Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общественное мнение (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=134)
-   -   Гнев Фракций (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=92774)

Soul Reaver 24.08.2011 21:58

Гнев Фракций

http://forum.haddan.ru/showthread.ph...60#post1103360
прошу здесь только голосовать, и оставлять ваше мнение при желании
поправки и вопросы по Предложенному, оставляйте в том топе

Maximus_Valme 24.08.2011 22:39

Поддерживаю.
Потому что есть рациональное звено.

Mr. Bugy men 24.08.2011 22:41

Соул, ты нуб, я за:D
Такой вариант сделай еще:(
Не понял как ты хочешь решить вопрос того что в подобные бои будет влезать перс в каком-нить шмоте мертвых земель и отхватывать свои 10-25 очков, а так за

Maximus_Valme 24.08.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
Не понял как ты хочешь решить вопрос того что в подобные бои будет влезать перс в каком-нить шмоте мертвых земель и отхватывать свои 10-25 очков, а так за

Пусть влазят. Даже можно всем участникам боя + 1-10очков за массовость боя добавлять.

Soul Reaver 24.08.2011 22:47

Цитата:

не думаю что будут влезать голышом, но даже если, хоть будут портить дог бои тем же калечащим ударом или встав на защиту, во всяком случае лучше того, что мы имеем сейчас

Mr. Bugy men 24.08.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Пусть влазят. Даже можно всем участникам боя + 1-10очков за массовость боя добавлять.

А заклепки будут добываться прежним методом? кто убил - тот и получил?

Blizzz 24.08.2011 22:48

Цитата:

Что он сделает в своем стремном шмоте? Его убьют. Маги масс-кастами - плевое дело. Уворот одну атаку потратит - тоже не потеряет. Танк... Да тоже выиграет, неужто не попадет?
Да в любом случае проиграет, но убьёт (если один остался, а у противника ещё минимум три бойца смертоносных)
Если же к тому, что он залезет за проигрывающую сторону - опять же 25 очков не так много, а побеждающая получит больше.

Soul Reaver 24.08.2011 22:51

Цитата:

так же как в экв боях, заклепки пол беды

Maximus_Valme 24.08.2011 22:51

Цитата:

Очки доблести менять будете на заклепки, капли, вещи и чертежи.

Soul Reaver 24.08.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Maximus_Valme
Очки доблести менять будете на заклепки, капли, вещи и чертежи.

хмммм....вариант
но лучше уж сразу на репу)

Aletheia 24.08.2011 22:59

Цитата:

с языка снял :D
очень хотелось бы увидеть поподробнее расписанную систему получения фрагов и клепок, а так большой и жирный плюс

Soul Reaver 24.08.2011 23:08

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
с языка снял :D
очень хотелось бы увидеть поподробнее расписанную систему получения фрагов и клепок, а так большой и жирный плюс

фраги не нужны для медалек, только для выявления лузеров и спорных лидеров фракций
заклепки думаю оставить так как есть, в экв боях тоже не все получают, зато все получают увечье и побежденность или нет :)
а будет 100 очей или 25
хотя возможность менять очки на вещи или репу, тоже не помешает, пусть каждый решает сам, что ему нужнее, заготовка, медалька или репа

Aletheia 24.08.2011 23:11

Цитата:

Сообщение от Soul Reaver
фраги не нужны для медалек, только для выявления лузеров и спорных лидеров фракций
заклепки думаю оставить так как есть, в экв боях тоже не все получают, зато все получают увечье и побежденность или нет :)
а будет 100 очей или 25
хотя возможность менять очки на вещи или репу, тоже не помешает, пусть каждый решает сам, что ему нужнее, заготовка, медалька или репа

ну а, например, пресловутое 'дожить до конца боя' не влияет? и абсолютно все участники боя на победившей стороне получают свои 100 очков?
я не против этого, но просто уточняю

Euphemia 24.08.2011 23:16

Большой и жирный плюс поставить не могу ввиду опр. моментов.

1. Договорняков, как таковых, это не отменит. Таким же образом, как и раньше, качающие оп будут уходить к лагерю разбойников (куда дойти, дабы помешать сливу, займет больше времени, чем идет бой), качать астралами и т.п.
Т.е. стимул в виде очков - это замечательно, желающих сорвать куш будет достаточно, однако обстоятельства помешать не дадут.

2. Под вопросом заход ранее качавших ополчение договорняками за сторону своей фракции. Ибо немалую роль играет фактор приятельских отношений, сложившихся за время кача ополчений с противоположной фракцией (мол, ну зачем мне ему мешать фраги снимать, я еще успею с ним же качнуть потом, см. пункт 1), или заходы будут, но в кривом-косом шмоте, чтобы слиться, но очков сколько-нибудь да поиметь.

Soul Reaver 24.08.2011 23:21

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ну а, например, пресловутое 'дожить до конца боя' не влияет? и абсолютно все участники боя на победившей стороне получают свои 100 очков?
я не против этого, но просто уточняю

именно так, дожить не обязательно, хотя можно не выжившим не 100 очей за победу, а 75
пишите в другой теме плиз)

Soul Reaver 24.08.2011 23:32

Цитата:

Сообщение от Freakky
Большой и жирный плюс поставить не могу ввиду опр. моментов.

1.

2.

к сожалению нет, но усложнит весьма, потому как те же вольники в портал шмыг и зашли за свою сторону, уже обломали задуманный слив стражу

фраги уже не имеют значения, ну не такого весомого) скорее очки и чем у тебя их больше, тем лучше для личного зачета
лезть будут и желание победить будет тоже, ведь если залезет 1 и будет думать как выше сказанно, "я щас солью особо не напрягаясь", из за его участия залезет ктонибудь ещё, типа "ах ты гад, щас я тебе вдую"

а всем остальным кто будет на такое обижатся и устраивать какую то политическую хрень, скажу только we made this game©
прошу вас писать предложения и недовольства в той теме)

andreyt 25.08.2011 22:04

за

Nicolas 26.08.2011 00:44

Прокомментировал бы хоть кто:D

Часовой пояс GMT +4, время: 17:36.