![]() |
Первое задание Еженедельного конкурса от worms
Отделено для голосования.
|
Кот в мешке
Уже зарегистрированные участники:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ezitis ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kreyzy Rom ![]() ![]() ![]() salomon1 salomon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FireWolf ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -Check- Регистрация продолжается до: 14.10.2011 18 : 00 по Москве. |
Кот в мешке
Дамы и господа, вот и прешло время проголосовать за мешочек. В мешочке находятся имена участников, и кто соберет больше всего голосов получит заветный приз: 1 000мн. Голосовать могут все, даже сами участники.
Говорю от чистого сердца, что никто не знает, кто где находится. Конечно, кроме меня. ;) Всем удачи, выбор за вами. Опрос закроется автоматически через 2 дня. |
Голосую за № 3, ибо чо у него ноль =(
|
Голосую за номер 5.
|
номер 6))))
|
№3 тож жалко чела(
|
а потом скажете кто какой номер?
|
за 6
|
№17
ребят, молодцы, вроде ничего особенного, а очень положительно, буду участвовать записывайте на следующий раз |
Цитата:
Да, если желание есть распишу, кто-где.. |
Цитата:
На следующей недели будет другой конкурс. Этот примерно через месяц повторю. Для разнообразия будут на каждой недели новые конкурсы. Если есть желание, запишем :) |
№ 7
|
Проголосовал за 15 :D
|
Проголосовал за второй мешочек
|
Цитата:
яя тож) дважды) |
ап чтоль
а то никто не голосует уже второй день) |
один вопрос, почему одинаково выделены только 16 пунктов голосования из 17? и чем уникален номер 14) что он из общей тенденции)
Хм =/ а че делать если не помню за кого голосовал?+ желательно выкладывать по завершении соответствия номера с ником) чтобы знать) Апдейт: Вот оно че :) ну чтож замечательно) я голосовал за номер 14 :))) |
Цитата:
сами ответили на свой вопрос) курсивом выделен номер, за который голосовали:D |
номер 9
|
17 тааащи :D
|
а че никому не нравится цифра 7?(
|
нажал не подумал потом подумал и не нажал :wall:
9 беги :crazy: |
Я за 13-ый.
|
Кот в мешке
Вот и завершился первый конкурс. На мой взгляд, для начала конкурс себя показал с хорошей точки зрения. В дальнейшем думаю и надеюсь, что участников будет больше.
Наследующей недели будет уже другой конкурс, но об это позже. По данным голосования, победителем стал участник под ником ![]() ![]() ![]() Ячейку для денег прошу сообщить мне в ЛС. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ezitis (1) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Kreyzy Rom (17) ![]() ![]() ![]() salomon1 (11) salomon (5) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() FireWolf (8) ![]() ![]() ![]() - Kurai – (13) -Check- (14) Прошу Отдел Модерации удалить опросник, и по возможности подчистить ответы данного конкурса. Всем спасибо. |
Цитата:
на этом персе нет ячейки :D :wall: возможна передача денег на основу??? |
Цитата:
странно кстати)) я думал победит что-нить из 1-5-7-13 =)) Поэтому принципиально проголосовал не за самые поппулярные цыфры)) |
Цитата:
Это уже решайте с Администрацией или Инквизицией сами. Я не собираюсь нарушать Законы. Дадут добро, перекину. Нет, значит - нет. |
Цитата:
ясно, понял, о результате напишу в личку на форуме |
Цитата:
Эта лотерея очень напомнила один анекдот :crazy: :D Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Скажу, так. Этот анекдот не по теме. Я не жулик, и отвечаю за свои слова. Раз задумал, так и делаю все до конца, справедливо. И могут мои слова подтвердить. В этом конкурсе участвовали мои друзья, и те кого не знаю. Почему-то это победил, человек которого я не знаю. Если судить по вашему анекдоту, тогда должен был победить кто-то из моих друзей. Так, что попрошу тут по осторожней со словами. Как бы не обернулось клеветой. |
Цитата:
Клеветой ? :D лотерея прошла успешно... победил №9.. а кого поставить девятым ща разберемся? я не про первый розыгрыш ... а в целом ))) на будущее удобно прокачивать мелкие инкоры друзей когда будет призовой фонд гораздо больше тысячи монет :crazy: ЗЫ. перечитай анекдот еще пару раз... там жена одного из участников - не друг заправщику :D |
Цитата:
Номера не подгонял под результаты. Порядок был составлен перед голосование. И не собираю ни под кого подстраиваться, также и прокачивать. Как голоса лягут, так и получат приз. На будущее: - Не судите по себе, других. |
можно список в начале недели составлять, архивировать с паролем, и выкладывать для скачивания. ну а в конце недели пароль озвучить )
а вообще, и так нормально ) |
Цитата:
:D :D :D из Хаддана: "Я не worms, чтоб раскрывать чужие секреты" (первоисточник лень искать :crazy: ) ЗЫ. вариант Фаргота более менее прозрачным делает конкурс :) |
архив взломать можно ;) и это было не подстроено
|
По скайпу выбирать номера участников, как Русское Лото. Нужна еще будет горячая помощница в бикини, чтобы держала мешочек с номерами.
К примеру: 22 - "Гуси лебеди" - Weerty |
Прозрачным Бикини - да! непрозрачным лотереям -нет! ) архив взломать можно, наверн, но слышал я, что ресурсы нужны несоразмерные... как айроны еще делали можно - архив делим пополам, половину выкладываем до, половину после.
|
да чего уж так подозрительны)) Будто бы на кону 50к или это ваши деньги. Так? Если нет - думаю не стоит чего-то требовать.
Участие бесплатное, и поэтому не доверять и чего-то требовать не хорошо как-то, особенно судя всего по одному разу. Понимаю 10 раз подозрительно выпадало бы, а тут... |
Часовой пояс GMT +4, время: 21:42. |