![]() |
что делать когда скукотищаааа
с удовольствием выслушаю советы=))
|
идите погуляйте.
|
в дождь неохото совсем
может после него (спасибо за отклики) |
заведите себе мч. можно двух. можно еще любовника. и любовницу. скучно не будет)
|
Цитата:
|
сдай кровь-спаси жизнь!!!
![]() Сходи на улицу.Там и локаций больше и юзеров больше!;) |
Заняться наведением порядка в доме. :)
|
скучать
|
можешь мне денег дать, а то я бомш(
|
Биться головой об стену до тех пор, пока не рассадите его. Тогда у вас появиться хотя бы одно постоянное занятие. Лечить лоб
|
не,так не вариант, можео стену сломать, я в бобре такое видел
|
Цитата:
Почему же не вариант.Вон какой вариант ещё и со взглядом в будующее. Лоб вылечит, потом стену чинить |
данет, нулчше уж мне денег дать
|
мне
|
1. Поиграть на музыкальном инструменте. 2.Написать книгу о том, что вам скучно. Уточнить, как именно вам скучно, почему, сколько сие чувство длится, добавить ассоциаций Перестать писать книгу, потому что скучно вам уже не будет. 3. Начать холивар, милый срач, дискуссию. Отловить кого-нибудь и заняться поучением отловленного. Хотя, это всё же милый срач.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по темке:сьезди в зал,по искуственной скале полазай))еще в бильярдную сходить мона,ну или в кино/театр |
когда скучно, есть смысл написать автобиографию с элементами фэнтези, где человек не просто гражданин псевдодемократического общества, но и способен влиять на его развитие...
|
погуляй с собакой, сходи в гости,съезди в гости в другой город, просто съезди в другой город,на разведку так сказать:) ну в принципе можно ещё завести новые знакомства,тоже не повредит:)
|
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:37. |