Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Вопросы новичков (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=215)
-   -   Планы на 30 (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94466)

Gomer Simpsan 03.11.2011 18:35

Планы на 30

Хочу на 30 лвл перекачаться в уверта,но не полного(mix).
Что лучше будет:весь шмот уворота кроме,шлема и пух...
Вот варианты:1)Пухи крита 2 штуки (Мифический кортик охотника) и шлем мифический охоты...
2)Пухи танка 2 штуки (Мифический кинжал выживания) и шлем выживания...
На выжу придётся мастерство пить,а на охоты нет...

Aletheia 03.11.2011 18:43

Цитата:

Сообщение от Gomer Simpsan
(Мифический кортик охотника)
(Мифический кинжал выживания)

ух народ с вас и прозреет :D
чем вам не угодили кортики неба?)

Gomer Simpsan 03.11.2011 18:46

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
ух народ с вас и прозреет :D
чем вам не угодили кортики неба?)

У охоты урон выше;) Против магов норм будет))

Aletheia 03.11.2011 18:48

Цитата:

У охоты урон выше;) Против магов норм будет))

кроме урона есть немало довольно важных параметров. в первую очередь на охоту вам нужен будет шок, а шока вам взять будет неоткуда, если только не руниться ОР и не покупать арты, а, судя по пункту о мастерстве, вы не можете себе этого позволить
да и раз уж вам так не угодили маги, зачем уворачиваться? идите в чистые криты сразу

Nicolas 03.11.2011 18:51

1. Не рановато ли на 9 уровне думать о 30-м?
2. Шмотье выживания точно будет не вариант. Чертежи не достанешь. В принципе, это относится и к криту (на корты)
3. Шмот-то ты оденешь, а вот бить будешь слабо. Миксы сейчас если и делать, то только на копье. НО! Копье только морфить.

Так что делай неба фул, а уровне на 40-м уже можно думать о миксе.

Aletheia 03.11.2011 18:53

Цитата:

Сообщение от Nicolas
3. Шмот-то ты оденешь, а вот бить будешь слабо. Миксы сейчас если и делать, то только на копье. НО! Копье только морфить.

кстати, да, морфинг тоже денег стоит) потому что корты охоты или кинжалы выжи (боже, какие незнакомые словосочетания) только морфить. 30~ змн пушечка

Gomer Simpsan 03.11.2011 19:11

Цитата:

Сообщение от Sidney Linus
кроме урона есть немало довольно важных параметров. в первую очередь на охоту вам нужен будет шок, а шока вам взять будет неоткуда, если только не руниться ОР и не покупать арты, а, судя по пункту о мастерстве, вы не можете себе этого позволить
да и раз уж вам так не угодили маги, зачем уворачиваться? идите в чистые криты сразу

Криты не выносят уверов)))))

Aletheia 03.11.2011 19:15

Цитата:

Криты не выносят уверов)))))

а вы хотите и рыбку съесть, и... и мягко сесть?) всех выносить вы все равно не будете, разве что обвешаетесь артами, возьмете 60 и забудете про личную жизнь

БудущийКосмонавт 03.11.2011 19:52

На 30 апе статов маловато для такого микса. Кортики охоты не очень то просто сообразить, надо суметь черты надыбать или морфить, очень дорого будет. На 30 лучше чистым увертом бегать. Когда подрастёшь можно одеть миф шлем и пояс выжи или в критоуверта с копьём перекачаться.

- Check - 03.11.2011 20:44

Крито-вёрт с копьём на 30-ом бред, ты с этаким раскачем не только магов убивать не сможешь, но и остальные классы, разве что только ботов будешь нормально пробивать. Такую раскачку лучше делать на 36+ и статов поболее и мф-ов. Кстати, ещё для полного ощущения хоть какой либо мощи с такой раскачкой нужно силы не менее 100, ибо урон будет не айс. А на 30-ом лвле догнать ловкость до нормы, силы и злости - влетит в большую копейку. Качайся лучше либо чистым критом, либо чистым вёртом. Разницы почти нет, но денег сэкономишь нормально.

Gomer Simpsan 03.11.2011 21:28

Цитата:

Сообщение от -Check-
Крито-вёрт с копьём на 30-ом бред, ты с этаким раскачем не только магов убивать не сможешь, но и остальные классы, разве что только ботов будешь нормально пробивать. Такую раскачку лучше делать на 36+ и статов поболее и мф-ов. Кстати, ещё для полного ощущения хоть какой либо мощи с такой раскачкой нужно силы не менее 100, ибо урон будет не айс. А на 30-ом лвле догнать ловкость до нормы, силы и злости - влетит в большую копейку. Качайся лучше либо чистым критом, либо чистым вёртом. Разницы почти нет, но денег сэкономишь нормально.

Нисогласен,набери в друзьях вот его BOSS 077,он всех выносит в пвп...

Aletheia 03.11.2011 21:42

Цитата:

всех? подожду, пока он онлайн будет, попрошу дуэльку. посмотрим

- Check - 03.11.2011 22:07

Цитата:

Всех? я его не чаренным на 32-ом сносил с подачи. хотя тот, был чарен на уход. он нуб - скажу я вам.:crazy:

Nicolas 03.11.2011 23:18

Точности у БОССа мало очень, пару чарок на уход уверту и сольется, как ряженный.
Крит, завешанный в птеры такого копейщика снесет в 2 счета.
Танк, на 95% уверен, что тоже порвет.
Стихийник (не беру в расчет землю) пострадает только в 1 раунде. Дальше - пипец ему. Если, конечно, сам стих не будет энергетикой бить.
Черный задебафает и тот от ДоТов умрет.
Природника петы его завалят :D
Белый... Тут не знаю на таких уровнях.

С ботами тут и говорить нечего. Убивать будет, да. Но до 39-х танков =)

Gomer Simpsan 04.11.2011 00:23

А скажите плиз минусы и плюсы вот этого класса http://haddan.ru/user.php?id=237229

Nicolas 04.11.2011 01:10

Эпик серьги и кольцо заготовлены для арта.

Дальше, на мой взгляд минусы:
1. Крит с копьем - это не уверт с копьем. Криту - аля. Хотя, из расчета в +7% колющего - могу ошибаться.
2. Мало точки, несмотря на Нептуна. Не попадет.
3. Пояс с профы не равен поясу по классу. Тут подсказать не могу.
4. Надо обновить амуль, туда бы Птера. А родными статами поднять уже 2-ю атаку + ловку. Силы будет поменьше, но лучше попасть со 100 силы, чем промазать с 500.

БудущийКосмонавт 04.11.2011 01:33

Цитата:

Сообщение от Nicolas
...

Может быть кольцо и серьги только для профы?
Мне кажется критоуверту надо поднимать ловку до 125 и выше, руниться зук, зиа, зор, думаю птерычами не стоит, все равно чистому уверту сливать будет.
P.S. Сие сообщение не считаю абсольтно правильным, могу ошибаться.:)

Nicolas 04.11.2011 01:38

Цитата:

Сообщение от БудущийКосмонавт
Может быть кольцо и серьги только для профы?
Мне кажется критоуверту надо поднимать ловку до 125 и выше, руниться зук, зиа, зор, думаю птерычами не стоит, все равно чистому уверту сливать будет.
P.S. Сие сообщение не считаю абсольтно правильным, могу ошибаться.:)

Кольца для профы лучше сделать малые крови. Так что промах
Критоуверту поднимать придется и ловку до 250 и злость до 135 (влом смотреть, скока там требуется). По этому, микс всегда обходится дороже.

Птеры нужны криту, так как точка. Если делать копейщика, то смысл от него, если попасть не сможет по увертам?

БудущийКосмонавт 04.11.2011 01:44

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Кольца для профы лучше сделать малые крови. Так что промах
Критоуверту поднимать придется и ловку до 250 и злость до 135 (влом смотреть, скока там требуется). По этому, микс всегда обходится дороже.

Птеры нужны криту, так как точка. Если делать копейщика, то смысл от него, если попасть не сможет по увертам?

Вот так вот? http://haddan.ru/user.php?id=FLY
А как вариант подойдёт: боты, штаны, наручи, перчатки, броня неба, но шлем, пояс и копьё охоты?

Nicolas 04.11.2011 01:48

Цитата:

Вот так вот? http://haddan.ru/user.php?id=FLY
А как вариант подойдёт: боты, штаны, наручи, перчатки, броня неба, но шлем, пояс и копьё охоты?

2 арта + кланарт. Недешевое это удовольствие. А так - да. Этот вариант предпочтительнее. Но еще стоит учитывать, что это только миф шмот. На эпик ндо на каждую шмотку по 100к примерно. Так что, до 45 лучше не думать ;)

БудущийКосмонавт 04.11.2011 01:48

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Если делать копейщика, то смысл от него, если попасть не сможет по увертам?

Если одевать полностью в охоту с копьём, то лично на мой взгляд нет смысла, надо миксовать с небом, чтобы был высокий параметр второй атаки. Я думал в большинстве своем для этого критоувертов раскачивают. Ну и 250+ ловку, что бы не только попадать, но и уворачиваться.

Nicolas 04.11.2011 02:30

Вторая атака будет итак, если набрать 125 ловки. Ну, может +/- 25 ловки. 250 ловки надо на предельные 97% ухода. Шмот уверта нужен для того, чтобы было много ухода. Но! Я бы пояс, наручи и перчи взял бы охоты. Выше 250 ловку поднимают только для 3 атаки. Без нее добить 3-юю атаку до 100% почти нереально. Разве что личными артами, а это амн.

БудущийКосмонавт 04.11.2011 02:52

Цитата:

Сообщение от Nicolas
Вторая атака будет итак, если набрать 125 ловки. Ну, может +/- 25 ловки. 250 ловки надо на предельные 97% ухода. Шмот уверта нужен для того, чтобы было много ухода. Но! Я бы пояс, наручи и перчи взял бы охоты. Выше 250 ловку поднимают только для 3 атаки. Без нее добить 3-юю атаку до 100% почти нереально. Разве что личными артами, а это амн.

Про 97% ухода я знал, но если у противника поднята ловка и хорошая точка, то уходить от атаки будет очень тяжело, а вот, что 250+ идёт на подъём третья атака не знал, возьму на заметку. Если взять перчи охоты, то будет меньше ухода и скорости третьей атаки, зато больше шока и скорости второй атаки, но раз параметр второй атаки и так высок, то мне кажется лучше не менять. Но наручи охоты вместо неба можно надеть, так как на небе нет ухода, шок возрастёт, точка одинаковая, правда скорость второй и третьей атаки пострадают. Шлем однозначно охоты, на счёт пояса возникли сомнения, на поясе неба порядочно ухода, думаю можно его оставить.

Nicolas 04.11.2011 03:00

Цитата:

...

Те пара десятков ухода, что будут с пояса, перчаток и другого - это мелочи. Такой микс делается, для того, чтобы шоком бить, а не сопли по клавиатуре размазывать (не в оскорбление). Также, Вы должны уворачиваться. То есть, бить сильно, получать мало. Смысл делать критоуверта, если будет мало шока? Проще 2 корта и в путь. Но забудьте и даже не смейте смотреть в сторону магов тогда.

Зигмунд Фрейд 04.11.2011 04:55

:rolleyes: детский сад))

_Lord Dragon_ 04.11.2011 06:15

Цитата:

Сообщение от Зигмунд Фрейд
:rolleyes: детский сад))

Я с тобой согласен:D

Из мухи, слона раздули:D :D :D

Gomer Simpsan 04.11.2011 14:08

Ну если бы мне по случайности зделали 56лвл дали шмот как у Зигмунд Фрейд`а то я б забил на все классы кроме уверта...Сильно мне его раскачка нравится...Интересно кто сильнее Drakkar или Зигмунд фрейд...:crazy:

Aletheia 04.11.2011 16:40

Цитата:

Ну если бы мне по случайности зделали 56лвл дали шмот как у Зигмунд Фрейд`а то я б забил на все классы кроме уверта...Сильно мне его раскачка нравится...Интересно кто сильнее Drakkar или Зигмунд фрейд...:crazy:

по случайности - это круто, конечно)

Часовой пояс GMT +4, время: 11:12.