![]() |
Планы на 30
Хочу на 30 лвл перекачаться в уверта,но не полного(mix).
Что лучше будет:весь шмот уворота кроме,шлема и пух... Вот варианты:1)Пухи крита 2 штуки (Мифический кортик охотника) и шлем мифический охоты... 2)Пухи танка 2 штуки (Мифический кинжал выживания) и шлем выживания... На выжу придётся мастерство пить,а на охоты нет... |
Цитата:
чем вам не угодили кортики неба?) |
Цитата:
У охоты урон выше;) Против магов норм будет)) |
Цитата:
да и раз уж вам так не угодили маги, зачем уворачиваться? идите в чистые криты сразу |
1. Не рановато ли на 9 уровне думать о 30-м?
2. Шмотье выживания точно будет не вариант. Чертежи не достанешь. В принципе, это относится и к криту (на корты) 3. Шмот-то ты оденешь, а вот бить будешь слабо. Миксы сейчас если и делать, то только на копье. НО! Копье только морфить. Так что делай неба фул, а уровне на 40-м уже можно думать о миксе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На 30 апе статов маловато для такого микса. Кортики охоты не очень то просто сообразить, надо суметь черты надыбать или морфить, очень дорого будет. На 30 лучше чистым увертом бегать. Когда подрастёшь можно одеть миф шлем и пояс выжи или в критоуверта с копьём перекачаться.
|
Крито-вёрт с копьём на 30-ом бред, ты с этаким раскачем не только магов убивать не сможешь, но и остальные классы, разве что только ботов будешь нормально пробивать. Такую раскачку лучше делать на 36+ и статов поболее и мф-ов. Кстати, ещё для полного ощущения хоть какой либо мощи с такой раскачкой нужно силы не менее 100, ибо урон будет не айс. А на 30-ом лвле догнать ловкость до нормы, силы и злости - влетит в большую копейку. Качайся лучше либо чистым критом, либо чистым вёртом. Разницы почти нет, но денег сэкономишь нормально.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Точности у БОССа мало очень, пару чарок на уход уверту и сольется, как ряженный.
Крит, завешанный в птеры такого копейщика снесет в 2 счета. Танк, на 95% уверен, что тоже порвет. Стихийник (не беру в расчет землю) пострадает только в 1 раунде. Дальше - пипец ему. Если, конечно, сам стих не будет энергетикой бить. Черный задебафает и тот от ДоТов умрет. Природника петы его завалят :D Белый... Тут не знаю на таких уровнях. С ботами тут и говорить нечего. Убивать будет, да. Но до 39-х танков =) |
А скажите плиз минусы и плюсы вот этого класса http://haddan.ru/user.php?id=237229
|
Эпик серьги и кольцо заготовлены для арта.
Дальше, на мой взгляд минусы: 1. Крит с копьем - это не уверт с копьем. Криту - аля. Хотя, из расчета в +7% колющего - могу ошибаться. 2. Мало точки, несмотря на Нептуна. Не попадет. 3. Пояс с профы не равен поясу по классу. Тут подсказать не могу. 4. Надо обновить амуль, туда бы Птера. А родными статами поднять уже 2-ю атаку + ловку. Силы будет поменьше, но лучше попасть со 100 силы, чем промазать с 500. |
Цитата:
Мне кажется критоуверту надо поднимать ловку до 125 и выше, руниться зук, зиа, зор, думаю птерычами не стоит, все равно чистому уверту сливать будет. P.S. Сие сообщение не считаю абсольтно правильным, могу ошибаться.:) |
Цитата:
Кольца для профы лучше сделать малые крови. Так что промах Критоуверту поднимать придется и ловку до 250 и злость до 135 (влом смотреть, скока там требуется). По этому, микс всегда обходится дороже. Птеры нужны криту, так как точка. Если делать копейщика, то смысл от него, если попасть не сможет по увертам? |
Цитата:
А как вариант подойдёт: боты, штаны, наручи, перчатки, броня неба, но шлем, пояс и копьё охоты? |
Цитата:
2 арта + кланарт. Недешевое это удовольствие. А так - да. Этот вариант предпочтительнее. Но еще стоит учитывать, что это только миф шмот. На эпик ндо на каждую шмотку по 100к примерно. Так что, до 45 лучше не думать ;) |
Цитата:
|
Вторая атака будет итак, если набрать 125 ловки. Ну, может +/- 25 ловки. 250 ловки надо на предельные 97% ухода. Шмот уверта нужен для того, чтобы было много ухода. Но! Я бы пояс, наручи и перчи взял бы охоты. Выше 250 ловку поднимают только для 3 атаки. Без нее добить 3-юю атаку до 100% почти нереально. Разве что личными артами, а это амн.
|
Цитата:
|
Цитата:
Те пара десятков ухода, что будут с пояса, перчаток и другого - это мелочи. Такой микс делается, для того, чтобы шоком бить, а не сопли по клавиатуре размазывать (не в оскорбление). Также, Вы должны уворачиваться. То есть, бить сильно, получать мало. Смысл делать критоуверта, если будет мало шока? Проще 2 корта и в путь. Но забудьте и даже не смейте смотреть в сторону магов тогда. |
:rolleyes: детский сад))
|
Цитата:
Я с тобой согласен:D Из мухи, слона раздули:D :D :D |
Ну если бы мне по случайности зделали 56лвл дали шмот как у Зигмунд Фрейд`а то я б забил на все классы кроме уверта...Сильно мне его раскачка нравится...Интересно кто сильнее Drakkar или Зигмунд фрейд...:crazy:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:12. |