![]() |
Посоветуйте посмотреть
... качественный зарубежный сериал. Русские сериалы и латиноамериканское мыло не интересуют, а так вообще жанр не принципиален.
От себя порекомендую если кто не смотрел - Игра престолов. |
Цитата:
|
санта - барбара
оч качественный сериал, сам смотрел - радовался!!! |
Из всех сериалов, что смотрел - только у 2-х жду до сих пор, когда появляется новая серия. Первый - "Кости" (Bones), а второй - "Сверхъестественное" (Supernatural).
Кости Сверхъестественное |
Обмани меня
Клиника Шерлок |
к уже названным могу добавить теорию большого взрыва и блудливую калифорнию)
|
Визитеры
|
Шерлока как вариант. Очень рекомендую Ходячие Мертвецы, первую серию очень страшно смотреть.
|
классика =D
Рыцарь дорог - но конечно его частично трешом можно назвать) Квантовый скачок =) Чета там про вертолеты) просто можно порыться в старых сериалах, раньше их не мало было) причем большая часть иностранные и не мыло) |
Цитата:
Чудеса науки, тоже, но это больше старые. Кстати для рыцаря дорог сняли продолжение в 2009 году вроде |
тайны смолвиля)
|
Цитата:
Команда А это да) та ещё "комедия" =) |
Кошмары Фредди
|
дневники вампира=)
|
Ну, вообще-то, самые качественные сериалы - это ЛА.
Жаль, теперь наши скупятся на их закупку, вот и штампуется отстой про каких-то лохушек, ментов, воров и врачей. |
Долина смерти:rolleyes:
|
Дживс и Вустер, сериал конечно странноватый, за-то явно не нелепая калька на что-либо...
Блудливая калифорния очень крута, если не смотреть 4й сезон ))) ПыСы а Война престолов не по мотивам Винтерфел снята? А-то этот мрачный мрак я так же мучительно читал как войну и мир ))) Посему страшно даже открывать данный сериал )) |
Комиссар Рекс)
|
«Отбросы», также известен как «Неудачники». Я поржал...
|
Доктор Хаус
|
если вам нравиться жанр фентези например Властелин колец то оч советую посмотреть Игра Престолов хит сезона)в марте выйдет 2 сезон)
|
Всем спасибо за рекомендации :)
Удивлен что из культовых только Санта-Барбару посоветовали, где же хиты моего детства, обильно орошенные слезами тысяч пенсионеров - Рабыня Изаура и Богатые тоже плачут...? :D |
Цитата:
Ну вот,Лерка не оставила мне шанса посоветовать человеку=)) Я бы правда их местами поменял=)) Первым,пусть даже единственным делом-смотреть Калифорникейшен мать его =)) Более качественного зарубежного,нет,даже вселенского сериала не сыскать! |
Тёмный Ангел из тех что не сказали
HoppeR, да Игра престолов это по мотивам Песни льда и пламени Мартина. Если интересует что-то стиле друзей оушена, можно посмотреть Виртуозы сериал. |
Друзья
|
Цитата:
он шикаааарныйй из неназванных сериалов еще классные Убийство(the killing) в стиле Твин Пикс сообщество отличная комедия как я встретил вашу маму |
Клон
|
Sherlock (Шерлок) 2011 :)
|
![]() |
Обмани меня/Теория лжи. довольно специфичный и интересный сериал.
|
Сверхъестественное да да! +1
|
Цитата:
он жутко однообразный) |
Цитата:
Доктор Хаус тоже ;) Но я предпочитаю переться от Обмани меня. Тут в какой то мере что то полезное может быть |
Отбросы:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у доктора хауса есть сюжетная линия а лайтман тупо дела расследует |
«Грань», также известен как «За гранью» (англ. Fringe) — американский научно-фантастический телесериал.
В сериале рассказывается о специальном агенте ФБР Оливии Данэм, безумном учёном Уолтере Бишопе и его сыне Питере, которые исследуют аспекты науки «за гранью», такие как телепатия, левитация, невидимость, реинкарнация, генетическая мутация и так далее. Происходит ряд загадочных событий, называемых «Образцом» (в другом переводе — «Схемой», «Моделью»). В «Схему» входят такие явления, как ускоренное старение (новорождённый ребёнок за считанные минуты взрослеет и умирает), необъяснимые явления (автобус наполняется странным веществом, которое мгновенно затвердевает, а пассажиры становятся как москиты в янтаре) и многие другие аномалии. Это выглядит так, как будто кто-то экспериментирует над целым миром, а Оливия, Питер и Уолтер берутся за расследование этих странных событий, чтобы определить их источник. Они обнаруживают связь «Образца» с корпорацией под названием «Мэссив Дайнэмик», которая является ведущей глобальной исследовательской компанией, с множеством патентов на новые и важные технологии. По мере расследования аномальных явлений, они узнают, что существуют параллельная Вселенная, где есть другая Оливия Данэм и другой Уолтер Бишоп. Уолтер нарушил баланс между Мирами, забрав из параллельной вселенной смертельно больного Питера. Как следствие этого и появилась «Схема»... |
Цитата:
он сдулся немного:) но первые два сезона шикарны |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 22:48. |