Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Выборы в госдуму (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94657)

Паравозик ту ту 10.11.2011 22:24

Выборы в госдуму

Надоело, что абсолютно все темы закрывают. Данная тема адресована игрокам хаддана, поэтому прошу не закрывать. Очень интересен ваш выбор, может кто-то скажет почему выбрал именно "то". Итак, за кого голосуем?)
Сам смогу принимать участие в голосовании только через пол года, а пока выбрал бы последний вариант ответа т.к. нет партии РНЕ.

-Уролог- 10.11.2011 22:26

Против всех

Копатыч 10.11.2011 22:35

за ЕР!

Паравозик ту ту 10.11.2011 22:46

Цитата:

Сообщение от Копатыч
за ЕР!

не люблю пути-медведов... Ничего толкового не сделали. Обещания, обещания. Телевизоры дарят слепым :eek: Страна катится хз куда. Мы вымираем. Алкоголь, сигареты, наркота, коррупция. Вот вам пример коррупции в городе, где я живу: летом закупили 10 игровых площадок во дворы. Были приложены фото и снизу цена: 1 млн. рублей. Один из форумчан пересчитал цены на весь ассортимент, перерыл несколько сайтов и что думаете оказалось? Цена площадок 310 000 рублей. Зашел на форум через 2 недели и вижу тему, что гор.дума покупает машину почти за 1 млн, чтобы возить толстый зад нашего мэра. Вот так.

Копатыч 10.11.2011 22:49

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту
не люблю пути-медведов... Ничего толкового не сделали. Обещания, обещания. Телевизоры дарят слепым :eek: Страна катится хз куда. Мы вымираем. Алкоголь, сигареты, наркота, коррупция. Вот вам пример коррупции в городе, где я живу: летом закупили 10 игровых площадок во дворы. Были приложены фото и снизу цена: 1 млн. рублей. Один из форумчан пересчитал цены на весь ассортимент, перерыл несколько сайтов и что думаете оказалось? Цена площадок 310 000 рублей. Зашел на форум через 2 недели и вижу тему, что гор.дума покупает машину почти за 1 млн, чтобы возить толстый зад нашего мэра. Вот так.

Okay(

Паравозик ту ту 10.11.2011 22:58

Цитата:

Сообщение от Копатыч
Okay(

Тебе не хватает:D
Пересмотрел тему на форуме, не могу кинуть ссылку (рвс), если только в личку желающим-). Итог не 310к, а:
ИТОГО: 219 500руб.
А вот авто, после строительства площадок:
Автомобиль FORD MONDEO
Итого на сумму: 945 950,00руб.
p.s.Понимаю, что отклонение от темы, но может кому-то интересно

Пендальф Сауронович 10.11.2011 23:01

Цитата:

Сообщение от Копатыч
за ЕР!

Фу, бяка =)

За ЛДПР. Хотя ещё не решил, может за другую партию проголосую, но КПРФ и ЕР голос не отдам.

Копатыч 10.11.2011 23:11

а че по вашему депутаты на копейках гонять должны? фиг вам.
я седня пары чуть не проспал, а доблестные ЕРцы разбудили с каким-то опросом, поэтому они малаццы. идите нафиг, ЕРфобы!

HELLHUNTER 10.11.2011 23:33

Проголосовал против всех, ибо пока не вижу достойных кандидатов.Может добавите вариант ответа "Пока не определился"?Сейчас могу сказать за кого я точно голосовать не буду. ЕР,КПРФ и ЛДПР.
1) ЕР-Это партия жуликов и воров.Творят, что хотят и кладут прибор на закон. Вот яркое тому подтверждение http://navalny.livejournal.com/637029.html
2) КПРФ - Ну Зюганов это вообще пофигист, который только к бабулям да фанатам СССР может подмазываться
3) ЛДПР - Жириновский полный неадекват. Создается впечатление, что ему в сущности ничего не надо. Ему только языком дай почесать
В принципе мне симпатизирует программа Патриотов России, хотя я конечно не знаю, как они её будут в теперешних услвиях реализовывать. Если ко дню выборов не найду достойного, то просто испорчу бюллетень, чтобы не приписали мой голос Единороссам

Випера 10.11.2011 23:58

Там нет правильных вариантов ответа.
Но т.к. у меня отключили холодную воду (потому что не могут нормально уже отремонтировать трубы, а этого сделать не в состоянии, ибо воруют, впрочем, вода такая мерзкая, что просто слов нет!) и т.к. мне платят какую-то позорную стипендию, а потому я не могу поехать на халяву в Испанию по студенческой программе (и проч. несовершенства), я просто обязана тоже сделать какую-нибудь пакость.
око за око.
Но не сейчас.

_Lord Dragon_ 11.11.2011 19:51

Не за кого:crazy:

HELLHUNTER 11.11.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от _Lord Dragon_
Не за кого:crazy:

Т.е не придешь на выборы, отдав тем самым свой голос за единороссов?:)

Fingolfin 11.11.2011 20:12

Цитата:

Сообщение от Копатыч
а че по вашему депутаты на копейках гонять должны? фиг вам.
я седня пары чуть не проспал, а доблестные ЕРцы разбудили с каким-то опросом, поэтому они малаццы. идите нафиг, ЕРфобы!

да нет, конечно не на копейках)
на нормальный машинах представительского класса,
только не на своих личных этого класса)
потому что чиновник с офф. зарплатой 20 т.р. по определению
не может раз в полгода покупать себе по Бентли.
а Полицейский Генерал жить в личном особняке за 1,5 лимона баксов.
Как-то это неприлично даже, при средней зарплате врача в регионе ~7к. рублей.

а вот такую картинку видели?)))
блан отчёта в д. садах о бесседах воспитателей с родителями ...

-Уролог- 11.11.2011 20:13

Приходить надо, ради того, что бы испортить бланк, тем самым не отдав никому своего голоса.

Урания 11.11.2011 22:47

Кто там в Госдуму не пройдет? Вот за него и проголосую. (с)
А вообще, на мой взгляд, выбирать-то не из кого. :(

-Уролог- 11.11.2011 22:53

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Кто там в Госдуму не пройдет? Вот за него и проголосую. (с)
А вообще, на мой взгляд, выбирать-то не из кого. :(

Вот и правильно, надо голосовать за того, у кого меньше всех шансов- это испортит рейтинг "Единой России", ну или испортить бланк. Кстати говоря, любителям "ЛДПР", говорят, что Жирик продал свои голоса единоросам, так что подумайте, прежде чем голосовать.:)

Копатыч 12.11.2011 01:30

да лан, я пошутил
на самом деле, я в бланке писюн нарисую, а то у меня больше ничего не получается:(

Випера 12.11.2011 11:26

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Вот и правильно, надо голосовать за того, у кого меньше всех шансов- это испортит рейтинг "Единой России", ну или испортить бланк. Кстати говоря, любителям "ЛДПР", говорят, что Жирик продал свои голоса единоросам, так что подумайте, прежде чем голосовать.:)

Этот их "Жирик" вообще продажная шкура, шестёрка. И на плаву он лишь по той причине, что нужен клоун.
Нужно не слушать его патриотические вопли, а наблюдать: вечно поддерживает ЛДПР все предложения Единой России. Видно ж по думским голосованиям. И только КПРФ голосует против. Но голосовать за КПРФ не следует. Толку-то?

Blizzz 12.11.2011 15:12

Яблоко, скорее всего.
Потом СР.
Лишь после КПРФ. Обн: Правда рожа Зюганова не нравится.
Если об этих трех что-то узнаю нехорошее испорчу бланк.

Ибо 12.11.2011 15:26

Я у вас не живу, и могу судить только по телевизору (дебатам) да интернету. Зюга постоянно стрелки переводит, это доверия не внушает. Про остальных двоякое мнение. Короче, за партию Лелуша голосую. :D

Blizzz 12.11.2011 16:29

Вложений: 1
:D :D :D

Ибо 12.11.2011 16:33

Цитата:

Сообщение от Blizzz
:D :D :D

При чём тут единоросы и сельское хозяйство? Там обратная картина наблюдается.

Blizzz 12.11.2011 16:38

Замажь, мне лень.
И смысл не в надписи, хотя она подходит, только откорректировать надо.

Кроме знака ЕР и фэйса - там все так как было.

Но раз уж ты начал - то да надпись такую лучше: "добьёмся дальнейшего подъема и процветания всей страны". Хотя лучше напрямую и без иронии "рагзвала и разграбления".

Ибо 12.11.2011 16:58

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Замажь, мне лень.
И смысл не в надписи, хотя она подходит, только откорректировать надо.

Кроме знака ЕР и фэйса - там все так как было.

Но раз уж ты начал - то да надпись такую лучше: "добьёмся дальнейшего подъема и процветания всей страны". Хотя лучше напрямую и без иронии "рагзвала и разграбления".

Видимо я просто не понял что ты хотел сказать своим постом.

Пендальф Сауронович 12.11.2011 17:47

Цитата:

Сообщение от -Уролог-
Приходить надо, ради того, что бы испортить бланк, тем самым не отдав никому своего голоса.

Ты всё ещё хочешь испортить бюллетень? Лучше проголосуй за тех, кто точно не выиграет.

Ибо 12.11.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Ты всё ещё хочешь испортить бюллетень? Лучше проголосуй за тех, кто точно не выиграет.

Извини конечно, а пруф тому, что ты запостил имеется? Уже не впрервый раз это вижу.

Пендальф Сауронович 12.11.2011 17:53

Цитата:

Сообщение от Ибо
Извини конечно, а пруф тому, что ты запостил имеется? Уже не впрервый раз это вижу.

http://navalny.livejournal.com/

А вот сам пост: http://navalny.livejournal.com/617297.html

Паравозик ту ту 12.11.2011 17:55

Если выиграют ЕДросы предлагаю повторить манежку, как в 2010. Вместо межнационального конфликта идти против тупой системы.

Пендальф Сауронович 12.11.2011 17:56

Так же в интернете куча видео где застукивают проверяющих за накруткой голосов.

Паравозик ту ту 12.11.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Пендальф Сауронович
Так же в интернете куча видео где застукивают проверяющих за накруткой голосов.

Например, вот:
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=f2B1r-iywco

Пендальф Сауронович 12.11.2011 17:59

Цитата:

Сообщение от Паравозик ту ту

Ну это не накрутка, я имею ввиду прям после выборов те кто считают голоса=) А этот мужик конечно очень наглый.

Урания 12.11.2011 18:09

В 1995 было большее разнообразие. Одна только "Партия любителей пива" чего стоила. И ведь на полном серьезе мужики под таким флагом шли баллотироваться в Госдуму.

Жалко, тогда мне еще голосовать нельзя было, а то я бы за пивоваров бы подписала)))

Випера 12.11.2011 21:39

Цитата:

Сообщение от Blizzz
Яблоко, скорее всего.
Потом СР.
Лишь после КПРФ. Обн: Правда рожа Зюганова не нравится.
Если об этих трех что-то узнаю нехорошее испорчу бланк.

Яблоко: должны были разработать адекватные реформы для экономики страны (а Явлинский и Ко с их образованием и проч. были на это способны). Не устроил предложенный гонорар (вот она, буржуйская сущность). С их реформами мы, возможно, сейчас жили бы как-то иначе.
СР: дочерний клан ЕР)))).
КПРФ: даже если предположить, что не врут, у них всё равно ничего не получится. Ситуация не та.

Випера 12.11.2011 21:41

А мне нравится Наполеон Бонапарт. Он на всех завоёванных территориях устанавливал законы французской республики. Сказал, что только в России бессмысленное это занятие: русским уже ничто не поможет.

Урания 12.11.2011 21:55

Цитата:

Сообщение от Випера
Яблоко: должны были разработать адекватные реформы для экономики страны (а Явлинский и Ко с их образованием и проч. были на это способны). Не устроил предложенный гонорар (вот она, буржуйская сущность). С их реформами мы, возможно, сейчас жили бы как-то иначе.
СР: дочерний клан ЕР)))).
КПРФ: даже если предположить, что не врут, у них всё равно ничего не получится. Ситуация не та.

Остаются Патриоты и Правое дело. Только вот что решат голоса отдельно взятых граждан, когда ЕР все равно выкупила теплые места.

Монголо-кацап 13.11.2011 05:10

Всем всё не нравиться, :) можно подумать члены партий с Марса :eek: к нам прилетели, такие же люди как и мы все, если считаете что они все делают плохо, сделайте лучше.

dark human 13.11.2011 05:22

ЛДПР:rolleyes:

Цитата:

Сообщение от Монголо-кацап
Всем всё не нравиться, :) можно подумать члены партий с Марса :eek: к нам прилетели, такие же люди как и мы все, если считаете что они все делают плохо, сделайте лучше.

ты наверное не в России живешь,угадал?)

Woozie 13.11.2011 06:03

ЕР:D
мож газ дешевле сделают нам)

Випера 13.11.2011 10:46

Цитата:

Сообщение от _ЗвЕзда_
Остаются Патриоты и Правое дело. Только вот что решат голоса отдельно взятых граждан, когда ЕР все равно выкупила теплые места.

об этих вообще ничего не знаю.
я ж 5 лет была аполитична.

Цитата:

Сообщение от Монголо-кацап

попрошу не обощать.
Если они такие же, как вы, сочувствую вам.
Но они не такие, как я, и это факт.

Урания 13.11.2011 20:56

Цитата:

Сообщение от Woozie
ЕР:D
мож газ дешевле сделают нам)

Щаз! На внутреннем рынке безобразно цены задрали, а за рубеж дешевле? нееее

Цитата:

Сообщение от Випера
об этих вообще ничего не знаю.
я ж 5 лет была аполитична.

Я о них тоже ничего не знаю, это явные аутсайдеры. И лучше я их поддержу, нежели ЕР, даже несмотря на то, что Единороссы выпустили пару очень нужных долгожданных Закона в последнее время.

Часовой пояс GMT +4, время: 02:16.