![]() |
Попа скушала трусы
Тема для тех, кто не знает о чем поговорить:eek:
Я месяцев пять назад, выйдя из душа, голый мокрый и сексульный, схватил звонящий мобильник и что-то там по нему говоря пошел открывать входную дверь, в которую звонил кто-то типа свидетелей Иеговы или как их там, или вобщем неправельные хрестиане.. заранее скажу, что заходили в мой дом регулярно, и мешали порядочным людям заниматься непорядочными делами. В итоге все произошло как Вы и думаете - я, голый, весь из себя (не подумайте что специально), открыл дверь и вежливо спросил "да?.." Больше не приходили... по крайней мере ко мне;) |
Цитата:
Для повышения образования:правильно пишется хрИстИане...:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, мне страшно стало)А что заставило тебя признаться в этом спустя пять месяцев?:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
а можно голое фото, чтоб убедиться в твоей сексуальности? вдруг ты нам врешь :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
цЫц!!! я требую фото!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
фото мне!!! я ж не успокоюсь!!! каждый отписавшийся мужЫк должен фото выложить :cool:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
![]() вредины! |
В феврале 2010 со мною случилась страсть бешеная. Поэтому в октябре я чуть не утопилась. Но потом она сдохла, а теперь периодически оживает и заставляет дух томиться. Например, сегодня.
|
Блин, анекдот напомнили:
Пришли ко мне свидетели Иеговы, стали говорить, что мы должны помогать друг другу. Ну предложил им вынести мусор. Обиделись, ушли. Больше не приходили. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
эта ...
А что все-таки с попой? О_о P.S. и как трусы поживают? |
Цитата:
Попа есть, а трусов уже нет - канули в Лету:crazy: |
Сказал пару дней назад девушке-клиенту вместо подкладка - прокладка... покраснела, а я стал багровым
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 00:42. |