Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Поговорим о воронах (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=93601)

Синобит 28.09.2011 18:33

Поговорим о воронах

Полным ходом идет тестирование нового комплекта. Хотелось бы услышать мнения, первые впечатления, рассуждения на эту тему. Поскольку в теме тестеров флудить нельзя - поболтаем тут. :rolleyes:

Otrava 28.09.2011 18:39

Альтернативный танк с закосом под антимага. Нормально держит против воинов, хорошо против магов. Но есть ощущение, что черные, природа, вода и воздух порвут его как нефиг делать, земля побарахтается, а остальных ждет смерть. В общем как с белыми, либо направление в антимага сделать, а не в его подобие, то кач будет нереал, зато магов будет класть, но это будет вариант для перекача на высших уровнях. Пока не будет сделан плюс группового кача чистые классы (этим еще нужно плюс сделать в отличие от мутантов) и антиклассы не будут иметь смысла как прокачиваемые классы.

БудущийКосмонавт 28.09.2011 18:40

Ну что сказать, ворон конечно стал читом против мага.
http://haddan.ru/blog.php?id=95590329
http://haddan.ru/blog.php?id=95589903
Однозначно надо резать ворона, не дело сносить мага в эпике, будучи в шмоте +4.
Ну а по теме, зачем теперь криты нужны? По идее крит должен убивать мага.

БудущийКосмонавт 28.09.2011 18:41

P.S. Было бы интересно посмотреть тест против природы.

Синобит 28.09.2011 18:44

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт

Ну, так ведь в том бое не был вызван защитник :rolleyes:
А так конечно настораживает. Обрун пожирлками и охотниками, мне кажется, принес бы больший успех. :rolleyes:

worms 28.09.2011 18:44

Читерский класс..

1) Насколько помню, что говори этот комплект, будет против магов. Но, не против танков и критов.
А, тут видим, что они кладут всех подряд. Как можно обосновать, что 20 уровень кладет 38?
2)Начали тестить сразу +4, а кто может их в будущем носить? Самое актуальное будет +2 в среднем.
3) Может стоит урезать и причем хорошо?

Otrava 28.09.2011 18:45

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
Ну что сказать, ворон конечно стал читом против мага.
http://haddan.ru/blog.php?id=95590329
http://haddan.ru/blog.php?id=95589903
Ну а по теме, зачем теперь криты нужны? По идее крит должен убивать мага.

Мага в эпике он и не снес, когда он защитника позвал. Маг без защиты ходить не должен. Криты не антимаги, тем более с повальным заруном на птеры (лучшее из "против всех") и существованием стойкости демона. Только шмот крови критам помогает против магов, иначе капут. А вообще если маг 42 сносит уворота 59-го (берем чистый шмот без супер-заруна, артов и т.п., стандартный уворот), то почему ворон 42-й не может мага 59-го снять? Антикласс на то и антикласс, чтобы валить более серьезных соперников.

З.Ы. пытался подуэлиться с ним, но молчание в чате (((...а так бы показал что он против мага у которого несколько школ прокачано вообще ничего не может.

Deus Ex Machina 28.09.2011 18:50

1. урон по ворону маги почти не наносят...300 урона от тернора под яростью демона с его мудростью и шмотом ( 3 арта )...кхм...извольте - перебор )
и это всего +4....
2. колличество ХП тоже перебор)) на 42 уровне в +4 ( даже не в мифе) имея только один талант на 250 хп и стандартную обвеску крови ( не великую) 2500 имеет 2500 хп. и это без медалей и прочих бонусов. вполне себе обгоняют танков.
3. урон и возможность миксовать, что сделает их неубиваемыми почти ( микс с выжей, пусть и частичный) ну или если с охотой, так страшно представить какой будет урон за раунд....( не забываем о том, что третью сделать почти стабильной ну очень легко воронам - эпик кастеты+пояс, немного ловки и великая кровь)

в целом: перегнули палку с убойной силой.

Синобит 28.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Otrava
...З.Ы. пытался подуэлиться с ним, но молчание в чате (((...а так бы показал что он против мага у которого несколько школ прокачано вообще ничего не может.

Злой Травыч :rolleyes: Все же учитывай, что он в +4, к тому же, на мой взгляд, совсем левый обрун и без зачар. Было бы веселее с зачаром на вампирку.

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
колличество ХП тоже перебор)) на 42 уровне в +4 ( даже не в мифе) имея только один талант на 250 хп и стандартную обвеску крови ( не великую) 2500 имеет 2500 хп. и это без медалей и прочих бонусов. вполне себе обгоняют танков.
...

Чистый ворон +4 и так обгоняет чистую выжу +4 по х.п. Впринципе это нормально, дабы перс держался против воинов не имея физики.

Otrava 28.09.2011 18:54

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
...

Терять шмот с сопр. урону - не выгодно. Терять кастеты, заменяя штаны и т.п. другим шмотом - не выгодно. Другому классу брать вещи с сопр. урона нормально, но не сильно поможет, да и, думаю, у них должны тоже требование ввести на ношение кастетов.

http://haddanworld.com/blog.php?id=95591038 - даже без защитников, что недопустимо, если вспомнить задумку магов.

+4 не так уж и плохо. Маг в +4 не намного хуже мага в редком, который тоже способен завалить антикласс на 10-15 уровней выше. Критам явно сливать будет, двуруких танков будет убивать, танков щитовиков не потянет, уворотов не потянет, магов не всех тянет. В чем же его чит тогда? :)

БудущийКосмонавт 28.09.2011 18:56

Ворону в пуху по три сура, в бронь элиту, в остальной шмот по черепашьему панцирю. Будет очень даже ничего против воина. Или можно рунами ста обвешаться вместо черепахи.

Синобит 28.09.2011 18:57

Цитата:

Сообщение от Otrava
Терять шмот с сопр. урону - не выгодно. Терять кастеты, заменяя штаны и т.п. другим шмотом - не выгодно. Другому классу брать вещи с сопр. урона нормально, но не сильно поможет, да и, думаю, у них должны тоже требование ввести на ношение кастетов.

Требования кастетов привязаны к шмоту. Требование перчей, наручей и пояса к рукопашке. Пить мастерство ради плюсов этих вещей - маловероятно, что на это многие согласятся. :rolleyes:

Martini Asti 28.09.2011 19:04

по мне так все чудно)
если в +4 выносит без защей, то в эпике шансов и вовсе не будет, с соотв. уровнем, перками и статами, т.е. отличный противовес магам, давно пора)

Deus Ex Machina 28.09.2011 19:05

Цитата:

Сообщение от Otrava
http://haddanworld.com/blog.php?id=95591038 - даже без защитников, что недопустимо, если вспомнить задумку магов.

:)

а белым что делать? защитников у них нету по типу скрипня, есть обычные 6-ой ступени, но они на 1 удар с двух оружий, не более. лишний хилл как и для критов

Otrava 28.09.2011 19:06

http://haddanworld.com/blog.php?id=95591577 если б во втором раунде не залекал себя (5 лечилок слишком уж, 3 вполне хватило бы), то и маны бы хватило на убой. 48 миф против 42 +4 (антикласса). Я бы сказал даже слабовато ворон себя показал.

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
а белым что делать? защитников у них нету по типу скрипня, есть обычные 6-ой ступени, но они на 1 удар с двух оружий, не более. лишний хилл как и для критов

А с каких пор белый у нас дамагер-одиночка? Или белого и крит 1 на 1 валить не должен? Антикласс есть антикласс. Его любой воин, кроме танка-двуручника спокойно положит, ибо он против магов, коих должен валить легко. А если он белого кладет еле-еле, то как ему убивать воздушников, магов воды и земли? Про природу молчу - там у ворон в эпике врядли положит на 48 мага в мифе.

Синобит 28.09.2011 19:07

Цитата:

Сообщение от Otrava
[url]......Я бы сказал даже слабовато ворон себя показал.

Не тот зарун, нема зачара. :rolleyes:

Lancelot of the Lake 28.09.2011 19:09

как по мне слишком завышен в +4 урон режущий вот поэтому такие читерные удары с системой то штрафов по выносливости и броне. При высокой частоте ударов ворона.
И ведь один кастет +4 может немного отстает от двуручки тойже комплекции, а кастета 2.

Чем обоснован то сей дамаг запрагаммированый?

Deus Ex Machina 28.09.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Otrava
http://haddanworld.com/blog.php?id=95591577 если б во втором раунде не залекал себя (5 лечилок слишком уж, 3 вполне хватило бы), то и маны бы хватило на убой. 48 миф против 42 +4 (антикласса). Я бы сказал даже слабовато ворон себя показал.

заметь, 48 миф + зарунка и мои бафы которые меня усиливают а его ослабляют :) причем на -33% к атакующим способностям. а насче тобвеса...у меня следующая ступень талантов + клан бонус нехилый + клан бонус за сайт + шмот с зарункой ( на статы глянь ) + щит клановый. я на порядок если не на два лучше одет.
а у него зарунка ну совсем ниочем) кроме мифрилового щита - все УГ.
если зарунить теми же птерами, к примеру, или еще лучше статовыми рунами ( силу под 200 сделать), Суры вставить, зачарить на пробой ( не говоря уже о бонусах АК и ополчения, клановых итак далее) и это всё облачить в эпик....боюсь и криты будут потерпать от обилия "УронаЗаРаунд"

Otrava 28.09.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от КАНКИРО
заметь, 48 миф + зарунка и мои бафы которые меня усиливают а его ослабляют :) причем на -33% к атакующим способностям. а насче тобвеса...у меня следующая ступень талантов + клан бонус нехилый + клан бонус за сайт + шмот с зарункой ( на статы глянь ) + щит клановый. я на порядок если не на два лучше одет.
а у него зарунка ну совсем ниочем) кроме мифрилового щита - все УГ.
если зарунить теми же птерами, к примеру, или еще лучше статовыми рунами ( силу под 200 сделать), Суры вставить, зачарить на пробой ( не говоря уже о бонусах АК и ополчения, клановых итак далее) и это всё облачить в эпик....боюсь и криты будут потерпать от обилия "УронаЗаРаунд"

Маг в личном фулле вряд ли снесет крита в эпике (если крит норм) 1 на 1 без защитников. Если так, то зачем нам другие классы, если маги бьют всех, за исключением других магов. Нужен кто-то, кто будет убивать именно магов, получая люлей от воинов. Его бы в миф одеть, тогда, если еле-еле будет сносить, то вообще усилять надо. Не нужен проекту недо-антикласс магам, как уже с критами стало, причем криты нормально себя чувствуют в боях с воинами.

Так нужен полный тест, а не +4 с недорогим обруном. Иначе никак не получить полной картины и, может быть, на 45+ ворон и станет спокойно сносить большинство хаев.

БудущийКосмонавт 28.09.2011 19:19

Мне кажется надо руниться на крепость брони и антишок, тогда против воинов будет ничё, учитывая количество жизней.

Deus Ex Machina 28.09.2011 19:19

Цитата:

Сообщение от Otrava
Маг в личном фулле вряд ли снесет крита в эпике (если крит норм) 1 на 1 без защитников. Если так, то зачем нам другие классы, если маги бьют всех, за исключением других магов. Нужен кто-то, кто будет убивать именно магов, получая люлей от воинов. Его бы в миф одеть, тогда, если еле-еле будет сносить, то вообще усилять надо. Не нужен проекту недо-антикласс магам, как уже с критами стало, причем криты нормально себя чувствуют в боях с воинами.

Так нужен полный тест, а не +4 с недорогим обруном. Иначе никак не получить полной картины и, может быть, на 45+ ворон и станет спокойно сносить большинство хаев.

надо сразу полный тест провести а не в +4...показать эпик, миф, редьку и уже с разными зарунами на разных уровнях.
это лишь выводы на первый взгляд...
Сейчас поставить +4 ворона против +4 крита и крит сляжет за милую душу

Blizzz 28.09.2011 19:45

Если вороны не будут рулить - то смысла нет вводе класса:D:DDD

Перекачивайтесь.

Otrava 28.09.2011 20:18

Цитата:

Сообщение от Авал0н
Пора начинать нытье:
И на кой черт теперь криты как антимаги?вынимать оч редкие руны и птерами...к тому же не всегда птеры помогают против 250+ ловки и дофига ухода...танки после усиления лупят танка уверы тоже неплохо...а если ввели нового антимага то зачем вообще криты?

Подшмот крови и вперед. Точности не хватает? Зачары, птерычи и нептун, ловку поднять повыше, а не на 50-60 держать и будете попадать легко. К тому же увороты и должны убивать критов, в чем же проблема? Не понятны мне фразы "я крит и не убиваю уворота", "я маг и не убиваю крита", "я уворот и маг для меня смерть" и т.д., антиклассы как бы на то и антиклассы. Тем более у нас раскач решает, ибо и уворот может мага убить, танк уворота, маг крита и т.д. А вот постоянные недовольства и выходят боком всем...

Ибо 28.09.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Авал0н
Пора начинать нытье:
а если ввели нового антимага то зачем вообще криты?

Чтобы убивать ворона и недовоинов остальных? Ну и ворона ещё и увороты тож кромсать будут, ибо не попадут просто.

Антимагом крит перестал быть постепенно. Сначала с ввводом рунных слов, потом зачарок и добило всё это стойкость демона. Зачар против ворона нужен на парирку + мощность блока (незнаю есть ли такие). Ибо главная сила ворона в том, что при попадании наносит несрезаемый урон, а значит нельзя допустить, что бы его удары вообще достигали мага. Но это пока. С эпиком кастетами другая песня будет))

И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к магу танк, защитит, и ворон в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони в помощь, если маленький урон по ворону не устраивает.

Personal_Jesus 29.09.2011 11:43

Нормальный класс, не вижу ничего читерного. Правильно написано выше, влезет к магу воин и хана ворону. Учитывая разнообразие магии и раскачей думаю найдутся маги способные понервничать даже воронов, тут большую роль все же играет мозговая читерность) Не пойму почему некоторые криты возмущаются, это же еще один фраг!)

Blizzz 29.09.2011 11:51

Цитата:

Сообщение от Ибо
И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к магу танк, защитит, и ворон в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони в помощь, если маленький урон по ворону не устраивает.

И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к ворону маг и уворот/танк в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони работает рандомно не зависимо от его кол-ва (прокаченности).

Ибо 29.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Blizzz
И походу все забыли, что у нас бои не все 1 на 1 проходят. Влезет к ворону маг и уворот/танк в цыплёнка табака превратится.

ПС, Совсем забыл. Магический пробой брони работает рандомно не зависимо от его кол-ва (прокаченности).

Но шанс срабатывания же увеличивается?

Синобит 29.09.2011 11:58

Цитата:

Сообщение от Blizzz

Маг может ворону дебафнуть его крепкость и тогда рандом будет более благосклонный. Это если 1 на 1 :rolleyes: А в массе и ворона могут крыть от критов и уверов, и равно как дебафить так и бафить.
Рассматривая логи в +4 могу отметить живучесть тушки... хотя парилки бы еще немного на шмоте не помешало бы. :rolleyes:

Blizzz 29.09.2011 12:48

Цитата:

Сообщение от Ибо
Но шанс срабатывания же увеличивается?

Тык1
Тык2
Получается, что нет.
Раз зависимости нет - значит нет увеличения шанса от кол-ва.

Цитата:

Сообщение от Синобит
Маг может ворону дебафнуть его крепкость и тогда рандом будет более благосклонный. Это если 1 на 1 :rolleyes: <...>

Конечно может, только в черной магии - магии дебаффов такого нет.
В природе вот если. Непроглядные сумерки. Но там действие два раунда, да на 1,5 цели... мелковато, чтобы его стоило брать.
В белой только на -25. 8-ой круг.

В целом черному и так надо обкаст большой произвести.

Другим классам, кстати, тоже имеет ли это смысл?) Ещё и дебаффать.

Maelstorm 30.09.2011 08:46

как бы все ничего, но чем выше пробой брони, тем больше шанс ее пробить. Конечно, нет связи между величиной брони и ее пробоем. Есть связь ( в случае удара мага) между пробоем мага, крепкостью брони жертвы, интуиции жертвы и энергетики мага.

Синобит 30.09.2011 18:07

Цитата:

Сообщение от Maelstorm
... Есть связь ( в случае удара мага) между пробоем мага, крепкостью брони жертвы, интуиции жертвы и энергетики мага.

Ну, интуицию не модно будет раскачивать в этом классе, те кто его изберут - будут все вкачивать в вынос, дабы иметь побольше доп. урона. А разница на 30+ будет уже довольна большая, если только дополнительный стат на редьке, миф и эпик не будет интой. :rolleyes:

...хотя инту можно будет весьма неплохо поднять рунными словами :rolleyes:

Lancelot of the Lake 30.09.2011 18:39

хм =) А какой класс будет "естественным врагом" у воронов? танки двуручники а-ля не стандарт "чтоб налезло, а остальное в силу"?

мелхиор 30.09.2011 18:52

Цитата:

Сообщение от Виллис
хм =) А какой класс будет "естественным врагом" у воронов? танки двуручники а-ля не стандарт "чтоб налезло, а остальное в силу"?

маги земли,криты танки щитовики:rolleyes:

Death Stranding 30.09.2011 19:15

Цитата:

Сообщение от мелхиор

Любой маг его вынисит. Если бои ставить умеет. Природа, земля, Черный, ЧБ и Огонь 100%
Ну это на 8круге конечно же

Lancelot of the Lake 30.09.2011 19:20

Цитата:

Сообщение от мелхиор

Маги земли 50 на 50. Если оба противника не дураки.
Криты - возможно, как понимаю все будет зависить кто кого быстрей завалит (высокая частота+доп урон или один/несколько усиленных ударов). А вот нынче с щитовиками - там предпочтительней интуиция. В Блоки то попадать будет, но урон то второй не глушится

С двурукими вроде как второй бонус будет сведен практически к нулю. Да и первый урон будет хорошо заглушен особенностями танка

Otrava 30.09.2011 19:24

Цитата:

Сообщение от Виллис
Маги земли 50 на 50. Если оба противника не дураки.
Криты - возможно, как понимаю все будет зависить кто кого быстрей завалит (высокая частота+доп урон или один/несколько усиленных ударов). А вот нынче с щитовиками - там предпочтительней интуиция. В Блоки то попадать будет, но урон то второй не глушится

С двурукими вроде как второй бонус будет сведен практически к нулю. Да и первый урон будет хорошо заглушен особенностями танка

Против щитовиков доп урона не будет, даже будет штраф. Так что танк-щитовик легко расправится с вороном. Крит тоже своими мощными ударами раньше сделает из ворона отбивную, чем тот его убьет (тут просто доп урона и штрафов нет).

А двурукие танки будет 50 на 50, ибо у ворона достаточно атак, чтобы положить его, ибо парира и блоков у двурукого меньше, чем у щитовика.

мелхиор 30.09.2011 19:34

вороны тупо умрут от ответок:)

Personal_Jesus 01.10.2011 12:50

Похоже ворон судя по тестам отличный сборщик травм) Наверно из за отсутствия физ защиты как таковой. Вспомнил случай как на меня напал в окресах крит с кланартами в скориках, от удара по скорикам после пилума отхватил травму и подох, не раз даже было такое.

Vickey 01.10.2011 13:02

интересно как будет выглядеть ворон на хай лвлах с подшмотом крови, тк упор его идет на интуицию предполагаю что защита крови будет его профилирующим бонусом, +240% маг. брони с бонуса с его то действующей броней(не забываем про ап до эпика) - почти что(если не точно) неуяз для магов

БудущийКосмонавт 01.10.2011 13:28

Интересно, как хай лвл в эпик вороне на бездухах себя покажет

Часовой пояс GMT +4, время: 01:52.