![]() |
Томминокер и ополчение
Вступил по ошибке. Как обращаться не знаю. Все, кто нападает, считайте, что участвуете в договорняке автоматически, т.к. в городе я нахожусь тогда, когда не смотрю на монитор, а, значит, не бьюсь:crazy: Ждем с распростертыми объятиями желающих:crazy: Ну или проще убрать с Томминокера эту чушь и обезопасить всех:crazy:
|
сиди в храме :mad:
|
не хочу))))) думал в Цитадели Инков отсидеться, а не вышло))
|
Как можно было вступить по случайности? Это как взять пинцет и по случайности сунуть его в розетку :crazy:
|
да я не пойму, вот например взять ополчение и стоять, пусть люди набивают и радуются, мне кажется дело каждого... Я например хочу сливать, у мну комплексов нет на тему: Кто сильней???))))
|
Цитата:
|
ну вот именно! пусть в ос тогда переходит и подставляет С:
|
но ты подсела на хад Крошка Си))) как я погляжу)))
|
Цитата:
да только ради злости вашей не перейду:crazy: |
а-б-а-л-д-е-т-ь
автор оставь перса в гиблом месте, на тебя там не нападут, кнопа отпугивать будет |
не-не-не. Я за час уже 2 раза попался))
|
Цитата:
|
Это невероятно! опытная deva17 достала утолщенным концом дубинки пониже спины оппонента, и Томминокер растерялся и не смог отойти. Получена заклепка из брони противника.:crazy: :crazy: :crazy:
Я счастлив, а вы?:D |
И еще вопрос: а если я не бью в ответ, не приравнивается ли это к договорняку? Если да, то минимум два персонажа уже готовы идти на каторгу)))
|
ах ты слива позорная, в блок тебя мало
|
Цитата:
а ты не завидуй:crazy: |
И что это? Тупо сливаешь всем кто нападет, и это ты хочешь назвать договорняком?
![]() |
Цитата:
я не сливаю, читай всю тему, "слоупок")) |
Цитата:
|
![]() |
приятно наблюдать, как эти "люди" считают себя задротами и минусуют репу)))
|
![]() |
атака клонов?
|
че творяяяят)))
|
![]() |
Акула, ты-то чего такой предсказуемый)) подпись исправь, пугает))
|
самый честный бой с 3 бодры))
|
че предсказуемый, у меня этот чел в инфе))) на инкорне))
|
Цитата:
а подпись зачем такая? длинная:crazy: |
Классный стих, порой понимаю почему челу дали нобелевку!
|
Цитата:
"челу дали нобелевку" ... суперуважение! Даже имени нет! Но стих на столько классный и так цепляет, что его понимают и вставляют в подпись... |
Цитата:
ПС все время меня пугал максимализм:) |
На след неделе пойду в ополченку за стражей. Будет весело:crazy:
|
Цитата:
ура!) |
King_Arthur уже в Руинах нападает... Ну что ж... Можно дать ход некоторым диалогам нашим...
|
И дроп не возвращает, еще лучше... Стражи, готовьтесь, скоро все заклепки вернутся обратно))
|
Цитата:
я буду ждать тебя в следующий четверг) |
Фефулька Эльфулька, не горюй. Я скоро все тобой выбитое Братству верну...
|
Все, ребята, я за стражиков))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 19:24. |