![]() |
Прошу расмотреть!!!
Прошу расмотреть матч http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=12533 ,елей слил на 2000мн!ето называется АК? Явно видно договоренные бои N1NuS всьо время только меня ловил http://s03.radikal.ru/i176/1112/51/b764dac217cd.png в то время как меня ловил уважаемый Jentel' стоял на одной клетке и всьо время скидывал хп до тех пор пока меня не выбил с АК!http://s017.radikal.ru/i411/1112/1d/552ca72ccc99.png
|
То есть если ты слил 2к на упив ты автоматом должен был победить? Просто других аргументов в этой бредотеме не увидел=)
|
Не должен был победить а должен хоть участвовать третий участние в боях!а не сливать шмот каждую сикунду и отсижоватса в одной локации!!!+ очень интересно как уважаемый Jentel' с мог снести N1NuS без некаких еликов без нечего? Я упитый был и не мог снести очень интересно!!!
|
Прошу учесть Инквизицию какими способа Jentel' убивал N1NuS если я его с упивкой сносил а он без упивки его сносил!!!!
|
Просуто у жентеля руки растут с правильного места, возьми лучше за 2к пару уроков хождения на ак, а не ной на форуме=)
|
Ахаааха руки задумайся над своими словами что говориш на скрине видно что нинус замной токо гонялса!Прошу здесь лишних коментарий ненужно!
|
Так жентель сливал себе хп, за кем еще ему гоняться было? Ты же не додумался до таких хитрых манипуляций. Еще раз тебе посоветую взять пару уроков у жентеля.
|
Посмотри на регистрацию перса моего и подумаеш задумлся я над етим или нет!!!ещераз тибе повторяю что ето тема не для беседки!чтото в предедущем АК я невидел чтобы жентель был такой умный! http://haddan.ru/ext/ba_show.php?id=12527
|
Да играешь 4 года, и до сих пор не можешь убить мага критом... а жентель всего за 2 года игры постиг это мастерство.
|
В думайся в свои слова сначало и посмотри на матч а не пиши сразу то что то думаеш! и немного прочти то что я пишу! Повторуюсь ЖЕНТЕЛЬ немог его снести без упивки никак НЕРЕАЛЬНО просто тем болие что я его не снес с УПИВКОЙ!!
|
Ну почему же не мог:)
Мог:) http://haddan.ru/blog.php?id=98596766 Напал на нинуса с не полными хп:) Нинус пропустил 1 ход Нинус кастовал хрень с 4 раунда:) Вот и весь секрет жентела) |
Цитата:
Вобще не договорняк ведь? смешно просто как можно так ходить на АК! |
Наверное ты просто не зарунился, руны на АК решают все.
|
Да кстати я видел, жентель норм зарунился.
|
Цитата:
Даже был зарунен! я же говорю 2000мн слил в воздух называетса изза какогото договорняка! |
Цитата:
Смирись уже с тем что ты ****о |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за комплимент! Хорошо что ты крут договорняком на АК ходить! |
Цитата:
Убил потому что он нормальный крит, а криты должны магов убивать. И я видел как Нинус убил тебя 7 раз один на один, хоть ты и был зарунен и упит на 2к, на что тут можно жаловаться не понимаю. |
Если правильно зарунился то упиваться и не нужно.
|
Ты вдумайся 7 раз он тебя убил без чье то помощи, какой тут договрняк, ты с головой дружишь вообще?
|
А если и договрняк, то ты в нем участвовал потому что тупо слил нинусу 7 фрагов.
|
Цитата:
Прошу тебя если ты не понимаеш что такое бои что такое упивка то лутше молчи!!а ты уже всьо видел как меня 7 раз вынес и гонялса замной и как я был упит и обрунен странно пар минут назад ты еще ничего не видел!Прошу тебя не пиши тут всякий бред! |
Я понимаю что такое бои 1 на 1 и он выйграл тебя 7 раз в подряд. Вот по этому наврено ты на него и в обиде...
|
Цитата:
Ахаха вдумайся сам что сказал? и почитай немного темку! Столько в игре сидиш и такой бред пишеш лет 15 наверн! |
Цитата:
Я ненакого не в обиде а просто если АК то значит АК честный а не договряком но тибе ето не понять! |
Хочешь сказать он тебя не честно выиграл 7 раз в подряд? У него было какое то приимущество перед тобой?
|
Или жентель ему как то помогал тем что кайтил тебя раздеванием?
|
Цитата:
Я тибе повторяю найди сибе какуюто другую тему и там отписывай ето не беседка! и решать будет Инквизиция кто често а кто не честно и кто сливал бои! |
Я про другое, ты тут доказываешь что это договорняк, но он тебя убил 7 раз в начале ак ему не кто не помогал, если тут и был договорняк, то ты в нем определенно участвовал.
|
Цитата:
я тибе ничего несобираюсь доказывать Инквизиция всьо решит!не переживай |
Ув. _PiraT_ [14]
Ваша жалоба рассмотрена, нарушений в действиях ни у одного из участников не было выявлено. Отклонено. Жалоба закрыта. |
Цитата:
Смешно, но вы пока что еще без значка инквизиции! |
Цитата:
А у тебя вообще нет не какого значка, и это не мешает тебе создавать идиотские темы=) |
Дальнейший флуд в служебном топике будет наказываться, вплоть до наказаний персонажа в игре.
Если решения вас не устраивает создавайте новую тему, с заголовком: "Пересмотр жалобы.(Ник)" В скобках пишите ник кем хотите что бы жалоба было рассмотрена. |
Цитата:
Ахаха ты еще тут? Я же тибе 3 раза уже повторил РЕШАТЬ будет Инквизиция! |
:)
|
сидят издеваются ёпт )
|
почему меня не позвали?! Тут же весело! Ае
|
Цитата:
Ты пойми, лох - это судьба;) |
Часовой пояс GMT +4, время: 02:50. |