![]() |
Что подарили Вам близкие на новый год?
Понимаю что рано, но муза не удержалась и поздравила меня сегодня!!!
И подарила классную электронную книгу, ну для такого читающего Васи как я это лучшее что могло быть)) Даже в школе на 23 февраля девочки дарили мне книжки, и дома уже их некуда класть, а теперь все будет в одной))) Так что с завтра пишем кому че???)) ПС С наступающим!!!!!! |
100 рублей и балтику 9 мне подарили
|
Как минимум попытку поднять мне настроение возможностью приготовления моего любимого салатика с курицей и ананасами путем предоставления мне необходимых ингредиентов.
|
Цитата:
шикарно же:crazy: Цитата:
у меня в смартфоне этих книг хе...ва куча:crazy: И места много не занимает, и всегда есть, что почитать:D |
не знаю потому что 31 и 1 работаю, так что узнаю только 2 числа
|
Цитата:
|
Цитата:
|
званный ужин =D большего и не надо)
|
17:00 До нового года еще 7 часов. Все шуршат подарками, перепрятывая их по закоулкам. А любопытство раздирает уже... Хочухочухочу уже узнать. Но точно знаю, что подруга должна подарить набор для вышивки, я ей показывала, какой хочу.
|
Цитата:
|
сладкий подарок! Алилуя!
Все, на фиг хад, за стол все! |
Цитата:
|
Цитата:
|
ан нет все-таки Ноут О_о
то что надо студенту, когда почти вся информация электронная |
Цитата:
|
Домой ещё не заходил)
не знаю что подарили :crazy: |
Цитата:
Ну зачем не свитор? :( Он стоил ЦЕЛЫЙ КОСАРЬ,а ведь сколько можно было бы подарить балтики и 100 рублей... |
Цитата:
Нытик :( Люди старались :D А ты :crazy: |
Лифчик, домашний костюм. :o
|
Цитата:
|
мне тоже подарили костюмчик трусы да майка алкашка, прежние видимо подизносились, желтым полосатиком запахли))) спереди желтые а сзади коричневые)))
|
Вот наконеец-то и я частично получила свои подарочки!
Дедушка отправляет меня летом учить испанский. Оппа подарил конфеты, открытку, витамины, термос, шарф розовый, палантин чёрный, каланхоэ (:D !!!!!!!!!!!), фен (наконец-то у меня появился ФЕН!), электронную фоторамку, в которой аж 400 наших фоток, умывалку, термальную воду, набор кремов для рук, крем от солнца (:p :p :p :crazy: как всегда своевременно)))), крем для тела. а ещё национальные закладки, которые все у меня выпрашивают.:mad: Мама - пароварку. бабушка отдаст подарок, когда приедет... Дружеские подарки получу завтра. |
Муся подарил подсвечник в виде домика и два набора свечек :)
Папа 1000рублей |
Двойной подарок - для меня и не-для-меня - два сердца
Чулки духи сертификат книжного магазина духи ракушку НИКТО НЕ ПОДАРИЛ ОТКРЫТКУ! Даже Ысенин!! Чего такое-то?! :eek: Видимо, никто открыток без текста не нашёл... я тоже в этом году еле отыскала. :mad: бесят всюду всякий бред писать. |
Мне подарили еще нубук, и фрэшку, жесткий, и камеру!
Все по второму кругу))) |
абсента пузырь
|
Все не перечислю)))
но любимый подарил планшетник.. теперь мучаюсь с Хадданом при вводе пароля и попытке писать в чат))) :o сложновато чет.. андроид совсем непривычен... |
Печень большую ;)
|
Мама подарила цепочку серебряную толстую
Бабушка подарила рубашку и носки :o Девушка подарила лосьон который я теперь использую после бритья :rolleyes: |
Цитата:
пардон пошутил) |
а у меня было так...:
-мам, я хочу планшет на новый год:rolleyes: -сын, ты чо, а***? вот в лицей при МИФИ или Бауманке вконце года поступишь я куплю:cool: ну что тут сказать... :wall: :wall: :wall: |
Билет вот еще на ДВ прилетел)) (в подарок)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 04:04. |