Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Как бросить курить??? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94150)

Tricks. 20.10.2011 17:10

Как бросить курить???

И так, кто как бросал курить и помогло ли?))
Книги не помогают, там все совету УГ

Копатыч 20.10.2011 18:03

еще подскажите как бросить жрать альпен гольд с арахисом и крекерами
в инете искал, не нашел:(
а чтоб брочить курить, надо хотеть бросить а не книжки читать
наверное

Bogush 20.10.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Копатыч
наверное

ты же сам и ответил на свой вопрос

cheshirskiy23 20.10.2011 18:20

Я просто не курю две недели в году, проверяю могу ли бросить...
Просто не кури, резко кидай!

Копатыч 20.10.2011 18:21

Цитата:

Сообщение от Bogush
ты же сам и ответил на свой вопрос

так я ж не хочу. они вкусные(
Цитата:

Сообщение от cheshirskiy23
Я просто не курю две недели в году, проверяю могу ли бросить...
Просто не кури, резко кидай!

вот это да, я так тож бросал давно.просто не курил и все)

_Кратос_ 20.10.2011 18:24

Цитата:

Сообщение от вило4ка2
И так, кто как бросал курить и помогло ли?))
Книги не помогают, там все совету УГ

Книги не помогут и вся остальная хрень тоже.
Поможет только желание и сила воли. Имхо)

P.S.

Может лишнее, но всё же;)

JoulaS 20.10.2011 18:28

можно и без силы воли...заболей так что курить просто будет не возможно )а после болезни просто чуток придерживать себя )) лично так получилось бросить )) хотя на тот момент не хотел бросать )

РаЗрУбАлКо 20.10.2011 19:16

Просто перестать.1 день не купить пачку да и все.

-Уролог- 20.10.2011 19:18

Перейти на бутылку. Зависимости не вызывает, потребность в никотине временно убирает, таким макаром курить бросите.

Aletheia 20.10.2011 19:20

давай ты перестанешь курить, а я перестану жрать?)) так и будем поддерживать друг друга

Tricks. 20.10.2011 19:21

Цитата:

Сообщение от JoulaS
можно и без силы воли...заболей так что курить просто будет не возможно )а после болезни просто чуток придерживать себя )) лично так получилось бросить )) хотя на тот момент не хотел бросать )

я с бодуна как то проснулся и решил бросить курить)) 2 недели продержался а потом сорвался из-за сильного срыва((

Tricks. 20.10.2011 19:22

Цитата:

Сообщение от _Кратос_
Книги не помогут и вся остальная хрень тоже.
Поможет только желание и сила воли. Имхо)

P.S.

Может лишнее, но всё же;)

желание есть силы воли походу нет(

Випера 20.10.2011 19:40

Цитата:

Сообщение от Копатыч
наверное

А у вас от сладкого подобного нету болючих прыщей?

Копатыч 20.10.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от Випера
А у вас от сладкого подобного нету болючих прыщей?

не-а

Pendalf Mag 20.10.2011 21:28

Пьём палёную водку, на след день чувствуем, что сожгли горло - не курим :D Я так неделю не курил Т_Т

PlzGoGame 20.10.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
давай ты перестанешь курить, а я перестану жрать?)) так и будем поддерживать друг друга

выж помрете оба:D
а вообще желание и сила воли как уже писалось ранее,я так бросил,весьма успешно)

Пендальф Сауронович 20.10.2011 21:36

Ещё есть вариант накуриться до такого состояния, что совсем курить не захочется. Но это уже для безбашенных.

Blizzz 20.10.2011 21:38

Была подобная тема.

-Уролог- 20.10.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Ещё есть вариант накуриться до такого состояния, что совсем курить не захочется. Но это уже для безбашенных.

Безбашенных? У меня друг стабильно по четыре сиги подрят выкуривает, у него три пачки в день выходит и бросать не планирует. Это сколько выкурить то надо? Сердце не выдержит.

-Уролог- 20.10.2011 21:40

Да, когда три пачки выкурит уже стрелять начинает.

PlzGoGame 20.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Да, когда три пачки выкурит уже стрелять начинает.

ну тогда дай Бог ему здоровья через 5 лет

Solteron 20.10.2011 21:42

Champix - хорошее средство. Уже больше полугода не курю :crazy:

Пендальф Сауронович 20.10.2011 21:42

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Безбашенных? У меня друг стабильно по четыре сиги подрят выкуривает, у него три пачки в день выходит и бросать не планирует. Это сколько выкурить то надо? Сердце не выдержит.

О_О мощно, я с двух пачек в день подох бы наверно

-Уролог- 20.10.2011 21:44

Цитата:

Сообщение от PlzGoGame
ну тогда дай Бог ему здоровья через 5 лет

Флюрография показала, что изменений нет, я ему говорю, что бросать надо, а он говорит, что не хочет пока.

-Уролог- 20.10.2011 21:46

Есть реальный выход- это бутылка, но нагрузка на сердце большая, поэтому сердечникам переходить на бутылку не вариант.

Aletheia 20.10.2011 22:03

Цитата:

Сообщение от PlzGoGame
выж помрете оба:D
а вообще желание и сила воли как уже писалось ранее,я так бросил,весьма успешно)

от безникотиновости никто не умирал еще, а стаж голода у меня большой, так что не страшно)

-Уролог- 20.10.2011 22:12

Цитата:

от безникотиновости никто не умирал еще, а стаж голода у меня большой, так что не страшно)

Большой стаж голода. Ты что, блокаду пережила? Питаться необходимо каждый день, особенно необходимо мясо или рыба, так как нужен белок.

Aletheia 20.10.2011 22:16

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Большой стаж голода. Ты что, блокаду пережила? Питаться необходимо каждый день, особенно необходимо мясо или рыба, так как нужен белок.

я не ем мясо и рыбу) и вообще ем изредка... когда вспомню

-Уролог- 20.10.2011 22:20

Цитата:

я не ем мясо и рыбу) и вообще ем изредка... когда вспомню

Зря. Если боишься за фигуру, то ешь диетическое мясо, курицу например, только не жарь, это и на фигуре плохо сказывается и на печени, а вари. Если ты вегетарианка, то хотя бы рыбу ешь, тоже варёную.

-Уролог- 20.10.2011 22:24

Цитата:

...

Извиняюсь за личный вопрос. Приём пищи вызывает у тебя отвращение? Масса у тебя ниже нормы?

Aletheia 20.10.2011 22:28

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Извиняюсь за личный вопрос. Приём пищи вызывает у тебя отвращение? Масса у тебя ниже нормы?

157/42, не так чтобы
да, мне неприятно есть)

вегетарианка, и рыбу тоже не ем, она тоже живая

Solteron 21.10.2011 12:32

Цитата:

вегетарианка, и рыбу тоже не ем, она тоже живая

А как же ты пьншь тогда??? Ведь вода - основа всего ЖИВОГО на земле! :crazy:

Владка 21.10.2011 12:41

Траве тоже больно
просты не слышим её крик

Зигмунд Фрейд 21.10.2011 12:43

Цитата:

Сообщение от Solteron
Champix - хорошее средство. Уже больше полугода не курю :crazy:

Побочные явления
Со стороны центральной нервной системы: депрессия, бессонница, раздражительность, беспричинный страх или гнев, тревога, затруднение при концентрации внимания, беспокойство, головная боль, сонливость, нарушение координации.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны органа зрения: выпадение полей зрения, изменение цвета склеры, боль в глазах, расширение зрачков, светобоязнь, повышенное слезотечение.
Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, охриплость голоса, боль в горле, отек дыхательных путей, выделения из носа, храп.
Со стороны ЖКТ: самое частое явление – тошнота; реже появляются рвота, неустойчивый стул, метеоризм, сухость во рту, боль в животе; и совсем редко: явления геморрагического гастрита, гастроэзофагеальный рефлюкс, отрыжка, симптомы стоматита.
Со стороны мочеполовой системы: учащённое мочеиспускание, у женщин – выделения из влагалища, усиление менструальных кровотечений, сексуальная дисфункция.

:eek: :eek: :eek:

Night Baron 21.10.2011 12:59

Цитата:

Сообщение от -Уролог-

Белок есть в молоке и молочных продуктах

Solteron 21.10.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Побочные явления
Со стороны центральной нервной системы: депрессия, бессонница, раздражительность, беспричинный страх или гнев, тревога, затруднение при концентрации внимания, беспокойство, головная боль, сонливость, нарушение координации.
Со стороны сердечно-сосудистой системы: сердцебиение, повышение артериального давления. Со стороны органа зрения: выпадение полей зрения, изменение цвета склеры, боль в глазах, расширение зрачков, светобоязнь, повышенное слезотечение.
Со стороны дыхательной системы: одышка, кашель, охриплость голоса, боль в горле, отек дыхательных путей, выделения из носа, храп.
Со стороны ЖКТ: самое частое явление – тошнота; реже появляются рвота, неустойчивый стул, метеоризм, сухость во рту, боль в животе; и совсем редко: явления геморрагического гастрита, гастроэзофагеальный рефлюкс, отрыжка, симптомы стоматита.
Со стороны мочеполовой системы: учащённое мочеиспускание, у женщин – выделения из влагалища, усиление менструальных кровотечений, сексуальная дисфункция.

Главное, что не все сразу)))) У меня ограничилось странными снами)))

Tricks. 21.10.2011 16:28

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
Побочные явления

убить меня решили???

а че это вообще? таблетки пластырь или что?

dipekr 21.10.2011 16:44

как вариант перейти на электроные сигареты))) стоят нормальные от 2 000р заряжаются от компьютера, есть со вкусами и т.д.)));)

курить их можно везде, в самолёте, поезде и т.д. запаха из зо рта не будет)))

сам 3 й год курю, знаю какого это - бросить(((

-Уролог- 21.10.2011 16:55

Цитата:

Сообщение от dipekr
как вариант перейти на электроные сигареты))) стоят нормальные от 2 000р заряжаются от компьютера, есть со вкусами и т.д.)));)

курить их можно везде, в самолёте, поезде и т.д. запаха из зо рта не будет)))

сам 3 й год курю, знаю какого это - бросить(((

Электронные сигареты фигня. Если там есть никотин, то никакого толку нету, уж лучше обычные курить. Если никотина нет, то нафига платить 2к рублей? Уж проще просто не курить, тем более независимо от того есть ли никотин или нет, нагрузка на лёгкие будет и на сердце.

_Lord Dragon_ 22.10.2011 21:28

Да не как:crazy:

Часовой пояс GMT +4, время: 06:31.