![]() |
Акция "Все на базу!"
Дорогие друзья!
После Новогодних Праздников мы решили провести еще одну акцию специально для всех, кто хотел попробовать на вкус личные артефакты, но всё еще сомневался... Итак, с 11.01.12 00:00:00 по 21.01.12 00:00:00 при покупке или улучшении не менее 3-х артефактов мы делаем специальное предложение:
Акция не действует на покупке с рассрочками выплат или обещаниями "Завтра будут деньги, зуб даю!". Только при покупке сразу! Заявки на покупку просьба оставлять у меня в Личных Сообщениях, на почте, в ICQ и всеми прочими способами, которыми только можно связаться :) Всем хорошего начала трудовых будней! |
бабло на базу...вот так тема должна называться.
|
призы за турнир бы уже выдали ... а не "бабло" на базу
|
автомoбиль продам, пошью костюм с отливом и в хаддан
|
Цитата:
|
спасибо!
|
Опять денежки выманивают :o :D
|
А почему только на лички?А групповые и клановые особенно боком?
|
Большое спасибо :D
|
наверное хорошо гульнули на НГ
|
Цитата:
|
Дайте Скидку на Групповые
|
Я тут маленько недопонял... Нужно заказать 3 арта, по обычной цене, чтобы получить эту скидку для следующего или при заказе 3-х (одновременно) на них идет такая скидка?:rolleyes:
Ну, а так, конечно, да - спасибо!:rolleyes: |
Цитата:
+++ |
Цитата:
Если заказывается две вещи с одинаковым типом - скидка 15% на сумму обоих вещей (при этом картинка и установка картинки - оплачивается только один раз). Обе скидки складываются. Если будут задействованы какие-то другие скидки - не складываются. так в чём акция-то? Вроде как был максимальный скидон 20% так и остался...или я чегот не понимаю?! |
Не, ну как всегда игроки молодцы. "Дайте скидку на групповые", мы уже не просим а требуем... и миллион плюсов за требованием.
За акцию спасибо.) |
Цитата:
|
Цитата:
ты про базу? ну скидка вроде и на неё распрастраняется....было 160,получается 125....35 амн всего с арта....=(( касарь рублей:o |
Цитата:
200 вроде стоит база обычно,а не 160 |
Цитата:
|
Цитата:
аа,эвоно как....тогда пардоньте:D п.с. пшёл деньги собирать=)) |
Спасибо)
|
Цитата:
это тирэ или минус возле 20% ? |
Цитата:
+++ если это не тирэ, то и стоимость арта (по аналогии) = 200 - 125 = 75 :crazy: Моя твоя не понимать, ДФ |
хм а скидка на миф базу будет?:((
|
Цитата:
Мне так твоя подпись понравилась :D |
:crazy:
|
если я заказываю 3 базы ну к примеру: шлем, копьё и пояс, это идет по 125амн за каждую, увеличить урон на копье +12 я уже смогу за -20% от стоимости или надо еще 2 улучшения чтоб работала скидка?
|
на Миф будут скидки?:???
|
Будут.
|
Короткие сроки.
Было бы рациональнее оставить эту акцию как стандартную скидку при заказе N-артов. У кого то нет на руках достаточного количества АМН, но есть желание, при этом крайне жесткие сроки. Если говорить об акции в целом, то с такими сроками можно было бы провести её для любого арта. В итоге, на данный момент, те кто имели возможность заказать арт - заказали его в любом случае, а у кого есть 125 АМН на персе, но нет возможности заказать в довес 3 арта эти АМН так и не потратят. |
Цитата:
|
Это акция не только на изготовление, но и на улучшение - сейчас часть заказывает 2 арта проапгрейдить и сделать новую базу 1 :)
|
Часовой пояс GMT +4, время: 07:14. |