![]() |
Галкин и Пугачева...
![]() с ужасом жду ее следующего после Максимки мужа:crazy: |
Цитата:
Не будет следующего :crazy: Это так тебе инфа для размышления :D |
Цитата:
ну все, теперь смысл жизни потерян:crazy: :crazy: :crazy: |
У них что, свадьба?..
|
|
![]() |
Цитата:
Интересно, а сексом с ней заниматься надо?.. |
Цитата:
|
а скоро ли муж Пугачевой станет моложе её дочери?)
Или тут мировая эстафета таких браков? вроде в Америке закончили эстафету, Россия переняла? Следующая страна какая? О_о Япония? или Канада?) |
Цитата:
Галкин виртуоз... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пугачева педобир
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А вообще, какое вам дело до Пугачевой с Галкиным? Любофф там у них или просто пиар... Как граждане имеют право на брак, все законно. Никто же не обсуждает тут Анну Николь Смит и ее, не помню какого по счету, супруга Джеймса Маршалла. |
Цитата:
Почему бы не порадоваться за себя, не сказать: "Боже мой, как же хорошо, что мне не нужно трахать Пугачёву!" Эти двое нам ближе, чем Анна Николь Смит. К тому же, тут демонстрируется опыт прикрытия собственной бесталанности. Пугачёва давно стала неактуальна, прокурила голос и проч. (ну, внешность дак у неё изначально была не для экрана). но она непотопляема... к-хм... держится на плаву, так сказать... можно наблюдать и учиться. Вдруг пригодится кому... 8) |
Цитата:
но в данном случае: когда корка отойдет, по гною как по маслу пойдет!) |
Цитата:
:D :D :D зачет |
мо мне дак лучше с Пугачевой, чем со многими пишущими на этом форуме, тоже мне нашлись, дай бог чтоб вы комунить нужны были в ее возрасте (про секс с вами молчу вообще)
|
Цитата:
то есть лучше с богатой старухой, чем с молодой девушкой со средним (без оного) заработком по любви? Оно ж как: старуха сдохнет и все денежки кому перейдут?:crazy: Воооот:D |
Цитата:
старуха? да скорее ты мелочь какая то пузанчетая, чем эта Богиня(!) Прима(!) Да и просто супер женщина(!!!) старуха!!! и какое вообще ты (да и вообще кто ты такой то) имеешь право осуждать? да ты в подметки не годишься ни ей, ни ее мужу, а тему можешь продолжать развивать сколько влезит, мне очень весело смотреть как ты завидуешь ее славе, богатству и популярности. ах да.. быстрее ты сдохнешь(!!!), чем Алла Борисовна!!! |
Цитата:
старуха и есть:crazy: Если и правда не сдохну раньше, тоже стариком стану:crazy: Поищите определение старости и поймете:crazy: Завидовать ей не в моих правилах:crazy: А вот наблюдать, как вы пыжитесь, очень даже в моих:crazy: Целуйте же ей задницу, мадам!!! Целуйте!!!:crazy: |
Цитата:
да я чет тож к Пугачевой потянулся ПС не хочу обидеть, но Пугачева симпатичнее что ли? |
Цитата:
:crazy: :crazy: :crazy: да ладно, разок-то можно:crazy: эт я про ссыль))) |
Короче Сантей ты сдохнешь раньше чем Алла Борисовна, а я чуть позже ее)))
|
Цитата:
да главное не под ней сдохнуть, и на том спасибо:crazy: |
Цитата:
целовать задницу твоя привелегия, не смею тебя ее лишить, к сожалению больше никто кроме тебя самого тебе и не даст себя поцеловать Цитата:
как приятно видеть страшного уродца тут, вы уже сняли пакет с головы своей девушки? а может быть вы вернули ей глаза и она наконец увидела что дает уроду? |
ха, опускается ниже плинтуса девочка:crazy:
|
Ну видимо симпатичные дают уродам, а уродины дают симпатичным)))))
|
но за первенство огромное спасибо:crazy:
|
Цитата:
|
не ну она бы выиграла конкурс деревенская сексуальность, так что руки проч от победительниц))))
|
Разруб с длинными волосами тоже под низ пошел бы)))
|
|
|
Не ну рил она прокололась выкладывая фото в белых шортах и в мега адских босоножках, на кровати неплохо было б ее погонять))))
|
|
|
Цитата:
|
я тоже лох, примите меня в свою секту лохов, пожалуйста
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 12:17. |