![]() |
таланты!!!
у меня вот такое предложение...
такие таланты как гастат и принцип дают процентные плюхи, почему бы не сделать все остальные таланты процентными а то так их смысла брать НЕТ и все берут гастат и принцип как клоны. Индивидуальности нет совсем=( |
Я за. +
|
Хотя на 12 не все берут принципа... Я беру гонца, видел человека с обучалкой.
|
Цитата:
ну а смысл брать мощность атаки +3??? |
некоторые ловкость мышки берут:)
|
И все равно возьмут "Принцип" и "Гастат".
Все возьмут "Гастат" для срезки урона по себе. Воины возьмут "Принцип" из-за того, что прибавка все же ощутимее, тем более складывается с другими процентами. Маги - потому что лучше этого больше ничего нет. |
Цитата:
Некоторые вот берут еще кожу варана и мудрость змеи. Как раз эти два - хорошая штука на 6лвл) |
Цитата:
А при чем тут 6-11 уровни? Акцент на этом: Цитата:
Однако ещё добавлю, что те же "мощность атаки +3%" дадут не так много на этих же лвл. |
сопр. урону 3% тоже не дают много на этих уровнях.
|
не вижу смысла в таких изменениях:)
|
Бонус таланта должен соответствовать своему уровню, а соответственно и польза должна быть. Теперь подумай какая пользя на 6 уровне от +3% точности? У них её и так нет почти, и витоге они получат +0 к параметру вместо тех 3, что сейчас имеются.
На высоких уровнях было бы полезно, но так как они должны соответствовать по пользе своему уровню, то не надо такого... Это проходные перки. Достаточно обосновано? |
Цитата:
П.С. Но их можно все равно эффективнее сделать:) |
Этот перк является начальным для целой цепочки. исключение ж.
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:00. |