Форумы мира Хаддан

Форумы мира Хаддан (http://forum.haddan.ru/index.php)
-   Беседка (http://forum.haddan.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Жить станет лучше... (http://forum.haddan.ru/showthread.php?t=95695)

Засольщик деликатесов 23.12.2011 10:37

Жить станет лучше...

новый уренгой 23.12.2011 13:32

сомневаюсь, что так и будет

HELLHUNTER 23.12.2011 13:32

У этого "героя" и правда рука не дрогнет.

Урания 23.12.2011 13:59

Новый анекдот?

Падающая звезда 23.12.2011 14:08

ну.. в "Желтой прессе" и не такое сочиняют)

новый уренгой 23.12.2011 14:17

Я сам пойду на баррикады, если Кадыров станет министром МВД

HELLHUNTER 23.12.2011 14:41

Цитата:

Сообщение от Ставр

Будем надеяться, что это чей-то троллинг

РаЗрУбАлКо 23.12.2011 15:03

Цитата:

Сообщение от Ставр

+1

HELLHUNTER 23.12.2011 17:10

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну, допустим, представим на минуту, что не троллинг.
Чем он хуже вашего текущего министра?

Методами. При нем станет только хуже.

HELLHUNTER 23.12.2011 17:57

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
т.е. слава идет впереди человека.
Если не затруднит, продемонстрируйте знание предмета: пару примеров его методов, которые вас так страшат.

Немного опережая ответ - как эти методы могут коснуться вас лично, простого русского человека?

Хотя бы тем, что по преступлениям, совершаемым на этнической почве, решения будут выноситься не по закону, а по этнической принадлежности.

HELLHUNTER 23.12.2011 19:09

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
И снова голословные спекуляции. Где, когда и как этим человеком выносились такие решения? Просто: место, дата, обстоятельства, суть решения.

Для меня достаточно его слов в защиту чеченцев, которые ездили и избивали всех, кто подвернется под руку. Пруф прилагается.
(http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%...2.D0.B8.D0.B9) Если ссылка не работает, то заходим на вики, "вбиваем массовые беспорядки в кондопоге(2006)" и читаем раздел "Развитие событий". Там и угрозы Кадырова есть. Ну и конечно же мне как-то неприятно, что за безопасностью будет следить боевик, воевавший на стороне Сепаратистов, резавший наших солдат. Хотя я так полагаю вам Кадыров нравится.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Разве уже сейчас не работает аналогичная система, где решение принимается исходя из финансовых возможностей и статуса "потерпевшего"? Тогда позвольте спросить, чем вас задевает именно этническая принадлежность, если деньги и статус позволяет выйти сухим из практически любых неприятных ситуаций?[/color][/font]

Вы правильно сказали.Такая система работает.И мне её выше крыши хватает, чтобы вешать себе еще и систему по этническому признаку.

Засольщик деликатесов 24.12.2011 18:55

единожды предавший...

новый уренгой 25.12.2011 02:37

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Если не затруднит, продемонстрируйте знание предмета: пару примеров его методов, которые вас так страшат.

Немного опережая ответ - как эти методы могут коснуться вас лично, простого русского человека?

Достаточно того, что во время первой чеченской войны он воевал.
А за кого воевал, я думаю, прекрасно знаете.

Акула 076 25.12.2011 03:11

да чехи норм типы, не то что петушня московская, на баррикады они собрались, походу на те которые во дворе из снега слепили!

HELLHUNTER 25.12.2011 03:19

Цитата:

Сообщение от Акула 076
да чехи норм типы,

зато у них один разум на всех

HELLHUNTER 25.12.2011 03:27

Кстати чего уж мелочиться то? Давайте сразу Ахмеда Закаева поставим или Доку Умарова

Акула 076 25.12.2011 04:44

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
зато у них один разум на всех

реально смеюсь над твоим скудоумием, и тип у тебя есть разум свой, особый!

Засольщик деликатесов 25.12.2011 05:38

Акуле пох, под кем ходить)) Под дагами так под дагами, под чеченами так под чеченами))

Засольщик деликатесов 25.12.2011 09:04

а я и не лезу на баррикады, если что:crazy: И от рака я не сдохну, мне другое суждено:crazy: А черти по одному те же очкисты, видел лично одних и тех же персонажей поодиночке и в толпе. В толпе каждый герой. Это всех касается, не только хачей, но и скинов:crazy: Я по жизни одиночка. Мне срать на всех, кроме родных и близких. Если их не касается, мне пох...

З.Ы. А насчет моих тем в беседке: даю толпе мясо и наблюдаю за реакцией, радостно потирая в сторонке руки:crazy: :crazy: :crazy:

Випера 25.12.2011 11:47

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

Пояса смертников, бравые одноногие кавказские парни, скачущие по горам... это так, намёки на методы. Всего лишь)...
а вообще, если вам кажется, что не хуже он нынешнего министра, то нафиг менять шило на мыло?.. 8)

Випера 25.12.2011 11:48

Цитата:

Сообщение от HELLHUNTER
Хотя бы тем, что по преступлениям, совершаемым на этнической почве, решения будут выноситься не по закону, а по этнической принадлежности.

А сейчас не так, можно подумать)?..

Випера 25.12.2011 11:51

А вообще, они просто все бесят. Быдловатые какие-то, малограмотные.
И Путин этот со своими откровениями о пиве и плохой учёбе.
Лучше бы пользовались услугами адекватных спичрайтеров... и ничего от себя в речи не добавляли. Позорники.

Випера 25.12.2011 11:54

СССР развалили, а колхозные мужики всё ещё у власти... 8)

Fingolfin 25.12.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Ну, допустим, представим на минуту, что не троллинг.
Чем он хуже вашего текущего министра?

девушка, ***! :wall:
вы ещё спросите, чем гитлер хуже виннипуха :wall:

Он учавствовал в боевых действий против российских солдат, поддерживал террористический режим Ичкерии. Перейдя на сторону федеральных сил неоднократно говорил и действовал неуважительно по отношению к России, и жестоко по отношению к собственному народу. Отряды кадыровцев установили на территории Чечни жесточайшую, коррумпированную диктатуру, которая позорит Россию. Учавствуя в государственной деятельности неоднократно вел себя неподобающе государственному деятелю: как в манере разговора, так и во внешнем виде. Является одновременно архетипом бескомпромиссной корыстной жестокости и посредственности искуственно раздутой до легенды. Это во-первых бандит, во-вторых предатель своего же народа. Какой к чёрту министр?!

Blizzz 25.12.2011 14:03

Хуже членца-боевика с нелегальным стволом только членец-полицай с разрешенным стволом.

HELLHUNTER 25.12.2011 15:23

Цитата:

Сообщение от Випера
А сейчас не так, можно подумать)?..

Так, но может быть ещё хуже

HELLHUNTER 25.12.2011 15:26

Цитата:

Сообщение от Акула 076
реально смеюсь над твоим скудоумием, и тип у тебя есть разум свой, особый!

зато твои мысли касаемо Москвы и чехов 100% претендуют на уникальность

HELLHUNTER 25.12.2011 15:35

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Кадыров сыграл одну из ключевых ролей в успокоении своей гордой горной республики. Своему народу он принес главное - мир. Представьте себе, далеко не каждому чеченцу по приколу бегать по горам с автоматом; а кому по приколу - закопать автомат, сбрить бороду и жить, как человек всяк лучше.

Хм.Ну да теперь в Чечне не стреляют(наверное) и улицы Грозного смотрятся несколько лучше, чем скажем лет 5 назад. Но его поведение, описанное выше, уже говорит само за себя. С ним будет еще хуже и градус напряжения возрастет.
Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Хм, а кто не участвовал? Я знакома с совершенно русским дядей, офицером-отставником, который воевал на этой самой стороне, благополучно вернулся и живет себе, в ус не дует.

Таких дядей уже впору с полицаями сравнивать, которые во время Великой Отечественной воевали на стороне фашистской Германии.

Засольщик деликатесов 25.12.2011 16:02

Вот Улыбчивая и спалилась. Знакома она с дядей. Она за ту сторону просто:crazy:

Випера 25.12.2011 17:35

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая

И какое он имеет к этому всему отношения, на момент он был даже на на 3-их, а на непойми_сколько_надцатых ролях.
Парень работал охранником своего отца, как раз в этот самый период. В мусульманском мире пойти против семьи, против воли отца, тем более если отец является главным муфтием, даже не нонсенс, а просто самоубийство.

Очень посредственное отношение к мусульманскому миру я всё же имею). И могу сказать, что это только в особо неадекватных семейках из каких-нибудь захолустий действуют средневековые нормы.
Он сделал свой выбор, который характеризует его не с лучшей стороны. И вообще, для общества было бы полезнее, если бы он самоубился.
И как-то нельзя сказать, что он демонстрирует собою образец воплощения исламской добродетельности.

хорошо, можем закрыть глаза на все эти "мелочи"))... Но что же делать с быдловатостью? Его и всех остальных? Они отвратительны. И ладно бы, была б при быдловатости... ну, харизма хотя бы. Так ведь и этим не блещет.

новый уренгой 25.12.2011 17:36

Все прекрасно знают, что огромные деньги перекачивались и перекачиваются из федерального бюджета в бюджет Кадыров.

И перекачиваются только для того, чтобы не бузила Чечня.
Миллиардные суммы каждый месяц.

Думаете нам привозят кокаин из Колумбии? Ага, счас.

Випера 25.12.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Ставр
Думаете нам привозят кокаин из Колумбии? Ага, счас.

не было бы спроса - не было бы предложения.

новый уренгой 25.12.2011 17:52

Цитата:

Сообщение от Випера
не было бы спроса - не было бы предложения.

пфф, тогда надо легализовать наркоту и проституции и взымать налог- да?

Випера 25.12.2011 18:18

Цитата:

Сообщение от Ставр
пфф, тогда надо легализовать наркоту и проституции и взымать налог- да?

Неофициально так оно есть.)))))
Заплатил органам контроля - торгуй... хоть заторгуйся. 8)

Fingolfin 25.12.2011 18:42

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Хм, а кто не участвовал? Я знакома с совершенно русским дядей, офицером-отставником, который воевал на этой самой стороне, благополучно вернулся и живет себе, в ус не дует.
Кадыров сыграл одну из ключевых ролей в успокоении своей гордой горной республики. Своему народу он принес главное - мир. Представьте себе, далеко не каждому чеченцу по приколу бегать по горам с автоматом; а кому по приколу - закопать автомат, сбрить бороду и жить, как человек всяк лучше.

и что же? теперь всякой мрази, типа вашего знакомого памятник при жизни поставить за это? или вот сделать министром? то, что такие ублюдки есть никак не делает их героями и тем более не возводит их до уровня управления страной.

а сделал он не для своего Чеченского народа, тем более что такого понятия просто нет! единого чеченского народа не существует в принципе и никогда небыло. Сделал он многое лишь для своего тейпа - клана, если хотите понятнее. члены других тейпов теперь в глубокой заднице и они этим очень не довольны. так что не удивлюсь, если жить ему не долго. у них там "законы гор"

Цитата:

Сообщение от Улыбчивая
Вспомните своего царя-Бориса.

давайте не сравнивать старого больного партийного алкаша
и молодого мужика, который просто таков от природы - быдло есть быдло

HELLHUNTER 25.12.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от Fingolfin
и что же? теперь всякой мрази, типа вашего знакомого памятник при жизни поставить за это? или вот сделать министром? то, что такие ублюдки есть никак не делает их героями и тем более не возводит их до уровня управления страной.А сделал он не для своего Чеченского народа, такого понятия просто нет! а лишь для своего тейпа - клана, если хотите понятнее. члены других тейпов теперь в глубокой заднице и они этим очень не довольны. так что не удивлюсь, если жить ему не долго. у них там, "законы гор"

Глядишь скоро вскроется, что у неё среди знакомых коллаборционисты наберутся и она их будет считать "нормальными людьми"

Часовой пояс GMT +4, время: 23:33.