![]() |
В это время 5 лет назад...
Пять лет назад 3 ноября началось нашествие кобольдов. Со временем их давление на жителей Хаддана усилилось.
6 ноября были найдены архивные записи об Урхатонге, тогда еще не связавшимся с демонами. 7 ноября повелитель кобольдов вырвался наружу и начал терроризировать жителей Старограда, осмелившихся ходить в лес и шахту. 8 ноября кобольды настолько обнаглели, что стали заходить на окраины города. 10 ноября Хаддановцы собрались с силой и дали мощный отпор вторжению, отбросив Урхатонга в Лабирнит, где позднее он был запечатан (но это совсем другая история). В честь юбилея тех давних героических событий Грегор объявляет о неделе осенней распродажи вещей: за алмазные монеты можно купить у него ЛИЧНЫЕ вещи и руны со скидкой 35%. Данная акция действует до 2011-11-14 23:59:59. К тому же приближается 5-ти летие открытия Лабиринта. В честь этого у ![]() ![]() ![]() |
:cool:
|
Вкусно то как! Спасибо! :rolleyes:
|
Когда уже будет тест миф комплекта ворона? :confused:
|
Прикольно, даже некоторое припоминаю)
|
когда ивент будет?:D за акцию с грегором спасибо,а плюшка так се для тех у кого плюшка за турнир есть от этой плюшки не особо много пользы:) но все равно спасибо)
|
ну у кого нет, тому норм) как раз сегодня в качь собирался выходить :))
|
А подведения итогов клан-сайтов к какому юбилею ждать, не подскажете?)
|
Хех, хорошее было времечко... А главное веселое... (ностальгия)....
|
Помню классно было и весело :)
|
исправьте Лабирнита на Лабиринта :)
|
Ивент-ивент-ивент! Хотеть! :)
|
вот уж дааааааа.... хорошо то как было.... все только начиналось... все было впервые и вновь)))))
|
оп оп оп спасибки)))
|
ДАВАЙ ЕЩЁ ПЯТИМИНУТНЫЙ ИвенТ!!!
|
акция ето сама смакота, вот бы её ещё продлить до числа хотябы 19 былоб мне ещё акциознее
|
Спасибо за столько приятностей сразу))
|
Неужели будет ИВЕНТ для всех??Ой обрадовали прям :)Будут плюшки для всех объявлю , раздачу монет нубам :)
|
Всем недовольным и язвительным:
1. Поотрубаю бонусы. 2. Отключу участие заранее :) Чтобы не тратили свои нервы :) |
Цитата:
Описание, можете опубликовать? Пожалуйста. |
а. кстати да. всем недовольным с прошлого эвента данный эвент доступен не будет :crazy:
|
Цитата:
Не надо так:o Хотя я доволен был :) хоть блин и 1 монетку взял:) |
почему не надо? я не хочу, что бы кто-то расстраивался :crazy:
|
во во а то я помню сколько "хороших" слов было в чате после эвента):crazy:
|
Цитата:
Ну мне не надо :) я уже буду готов ко всему , и если решите обрадовать меня сообщите чтобы я с собой валакардина взял побольше :) ну и вообще я его возьму на всякий случай ;) |
жестоко:eek: огласите пожалуйста список недовольных?:) ну так.. на всякий случай:rolleyes:
а и еще.. предусмотрите плиз такой варинт,чтоб не было опять такого кто быстрее мышкой кликает рандомно,тот и выиграл.. пусть люди читают и отвечают на вопросы на которые нельзя ответить если не читал текст.. как то так:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
хачу евент, дайте мне плюшек :alkofinish:
|
Цитата:
|