![]() |
Помощь у Москвичей
Здравствуйте ...
Уважаемые люди обращусь к вам с огромной просьбой , так как это очень важно ...Сегодня вышла такая ситуация ,что меня хотят отчислить с ВУЗ-а , я просто был в шоке, но я чисто вышел из ситуации (на первый раз , так всегда продолжатся не будет) , причиной того стало то что мои постоянные опаздывания в ВУЗ (а причина то что я живу в московской области в которой электрички едут не часто , или же вообще не останавливают) Уважаемые москвичи , помогите мне найти дешевую квартиру , в МосквЕ, около любого метро (искал на очень многих сайтах , там многа фуфла , а в основном подставные лица или же какие то фирмы) Так хотелось бы чтобы мне помогли найти квартиру около любого метро , буду жить с другом И так чего бы хотелось: 1 комнатную квартиру в нормальном состоянии было место где спать , и заниматься с уроками ! Приблизительно расчитываем на цену 15-16к рублей с другом как бы 8000:8000 скинуться и брать!!! Буду вам глубоко благодарен надеюсь ,хотябы Хаддан меня выручит Спасибо огромное всем за внимание!!! Если что нибудь нашли , и можете выручить звоните 8-967-164-80-89 |
на авито смотрел?
|
Цитата:
мм...для таких вроде бы при ВУЗах общага имеется,не пробовал обратиться?)не дорого кстати за нее платить |
Цитата:
Привет мой юный подаван, ты наивен до безобразия, на этом ерничать прекращу и скажу как обстоят дела с квартирами... значит за такую цену ты квартиру не снимешь - смирись, комнату еще можно, + не забывай что при снятии тебе надо будет сразу кинуть деньги за первый и последний месяц (удвоенная сумма). По этому либо пробивай общагу, либо ищи вариант с комантой, либо сними квартиру в области - если не ошибаюсь ты в салтыковке.... тебе лучше поискать квартиру тогда в Железке - это дальше, но от туда ходят экспрессы (20-25 минут до Курского) и останавливаются все электрички. Так что посчитай что у тебя выходит с деньгами и выбирай один из 3 вариантов. |
На счёт железки это вариант. У меня многие однокурсники там живут и проблем с транспортом нет. Ну а на счёт квартир, если только по блату снимешь за 16к или очень повезёт и то очень убитую, где жить не приятно будет. Дешевле 25к очень сложно найти жильё. Как я понимаю ты на договорной основе учишься? Договорнякам общагу геморойно получить, если даже далеко не все бюджетники её могут получить, но это опять таки от вуза зависит. Поинтерисуйся в деканате, возможно тебе подскажут, где можно найти жильё.
|
Попробуй ещё у однокурсников поспрашивать, может быть тебя кто-нибудь приютит, будешь у товарища комнату снимать. Ну или подружку с жильём ищи, альфонсом будешь.
|
А можно поинтересоваться, из какой части МО вы добираетесь?
|
с каких пор посещаемость стала влиять на *выгонят,не выгонят*?
|
Если далеко ездить, то надо было просить, чтобы поселили в общаге.
А так погляди на cian.ru. Мы с женой через него квартирку и сняли. |
Цитата:
|
Цитата:
Всё зависит от вуза и деканата. В какой-нибудь "шараге" вообще на всё пофиг А по теме: дешевле 25к найти сложно, но можно. Одногрупники снимали квартиры в Новогиреево за 20к и на Бауманской за 22к, прям напротив института. И то, и то однокомнатные. |
из какой шараги тебя выкинуть хотят?)
|
зашел пофлудить, в игре молча, в скайпе тишина:(
Дорогое, однако, у вас жилье. Приезжайте к нам, я вам двушку за 15к организую, 50+ квадратных метров-), ремонт правда так себе, но места для сна полноо-)) а то стоит без дела уже какой год...:rolleyes: |
Цитата:
|
Обалдеть, я пару месяцев в ВУЗе совсем не был, мне даже не намекали про отчисление.
В Москве цены просто ад. За 16к в Казане можно снять трехкомнатную квартиру в центре, с фонтаном, лоджией и джакузеей. В учебных общежитиях товарищи, мест мало. |
норм, я тож хочу такую за 16
|
Для ночевать/ поесть/искупаться есть хостелы, от 500 рэ в сутки (причем в центре, угу). Учиться... ну wi fi бесплатный есть, стол/стул на общей кухне тоже.
А теперя простая арифметика 500*30=15000 руб. Да, и тем, кто проживает больше недели и платит за эту самую неделю, житье обходится в 400 руб/сутки. Не сильно комфортно, но студенты для учебы в столицу подались, а не бока в койке отлеживать. Да, и за коммуналку платить не надо. Как временный вариант... ЗЫ Я в подобном хостле и останавливалась, пока в Москве была. Собственно, туда только ночевать приезжала. |
Цитата:
не знаю... как временный мб в некоторых ситуациях и сгодится, но постоянно там жить - это жестоко... Выбирая между квартирой в областе (железке) и хостелом у метро , я выбрала бы первое... |
Цитата:
|
Боюсь у студента не хватит денег, чтобы жить в комфорте, поэтому приходится либо с камчатки кататься, либо в сарае жить. Выбор падёт на сарай скорее.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому на экзамене по Канту преподаватель мне сказал: "Ну, попытайтесь наскрести баллов на "4", впрочем, сомневаюсь, что у вас получится". Не ходила я на семинары. Они в 9 утра в середине недели были, а это не вариант. На "4", конечно, наскребла. но всё ж... хорошо хоть не в диплом...\ А староста - чтоб её - зачем-то поставила 2 "н", хотя лекции по философии религии я ВСЕГДА посещаю... Не вдохновляет она меня. |
Цитата:
|
Цитата:
А снимать квартиру вообще, наверное, сложно... Всё равно, я думаю, человек не чувствует себя "как дома". Не хотела б я так. |
Часовой пояс GMT +4, время: 00:11. |