![]() |
Я извиняюсь за подобную тему...
Не подумайте чего, но... а используете ли вы крем??? И вообще, что вы там такое подобное крему также используете (если используете)??
|
очень сухая кожа и очень боюсь солнца, поэтому периодически пользуюсь кремами. периодически - ввиду моей дурости.)
Вип) ![]() |
чёйто не видно варианта для бритья:confused:
|
Про эссенцию у Зюскинда в "Парфюмере" хорошо.
|
Цитата:
Использую для обуви да и ввиду моей особой специфики для удобства необходимо в летний сезон юзать и солнцезащитный) |
Я не стану показывать свой столик со всяческой косметикой. Коротко: филиал магазина косметики и парфюмерии, где кремов всяческого вида... Да, башмачки свои тоже кремом смазываю. И розочки люблю, хотя больше ромашки, но это уже не в тему.
|
Цитата:
Не оправдывайтесь!:rolleyes: :D а за букет спасибо...:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто я обнаружила с удивлением, что оказывается, очень многие люди используют крема (если они не мои друзья). И шокировалась... А с сентября и сама начала юзать, а то раньше у меня только для рук, ног и волос были...
|
мнда жертвы контакта :crazy:
заполоняют интернет :D |
Цитата:
|
|
Крем для обуви использую, ну если летом на пляже солнце палящее, то солнцезащитный иногда использую.
|
Цитата:
Вы - девушка Таня из Симферополя? Вам нравится девушка Таня из Симферополя? Вы хотели бы быть девушкой Таней из Симферополя? Девушка Таня из Симферополя - ваша Муза? Вы вдохновляетесь данным видео? Вы - троль? Вы верите в силу светлых волос? |
Цитата:
|
только если вазелин
|
Не пользуюсь :(
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да. Для рук. Мажу на руки, которые после стирки сухие ужасно. И на лицо, чтобы скрыть последствия диатеза.
Сладкое люблю( |
вазелин душистый )
|
Цитата:
|
Зимой, для рук. Обморозил на катке как-то раз (без перчаток был несколько часов на морозе). Любой жирный крем или с какими-то витаминами - всё ок
юзаю обычно перед сном) |
Часовой пояс GMT +4, время: 11:49. |