![]() |
Выборы в госдуму
Надоело, что абсолютно все темы закрывают. Данная тема адресована игрокам хаддана, поэтому прошу не закрывать. Очень интересен ваш выбор, может кто-то скажет почему выбрал именно "то". Итак, за кого голосуем?)
Сам смогу принимать участие в голосовании только через пол года, а пока выбрал бы последний вариант ответа т.к. нет партии РНЕ. |
Против всех
|
за ЕР!
|
Цитата:
![]() |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Пересмотрел тему на форуме, не могу кинуть ссылку (рвс), если только в личку желающим-). Итог не 310к, а: ИТОГО: 219 500руб. А вот авто, после строительства площадок: Автомобиль FORD MONDEO Итого на сумму: 945 950,00руб. p.s.Понимаю, что отклонение от темы, но может кому-то интересно |
Цитата:
За ЛДПР. Хотя ещё не решил, может за другую партию проголосую, но КПРФ и ЕР голос не отдам. |
а че по вашему депутаты на копейках гонять должны? фиг вам.
я седня пары чуть не проспал, а доблестные ЕРцы разбудили с каким-то опросом, поэтому они малаццы. идите нафиг, ЕРфобы! |
Проголосовал против всех, ибо пока не вижу достойных кандидатов.Может добавите вариант ответа "Пока не определился"?Сейчас могу сказать за кого я точно голосовать не буду. ЕР,КПРФ и ЛДПР.
1) ЕР-Это партия жуликов и воров.Творят, что хотят и кладут прибор на закон. Вот яркое тому подтверждение http://navalny.livejournal.com/637029.html 2) КПРФ - Ну Зюганов это вообще пофигист, который только к бабулям да фанатам СССР может подмазываться 3) ЛДПР - Жириновский полный неадекват. Создается впечатление, что ему в сущности ничего не надо. Ему только языком дай почесать В принципе мне симпатизирует программа Патриотов России, хотя я конечно не знаю, как они её будут в теперешних услвиях реализовывать. Если ко дню выборов не найду достойного, то просто испорчу бюллетень, чтобы не приписали мой голос Единороссам |
Там нет правильных вариантов ответа.
Но т.к. у меня отключили холодную воду (потому что не могут нормально уже отремонтировать трубы, а этого сделать не в состоянии, ибо воруют, впрочем, вода такая мерзкая, что просто слов нет!) и т.к. мне платят какую-то позорную стипендию, а потому я не могу поехать на халяву в Испанию по студенческой программе (и проч. несовершенства), я просто обязана тоже сделать какую-нибудь пакость. око за око. Но не сейчас. |
Не за кого:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
на нормальный машинах представительского класса, только не на своих личных этого класса) потому что чиновник с офф. зарплатой 20 т.р. по определению не может раз в полгода покупать себе по Бентли. а Полицейский Генерал жить в личном особняке за 1,5 лимона баксов. Как-то это неприлично даже, при средней зарплате врача в регионе ~7к. рублей. а вот такую картинку видели?))) блан отчёта в д. садах о бесседах воспитателей с родителями ... ![]() |
Приходить надо, ради того, что бы испортить бланк, тем самым не отдав никому своего голоса.
|
Кто там в Госдуму не пройдет? Вот за него и проголосую. (с)
А вообще, на мой взгляд, выбирать-то не из кого. :( |
Цитата:
|
да лан, я пошутил
на самом деле, я в бланке писюн нарисую, а то у меня больше ничего не получается:( |
Цитата:
Нужно не слушать его патриотические вопли, а наблюдать: вечно поддерживает ЛДПР все предложения Единой России. Видно ж по думским голосованиям. И только КПРФ голосует против. Но голосовать за КПРФ не следует. Толку-то? |
Яблоко, скорее всего.
Потом СР. Лишь после КПРФ. Обн: Правда рожа Зюганова не нравится. Если об этих трех что-то узнаю нехорошее испорчу бланк. |
Я у вас не живу, и могу судить только по телевизору (дебатам) да интернету. Зюга постоянно стрелки переводит, это доверия не внушает. Про остальных двоякое мнение. Короче, за партию Лелуша голосую. :D
|
Вложений: 1
:D :D :D
|
Цитата:
|
Замажь, мне лень.
И смысл не в надписи, хотя она подходит, только откорректировать надо. Кроме знака ЕР и фэйса - там все так как было. Но раз уж ты начал - то да надпись такую лучше: "добьёмся дальнейшего подъема и процветания всей страны". Хотя лучше напрямую и без иронии "рагзвала и разграбления". |
Цитата:
|
Цитата:
![]() Ты всё ещё хочешь испортить бюллетень? Лучше проголосуй за тех, кто точно не выиграет. |
Цитата:
|
Цитата:
А вот сам пост: http://navalny.livejournal.com/617297.html |
Если выиграют ЕДросы предлагаю повторить манежку, как в 2010. Вместо межнационального конфликта идти против тупой системы.
|
Так же в интернете куча видео где застукивают проверяющих за накруткой голосов.
|
Цитата:
Например, вот: http://www.youtube.com/watch?feature...&v=f2B1r-iywco |
Цитата:
|
В 1995 было большее разнообразие. Одна только "Партия любителей пива" чего стоила. И ведь на полном серьезе мужики под таким флагом шли баллотироваться в Госдуму.
Жалко, тогда мне еще голосовать нельзя было, а то я бы за пивоваров бы подписала))) |
Цитата:
СР: дочерний клан ЕР)))). КПРФ: даже если предположить, что не врут, у них всё равно ничего не получится. Ситуация не та. |
А мне нравится Наполеон Бонапарт. Он на всех завоёванных территориях устанавливал законы французской республики. Сказал, что только в России бессмысленное это занятие: русским уже ничто не поможет.
|
Цитата:
|
Всем всё не нравиться, :) можно подумать члены партий с Марса :eek: к нам прилетели, такие же люди как и мы все, если считаете что они все делают плохо, сделайте лучше.
|
ЛДПР:rolleyes:
Цитата:
ты наверное не в России живешь,угадал?) |
ЕР:D
мож газ дешевле сделают нам) |
Цитата:
я ж 5 лет была аполитична. Цитата:
Если они такие же, как вы, сочувствую вам. Но они не такие, как я, и это факт. |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 02:16. |