![]() |
Итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь
Итак, долгожданные итоги конкурса клан-сайтов за ноябрь.
Начнём с изменений. Теперь кланам выдаются вот такие вот милые эликсиры вместо бонуса всему клану. Да, бонус стал сильнее а теперь он не совсем привязан к клану - за места просто выдаётся определённое количество эликсиров. Их срок достаточно недолог, поэтому постарайтесь их не потерять :) Начнём с непризовых награждений. Хочется отметить следующие кланы и сайты: ![]() ![]() ![]() ![]() Ну и наши призёры: ![]() ![]() ![]() Поздравляю и удачи всем в предновогоднем месяце! |
поздравляю
только сделайте плз, чтоб на арене турниров этот эль не работал |
было бы не плохо срок годности эликсиров сделать неограниченным.
|
Цитата:
спасибо. и поздравляю остальных победителей. хочу отдельно отметить, что работа с ИО БЛ, помимо бонусов, приносит еще массу неповторимых и крайне приятных впечатлений :o |
Цитата:
|
норм элик))) только плиз сделайте ограничение в турнирных локациях и на Арене;)
|
Эм.....
![]() Цитата:
|
Поздравляю победителей!
Особенно кланы с новыми плюшками - эликами! Классная вещь! |
Спасибо.
Поздравляю всех участников. |
Цитата:
Растягивайте по ширине. Так надежнее) |
И да! Всех поздравляю!
И хоть изменение в призах меня несколько обескураживает, но действительно дает справедливость, ибо у многих кланов журналисты наемные со стороны, и теперь кланы смогут по достоинству оценить их труды. |
спасибо, особенно за изменения касаемо бонусов..
поздравляю участников) |
Цитата:
PS Смотреть новости до августа включительно. А победителей поздравляю!!! И спасибо команде информационного отдела ![]() |
Спасибо) Вот только лагов то не прибавят лишние 150 эликсиров на персонажах?
|
А он и не работает :)
Цитата:
|
Цитата:
Как ни странно да, продолжаю, вы думаете, что лучше таки посередине? Цитата:
|
в первую очередь хотелось бы сказать спасибо за эликсиры. давно пора :)
теперъ след. вопрос: первые три места всегда будут получатъ 30-40-50 эликов или число зависит от размера клана? |
Цитата:
Привет, Сантос. Всегда такое число вне зависимости от количества людей в клане. |
поздравляю призеров)
я так понимаю эликсиры не привязаны к клану?) тоесть клановый бонус заслужил даже Уася из шахты, главное иметь монетки или быть дружбаном главы? помоему бредово |
Цитата:
по-моему, бредово |
Цитата:
сложно на сайте указать тех кто над ним работает, чтобы админы сделали пару таких элей из общей суммы, привязаных к данным персонажам? хотя наверно да, сложно) но когда с такими эликами будет бегать кто угодно, не важно в каком клане, может тогда поймете о чем я) |
Спасибо вам за плюшки! Очень вкусные... только вот не знаем как поделить :D
|
Ага , только позволить смогут Хаи у кого денег нема или реальщики )Могу предположить начальную цену ввиде 50к+ )
|
Цитата:
А если журналист поменяется и на его месте будет новый,тогда снова нужно будет ловить админов и напрягать по мелочам?) |
Цитата:
в БЛ нет 40 активных персов, значит и ХР будет с бонусами, так же как и в Конклаве кое-кто а это :crazy: Цитата:
|
Ну ёлки моталки :) Был бонус у всех, никто его не ценил, говорили, что лажа и нафиг не нужен. Теперь нужен и получить сложно. Недовольны? Мухахаха!
|
Цитата:
вопрос в другом, в конклаве например 80 элей в сумме, значит есть возможность юзать элики и клану ОП, вы считаете это нормальным? я нет, что и озвучил в своих постах, вот и все) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю победителей!!!
Цитата:
http://haddan.ru/user.php?id=150255 Уася, монетки или дружбан? действительно бредово... |
Цитата:
|
Цитата:
да я то понял....не понял ДФ видимо, что сделал. |
Интересно кто продал элик:)
Соул, а как ты предлагаешь решить это? Может если на пример делать личные элики и остальные клановые - геморой админам Если сказать что: "у нас 5 внеклановых журналистов" - и сделать 5 эликов без привязки к чему либо - то кто гарантирует что эти 5 элей не продадутся?) В итоге 1 вывод, или делать все клановые, или оставить как есть:) Я за поддержку 2 варианта:D |
Цитата:
где желание участвовать, если такой элик можно урвать "нахаляву"? тому же ОП или ХР наф ненадо делать чето с сайтом, альянсеры подсобят для войнушки. глаза разуйте на это все |
Цитата:
почему клан-бонус ранее.не давали журналистам ВНЕ клана? и всех всё устраивало. моё мнение. эти эли ДОЛЖНЫ быть клановыми. Цитата:
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Еслиб тебе подарили большущий торт, ты бы сам весь схавал, или раздал по куску друзьям, не? |
Цитата:
вот когда хоть какие-то усилия для развития сайта будут прилагаться со стороны таких кричащих о "должны" и "нужно" - тогда и высказывайте свое мнение. я лично не понимаю, почему человек, который тратит СВОЕ свободное время, старается, ищет, пишет, спрашивает, не может насладиться плодами своего труда без вступления в клан кто-то вот так просто продает/дарит эти эли? - флаг в руки, барабан на шею, это их право) что вы прикажете делать клану, количество активных игроков которого меньше, нежели кол-во выданных элей? |
Цитата:
|
Минус, что нет ограничения на передачи этих элей в том, что невозбранно будут их продавать за реал. И фиг ты потом докажешь, кто на самом деле статьи писал.
Поставить привязанность к альянсу можно было бы. Журналисты же, нанятые со стороны по закону имеют право на оплату своего труда. Это прописано в законе. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:20. |