![]() |
День рождения Ордена Инквизиции
![]() ![]() В День Рождения Инквизиции мы представляем к награде: Заместитель Верховного Инквизитора|Глава Отдела Экономической Безопасности ![]() ![]() ![]() Глава Отдела по Работе с Кланами и Персонажами ![]() ![]() Глава Отдела Кадров ![]() ![]() ![]() Глава Отдела Расследований и Проверок ![]() ![]() ![]() Старший Каратель ![]() ![]() ![]() Глава Учебного Отдела ![]() ![]() ![]() Заместитель Главы Отдела Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отделов Пересмотра Наказаний и Права ![]() ![]() ![]() Пресс-секретарь отдела Карателей ![]() ![]() ![]() Каратель ![]() ![]() ![]() Глава Арт Отдела ![]() ![]() Инквизитор Отдел Модерации ![]() ![]() ![]() Каратель ![]() ![]() Инквизитор Отдел Модерации миг 35 награждается Медалью Инквизитора IV степени. Инквизитор Отдел Модерации ![]() ![]() ![]() Инквизитор Отдел Модерации Сордис-2 награждается Медалью Инквизитора IV степени. Инквизитор Отдела Расследований Непобедимый Ослик [1] ![]() Инквизитор Отдела Расследований _ЗвЕзда_ награждается Медалью Инквизитора IV степени. Каратель ![]() ![]() ![]() Каратель ![]() ![]() ![]() Сотрудники ![]() Кроме этого каждый сотрудник ![]() ![]() Всем игрокам в свой День Рождения орден дарит праздничный напиток - Святую воду. Тёмным рекомендуется пить с осторожностью! По случаю праздника ![]() ![]() Ну а те, кто встречает праздник в местах не столь отдалённых, может попробовать воззвать к милосердию и оставить прошение о Праздничной Амнистии здесь. Поздравляем всех с праздником! Не забудьте поблагодарить инквизитора за его работу сегодня! |
![]() ![]() ![]() |
вода тока для светлых отличный бонус...:mad:
|
WTF:mad:
|
инкаф поздравляю
|
Поздравляю с проф. праздником!
|
с праздником инки! исправьте святую воду, она не действует)
|
я инкорной проверил,у светлых тоже не работает
|
![]() |
Поздравляю!
|
Воду я давно поправил. Пейте на здоровье:)
|
:mad: жаль тока для светлых:wall:
|
Цитата:
Кто тебе это сказал? Пей на здоровье :) |
выпил уже 3 эффекта нет:eek:
|
Цитата:
из-за этого элика только бои виснуть начинают:crazy: |
13:03 Вездесущий: Вы употребили Святая вода. - бонуса нет, все лагает
|
Цитата:
Наверно ты себя плохо вёл в этом году и нарушал. Попробуй сейчас. |
все по-прежнему.. обновляем каждый ход, в инфе тишина и вообще тихо как-то...
|
Цитата:
|
оть, заработало)
|
спасиб)
|
ура,работает)
|
Цитата:
Конечно, теперь вы не сможете закончить бой, пока сотрудник ОИ его не проверил. Нововведение такое вот :D Поправил :) |
Законопослушность +100500 - это в случае нарушения +100500 урана дадут??
|
может пока на форуме глянете вопросы администрации ?);)
|
почему у меня не отображается святая вода в инвентаре? бой проводил, перезаходил в игру...всё тщетно
|
Инкоф с др) почему нету у меня воды?=((
|
сообщу по секрету: воду надо купить в баре за 25 монет
|
Цитата:
Да , так и есть :D Даже в 3 раза больше, если попросишь:) А так вопрос , с этим элем, я могу без проверки в клан вступить? |
Поздравляю Орден с Днем Рождения!!!
Цитата:
Даешь всем по полтишку в честь праздника! |
Цитата:
Инквизицию поздравляю :) |
Поздравляю!
|
и что дают эти бонусы: честность, порядочность, законопослушность?
|
Поздравляю))
|
Поздравляю ОИ с днем рождения!
![]() |
Поздравляю Инков !
И спасибо за бонус ! ))) |
Поздравляю :p
|
Поздравляю ОИ:)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 20:50. |