Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Архимагам ? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93073)

F.K.T.S. 06.09.2011 22:33

Архимагам ?

http://test.haddan.ru/ext/library.php?id=wear|spell

поспешу назвать 9ый круг еще более унылым чем 8ой:D

Generalissimus 06.09.2011 22:38

тебе не понять:) все ноют что маги - читеры, вот все берите 9 круг и бегайте в нубах =Ъ

Чубакка 06.09.2011 22:39

Не уверен.

Чубакка 06.09.2011 22:40

Там у огня да и у природы(особенно) есть хорошие заклинания... ну и + "Сила архимага"...

Euphemia 06.09.2011 22:42

Сила архимага - дрянь

http://test.haddan.ru/spell.php?id=913 - вот это просто убило желание играть чб :) на правах рекламы : скупаю алмаз части и черты )

F.K.T.S. 06.09.2011 22:44

Цитата:

Сообщение от Чубакка
Там у огня да и у природы(особенно) есть хорошие заклинания... ну и + "Сила архимага"...

сила архимага ? бреееед ))

http://test.haddan.ru/spell.php?id=904 согласен, очень круто =) но епта ! это ведь 13(!!!) очков умений обойдется

природа ? http://test.haddan.ru/spell.php?id=924 да, не плохо, но епта ! это ведь 13(!!!) очков умений обойдется:crazy:

Чубакка 06.09.2011 22:45

И?
очки на то и даются, чтобы их тратить)

Злой сантехник Костя 06.09.2011 22:45

а мне нравится защитник с 2к хп:D

F.K.T.S. 06.09.2011 22:45

Цитата:

Сообщение от Freakky
http://test.haddan.ru/spell.php?id=913 - вот это просто убило желание играть чб :) на правах рекламы : скупаю алмаз части и черты )

понимаю тебя, Заклинание требует меньше маны на -100% - слишком жестоко, но епта ! это ведь 13(!!!) очков умений обойдется :wall: :D
воздушники удавятся раньше )))

F.K.T.S. 06.09.2011 22:48

Цитата:

Сообщение от Чубакка
И?
очки на то и даются, чтобы их тратить)

правда ? 13 очков для мага это большая перспектива знаешь-ли, большая чем 1 закл, даже если он очень неплохой )

Euphemia 06.09.2011 22:50

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
понимаю тебя, Заклинание требует меньше маны на -100% - слишком жестоко, но епта ! это ведь 13(!!!) очков умений обойдется :wall: :D

нормально все с умениями, оно того стоит, 9й круг рассчитан на уровни поболее, нежели 40-50.
да и самая печаль не столько в -100%, они и так ману жрут как нефиг делать, просто теперь воздух может подарить любому +100% сопротивления лечению. зачем такое делать?

http://test.haddan.ru/spell.php?id=908 - вот это тоже непонятно, как попало в заклы воды, если честно. Кастеру + в физ уроне явно не нужен, а атакующих саммонов я как-то не наблюдала вообще в боях с водниками)

F.K.T.S. 06.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от Freakky
нормально все с умениями, оно того стоит
да и самая печаль не столько в -100%, они и так ману жрут как нефиг делать, просто теперь воздух может подарить любому +100% сопротивления лечению. зачем такое делать?

до-до ... споры, газы, эрозия однако =)
а еще могут замутить - закл требуем меньше маны на -175% это веть больно :D

Otrava 06.09.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.

За возможность нейтрализовать мага и в сумме получить -77% сопр. электричеству - пойдут без сомнений. ;) Зачары на урон электричеством просто скинут в сопр. урону и будут выносить все живое.

А вообще я поражаюсь, сколько заклинаний снятия сопр. какому-либо урону, а заклинаний на саммонов повышающее сопр. урону только омовение или белая/черная защита от магии. Та же самая природа саммонов не в силах юзать, когда за 1 удар саммон уже труп. Также белой бы дали возможность понижать сопр. лечению, белая все-таки, ан нет. Чисто белый 9 круга будет лечить танка на 25% своей силы (45% сопр. лечению не снимет, а у нормального танка сопр. урону явно больше 30%) - явно маг поддержки...

новый уренгой 06.09.2011 23:11

Поддержу разруба, так резать остальных воинов нельзя.

Магам плюшки, плюшки и опять плюшки.

Mr. Bugy men 06.09.2011 23:25

все ЧБ махнут в ЧП вот и все тут))

Otrava 06.09.2011 23:25

А самое прикольное, что с силой архимага воздушники еще белую защиту от магии юзать смогут :crazy:

Lacoste 06.09.2011 23:26

Выкуп заклов дадут?:) или сразу можно уходить в война?

Night Dreams 06.09.2011 23:26

Мдя.. не сматериться, так и сказать нечего...
А вообще интересно, кто теперь будет убивать воздушника? Дайте потестить это
P.S. Воздушников имела ввиду топ-магов, а не нубо-категорию

Mr. Bugy men 06.09.2011 23:29

эээ все воины убивают воздушников))) на то они и воздушники чтоб магов убивать...вы лучше скрипня уберите этого:( этоже чит:(

Euphemia 06.09.2011 23:31

Цитата:

Сообщение от Otrava
А самое прикольное, что с силой архимага воздушники еще белую защиту от магии юзать смогут :crazy:

а зачем она им нужна? там и так сопротива до лампочки будет)

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
все ЧБ махнут в ЧП вот и все тут))

что за тупейшее предположение? сейчас самые неприспособленные к стихам маги - как раз природники, нет у нас никаких защит , восстанов и пр) да и с той же силой архимага мы никак не заюзаем воздушных броней, доступных белым ;)

скорее природникам надо во что-то перекачиваться, рулить физов можно любым божественником, имея прямые руки)

Otrava 06.09.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от Freakky
а зачем она им нужна? там и так сопротива до лампочки будет)

На всякий пожарный против огненных магов или воздушников :D . Все равно заюз лечилки это не отменяет, под восстановлением сил и вакуумной броней будет нормально хилить. Хотя все надо тестить :crazy:

Mr. Bugy men 06.09.2011 23:37

Цитата:

Сообщение от Freakky
что за тупейшее предположение? сейчас самые неприспособленные к стихам маги - как раз природники, нет у нас никаких защит , восстанов и пр) да и с той же силой архимага мы никак не заюзаем воздушных броней, доступных белым ;)

а при чем тут стихи?) с чего ты решила, что белые должны рулить стихов?)
Водных и земляных, на сколько помню нейтрализует подшмот, а воздух и должен вас рулить)
PS фричке) Ах, да, у черных подшмот нейтрализует огонь, воду, землю....ну я не маг,как ты заметила)
И почему вдруг вы должны рулить стихов я так и не понял)

Euphemia 06.09.2011 23:38

Цитата:

Сообщение от Otrava
На всякий пожарный против огненных магов или воздушников :D . Все равно заюз лечилки это не отменяет, под восстановлением сил и вакуумной броней будет нормально хилить. Хотя все надо тестить :crazy:

да они уже сейчас одним только восстановлением умудряются по 300-500 периодически лечить , че уж говорить про лечилки белых :rolleyes:
будем надеяться, что тест состоится

Цитата:

Сообщение от Mr. Bugy men
а при чем тут стихи?) с чего ты решила, что белые должны рулить стихов?)
Водных и земляных, на сколько помню нейтрализует подшмот, а воздух и должен вас рулить)

я вот заметила, что в любой топ про магов, тебе обязательно нужно зайти и написать ерунды :rolleyes:
про подшмот почитай в библиотеке , внимательно и досконально)

РаЗрУбАлКо 06.09.2011 23:48

а меня,например,бесит,что я не могу убить чб в +2 меньше меня уровнем
ну вот дико прямо бесит
зато почти убиваю стихийника 35 в мифе

dark human 06.09.2011 23:50

А вода ваще УГ,над в воздух идти..

новый уренгой 07.09.2011 00:02

http://test.haddan.ru/user.php?id=496588

F.K.T.S. 07.09.2011 01:44

всмотрелся в природу
Призыв Водяного(http://test.haddan.ru/spell.php?id=925) - полнейшее гамно, даже хуже богомола ... нафиг черт возьми сдался этот нубоуверт в РЕДЬКЕ с чертовыми КЛИНКАМИ ?
скипень очень хороший, пасиба :Р
вытянуть соки - урона-бэ поболее ... раза в 2 ) либо целей раза в 3 и былоб айс :)

т.к. думаю в белого перейти глянул и эту школу :)
чорд ! "Гнев Короля Морей" чорд ! еще один фэил, вместе с "Божественный свет", у этих единичных заклов урона меньше чем у массового закла "Водяные стрелы"
Почему, КЭП? :confused:
Лесной рай - о да ! очень крутая вещь, правда, спасибо !:)
Грозные небеса - урон дохленький, о покатит ... на троечку :)

:crazy: :crazy: :crazy:

Euphemia 07.09.2011 01:55

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
всмотрелся в природу
Призыв Водяного(http://test.haddan.ru/spell.php?id=925) - полнейшее гамно, даже хуже богомола ... нафиг черт возьми сдался этот нубоуверт в РЕДЬКЕ с чертовыми КЛИНКАМИ ?
вытянуть соки - урона-бэ поболее ... раза в 2 ) либо целей раза в 3 и былоб айс :)

Цитата:

по природе вопрос..у воды 3й круг-то немного кто берет из природников, потому как элементаля , несмотря на сопротив, стихи сносят на ура, про физов и говорить не стоит, а одна водяная тюрьма 3 умелок ну никак не стоит.
и водяного отчего-то кажется, что тоже мало кто использовать будет, 7 умелок лучше кинуть в ту же белую/черную, чем получить апгреженного змея, способного нанести нормальный демаг разве что на демонах-иммунках, 9й круг все-таки, на 50+ коцать им некого )
может пересмотреть как-то заклинания связанные с водой? хотя бы 1, чтобы резон был брать)

ответ

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
Ну на 10-ом там будет прямой урон с небольшим дебаффом.
И потом как некого о_О он с мифическим оружием и умелки у него не самые отвратные. призывать должны вы, кстати, всю армию. Начиная с богомола и заканчивая всем что есть. даже ос ))

новый уренгой 07.09.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
всмотрелся в природу

т.к. думаю в белого перейти глянул и эту школу :)
чорд ! "Гнев Короля Морей" чорд ! еще один фэил, вместе с "Божественный свет", у этих единичных заклов урона меньше чем у массового закла "Водяные стрелы"
Почему, КЭП? :confused:
Лесной рай - о да ! очень крутая вещь, правда, спасибо !:)
Грозные небеса - урон дохленький, о покатит ... на троечку :)

:crazy: :crazy: :crazy:

водяной гамно?! ты интуиции посмотри сколько! он урху на раз два будет прошивать

новый уренгой 07.09.2011 02:18

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
ничего он не будет ) но да. ты меня убедил. водяной лучше богомола :crazy:

Фрика, да ... всю армию .... и даже ос ! похоже он знает о чем говорит :o

эх, посмотреть бы пару боев с водяным тестовых, они бы тебя разуверили сразу:)

F.K.T.S. 07.09.2011 02:26

Цитата:

Сообщение от Ставр
эх, посмотреть бы пару боев с водяным тестовых, они бы тебя разуверили сразу:)

ты видел их чтоль ? раз так уверен

Otrava 07.09.2011 02:29

Цитата:

Сообщение от Ставр
водяной гамно?! ты интуиции посмотри сколько! он урху на раз два будет прошивать

Круто, будет прошивать аж целый раунд, ибо его кол-ва хп, без вампирки и сопр. на 1 (или уже аж 2!!!! удара) нормальному магу/криту...топам 1 раз отхилиццо на нем. Его даже обкастовать не успеешь ;)

Euphemia 07.09.2011 02:29

Ставр дело говорит, дико охота посмотреть на тестовые бои, чтобы кота в мешке не покупать, касаемо всех заклов )

новый уренгой 07.09.2011 02:30

Цитата:

Сообщение от F.K.T.S.
ты видел их чтоль ? раз так уверен

я видел, как синобит по мне на АК бил с интуицией чуть больше 100.

А если у моба будет инты большем, чем у любого персонажа в данной игре как минимум в два раза, то блоки будут прошиваться, ответки только так и будут сыпаться.

Вопросы?

З.ы. это у меня хад подвис только?

Бельт 07.09.2011 08:35

Даю прогноз: остаются воздух и природа, ну и в редком исключении беляки со стихией...не спорю закл "Массовое причинение" хорош у чёрных на 9, но целесообразен только против толпы, ну и на каче - :rolleyes: ...у меня вопрос другого характера: нафиг эти боты никчёмные на призов(стихийники и чб) восьмой круг из-за них совсем печален =(( ещё и в 9 запихали...ну там ж реально один удар...мой ход - ход аппонента...проще вызывать защитников и прочих страдальцев чем вот этих нпс с таким кол-вом хп...при чём в бою они ведут себя совсем никак, стреляют в кого попало...

зато природе опять дали закл с постом + зарезающий вторую атаку...супер защитник, и физ.атакер, который нарубит за раунд больше чем все боты чёрного(при абкастовании конечно)...я просто не нашёл заклов поддержки для стихии, нафига их-то призывает чёрный???

Не понимаю почему вы так любите природу, товарищи админы?

Линейка прогресса в любой магии есть, у природы это боты становящиеся сильнее раз за разом как в плане атаки, так и защиты, заклы ослабления противников, усиления союзников(при чём физов), увеличивающийся урон от постэфекктовых заклов, ну и отхил(протекающий сам по себе, пока природа выкаставывается на ботах)...

А что же чёрная магия? До 5 круга заклы на бои в купе с критом(начиная от проклятий и заканчивая хорами), далее пошли круги для работы чёрных в одиночку, это мёртвая земля, ярость тьмы, начинается сопровождение кругов магии ненужными кастами(прах, костёр погребальный, чёрный огонь), дальше вызов стихов :crazy: куда их и зачем?? Короче кто в лес, а кто по дрова...нет линейки и всё тут, ясень пень чёрная была первой и в то время универсальной, но теперь природу и белую более грамотно прорисовываете, а эту с горки столкнули...

Поменяйте хотя бы "Призыв Старшего Слуги-Мага" на "Призыв Старшего Слуги-Жреца"(логично, ибо и там и здесь требуется природа или не?), замените его арсенал на каст демоническими осами и Толком из ада(пусть будет атакером хоть каким-то) ну и повысите ему кол-во хп, тогда ещё мож и будет толк с него...либо сварганить с него белого/природника.....в ином случае это провал =((

Если говорить о том что у меня множество мыслей не взвешенно, то можно устроить опрос среди чёрных и выявить слабые дырки по сравнению с другими школами...только вот остались в чёрной единицы, а это не может не говорить само за себя :(

Mr. Bugy men 07.09.2011 10:04

У водяного будет 271 инты под благословлением:crazy: этож ппц...странно что он не с щитом, а то так был бы ваще супер крут)

Personal_Jesus 07.09.2011 11:27

Дамы и господа, да что вы так реагируете. Еще даже не ввели ничего и не тестили. Ну не может быть вам хуже от разнообразия. Администрация тратит уйму сил и времени на введение новых кругов магии, в то время как у воинов не то что одно и то же (не считая правки танков), а вашпе скука скушная, одни и те же комплекты, рунные слова и исход боя с нормальным магом... Скажите спасибо что над вами так работают

dark human 07.09.2011 12:11

Цитата:

Сообщение от Personal_Jesus
Дамы и господа, да что вы так реагируете. Еще даже не ввели ничего и не тестили. Ну не может быть вам хуже от разнообразия. Администрация тратит уйму сил и времени на введение новых кругов магии, в то время как у воинов не то что одно и то же (не считая правки танков), а вашпе скука скушная, одни и те же комплекты, рунные слова и исход боя с нормальным магом... Скажите спасибо что над вами так работают

тут по некоторым заклам все сразу понятно,вот пример:http://test.haddan.ru/spell.php?id=908 закл круто усиливает,только у воды призывов-то кроме голема и нет,значит остается покупать грифона 40,норм?))

Lancelot of the Lake 07.09.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от dark human
тут по некоторым заклам все сразу понятно,вот пример:http://test.haddan.ru/spell.php?id=908 закл круто усиливает,только у воды призывов-то кроме голема и нет,значит остается покупать грифона 40,норм?))

http://haddan.ru/spell.php?id=608
http://haddan.ru/spell.php?id=612
Хм... 7 круг существует давно. Только почему задумали об отсутствии призыва только сейчас? Данный вопрос уже потерял свою значимость.
Усиления у воды как видим существуют давненько. Просто не смотрят на них если на них и не покажут. Соответственно чем усиления плохи для командной игры? Ведь почти у всех или уже у всех элементалистов существует хотя бы одно заклинание усиления для командной игры. При этом они так же не обладают большим количеством призывов.

А на счет кругов. Вы хотите иметь ультрамегананосящие дамаг заклинания? Чтобы урон и прочие эффекты в разы отличались от прошлых кругов? И были явно сильнее? Если учитывать тот факт что маги с 7м/ми кругом/ми прекрасно справлялись с равными по боевому уровню войнами, то явный и различимый апдейт кругов привел бы к явному дисбалансу игры. Поэтому и проводятся незначительные но все же отличимые разницы в кругах. Которые все же вносят изменения, причем ощутимые

Deus Ex Machina 07.09.2011 12:32

Цитата:

Сообщение от Бельт
Даю прогноз: остаются воздух и природа, ну и в редком исключении беляки со стихией...не спорю закл "Массовое причинение" хорош у чёрных на 9, но целесообразен только против толпы, ну и на каче - :rolleyes: ...у меня вопрос другого характера: нафиг эти боты никчёмные на призов(стихийники и чб) восьмой круг из-за них совсем печален =(( ещё и в 9 запихали...ну там ж реально один удар...мой ход - ход аппонента...проще вызывать защитников и прочих страдальцев чем вот этих нпс с таким кол-вом хп...при чём в бою они ведут себя совсем никак, стреляют в кого попало...

зато природе опять дали закл с постом + зарезающий вторую атаку...супер защитник, и физ.атакер, который нарубит за раунд больше чем все боты чёрного(при абкастовании конечно)...я просто не нашёл заклов поддержки для стихии, нафига их-то призывает чёрный???

Не понимаю почему вы так любите природу, товарищи админы?

Линейка прогресса в любой магии есть, у природы это боты становящиеся сильнее раз за разом как в плане атаки, так и защиты, заклы ослабления противников, усиления союзников(при чём физов), увеличивающийся урон от постэфекктовых заклов, ну и отхил(протекающий сам по себе, пока природа выкаставывается на ботах)...

А что же чёрная магия? До 5 круга заклы на бои в купе с критом(начиная от проклятий и заканчивая хорами), далее пошли круги для работы чёрных в одиночку, это мёртвая земля, ярость тьмы, начинается сопровождение кругов магии ненужными кастами(прах, костёр погребальный, чёрный огонь), дальше вызов стихов :crazy: куда их и зачем?? Короче кто в лес, а кто по дрова...нет линейки и всё тут, ясень пень чёрная была первой и в то время универсальной, но теперь природу и белую более грамотно прорисовываете, а эту с горки столкнули...

Поменяйте хотя бы "Призыв Старшего Слуги-Мага" на "Призыв Старшего Слуги-Жреца"(логично, ибо и там и здесь требуется природа или не?), замените его арсенал на каст демоническими осами и Толком из ада(пусть будет атакером хоть каким-то) ну и повысите ему кол-во хп, тогда ещё мож и будет толк с него...либо сварганить с него белого/природника.....в ином случае это провал =((

Если говорить о том что у меня множество мыслей не взвешенно, то можно устроить опрос среди чёрных и выявить слабые дырки по сравнению с другими школами...только вот остались в чёрной единицы, а это не может не говорить само за себя :(

полностью согласен...

ни защиты, ни хила толком, ни даже ослаблений путних ( не считая 3-ех заклинаний 5-6 кругов) нету...какой же чб без толковых проклятий

Часовой пояс GMT +4, время: 23:27.