![]() |
маг поддежки против РБ
Подскажите плз какой зарун и зачарку лучше сделать ч/б магу на 27-28лвле в миф шмоте. И какими заклами лучше пользоваться чтобы успешно ходить на Раангу, Лича и Кнопу:confused:
|
Природа)
скрипни - защитники, богомолы и змеи дамагеры) различные баф/дэбаф из родственных школ магии) |
а если не хочу брать природу, реально ли исключительно с черной и белой магией?
|
Цитата:
щит, мор, осы, мёртвая земля, усиленная ярость. толчок из ада, тебе посоветуют, но можно и что-то по проще, по экономнее в плане маны) + обруч хотя, я чёт не помню, у тебя 7ой круг-то есть уже на этом левеле?) |
Цитата:
|
Какой щит и какой обруч лучше брать?
И как лучше заруить шмотки? |
Цитата:
со мной могут поспорить, но я бы рунился статовыми рунами, на энергетику и мудру. Черепахи не особо помогут тут, бассейны тоже нафиг, дорогие) а вот увеличение количество атак и урон очень важны. Можно даже не париться и руниться До'шками и Дупами. Будет очень бюджетненько, а статов наберёшь прилично :cool: Бронь и щить можно зарунить Стражем, либо в щит Стража, в бронь Элиту. Подшмот тоже не забудь зарунить) Обруч Тайн, конечно) |
А как тебе идея: щит-страж, бронь-элита, жезл-знание древности. А остальное оибо до и дуп либо зил и зью?
А насчёт щита мана 6-ой ступени....чё то он не мне очень понравился....особенно то что каждый раунд он отнимает 15маны |
Цитата:
Цитата:
С Элиты тебе полезны будут +10% ХП и точность маг. атаки, ну и +6 выноса тебе опять же ХП дадут, остальное мусор. Со Знаний +6 энергии +6 мудры +3 урона +1% маг вампирки - в принципе можно, хотя я тупо рунил 3-ия Зью'шками и тоже норм было) Страж норм. Вообще, всё зависит от того, сколько у тебя энергетики получается и мудры. Натягивай энергетику ну на 150 хотя бы, остальное на мудру и думаю норм будет) Опять же, не помню, сколько на твоём левеле натянуть получается всего) Я с энергетикрой 180 и мудрой 150 Лича в фуле +2 валю легко) Но с 7ым кругом правда) Про Дупы, До, Зью и Зилы - я тебе бюджетный вариант говорил, если деньги не жмут, рунь зью и зилы, но как бы разница будет по цене огромная) |
до 150 не дотянет никак, у меня щас без всяких рун и т.п. 66 энергетики всего и 67 мудры
|
Цитата:
6 * 2 = 12 - штаны, шлем, перчи, наручи, пояс, сапоги + серги, 3 кольца, амуль, ожа + 6 значит + 3 подшмот (вместо подшлемника будет обруч) = 21 руны если Зилами скажем 15 * 5 = 75 + твои 66 = 141 энергетика (цена, правда заоблачная будет) + 6 Зью = 67 + 30 = 97 мудры это если у тебя ничего из вещей крови нет, а так в амуль, серьги, кольцо и ожу по 2 руны влезет. т.е. ещё +4 можно Зью = 117 мудры. + с Древности + 6 + 6 итого 147 энергии и 123 мудры можно натянуть. уже не плохо. |
Спасибо за помощь) решила всё таки рунами до и дуп делать) может даже и до 150 дотянет ведь в самом миф шмоте тоже прибавляется)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну я бы хотела сходить сначала на кого нибудь попроще...Раангу например
|
Цитата:
Затраты будут больше, чем прибыль.. |
во первых для интереса, во вторых покачаться, в третьих надо же с чего то начинать: сначала Раангу, а потом уже и на кого то посильнее можно попробовать)
|
Цитата:
Разве что шмот ломается ну и эли бодры. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Неужели на Раангу прокатит редким не заруненый фул? |
Цитата:
|
ну мне ещё долго очень до 7ого круга...
|
Ваще-то в +3 золота, 2-мя раровыми кольцами и редкой ювелирке, с перчами, наручами, поясом жреца +2, да с посохом редким в одну душу убивал. С одной черной магией.
Упивка... ну помимо обязательного эля защиты от усталости больше и ничего. Ну или так, когда что будет, хотя часто не было ничего. |
Цитата:
|
то есть если я сейчас пойду в редком фуле с маг всплеском и обручем тайн то большая вероятность того что я его смогу победить?
|
и с обычным всплеском*
|
Цитата:
|
амуль есть. Опаловый, прост на заслоне бодра быстро тратится вот я и одела платину
|
Цитата:
Ох незнай-незнай... Недавно, вернувшись в игру, не мог убить его в мифе и пятой ступкой. Понубел((( Ну прежде всего поражения связаны с его демонами. Два боя пришлось отдать только из-за того, что не брал астралок, а пета призвал рано... В общем делал неправильную последовательность действий. Т.е. надо тренироваться, чтобы побеждать. |
вот сейчас и пойду тренироваться=)))
|
Цитата:
Сливной лог в студию не забудь :crazy: http://haddan.ru/blog.php?id=105652342 :D не рви сердце без щита мага 6 ступени, защитника 6 ступени, мора и демонических ос тебе там делать нечего.. ни в ЦУ ни в лабе :crazy: это тебе не полянка... (щит 10к, защитник 10к, мор 10к, осы 5к)... итого 35к... нужен тебе этот рагу? в увароты иди и будешь бить рагу :crazy: |
Ну один то раз стоит попробовать))
А насчёт перекача я долго думала...вот пока ещё так и не решила в кого перекачиваться стоит ли вообще в кого то перекачиваться я насчёт крита долго думала...может в него перекачаться....? Цитата:
http://haddan.ru/blog.php?id=105651720 |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А так скуй себе малый амуль, купи равновес, ну и думаю редьки в редких статовых хватит, будешь Аша бить, рагу, Лича, а на кнопу тебя просто не пропустят) |
Часовой пояс GMT +4, время: 05:34. |