Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Предложения (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Криты (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95301)

-Guard- 08.12.2011 10:02

Криты

Есть предложение по улучшению критов и ухудшению магов.Маги как известно почти самый сильный класс,и в первом же раунде они навешивают на себя множество всяких понижающих урон заклов.Так вот скажем сделать так:Маг скажем вешает на себя закл http://www.haddan.ru/spell.php?id=845
и можно добавить кое-что к требованиям:Не оглушён,т.е.если ударит по магу с шоковой атаки то у мага появляется статус оглушен:(Нет возможности применять защитную броню)ещё 2 раунда(к примеру).
Выгода:крит поднимется из самого слабого класса в убийцу магов(это ещё надо доказать скажем обычный тест)если криты будут убивать магов то можно оставить это новшество.В противно случае придётся искать инные варианты решения проблемы критов.

-Guard- 08.12.2011 10:05

Но вот делема сразу на лицо,криты то будут за,а вот все маги против.

Deathrow 08.12.2011 21:08

если маг не кастанет на себя это в первом раундк то у него не получиться кастануть ни щита ни брони весь бой, так как криты будут идти постоянно(я говорю про правильных критов) и маг станет обычной сливой не только против критов но и против танков с критоувертами так что против(вдруг решу стать магом когда нить))))))

-Guard- 08.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Deathrow
если маг не кастанет на себя это в первом раундк то у него не получиться кастануть ни щита ни брони весь бой, так как криты будут идти постоянно(я говорю про правильных критов) и маг станет обычной сливой не только против критов но и против танков с критоувертами так что против(вдруг решу стать магом когда нить))))))

Легкорешаемая проблема:Скажем ограничение(У нападающего не должно быть более 70 выносливости или интуиции).Ловкости более 150,т.к,криты тоже поднимают ловку.Не оставлять же критов на растерзание всех.

Апасны 09.12.2011 15:09

А как земляному магу без щита лес проходить?

МалЕньКий аНгеЛоЧик 09.12.2011 15:31

Нада просто делать баланс в игре а не резать и усиливать....

-Guard- 09.12.2011 16:13

Цитата:

Сообщение от Апасны
А как земляному магу без щита лес проходить?

А вам не приходило в голову что это можно сделать тока для ПК,а не для всех включая npc.

-Guard- 09.12.2011 16:14

Вообще я жду Дф или хотяб маела,они же всё таки решают такие проблемы,а такие как мы помогаем в их решении))):crazy:

-Guard- 10.12.2011 12:12

ап

High Voltage 10.12.2011 17:07

Можно конечно сделать шанс оглушения скажем 20%(с потолка взял цифру). Но я хз что получится

-Guard- 10.12.2011 17:13

Цитата:

Сообщение от High Voltage
Можно конечно сделать шанс оглушения скажем 20%(с потолка взял цифру). Но я хз что получится

Я об этом не подумал,хотя шанс мал,примерно 30-35% будет само то,но всё же будет часто не срабатывать,а вот крито верты всё равно будут в +,так как у них много атак.

Светлая сторона 10.12.2011 23:22

если крит,как ты считаешь,сливной класс,то это не значит ,что надо изобретать велосипед =)ничего путного в этом предложении нет

-Guard- 11.12.2011 11:52

Цитата:

Сообщение от Светлая сторона
если крит,как ты считаешь,сливной класс,то это не значит ,что надо изобретать велосипед =)ничего путного в этом предложении нет

Крит самый сливной класс.Я видел как крит в мифе 36лвл слил магу 28 в редком.Танки всегда убивали критов.Уверы подавно.Крит может убить только крита.А это получится не велосипед,а лиш небольшое улучшение крита.

Cnek 11.12.2011 13:22

Уважаемый, а вам в голову не приходило, что существует несколько школ магии и у всех у них разные заклы.
Насколько мне известно маги земли и задумывались как убийцы физов.
Да и вообще такое чувство что маги земли тока критов и сливают...

-Guard- 11.12.2011 13:25

Цитата:

Сообщение от Cnek
Уважаемый, а вам в голову не приходило, что существует несколько школ магии и у всех у них разные заклы.
Насколько мне известно маги земли и задумывались как убийцы физов.
Да и вообще такое чувство что маги земли тока критов и сливают...

Найди мне хоть одного мага выше 25лвл без школы земли.Божественники не в щёт.

Ветхий дух 11.12.2011 13:50

Цитата:

Сообщение от -Guard-
Найди мне хоть одного мага выше 25лвл без школы земли.Божественники не в щёт.

А почему божественники не в счет? Они не маги, что ли? Оо

-Guard- 11.12.2011 13:58

Цитата:

Сообщение от Ветхий дух
А почему божественники не в счет? Они не маги, что ли? Оо

Божественники берут землю исключительно для того чтоб взять магию школой выше.А Стихийники берут для защиты.И нет такого стихийника который бы не взял землю.Если и есть то максимум 1 из 30.

Светлая сторона 11.12.2011 14:11

да всё это фигня,если правильный крит,то он снесет мага до того,как он успеет сделать 1 каст(особенно если доработать ему 2ую атаку).
Тут все зависит от школы магии и раскачке крита,при правильном подходе он будет убивать всех магов)
И вообще чего ныть?я вообще танк,и могу завалить только крита,а то не всегда..и что теперь?всех резать чтобы у меня стали больше яйца?не нравиться крит ,вали в маги или уверты

dipekr 11.12.2011 14:29

Цитата:

да всё это фигня,если правильный крит,то он снесет мага до того,как он успеет сделать 1 каст(особенно если доработать ему 2ую атаку).
Тут все зависит от школы магии и раскачке крита,при правильном подходе он будет убивать всех магов)
И вообще чего ныть?я вообще танк,и могу завалить только крита,а то не всегда..и что теперь?всех резать чтобы у меня стали больше яйца?не нравиться крит ,вали в маги или уверты

+1

сейчас введут воронов и вперёд сливает всех, если не обрежут сильно

-Guard- 11.12.2011 14:38

Цитата:

Я не ною,я лиш предлагаю

-Guard- 12.12.2011 13:01

ап

-Guard- 12.12.2011 18:09

ап

-Guard- 12.12.2011 21:03

ап

N1NuS 13.12.2011 00:47

автор, а давай просто дадим критам кнопку убить мага, че время то тратить?

ТЕРНОР 13.12.2011 01:14

У критов есть подшмот крови, они юзают гнев крови, броня игнорируется любая

Otrava 13.12.2011 01:35

1. Куча обсчетов из-за которых будет сильно лагать.
2. Крит без нескольких атак почти гарантированная слива для мага, даже не имеющему школу земли.
3. У критов есть гнев крови, шанс избежать которого почти равен 0.
4. Криты сейчас как на подбор заптеренные и почти всегда зачарены на вампирку. Это помогает против ботов, а вот против игроков нет.
5. Скоро будут вороны, которые будут выносить магов.
6. Есть маги поддержки. Они легко превращают крита в убийцу любого мага, особенно если крит пряморукий.

Generalissimus 13.12.2011 04:09

земляной маг как бы антивоин)

-Guard- 13.12.2011 21:10

ап

Шершембиев 14.12.2011 00:05

Цитата:

Сообщение от High Voltage

не стоит ...

а в целом , полностью против :cool:

Часовой пояс GMT +4, время: 14:51.