Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Общий форум (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=9)
-   -   А что с критами? (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94992)

SoliderisT 23.11.2011 15:08

А что с критами?

На даный момент етот класс самый слабый з тех что есть!например я в мифе снести уворота в редком очень тяжело,а что уж говорить в мифе уворот?даже всплеск не поможет! Од танка с щитом, в мифе сливаю без проблем!О воронах ваще ничего не говорю ато там шансов нет как бы не упивался!http://www.haddan.ru/blog.php?id=98029376 ! у магов тоже самое если не пройдет вторая атака или у них больше чем 1000хп то всьо слил!На мой взгляд нужно чтото менять! задуматса администрации над етим классом!

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 15:09

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
На даный момент етот класс самый слабый з тех что есть!например я в мифе снести уворота в редком очень тяжело,а что уж говорить в мифе уворот?даже всплеск не поможет! Од танка с щитом, в мифе сливаю без проблем!О воронах ваще ничего не говорю ато там шансов нет как бы не упивался!http://www.haddan.ru/blog.php?id=98029376 ! у магов тоже самое если не пройдет вторая атака или у них больше чем 1000хп то всьо слил!На мой взгляд нужно чтото менять! задуматса администрации над етим классом!

я не раз поднимал этот вопрос) думаю бесполезно что либо спрашивать

SoliderisT 23.11.2011 15:10

Может на етот раз услышат!

AIMP 23.11.2011 15:19

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

Ты попробуй зарунится нормально... может поможет, посмотри на http://haddan.ru/user.php?id=356567 она магов бьет на ура...

SoliderisT 23.11.2011 15:22

Так не ровняй клан арты и миф шмот я зарунен нормально куда ище круче незнаю!

Tomas de Torquemada 23.11.2011 15:22

+10005 надо относится серьезно к этому вопросу, на данный момент самый слабый класс. Класс крита пропадает как однако пропадал класс танка но усилили и все вернулось на место...на данный момент открыва. рейтинг игроков по лвл и что видим....из хай леваков чистый крит 4-5 игроков...остальные 75% маги потом идут уверты и мутанты.

Tomas de Torquemada 23.11.2011 15:24

Цитата:

Сообщение от AIMP
Ты попробуй зарунится нормально... может поможет, посмотри на http://haddan.ru/user.php?id=356567 она магов бьет на ура...

Аимп я тоже норм зарунен и рандомно убиваю магов....

А ответь здесь чтонибудь полезное пожалуста
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94639

AIMP 23.11.2011 15:34

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
Аимп я тоже норм зарунен и рандомно убиваю магов....

А ответь здесь чтонибудь полезное пожалуста
http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=94639

У инков спроси они скажут=)

Deathrow 23.11.2011 15:36

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Так не ровняй клан арты и миф шмот я зарунен нормально куда ище круче незнаю!

посмотрел на твой обрун..................мне тебя жалко=)

Solteron 23.11.2011 15:37

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

Как, однако все меняется...
А по теме, если увеличить точку, то шанс снести уверта гораздо выше))) но крит, не должен, по идее, сносить увертов, тока магов, у которых слабая броня (с) :crazy:

Tomas de Torquemada 23.11.2011 15:39

Цитата:

Сообщение от AIMP
У инков спроси они скажут=)

Не будемздесь флудить) прочитай ЛС пожалуста.

по теме
Солт шас редко найти мага с слабой броьнкой +42 заклы +8 круга читы)) выходит так что критам выше 42 лвл некого убить?)))

Solteron 23.11.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от SHARKBOY
по теме
Солт шас редко найти мага с слабой броьнкой +42 заклы +8 круга читы)) выходит так что критам выше 42 лвл некого убить?)))

Да нет, Криты 48++ могут даже ого-го как, особенно с энергетическим вампиром и раз в час). А во-вторых, криты 42+ могут убивать, например, критов :crazy: . А магам, особенно вашим, надо запретить надевать любой воинский шмот, будь то арт, или что угодно.

Tomas de Torquemada 23.11.2011 16:02

Цитата:

Сообщение от Solteron
Да нет, Криты 48++ могут даже ого-го как, особенно с энергетическим вампиром и раз в час).

Проверяно умному магу этот прием не проходит.....жаль логов нету

SoliderisT 23.11.2011 16:43

Цитата:

Да нет, Криты 48++ могут даже ого-го как, особенно с энергетическим вампиром и раз в час). А во-вторых, криты 42+ могут убивать, например, критов . А магам, особенно вашим, надо запретить надевать любой воинский шмот, будь то арт, или что угодно.

В том то и дело что крит может убить только крита а как с другими классами?называетса миф шмот для леса!ато больше некого убить в таком шмоте,год копить на миф чтобы даже немог убить уворота в редко или танку хоть нормально урон нанести,с магами еще както если они не с вспелском и то если не даст вторую атаку то 99% слил(

СТРАХ 23.11.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
В том то и дело что крит может убить только крита а как с другими классами?называетса миф шмот для леса!ато больше некого убить в таком шмоте,год копить на миф чтобы даже немог убить уворота в редко или танку хоть нормально урон нанести,с магами еще както если они не с вспелском и то если не даст вторую атаку то 99% слил(

ну вот с чего ты должен сносить уварота? ты посмотри на уваротов твоего уровня.. скока у них ловки и скока силы?

вот тебе пример чтоб ты не мучался искать :crazy:

Sidney Linus
Сила: 31
Ловкость: 253 :eek:

и у тебя Разрушитель SoliderisT [49] Информация о персонаже
Раса: Орк
Сила: 136
Ловкость: 12 :crazy:

ты раскачен под ботов разве что...

ЗЫ. а насчет товоего заруна "куда еще круче" - спасибо поржал.. даро и нау это ваще предел мечтаний любого крита :D

GRENZGAENGER 23.11.2011 17:13

сфаргань амуль и ожку, хотяб малые и птеров воткни) +30 к точке)

SoliderisT 23.11.2011 17:15

Цитата:

ну вот с чего ты должен сносить уварота? ты посмотри на уваротов твоего уровня.. скока у них ловки и скока силы?

Да интересно откуда ловку взять? если срублю од силы то могу забыть за магов! а если обруню шмот на ловку то по уверту даже в лесу никогда не попаду! А нащет даро и нау ето в кольце чтобы магов нормально сносил нужно силы чем побольше.

Авал0н 23.11.2011 17:15

мм вот что у меня не так в заруне?=)3 птера все остальное статовое +5, фул арты(стата 190-200 ,сила ловка 60-70, злость 100)...и все равно с уверами в редьке 60% 40% сливаю...Магам в мифе 70% 30% выигрываю танкам слив чистый...в але нептун

Blacksmith Of Happiness 23.11.2011 17:21

Цитата:

Сообщение от Авал0н
мм вот что у меня не так в заруне?=)3 птера все остальное статовое +5, фул арты(стата 190-200 ,сила ловка 60-70, злость 100)...и все равно с уверами в редьке 60% 40% сливаю...Магам в мифе 70% 30% выигрываю танкам слив чистый...в але нептун

это у тебя, у меня вот такая картина
159 силы, 119 ловки и 93 злости. все арты которые возмжны, а так же бонусы клана и прочее, танкам 30 сливаю в 0, магом 50%50 своего лвл и то чб, стихам 75% сливаю. с точкой в 300 по уваротам не попадаю, которые в редьки, про миф молчу, дальше продолжать?

Deathrow 23.11.2011 17:21

зарунь все в зиа и будет тебе счастье с увертами типа меня)

Авал0н 23.11.2011 17:23

ага а еще стань уверов и будует счастье...крит довольно дорогой класс но даже при огромных вложениях он все равно слива в 1х1...

Tomas de Torquemada 23.11.2011 17:32

мой перс в крит комплете нори зарунен 2 зук в амуле крови в ювах +5 злости, миф шмот птерами броня элита рубаха ключашяя с зуком
1 минус 1 кольцо у меня дешовая редкая охота не думаю что только изза него у меня такие проблемы....я правда не жалуюсь норм убиваю танка своего уревня магов тоже выношу при второй атаке....но если я апнусь 42 в другой категории мне против магов нечего делать проо танков малчу

Aletheia 23.11.2011 17:32

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Да интересно откуда ловку взять? если срублю од силы то могу забыть за магов! а если обруню шмот на ловку то по уверту даже в лесу никогда не попаду! А нащет даро и нау ето в кольце чтобы магов нормально сносил нужно силы чем побольше.

юва крови, зарун зорами и зуками, освободившиеся статы - в ловку
в миф броне твоей не увидела ни слова, ни руночки... из колец разумный только равновес, подшмот чем рунил? о чарках тоже можно не забывать

п.с. меня уже в пример ставят :o

-Уролог- 23.11.2011 17:37

Фиговый у тебя зарун и шмоток рови нету, уж малые можно спокойно сковать, они дешёвые.

Авал0н 23.11.2011 17:37

вопрос не в личностях главное то что крит слива...

Deathrow 23.11.2011 17:40

Цитата:

Сообщение от Авал0н
вопрос не в личностях главное то что крит слива...

а по моему кто то недокрит):crazy:

Авал0н 23.11.2011 17:41

кстати почему не комментируете то что мы с рассалом сливаем?=)можно посоветовать в личные арты обуться, тоже может помочь=)

SoliderisT 23.11.2011 17:42

Цитата:

юва крови, зарун зорами и зуками, освободившиеся статы - в ловку
в миф броне твоей не увидела ни слова, ни руночки... из колец разумный только равновес, подшмот чем рунил? о чарках тоже можно не забывать

Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку?

Авал0н 23.11.2011 17:43

Цитата:

Сообщение от Deathrow
а по моему кто то недокрит):crazy:

о великий научи пожалуйста что брать?фул миф 3 птера 4 зука 4 зора подмот +4 и +2 рубашки нету...каюсь... великий амуль зиа 2х равно паук улучш экзот...посоветуй что еще сделать?=(аля нептун броня элита...я просто нуб (честно говорю) пользуясь случаем прошу совета.

Aletheia 23.11.2011 17:46

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Еще год собирать на ети руны,почти уже насобирал на элиту но не втом дело а то что нереально даже редкого уверта снести или танка в таком шмоте шмот не здешовых если ровнять редкий уворот и миф крит! Ребята с статами какими и немогут снести в мифе уверта!и обрун и арты всьо а толку?

год?) я не могу профать из-за экв (не лесничий, как вы) и то оделась... а, впрочем, ладно, кто не стремится - тот никогда и не достигнет.
уворота вы и не должны сносить, это антикласс) я со всеми своими 253 ловки сливаюсь магу за 1-2 раунда и ничего с этим тоже не поделать

SoliderisT 23.11.2011 17:47

Цитата:

о великий научи пожалуйста что брать?фул миф 3 птера 4 зука 4 зора подмот +4 и +2 рубашки нету...каюсь... великий амуль зиа 2х равно паук улучш экзот...посоветуй что еще сделать?=(аля нептун броня элита...я просто нуб (честно говорю) пользуясь случаем прошу совета.

Если с такими шмотками, обрунами уверта в мифе нельзя снести то незнаю что еще можно придумать или сколько еще нужно залить денег чтобы мог сносить уверта((явно класс критов умер

мелхиор 23.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Если с такими шмотками, обрунами уверта в мифе нельзя снести то незнаю что еще можно придумать или сколько еще нужно залить денег чтобы мог сносить уверта((явно класс критов умер

а кого по твоему должны сносить увороты?

-Уролог- 23.11.2011 17:48

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

Не обязательно профать, чтоб заработать.

Aletheia 23.11.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

ну а в чем печаль? уверт в мифе наверняка тоже не пальцем делан, и зарунен, и с подшмотками, и при равных приблизительно силах антиклассовость играет решающую роль

Авал0н 23.11.2011 17:49

мы ноем значит есть почему...ну пойдем по рб кнопа через раз у критов раангу хуже всех идет аш тоже сливаемся..да вот в эпике и заруне и чарках и личных артах может и рулят...но до эпика криты сливают танкам уворотам магам в 40-60%...ПС подскажите на кого криту ходить чтобы окупалось до 40-50 лвл?

СТРАХ 23.11.2011 17:50

Цитата:

Сообщение от SoliderisT

:crazy: поищи по топ кланам персов критов... вдруг сам догадаешься по раскачу, заруну и зачару... если не получится догадаться - ближе к ночи подскажу в личку :D

ЗЫ. эх.. жаль что админы сделали наставничество тока до 9 уровня... до 36 было бы самое то :crazy:

Авал0н 23.11.2011 17:51

ну так дело не в том что мы сливаем уверам в равном шмоте мы сливаем с огромной точкой уверам в редьке мифе с шмотом тысяч на 50-150 к...Это уже нельзя списывать на антикласс...с танками также

SoliderisT 23.11.2011 17:53

Цитата:

мы ноем значит есть почему...ну пойдем по рб кнопа через раз у критов раангу хуже всех идет аш тоже сливаемся..да вот в эпике и заруне и чарках и личных артах может и рулят...но до эпика криты сливают танкам уворотам магам в 40-60%...ПС подскажите на кого криту ходить чтобы окупалось до 40-50 лвл?

Да про РБ можно ваще не говорить!

-Уролог- 23.11.2011 17:54

Цитата:

Сообщение от SoliderisT
Да про РБ можно ваще не говорить!

Угу, особенно когда крит соло на бездухов идёт.

SoliderisT 23.11.2011 17:56

Цитата:

поищи по топ кланам персов критов... вдруг сам догадаешься по раскачу, заруну и зачару... если не получится догадаться - ближе к ночи подскажу в личку

Я играю без реала,потому что реал закидывать для меня никакого инетереса не приносит если игра только изза реала, а без реала очень сложно зделать чтото больше а если зделаеш то на ето нужно год и еще китай купиш чтобы за 2 недели убить его печально

Часовой пояс GMT +4, время: 11:57.