![]() |
Промежуточные итоги эвента "Помай Посланника"
Всего было проведено три круга (началось примерно в 11 утра, закончилось в 17)
Если получится, то в примерно в 19.30 начать новый круг - то он будет. Если нет - то уже нет (скорее всего не будет, есть еще нерешенные вопросы) Вот мои записи по этому поводу: Цитата:
|
Круто) Давайте 2ой круг:)
|
Всё бы хорошо,но время,конечно не самое удобное=( Надеюсь на круг
в 19-30 :rolleyes: |
не ну индре магу мне кажеться 57к+ хп многовато наверно ,хотя я думаю старшие лвл лучше скажут
|
хочу утешительный приз за упорство)
|
Отлично. Мне понравился 3-ий бой с Кали, когда его усилили. Урон, конечно, мизерный, но было интересно) :p
|
3й круг бой Сидни пропустили
|
все отлично, но хоть убейте не понимаю нафига танки против индры?
физов призвать не может, за последний бой энергетический закл был заюзан только однажды(если правильно его отыскал в логе) и то мной был пойман в защиту, только для массовки(( КИ что ли появились бы у Индры в арсенале( |
отлично, пришел с работы накупил элей... а тут... ивент не понятно для кого =(
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Эх))) интересно)) но жаль репы мало раздадут:)) если я правильно считал))
|
Цитата:
|
а многие просто работали(
|
для кого это?для задротов,которые в будние дни не работают,не учатся ,а играют в Хад?
|
А я во время обеда домой съездил и успел Кали вдуть:p
|
яб тож в обед съездил ) еслиб дорога ток до дома занимала весь обед )
|
легко раздавать квоты ДДшникам, у которых есть гнев крови, а как быть увертам? урона нет, щитить не могуть, бафать дебафать не могут
|
Цитата:
|
а эвент так себе..на двоечку с минусом.не в обиду Владу.не продумано вообще.ток шмоту поломали.Лучше квестовых ботов бить и по одной репы в карман чем не зная упиваться и менять всё на ходу.жирный минус админам короче.
|
Цитата:
Сам участвовал Админам плюсеГ спасибо,хоть какое то разнообразие. |
Цитата:
Да и вообще,эт не тебе было адресовано. |
Цитата:
|
А мне было весело и пох на шмот :)
|
И мне понравилось) Спасибо, 3 бой был самый интересный)
Даешь кучу нпс против игроков) ивент в этом духе можно как-то реализовать? |
спасибо, понравилось)
|
Спасибо
|
Цитата:
|
А мне кажется был интересный эвент)))
жаль только не было его в моей категории((( и я думаю лучше бы можно было его бить 24 часа.)) а не по 1 разу. и за каждый бой сразу раскидывать репа))) за участие и за все остальное)) |
Цитата:
А есть еще врожденный резист к магии. Так что тут много непродуманного. Самый минус это будний день, понятно что под всех не подстроить, но постараться можно же. Лучше нормальное приключение ввести с возможностью набить репу и невозможностью бегать в одиночку. Сильных ботов 4-5 штук с различными иммунками, желательно лишь уязвимость к 1 типу урона (именно уязвимость, а не иммунки все, кроме 1 типа урона), чтобы даже классы по-типу магов воды могли спокойно себя там чувствовать. Трофей - репа на всю группу. Намного лучше такого ивента, в котором толпа месит одного из которых только пятеро от силы получат что-то. |
Цитата:
|
гкхм. придеццо напомнить.
ХНБ |
Ромы на вас не хватает
|
хотим окончательных итогов :(
|
Цитата:
|
размышляет о том, что вышел ME3 и окончательные итоги в опасносте! :crazy:
|