Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Для тех кто не видит в национализме ничего плохого (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91962)

rusalochka 24.07.2011 01:06

Для тех кто не видит в национализме ничего плохого

И снова пропиарю хумана. Так как эту тему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91345 закрыли, пришлось создавать новую.
Всвязи с жуткими событиями произошедшими в Норвегии, хочу чтобы Вы поняли, что в проявление националистического настроя и нетерпение к другим рассам, народам - нету ничего хорошого.
Кто невкурсе ссылка. http://www.topnews.ru/news_id_44085.html

Aletheia 24.07.2011 02:50

приплетать к повседневным делам онлайн-игрушки норвежскую трагедию - пошло и низко. нет, это не противоречит никаким правилам, но показывает вас... в истинном свете.

Blizzz 24.07.2011 02:53

Хуман - сумасшедший бодибилдер? О_о
Где связь?
Буду бояться Хумана. Вдруг пироманьяк?

dark human 24.07.2011 02:59

Цитата:

Сообщение от rusalochka
И снова пропиарю хумана. Так как эту тему http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=91345 закрыли, пришлось создавать новую.
Всвязи с жуткими событиями произошедшими в Норвегии, хочу чтобы Вы поняли, что в проявление националистического настроя и нетерпение к другим рассам, народам - нету ничего хорошого.

сразу оговорюсь,что это картинка не призывающая ни к чему,а вывешана просто как факт,что многие из великих людей поддерживали националистический настрой)

Девушка,при чем здесь терракт в Норвегии,позвольте узнать

"В настоящее время личность убийцы уже установлена. Это 32-летний Андерс Беринг Брейвик. Как сообщил дежуривший на пропускном пункте на суше участник съезда Симен Брэнден Мортенсен, это высокий блондин скандинавской наружности, который говорил на чистом норвежском языке с характерным для данной местности акцентом, сообщает.."

"Перед тем, как страничка Брейвика в Facebook была заблокирована полицией, из его профиля можно было узнать, что убийца интересуется бодибилдингом и масонством и придерживается консервативных политических взглядов. Норвежское телевидение, однако, уже нашло его связи с ультраправыми радикалами.
В полиции уточнили, что, судя по всему, подозреваемый не был связан ни с какими экстремистскими организациями и действовал в одиночку. По словам одного из стражей порядка, его действия были похожи на действия «безумца». Правоохранители также добавили, что не увязывают произошедшее с деятельностью международных террористических организаций"

или вас заинтересовало вот это:
"
На прошлой неделе прокуратура Норвегии выдвинула обвинения против Муллы Крекара, живущего в Норвегии основателя курдской исламистской организации "Ансар аль-Ислам", которую подозревают в связях с "Аль-Каидой".
Крекар угрожал в местных СМИ норвежским политикам, заявляя, что они будут убиты в том случае, если он будет депортирован из Скандинавии, сообщает Newsru.com. В связи с этими угрозами на прошлой неделе были арестованы два человека.":rolleyes:

Hamon 24.07.2011 03:20

Рыбонька,ты совсем с катушек слетела??:confused: При чём тут Норвегия в Хаддане? если для тебя это равнозначно,то в реале ты с алебардой бегаешь и путь на соседях качаешь?:eek:

Зачем вообще в игре разводить такие темы? здесь люди вроде отдыхают и развлекаются

Випера 24.07.2011 11:24

Цитата:

Сообщение от dark human
---

Они врали. Либо другим, либо себе.
Россия, если когда-то и была для русских, то всегда для очень ограниченного круга. Это ОЧЕВИДНО.
Что подразумевал Путин (видео мне известно) - так тоже понятно. Несмотря на моё негативное отношение к его политике, в данном случае я с ним согласна: он говорил о многонациональности её состава. Кто считает, что Россия для русских, может отделяться своими нищими лесопромышленными областями от ОСНОВНОЙ части страны. Основная часть, кстати, зачастую только за. Он вовсе же не утверждал: "И да понаедут к нам граждане бывших советских республик! Аминь".
А страной тут дорожат многие лишь на словах. И это естественно, т.к. дорожить нечем, ведь прав ни на что особо нет. И даже видимость наличия прав, с чем худо-бедно справлялись в СССР, отсутствует.

Так было, так есть и так будет всегда! (с)

rusalochka 24.07.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
приплетать к повседневным делам онлайн-игрушки норвежскую трагедию - пошло и низко. нет, это не противоречит никаким правилам, но показывает вас... в истинном свете.

Девушка это вы дальше хаддана ничего не видите. На данный момент для вас эта игрушка - все что в вашей жизни есть. Речь шла далеко не о хаддане. Просто обьяснить почему многим неприемлемы такие картинки, такие высказывания. Вам сидни это донести я даже не надеялась. Есть люди которые таких вещей не понимают.
Випера прекрасно ответила. Она права. Жаль, что в большенствое своем многие этого не понимают, в силу слабых знаний экономики, истории, географии.
Для хумана, кто убийца установлено, мотивы тоже. Почти все, как в тех лозунгах, что Вы скинули. Кстати эта картинка прекрасный материал для манипулирования - и как видимо неплохо получается.

Aletheia 24.07.2011 13:59

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Девушка это вы дальше хаддана ничего не видите. На данный момент для вас эта игрушка - все что в вашей жизни есть.

вы прямо так меня досконально изучили? :)

я не вижу связи между трагедией в Норвегии и картинками в чьей-то инфе в онлайн-игре. а если вы, чтобы самоутвердиться за чей-то счет, решили использовать удачно подвернувшийся инцидент как доказательство своей правоты - так это подло и низко. я все сказала.

Kaaa 24.07.2011 15:37

Вышла из бана Русалка...:D

rusalochka 24.07.2011 15:46

Цитата:

вы прямо так меня досконально изучили? :)

я не вижу связи между трагедией в Норвегии и картинками в чьей-то инфе в онлайн-игре.

Читай внимательно название темы. А не подстраивай ее как тебе удобно.
Если для тебя это просто картинки( все зависит о полученом образовании, самообразовании и тд),то для многих проявление национализма. Как и произошедшее в Норвегии. А если ты еще внимательно прочитаешь, то я написала что ты всеравно ничего не поймешь, не стоит лишний раз это доказывать.

Kaaa 24.07.2011 15:51

Цитата:

Сообщение от rusalochka
Читай внимательно название темы. А не подстраивай ее как тебе удобно.
Если для тебя это просто картинки( все зависит о полученом образовании, самообразовании и тд),то для многих проявление национализма. Как и произошедшее в Норвегии. А если ты еще внимательно прочитаешь, то я написала что ты всеравно ничего не поймешь, не стоит лишний раз это доказывать.

А для чего вся эта тема ?)

Fingolfin 24.07.2011 16:26

Русалка опять хрен знает что плетёт, как всегда.
Какая связь между этим уродом и проявлениями национализма?
Что за чушь? Просто больной на голову урод пострелял кучу народа. Такое каждую неделю происходит, если посмотреть новости американских каналов, скажем. Тут просто много народа и в относительно тихой стране, вот вой и подняли. Но приплетать сюда национализм, и т.п. вообще похоже на шизофрению. Норвежец пострелял Норвежцев, какой тут национализм, ко всем чертям?

Цитата:

Сообщение от Kaaa
А для чего вся эта тема ?)

просто забыли всё про девушку, скучно ей :crazy:

ап:
после полного прочтенья статьи, прослезился) журналисты, видимо, тоже не знают, как бы придать популярности своей писанине) поэтому из статьи следует, что - чистокровный Норвежский бодибилдер, но при этом еврей – жидомасон по заказу Исламского священника это всё и совершил, непонятно зачем) ржунемогу)))

Fingolfin 24.07.2011 16:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
И снова путают теплое с мягким.
Нацизм - плохо, фашизм - плохо.
Национализм - нормально. .....

о! это плюс!

Blizzz 24.07.2011 17:19

Небольшая такая вставочка в эту тему.
Хм... Да нет, большая.
http://www.youtube.com/watch?v=9u8bY...layer_embedded
:DD

РаЗрУбАлКо 24.07.2011 17:38

Улыбке - как всегда +.
Ну и что,что национализм?Или так затрагивает,а,Русалка?)
Тоже могу отнести себя к националистам,но не к нацистам и фашистам,у меня так же как и у многих прадед(ну,у кого-то дед)воевал,и что?)

Lacoste 24.07.2011 17:41

Цитата:

Сообщение от Hamon
При чём если для тебя это равнозначно,то в реале ты с алебардой бегаешь и путь на соседях качаешь?:eek:

:D :D :D :D :D :D :D :D :D представил картину такую:D :D

Maximus_Valme 24.07.2011 22:54

Кстати, занятные мысли излагаете.
Цитата:

Сообщение от dark human
сразу оговорюсь,что это картинка не призывающая ни к чему,а вывешана просто как факт,что многие из великих людей поддерживали националистический настрой)

Девушка,при чем здесь терракт в Норвегии,позвольте узнать

Шикарные высказывания.
Патриот – человек, почетающий свою Родину.
Националист – человек, почетающий свою нацию.

А вот кто же такой «националист» с атрибутикой в информации о персонаже, представители которой истребляли русскую нацию?

P.S. Интересно, а что бы сказали господа, высказывания которых были приведены выше, о таком «националисте»?

Кстати, вот не знаю почему, но вспомнился образ:

РаЗрУбАлКо 24.07.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Кстати, занятные мысли излагаете.
Шикарные высказывания.
Патриот – человек, почетающий свою Родину.
Националист – человек, почетающий свою нацию.

А вот кто же такой «националист» с атрибутикой в информации о персонаже, представители которой истребляли русскую нацию?

P.S. Интересно, а что бы сказали господа, высказывания которых были приведены выше, о таком «националисте»?

Кстати, вот не знаю почему, но вспомнился образ:

Вы просто спрашиваете мнения о таком националисте или это как-то связано с обвинениями в адрес Дарк Хумана?

Fingolfin 24.07.2011 23:41

Цитата:

ну, как бы эти "представители" планомерно истребляли только одну нацию и отнюдь не русскую. По вашей логике, если бы там были фотки, ну, скажем, Власова и Ко., так бы он сошёл за националиста больше? :)

Maximus_Valme 24.07.2011 23:45

Цитата:

Сообщение от РаЗрУбАлКо
Вы просто спрашиваете мнения о таком националисте или это как-то связано с обвинениями в адрес Дарк Хумана?

Безотносительно Вашего высказывания. В общих чертах вопрос к общественности.

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
ну, как бы эти "представители" планомерно истребляли только одну нацию и отнюдь не русскую. По вашей логике, если бы там были фотки, ну, скажем, Власова и Ко., так бы он сошёл за националиста больше? :)

«Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население...» (с) Эрик Кох

kingoforks 25.07.2011 00:43

Почитал новость,почитал первую страницу, дальше не осилил.
У меня возник вопрос, а где в этой новости указано что он убивал не норвежцев?убивать свою национальность не есть национализм,девушка.

а вот это на сладкое,
http://www.youtube.com/watch?v=i_ZujgCLBPA
когда люди видно по тупости не могут отличить фашизм и национализм, нормален только парень попросивший минуту молчания.
Остальные либо евреи,либо лесбиянки,забавно.

Национализм это попытка сохранить свои корни,свой род,свою национальность,свою территорию, фашизм - попытка заставить других считать твою страну лучшей. Фашизм - зло,из-за него умирали наши деды и прадеды, его не должно быть. Но национализм это тоже самое что патриотизм, надо любить свою страну несмотря ни на что, а не то что сейчас все считают свою страну дерьмой и пытаются свалить в Америку или Европу.

Fingolfin 25.07.2011 00:49

Цитата:

«Население должно работать, работать и работать. Так как некоторые люди обеспокоены тем, что население может не иметь достаточного количества продовольствия, то знайте, что население не должно нас интересовать... Мы раса господ и должны помнить, что даже самый плохой германский рабочий в биологическом отношении и с расовой точки зрения в тысячу раз лучше, чем данное местное население...» (с) Эрик Кох

среди "местного населения" исключительно русские? или может всё же многонациональный состав, включая ту нацию, которую "нельзя называть"? :crazy:

._Legolas_. 25.07.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от kingoforks
Национализм это попытка сохранить свои корни,свой род,свою национальность,свою территорию, фашизм - попытка заставить других считать твою страну лучшей. Фашизм - зло,из-за него умирали наши деды и прадеды, его не должно быть. Но национализм это тоже самое что патриотизм, надо любить свою страну несмотря ни на что, а не то что сейчас все считают свою страну дерьмой и пытаются свалить в Америку или Европу.

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Но национализм нужен не простой, а настоящий. А именно: чтобы каждый русский человек знал свою историю, не пил вообще, не курил, развивался всячески и любил свою нацию, только так Россия вернёт своё былое могущество.

Соледарен с вашими словами, но... Как донести это до всех...?
Пропагандируют отнють не это, а растление...

Aletheia 25.07.2011 13:10

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Но национализм нужен не простой, а настоящий. А именно: чтобы каждый русский человек знал свою историю, не пил вообще, не курил, развивался всячески и любил свою нацию, только так Россия вернёт своё былое могущество.

если русский - именно такой, как вы и говорите, то большинство граждан западных стран ('тлетворное дыхание Запада', да-да-да) куда более русские, нежели мы. я имею в виду - подвержены здоровому национализму и стремлению сохранить страну путем искоренения не всех без разбору приезжих, а пороков и червоточин в самом себе.
только всем по_й, легче одобрительно глядеть, как кучка дурных подростков кидается скопом на любого человека с иным цветом кожи/разрезом глаз, чем изменить что-то в себе. меняться самому - трудная задача, господа, а при теперешней стране еще и не имеет смысла, потому что, кроме тебя, никто меняться и не собирался. 'Только мы так можем', 'Русский - значит водказастольебалалайка' - очень легкие и удобные формулы оправдаться.

Я Русский. 25.07.2011 14:05

Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию.
Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами.
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.

P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.

Aletheia 25.07.2011 14:17

Цитата:

Сообщение от Я Русский.
Искоренять, искоренять невежество, Русский должен понять, что он Русский, а не собутыльник и груша для приезжих, он должен иметь национальное самосознание.
Даже здесь вы своими встречами "пойдём на природу, покушаем шашлычка, траванёмся ядом, побудем расеянинами" уже сеяте негативное отношение к национальному самосознанию.
Хотя на старшее поколение честно говоря плевать, горбатого могила исправит, сейчас цель - молодежь, которая бухает в компаниях и травится сигами.
Издали вот этот закон, а толку? Он вступит только в 2013ом году и вряд ли вообще будет соблюдаться, сейчас мусора продажные.

P.S. Вообще моя мечта состоит в другом, но пока я нахожусь в реальности - буду заниматься этим, потому что другого увлечения у меня пока нет.

вы веган? :)
предчувствуя ответ 'нет' - хотя бы вегет?
предчувствуя тот же ответ - какой тогда вред несут шашлыки?)
вы опять-таки переходите на личности и докапываетесь на пустом месте из личной неприязни... и даже не заметили, что я, наверное, впервые согласилась с вами.

Я Русский. 25.07.2011 14:21

Я имел ввиду не шашлыки, а то, что русские люди идут добровольно травить себя ядом, отдавая за это свои личные деньги.

Blizzz 25.07.2011 15:37

Что-то, что-то не туда повернули, господа.

Fingolfin 25.07.2011 17:47

да, ну ладно уж) Русские хмельные мёды с покон веков пили) те же Немцы шнапс да пиво очень даже уважают)) Фины, вообще выпить очень любят, Французы и Итальянцы, тоже не прочь, хоть и не крепкие напитки. Тут вопрос не в том, чтобы пить или нет, тут вопрос в том, чтобы быдлом при этом не быть. Если я пью с Немцем, даже крепкие напитки (не водку, её не пью вообще) я на 100% уверен, что он драться со мной из-за "последней кильки" в банке не полезет, а вот про наших соотечественников такого сказать не могу ибо были случаи ... искоренять не пьянство надо, а моду на быдло, которая у нас почему-то очень популярна в последнее время среди молодёжи, да и не только.

poslednij straz 25.07.2011 20:28

Дааа,ну вы и прогнули форумную беседку:eek:
Представляю школьника лет 6-9 читаюсчего этот полит бред
P.S Админестрации совет,раз уж Хаддановци начинают такие темы обсуждать,создайте закрытый форум,кабы невзрывать мозг детям:crazy:

Aletheia 25.07.2011 20:58

и кстати, дело не в том, что русские люди не ДОЛЖНЫ пить. дела пойдут по-настоящему хорошо, когда человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ пить, у вас совершенно неверный подход

p.s. дети форум не читают, регистрация в Хадде с 13 лет

бешшеный 25.07.2011 21:25

думаю что фото этого сумасшедшего может запросто появится у какого-нибудь человека играющего в какую-нибудь игру, через n лет.

и когда кто нибудь возмутится данным фактом, то в ответ на возмущения будут писать подобное тому что писали две недели назад знакомые даркхумана, в его защиту.

Випера 25.07.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от Я Русский.

Если не национальное самосознание, то хотя бы самоуважение (или уважение к другим) и мозг.
Искоренить пьянство легче лёгкого, проще простого: не надобно считать, что антиалкогольные программы не помогают, ведь народ станет травиться суррогатами. Народ разумный не станет хлебать дерьмо. А генами неразумного незачем загрязнять и так достаточно убогий генофонд: отрава смоет нечистоты.
принудительное лечение - шанс для них. Сначала оно, потом - ежели лечение не спасёт - сами от себя избавят общество. И это будет исключительно их ошибкой.
Но этим никто не станет заниматься.
Не все же такие умные и честные, как я.:D

Цитата:

не наивничайте... Никаких "вряд ли")))))))))))... Россия не непредсказуема... никаких неожиданностей, никаких сюрпризов. Всё заранее очевидно. 8)

Цитата:

В чём?

Випера 25.07.2011 21:51

Цитата:

и кстати, дело не в том, что русские люди не ДОЛЖНЫ пить. дела пойдут по-настоящему хорошо, когда человек САМ НЕ ЗАХОЧЕТ пить, у вас совершенно неверный подход

Первый поток был бы не должен пить. Второй бы поток уже пить не захотел бы.
Если не принять действенные меры, второй поток никогда не случится.

Дела пойдут по-настоящему хорошо, когда появится хотя бы относительный "орднунг".
Чаадаев великолепно раскритиковал проблемы современной ему России. Суть их не изменилась. Даже в СССР "орднунга" не было.

Обувь надо не склеивать, а прошивать. Немцы превращаются в невесть что, но они до сих пор "молодцы".

HELLHUNTER 25.07.2011 22:52

Цитата:

Сообщение от rusalochka

Национализм и расовая нетерпимость вещи немножечко разные. Национализм это когда любишь свою нацию и считаешь её лучше других, но при этом не стремишься уничтожить всех представителей %racename%.
Если по теме, то поступок Брейвика я не поддерживаю, как впрочем и фашисткие группы в его поддержку, которые наплодили в соцсетях куча фашиствующих дебиллов и расистов.

Цитата:

Сообщение от Випера
не наивничайте... Никаких "вряд ли")))))))))))... Россия не непредсказуема... никаких неожиданностей, никаких сюрпризов. Всё заранее очевидно. 8)

Что будут затариваться бухлом днём, что происходит уже сейчас с водкой. Этоже в скоро времени будут делать и с остальными алкогольными напитками, если мы конечно об одном и том же законе говорим.

rusalochka 25.07.2011 23:17

Цитата:

Сообщение от бешшеный
думаю что фото этого сумасшедшего может запросто появится у какого-нибудь человека играющего в какую-нибудь игру, через n лет.

и когда кто нибудь возмутится данным фактом, то в ответ на возмущения будут писать подобное тому что писали две недели назад знакомые даркхумана, в его защиту.

N лет? В России в контактах уже создаются сайты в поддержку норвежца.
Странно наблюдать мнение некоторых людей, кторые даже не утрудились почитать информацию, но свои 5 копеек внесли.

rusalochka 25.07.2011 23:34

Цитата:

Сообщение от Випера
Искоренить пьянство легче лёгкого, проще простого: не надобно считать, что антиалкогольные программы не помогают, ведь народ станет травиться суррогатами. Народ разумный не станет хлебать дерьмо. А генами неразумного незачем загрязнять и так достаточно убогий генофонд: отрава смоет нечистоты.

Мне интересно что ты скажешь тогда про певицу Эми Уайнхаус, чей образ жизни известен многим и которая умерла пару дней назад в возрасте 27 лет.
Потому что странно говорить например о ней, талантливом человеке, что у нее убогий генофонд.

Fingolfin 26.07.2011 00:20

если человек талантлив это ещё не значит, что у него хороший генофонд.
давайте Моцарта сюда запихнём, талант? да! хороший генофонд? да чтоб таких не было никогда)

Часовой пояс GMT +4, время: 05:55.