![]() |
Гнев Фракций
http://forum.haddan.ru/showthread.ph...60#post1103360
прошу здесь только голосовать, и оставлять ваше мнение при желании поправки и вопросы по Предложенному, оставляйте в том топе |
Поддерживаю.
Потому что есть рациональное звено. |
Соул, ты нуб, я за:D
Такой вариант сделай еще:( Не понял как ты хочешь решить вопрос того что в подобные бои будет влезать перс в каком-нить шмоте мертвых земель и отхватывать свои 10-25 очков, а так за |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что он сделает в своем стремном шмоте? Его убьют. Маги масс-кастами - плевое дело. Уворот одну атаку потратит - тоже не потеряет. Танк... Да тоже выиграет, неужто не попадет? Да в любом случае проиграет, но убьёт (если один остался, а у противника ещё минимум три бойца смертоносных) Если же к тому, что он залезет за проигрывающую сторону - опять же 25 очков не так много, а побеждающая получит больше. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
но лучше уж сразу на репу) |
Цитата:
очень хотелось бы увидеть поподробнее расписанную систему получения фрагов и клепок, а так большой и жирный плюс |
Цитата:
заклепки думаю оставить так как есть, в экв боях тоже не все получают, зато все получают увечье и побежденность или нет :) а будет 100 очей или 25 хотя возможность менять очки на вещи или репу, тоже не помешает, пусть каждый решает сам, что ему нужнее, заготовка, медалька или репа |
Цитата:
я не против этого, но просто уточняю |
Большой и жирный плюс поставить не могу ввиду опр. моментов.
1. Договорняков, как таковых, это не отменит. Таким же образом, как и раньше, качающие оп будут уходить к лагерю разбойников (куда дойти, дабы помешать сливу, займет больше времени, чем идет бой), качать астралами и т.п. Т.е. стимул в виде очков - это замечательно, желающих сорвать куш будет достаточно, однако обстоятельства помешать не дадут. 2. Под вопросом заход ранее качавших ополчение договорняками за сторону своей фракции. Ибо немалую роль играет фактор приятельских отношений, сложившихся за время кача ополчений с противоположной фракцией (мол, ну зачем мне ему мешать фраги снимать, я еще успею с ним же качнуть потом, см. пункт 1), или заходы будут, но в кривом-косом шмоте, чтобы слиться, но очков сколько-нибудь да поиметь. |
Цитата:
пишите в другой теме плиз) |
Цитата:
фраги уже не имеют значения, ну не такого весомого) скорее очки и чем у тебя их больше, тем лучше для личного зачета лезть будут и желание победить будет тоже, ведь если залезет 1 и будет думать как выше сказанно, "я щас солью особо не напрягаясь", из за его участия залезет ктонибудь ещё, типа "ах ты гад, щас я тебе вдую" а всем остальным кто будет на такое обижатся и устраивать какую то политическую хрень, скажу только we made this game© прошу вас писать предложения и недовольства в той теме) |
за
|
|
Часовой пояс GMT +4, время: 17:36. |