![]() |
Как бросить курить???
И так, кто как бросал курить и помогло ли?))
Книги не помогают, там все совету УГ |
еще подскажите как бросить жрать альпен гольд с арахисом и крекерами
в инете искал, не нашел:( а чтоб брочить курить, надо хотеть бросить а не книжки читать наверное |
Цитата:
|
Я просто не курю две недели в году, проверяю могу ли бросить...
Просто не кури, резко кидай! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поможет только желание и сила воли. Имхо) P.S. ![]() Может лишнее, но всё же;) |
можно и без силы воли...заболей так что курить просто будет не возможно )а после болезни просто чуток придерживать себя )) лично так получилось бросить )) хотя на тот момент не хотел бросать )
|
Просто перестать.1 день не купить пачку да и все.
|
Перейти на бутылку. Зависимости не вызывает, потребность в никотине временно убирает, таким макаром курить бросите.
|
давай ты перестанешь курить, а я перестану жрать?)) так и будем поддерживать друг друга
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Пьём палёную водку, на след день чувствуем, что сожгли горло - не курим :D Я так неделю не курил Т_Т
|
Цитата:
а вообще желание и сила воли как уже писалось ранее,я так бросил,весьма успешно) |
Ещё есть вариант накуриться до такого состояния, что совсем курить не захочется. Но это уже для безбашенных.
|
Была подобная тема.
|
Цитата:
|
Да, когда три пачки выкурит уже стрелять начинает.
|
Цитата:
|
Champix - хорошее средство. Уже больше полугода не курю :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Есть реальный выход- это бутылка, но нагрузка на сердце большая, поэтому сердечникам переходить на бутылку не вариант.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
да, мне неприятно есть) вегетарианка, и рыбу тоже не ем, она тоже живая |
Цитата:
|
Траве тоже больно
просты не слышим её крик |
Цитата:
Со стороны центральной нервной системы: депрессия, бессонница, раздражительность, беспричинный страх или гнев, тревога, затруднение при концентрации внимания, беспокойство, головная боль, сонливость, нарушение координации. Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны органа зрения: выпадение полей зрения, изменение цвета склеры, боль в глазах, расширение зрачков, светобоязнь, повышенное слезотечение. Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, охриплость голоса, боль в горле, отек дыхательных путей, выделения из носа, храп. Со стороны ЖКТ: самое частое явление – тошнота; реже появляются рвота, неустойчивый стул, метеоризм, сухость во рту, боль в животе; и совсем редко: явления геморрагического гастрита, гастроэзофагеальный рефлюкс, отрыжка, симптомы стоматита. Со стороны мочеполовой системы: учащённое мочеиспускание, у женщин – выделения из влагалища, усиление менструальных кровотечений, сексуальная дисфункция. :eek: :eek: :eek: |
Цитата:
Белок есть в молоке и молочных продуктах |
Цитата:
|
Цитата:
убить меня решили??? а че это вообще? таблетки пластырь или что? |
как вариант перейти на электроные сигареты))) стоят нормальные от 2 000р заряжаются от компьютера, есть со вкусами и т.д.)));)
курить их можно везде, в самолёте, поезде и т.д. запаха из зо рта не будет))) сам 3 й год курю, знаю какого это - бросить((( |
Цитата:
|
Да не как:crazy:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:31. |