![]() |
Ополчения и Наказания
Ввиду последних событий и яркой реакции общественности решено было создать данный опрос.
Безусловно, персонаж ![]() ![]() ![]() Просьба проголосовать за/против смягчения наказания по делу персонажа ![]() ![]() ![]() |
За.
Аргументировать не буду,мне это делать смысла нет) |
понять, простить и отпустить
|
против.
из-за таких как Тулала и иже с ним не было даже желания вступать в ополчение, а по сему чтобы другим было не повадно, он должен быть наказан. |
Цитата:
разделили бы на всех качков эти 5.5к урана, один персонаж за всех отдувается по сути |
Админы предупреждали вроде бы мелкими наказаниями на примере кланов ПК и БЛ, в том числе вроде бы 1200 урана дали Луи Витону за счет 70-1??
|
Цитата:
а что это оправдывает его нарушение? по-моему нет, попался, значит надо отвечать. |
Цитата:
ведь Прост качал ополчения, за него сидит Тулала Проста признали мультом хотя паспорта и т.д. на двух различных людей есть |
Вик, давай не будем здесь дискутировать, просили высказать своё мнение, я высказал...по поводу брата(сестры,мамы,бабушки и остальных родственников) : я не первый год играю в эту игрушку и хотя лично с Тулалой не знаком и не встречался никогда, но с удивлением узнал что у него есть брат( здесь как в Санта-Барбаре, про всех всё известно ).
|
ну само по себе наказание правомерно, но дали чересчур уж много-поэтому проголосовал за смягчение.
P.S. Фитис,а ты ща в ополчении?(а то в невиде посмотреть не могу) |
Цитата:
ну буду когда не в невиде, тогда и посмотришь. |
Цитата:
|
Цитата:
а меня улыбают заявления, что нарушивший правила достоин пощады. а насчёт вступил или нет, можешь напасть и всё сам увидишь. |
Цитата:
Говорят лишь о неадекватности наказания-преступлению.Вот и все. А амнистия инков тоже пощада и ее просить не надо? Хотя нет смысла спорить-у каждого тут свое мнение и каждый при своем останется |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
оказывается не только. Цитата:
причём здесь это? вроде как в данной теме это не обсуждается. Цитата:
согласен. |
К чему этот топ? Думаю администрация своих решений не будет менять туда-сюда
|
Цитата:
логично, что наказание должно быть соизмеримо нарушению. за) |
Цитата:
Лер,я сейчас в первую очередь говорю про то,что тут соальяновцы виновного пишут,что наказание огромной и тд,однако про ловкача я так понимаю они забыли))согласись,что гораздо верней было бы подумать,почему за выжу дали 25к урана ,а не за кач ополчения(не следил,получил он черт крови или нет) 165к Лер,грешат так-то все,не отрицаю,что у меня тоже было дело и кстати на каторге тоже сидел,однако пятой ступеньки и больших медалек АК и ополчения у меня так-то нету:rolleyes: И да,я завидую,хочу тоже пятую ступень и медальки |
Он конечно виноват, но я думаю, что наказали не всех, тогда почему отдуваться должен он? Администрация показала свою силу, для многих это будет уроком и в первую очередь для Тулала. Не думаю, что у него появится желание вновь обходить правила этой игры, независимо от того, полностью ли он откапает уран и посидит в изгое или же ему сократят срок каторги и изгоя. Так зачем же человеку время терять? Я за смягчение наказания.
|
не против смягчения, слишком жестокое наказание, либо пусть администрация пояснит по пунктам за что дали столько урана...наказания без четкой трактовки за что это своего рода тоже беспредел...
|
единственное с чем согласен, это с тем, что наказаны еденицы из сотни, а наказывать нужно всех и я не безгрешен
наверно стоит открыть рейтинг Ополченцев и начинать сверху наказывать, там 90% правонарушителей, причем похлеще Тулалы, а ему отдуваться за всех? |
Цитата:
Дим дело не в альянсе ведь... и про Ловкача не забыли вовсе. Цитата:
И нарушение никто не отрицает. Вот если бы правда расписали сколько и за что дали, а то непонятны никому цифры. Впечатление что действовали по "принципу" чем больше накажем тем меньше найдется желающих повторить. А ведь есть еще один "принцип" - называется "принцип неотвратимости наказания". Смысл принципа заключается в том, что, неотвратимость наказания есть лучший способ предупреждения преступлений, суровость наказания сама по себе не способна остановить преступника. Вот этого и не хватает тут. Безнаказанность одних повлекла за собой нарушение других. |
На кол его!
По мне так лишить всего что накачал + еще лишнее снять и кинуть на каторгу.. сколько урана давать? ...в этом случае думаю много не надо - 1к в самый раз и изгой месяц, штраф клану оставить - за перса 25к. Ну и соответственно изменять размеры сумм наказания от содеянного преступления. |
Против смягчения наказания.Но и то что наказаны единицы тоже неправильно.Дф вроде сказал в той теме наказаний что еще будуть,но видно он за свои слова не ответил однако.
|
Хм. мне кажется, чтобы последующим давали в два раза больше, чем Тулуле.
|
Цитата:
Цитата:
собственно, этим все сказано, ![]() ![]() ![]() знаю, это сложно назвать смягчающим обстоятельством, но все же |
самое печальное это даже не каторга с 5.5к урана а изгой на 2 месяца без права на УДО, на 2 месяца просто-напросто персонажа исключили из игры
|
Для начала это правильное наказание. Если сейчас снизят наказание, потом другой тоже самое сделает. Тоже будет просить помилование и т.д. Третьего тогда вообще не наказывать? Урок для всех должен быть показательным выступлением :rolleyes:
|
Цитата:
|
Не, все же я за правомерное наказание, и снижать ничего не надо. Если все так хотят, чтобы было как-то наказание переделано, предлагаю другой вариант. Просто взять и скинуться на уран и выкупить его и все. Но, наказание не менять, либо в будущем будут пользоваться все. :confused:
|
Цитата:
Цитата:
на уран уже деньги есть |
Цитата:
|
Цитата:
Вот это как раз и пресечет в зародыше:) Грубо говоря ба бах- и тебя на 4 месяца отстранили от Хаддана- мне кажется при таком наказании товарищи раз пять подумают, прежде чем нарушать:) Ну и в последнее время мода пошла такая, мол Хадд хавно, вертел я всех на своих 35 см, я тут только из- за чата и людей которые мне дороги. Чат не отрубили, людей не заблокировали- общайтесь на здоровье. Администрация очень гуманна:) |
Цитата:
да и не наблюдала Тулалу в списках нас, вертевших, и играющих по большому счету из-за людей и чата) |
Цитата:
50амн от месяца изгоя, продал болванку которую заработал и 50 амн в кармане, а если есть ещё и простые проценты в размере 100%, то изгой двухмесячный откупается чисто болванкой, которую не отняли насколько я понимаю так что не надо о каких то смягчениях и уж тем более о том, что отстранили от игры на 2 месяца все, кто после предупреждений о наказаниях и уж тем более после последних изменений в ополчении дальше нарушали, знали на что шли и о том, что могут стать козлами отпущения тоже, вроде тут люди взрослые и не дауны играют наказание нормальное, если учесть, что все это замутил мультом, жаль, что те кто заслуживает наказание намного суровее, остались безнаказанными |
Цитата:
а это создает опасный прецедент |
Цитата:
Сразу все сделать не возможно, может изюминку еще держат на новый год. Праздник будут справлять на каторге :crazy: |
ОФК против, но то, что оддувается один Тупала - нехорошо
|
∇ 22:36 ?????????????? -> *alliance* http://haddan.ru/blog.php?id=95137497 видать мало 250к заплатил...
вопросы остались? |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:07. |