тему)))))

разве там написано о профах.. я говорю о нечто более глобальном чем какие то профы...

Cort 04.09.2011 21:59

я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь)))) вот только уже давно ничего глобально нового не было... новых городов нет, кланвары не доработаны, осады замков... вообще ноу комментс, баланс в шоке... новых РБ нет, а старые плачут от безысходности... есть 60-е уровни и ещё десяток на подходе, а толку?

а тут речь идет о профах, поэтому про них и говорим))))

MyLionHeart 05.09.2011 00:06

Цитата:

Сообщение от Cort
я прекрасно понимаю, о чем ты говоришь)))) вот только уже давно ничего глобально нового не было... новых городов нет, кланвары не доработаны, осады замков... вообще ноу комментс, баланс в шоке... новых РБ нет, а старые плачут от безысходности... есть 60-е уровни и ещё десяток на подходе, а толку?

а тут речь идет о профах, поэтому про них и говорим))))

Я конечно никого не хотел бы учить, но смысл во всем этом если играть и так некому. В проекте сейчас находятся только старички или те кто сюда залили много денег и теперь уже как то не хочется все бросать.

Кто будет бить этих новых РБ, заморачиваться с замками, само собой только старички залившие много реала. Человек недавно пришедший в проект забьет еще на 6-10 уровне, не говоря уже о годике профанья перед тем как что то себе купить и раскачаться.

Конечно можно сказать - ну заливай реал будет проще. Само собой, но вот я в других проектах заливаю реал и я вижу хорошую отдачу от этого(залив в начале 100 баксов и в последствии время от времени закидывая еще по чуть чуть я себе вообще без какого либо напряга фанился, не так давно с Сашкой записались в танкисты, ох сколько вечеров было проведено за этими покатушками, и море удовольствия, потом правда обоим надоело, продал акк и никаких проблем.).

Потом же нельзя по человечески вывести деньги, персонажа, вещи из игры в виде реала (ну не учитывая разного рода индивидуальных договоренностей с администрацией, а также тех персонажей которыми играют другие люди но на это закрывают глаза).

За годы так и не была обновлена серверная часть(причем денег в проект заливают очень много, сервер можно было обновить еще года 3-4 тому назад спокойно), но как я заметил до сих пор каждый НГ все падает и лагает. Честно даже не могу себе предствить что там стоит за оборудование если при онлайне в 1000 человек все падает)))

Сейчас в проекте топ онлайн 400-450 человек приблизительно, причем большая часть сидит вводит четыре цифры, молится, топчет жуков на поляне и сусликов в лесу)) Арена в любое время суток мертвая, новеньких людей нету вообще. Онлайн маленький и продолжает падать.

Какой смысл вводить что то если уже давно любой человек понял что принцип: "Пока реал льется менять ничего не будем..." до сих пор является приоритетным.

Да и за эти года конкуренты фигней не страдали а наштамповали(и продолжают) гору других проектов которые постоянно оттягивают потенциальных новеньких игроков на себя.

Все на правах своей точки зрения)

P.S.

Большая просьба разного рода административным ставленцам и прочим желающим получить конфетку от администрации, не прыгать на меня как матрос на амбразуру))) Мне строго фиолетово) Ваш проект, ваши проблемы, ваше дело)

С уважением и без. :D

Cort 05.09.2011 21:57

Согласен на 100%... прискорбно конечно... но увы и ах...

Tae 07.09.2011 15:24

Цитата:

Асён для этого надо просто записать нужные артикулы вещей ;) тада не надо их долго и мучительно искать

Цитата:

Сообщение от Nicolas

+5% регена маны
+5% регена хп
+5% регена бодры

О, прикольно!

Blizzz 10.09.2011 19:17

Цитата:

Пока этого не сделали (у меня сомнения на этот счет) - попробуйте варить через Лису тогда.
Там, при вводе в такие поля слов (цифр) один раз, в след разы они, при наборе начальной буквы (первой цифры), будет предлагаться вариант выбора уже вводившегося ранее слова (числа).

малыффок 11.09.2011 23:46

тип шорт листа,у меня в Хроме стоит такая штучка:)

Aletheia 12.09.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Пока этого не сделали (у меня сомнения на этот счет) - попробуйте варить через Лису тогда.
Там, при вводе в такие поля слов (цифр) один раз, в след разы они, при наборе начальной буквы (первой цифры), будет предлагаться вариант выбора уже вводившегося ранее слова (числа).

говорят, уже сделали)
а вообще это-то ладно, но лишние движения мышью, множества артикулов в строке (а их реально множества, поверьте), выбор консерв/неконсерв (в Хроме галочка еще и не ставиться может) - это доолго и печчааально

Tae 12.09.2011 01:28

Цитата:

говорят, уже сделали)
а вообще это-то ладно, но лишние движения мышью, множества артикулов в строке (а их реально множества, поверьте), выбор консерв/неконсерв (в Хроме галочка еще и не ставиться может) - это доолго и печчааально

Так, а что ты предлагаешь?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:57.